【送料無料&即納在庫有り】キングジム/ラ...(ぶんぐたうん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
ずっとほしかったのですが普通に買うと高いので手を出せずにいましたがとても安く購入できました。送料無料はありがたいです。電池は6つ必要なのでアダプタは買った方がコスパはいいかもしれません。

• IKUMI0123さん
  • IKUMI0123さん

5 2016-07-03

• 機能性:4
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しいなぁ〜と思っていましたが、子供の修学旅行準備をきっかけに購入しました。
肌着や服に全て名前をつけるようにと言われてましたので、整った字のネームテープが作れて気持ちが良いです。
趣味のおかし作りにも使えるといいなぁ♡娘がいつか使うかな〜と思って、ガーリーテプラに決めました。
家中、整理する為にあちこちにラベリングを楽しんでいます!

5 2017-03-01

かわいいです。
すぐに使うことができ、初めて購入しましたがすぐに使えました!
てがきの文字がかわいいです。

5 2017-01-20

• 使いやすさ:5
かなり可愛いです!ただ、本体だけしか入ってないのですぐに使いたい人は要注意。コードとテープのセット売りがあるといいですね!

5 2016-12-22

• 使いやすさ:4
届きました
まだ開けてないけどずっとテプラが欲しかったけど、中々使う事ないかなと我慢してましたが、引っ越しを期に購入しました!

5 2016-10-24

• 使いやすさ:5
可愛くて素敵です。とても便利で助かっています。ありがとうございます。

• timeriさん

• サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
妹へ
ガーリーテプラとACアダプター、テープ・マステ・リボンをセットでプレゼントにしました。
全部まとめてラッピングしていただき助かりました。
今年から姪が幼稚園に入るので何かと使えるのではないかと思います。
機能面や使い心地については評価できませんが、以前から欲しかったそうで、とても喜ばれました。

5 2015-09-24

部屋の整理に
引越しをするにあたり、今までごちゃごちゃしていた物を綺麗に分別するために、
テプラを購入しました。
特にこのテプラは、フォントも可愛いとレビューにあったので、どうせ買うなら!と思い、こちらにしました。
実際に使用してみて、本当に可愛いです!
わざわざパソコンを立ち上げなくても良いですし、ふと思いついた時にラベルを作成できるのが本当に助かります!
使用するにあたり、説明書は読まなくてもいいくらい、単純ですし、これからもずっと使用し続けると思います。
良い買い物ができました!

4 2015-09-24

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
TVで紹介されてるのを見て一目惚れして即購入。
他のメーカーのを持ってはいたけど、リボンやマスキングに使えるので使い道が幅広いのでそれが魅力でした。
フォントもとても可愛いしフレームも女子力上がるものばかり。ただ本体のテープカットがテープの種類によってはできないものもあるのでそのときは自分でハサミでカットしなきゃならないのでひと手間かなー。
リボンテープは切れ味のよいハサミでないとキレイに切れません。そこが−1ってことかなー。

4 2016-02-03

素敵
古いテプラが故障したため購入。
コンパクトになり、かわいい機能がついていて満足です。

• *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2015-09-17

かわいい!
テプラはボタン面がむき出しだったりしてほこりとか気になるかなと思っていたので、こんなテプラを探していました!
かわいくてとっても気に入りました!

5 2015-10-27

• 使いやすさ:5
パパッと使いやすい!
テプラは2台目です。娘用です。1台目も壊れているわけではなく使えるのですが、こちらの商品が届いてからは、ガーリーテプラばかり使用しています。絵柄も豊富で、文字のデザインも可愛いのが多くて、迷うほど(^^)。リボンには最適で、バレンタインや卒業式、プレゼントに大活躍しました。弟の名前や背番号入りの物まで使うので、男女問わず幅広く使えると思います。買って良かったです!

5 2015-10-15

便利
試しにマスキングテープで作成。初めてなので、説明書を見ながらしましたが、簡単にラベルが出来ました♪絵文字やフレームも種類が豊富で色々使えそうです。子供持ち物や整理収納に大活躍しそうです。

4 2015-12-26

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
クリスマスプレゼントに♪
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと前から欲しがっていたのですが、テプラは必要ないだろうと思って買ってませんでしたが、デザインが本当可愛くて!私が気に入ってしまいました(^-^)ただ、難点が…電池はアルカリ電池だけしか使えないみたいで、充電式の電池を使えばいっかと思っていたら違うんですね…。アルカリ性はすぐ電池切れになりそうで、専用の別売りアダプター買えばよかったと後悔(T-T)逆に高くつきそうです。どのぐらい電池が持つかは分かりませんが、それなりに使うかたは、専用のアダプターを購入された方がいいと思いますm(__)m

• myumyu0831さん
  • myumyu0831さん

5 2015-12-21

かわいくて実用的
入園・入学準備用に初めてテプラを購入しました。
絵文字やフレームのかわいさに一目惚れして購入しましたが、基本的なシンプルな名前付けももちろん可能で、もっと早く購入していればよかったと思うほどです。
それほど大きくはありませんが、アダプタを購入せず電池を入れているので少し重く感じます。
これからいろいろな場面で活用できそうです。