7,975円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-24

• 使いやすさ:5
職場でテプラの良さを知り、自分で使うならかわいいほうがいいなということで購入。
こはると迷いましたが、感熱紙でないほうが使えるかなと思いPROにしました。
テープの太さが18mmまでしか使えませんが、名前付け等プライベートなら十分かと思います。
アダプターを買うか迷って今回は見送りましたが、電池のほうが長時間使わないならコンセントをさすなどの手間がなく、使い勝手がいいような気がします。

4 2015-12-26

• サイズ:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
クリスマスプレゼントに♪
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと前から欲しがっていたのですが、テプラは必要ないだろうと思って買ってませんでしたが、デザインが本当可愛くて!私が気に入ってしまいました(^-^)ただ、難点が…電池はアルカリ電池だけしか使えないみたいで、充電式の電池を使えばいっかと思っていたら違うんですね…。アルカリ性はすぐ電池切れになりそうで、専用の別売りアダプター買えばよかったと後悔(T-T)逆に高くつきそうです。どのぐらい電池が持つかは分かりませんが、それなりに使うかたは、専用のアダプターを購入された方がいいと思いますm(__)m

5 2015-09-24

部屋の整理に
引越しをするにあたり、今までごちゃごちゃしていた物を綺麗に分別するために、
テプラを購入しました。
特にこのテプラは、フォントも可愛いとレビューにあったので、どうせ買うなら!と思い、こちらにしました。
実際に使用してみて、本当に可愛いです!
わざわざパソコンを立ち上げなくても良いですし、ふと思いついた時にラベルを作成できるのが本当に助かります!
使用するにあたり、説明書は読まなくてもいいくらい、単純ですし、これからもずっと使用し続けると思います。
良い買い物ができました!

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2014-05-12

かわいいです♪
今までテプラを使ってきましたが、このパッケージに一目ぼれ♪他機種はいかにもテプラ!事務的!というカンジでしたが、一見このかわいいものはなんなのかな?とテプラとは気付かないようなかわいさです。リビングに置いておいてもかわいい!!機能も盛りだくさんイニシャル機能やマスキングテープや・・・色々色々楽しめそうです。ぜひぜひおススメ!!な一品。電源アダプター込みの価格だったらもっと嬉しいですね。

• *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2015-09-17

かわいい!
テプラはボタン面がむき出しだったりしてほこりとか気になるかなと思っていたので、こんなテプラを探していました!
かわいくてとっても気に入りました!

• timeriさん
  • timeriさん

5 2016-01-05

• 印刷機能:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
妹へ
ガーリーテプラとACアダプター、テープ・マステ・リボンをセットでプレゼントにしました。
全部まとめてラッピングしていただき助かりました。
今年から姪が幼稚園に入るので何かと使えるのではないかと思います。
機能面や使い心地については評価できませんが、以前から欲しかったそうで、とても喜ばれました。

4 2015-09-24

• 使いやすさ:4
TVで紹介されてるのを見て一目惚れして即購入。
他のメーカーのを持ってはいたけど、リボンやマスキングに使えるので使い道が幅広いのでそれが魅力でした。
フォントもとても可愛いしフレームも女子力上がるものばかり。ただ本体のテープカットがテープの種類によってはできないものもあるのでそのときは自分でハサミでカットしなきゃならないのでひと手間かなー。
リボンテープは切れ味のよいハサミでないとキレイに切れません。そこが−1ってことかなー。

• amifa_27さん
  • amifa_27さん

5 2018-11-10

楽しい!
今までリボンは業者に発注してましたが、
小ロットでいいしなぁと思っててこちらの商品があることを知りました〜!
業者で頼む一番安いものと同じレベルで印刷されるので満足♪
ブラザーと迷いましたがリボン自体の質が良さげだったのでテプラにしました。

• richeさん
  • richeさん

4 2016-01-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
前から欲しかったガーリーテプラ。普通のテプラの方が安いけど、可愛いフォントが選べたり、リボンにも印刷できるというので、ガーリーを選びました。今家中の容器を白黒化中で、ラベルを作って貼りまくってます。てがきフォントがとても可愛いくてオススメ。

• vivian_eさん
  • vivian_eさん

4 2015-07-24

女子ですね
普通のタイプのでも良かったのですが、子供のものをラベリングするのに可愛い絵があった方がいいと思ってこちらにしました。
本体の色ピンク以外にもあったらよかったのに。
サイズは場所を取らずいいです。
自動カッターもついてますし、家庭用に使うにはちょうどいいと思います。

• ひば0788さん
  • ひば0788さん

5 2014-02-15

大満足です
とてもかわいくて、そして使いやすいです。
職場で、一般的?なテプラプロ使ってますが、そちらよりこちらのガーリーテプラの方が、文字のボタンが押しやすくてびっくりしました。
漢字の字体はゴシックのみなので、そこは残念ですが、テープの色がベビーピンクとかの柔らかい色にすれば、ゴシック体の堅さを、カバーできるかも…?自己満ですが^^;
でも、とにかくひらがなや英数字はかわいいフォントになるので、大満足の買い物でした。

5 2015-10-15

便利
試しにマスキングテープで作成。初めてなので、説明書を見ながらしましたが、簡単にラベルが出来ました♪絵文字やフレームも種類が豊富で色々使えそうです。子供持ち物や整理収納に大活躍しそうです。

5 2020-05-06

かわいいです
注文して即日届きました。
かわいいです(^^)
絵文字や枠も入力出来るので、
これから使いこなせたらいいなぁと思います。
まだ少ししか使用していませんが、印刷のあと自動的にテープカットがあり便利です。
テープのシールを剥がしやすくする切れ目は入りませんので、テープからシールを外すのは大変かもと思いますが、今のところは困らず使用出来ています。
テープとACアダプターは同時に別売りを買いましたのですぐに使用可能でしたが、未購入の場合はテープは付いていないので、最低でも欲しい幅のテープを1種類は別売りで本体と一緒購入した方がいいです。
アダプターは乾電池でも対応可能なので使用頻度によるかと思います。
これから使用して書類整理に役立てたいと思います。

• エリ1348さん
  • エリ1348さん

5 2020-10-19

• 使いやすさ:3
見た目が可愛すぎますが、楽天・amazonとも比較して一番安かったのでこちらに。
家にアダプターがたくさんあるのでどれか合うかと思い購入しなかったんですけど、どれも合わなかったので家電量販店で購入しました(笑)
マスキングテープでの印刷をしたくて購入しましたが、とてもよくて
家の中でのいろいろなものの分類に使っています!
リボンへの印刷も、今後やってみたいと思います。

5 2019-05-04

• サイズ:3
可愛い
大きくて場所とりますが可愛いし、フレームもたくさんあって、今後子どもの物にもたくさん使っていきたいです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター