【送料無料&即納在庫有り】キングジム/ラ...(ぶんぐたうん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

便利
試しにマスキングテープで作成。初めてなので、説明書を見ながらしましたが、簡単にラベルが出来ました♪絵文字やフレームも種類が豊富で色々使えそうです。子供持ち物や整理収納に大活躍しそうです。

4 2015-12-26

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
クリスマスプレゼントに♪
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと前から欲しがっていたのですが、テプラは必要ないだろうと思って買ってませんでしたが、デザインが本当可愛くて!私が気に入ってしまいました(^-^)ただ、難点が…電池はアルカリ電池だけしか使えないみたいで、充電式の電池を使えばいっかと思っていたら違うんですね…。アルカリ性はすぐ電池切れになりそうで、専用の別売りアダプター買えばよかったと後悔(T-T)逆に高くつきそうです。どのぐらい電池が持つかは分かりませんが、それなりに使うかたは、専用のアダプターを購入された方がいいと思いますm(__)m

5 2015-09-24

部屋の整理に
引越しをするにあたり、今までごちゃごちゃしていた物を綺麗に分別するために、
テプラを購入しました。
特にこのテプラは、フォントも可愛いとレビューにあったので、どうせ買うなら!と思い、こちらにしました。
実際に使用してみて、本当に可愛いです!
わざわざパソコンを立ち上げなくても良いですし、ふと思いついた時にラベルを作成できるのが本当に助かります!
使用するにあたり、説明書は読まなくてもいいくらい、単純ですし、これからもずっと使用し続けると思います。
良い買い物ができました!

• IKUMI0123さん
  • IKUMI0123さん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
ずっと欲しいなぁ〜と思っていましたが、子供の修学旅行準備をきっかけに購入しました。
肌着や服に全て名前をつけるようにと言われてましたので、整った字のネームテープが作れて気持ちが良いです。
趣味のおかし作りにも使えるといいなぁ♡娘がいつか使うかな〜と思って、ガーリーテプラに決めました。
家中、整理する為にあちこちにラベリングを楽しんでいます!

• richeさん
  • richeさん

4 2016-01-24

• 使いやすさ:4
前から欲しかったガーリーテプラ。普通のテプラの方が安いけど、可愛いフォントが選べたり、リボンにも印刷できるというので、ガーリーを選びました。今家中の容器を白黒化中で、ラベルを作って貼りまくってます。てがきフォントがとても可愛いくてオススメ。

• timeriさん

• サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
妹へ
ガーリーテプラとACアダプター、テープ・マステ・リボンをセットでプレゼントにしました。
全部まとめてラッピングしていただき助かりました。
今年から姪が幼稚園に入るので何かと使えるのではないかと思います。
機能面や使い心地については評価できませんが、以前から欲しかったそうで、とても喜ばれました。

• myumyu0831さん
  • myumyu0831さん

5 2015-12-21

かわいくて実用的
入園・入学準備用に初めてテプラを購入しました。
絵文字やフレームのかわいさに一目惚れして購入しましたが、基本的なシンプルな名前付けももちろん可能で、もっと早く購入していればよかったと思うほどです。
それほど大きくはありませんが、アダプタを購入せず電池を入れているので少し重く感じます。
これからいろいろな場面で活用できそうです。

5 2015-10-27

• 使いやすさ:5
パパッと使いやすい!
テプラは2台目です。娘用です。1台目も壊れているわけではなく使えるのですが、こちらの商品が届いてからは、ガーリーテプラばかり使用しています。絵柄も豊富で、文字のデザインも可愛いのが多くて、迷うほど(^^)。リボンには最適で、バレンタインや卒業式、プレゼントに大活躍しました。弟の名前や背番号入りの物まで使うので、男女問わず幅広く使えると思います。買って良かったです!

4 2015-09-24

• 使いやすさ:4
TVで紹介されてるのを見て一目惚れして即購入。
他のメーカーのを持ってはいたけど、リボンやマスキングに使えるので使い道が幅広いのでそれが魅力でした。
フォントもとても可愛いしフレームも女子力上がるものばかり。ただ本体のテープカットがテープの種類によってはできないものもあるのでそのときは自分でハサミでカットしなきゃならないのでひと手間かなー。
リボンテープは切れ味のよいハサミでないとキレイに切れません。そこが−1ってことかなー。

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
ずっとほしかったのですが普通に買うと高いので手を出せずにいましたがとても安く購入できました。送料無料はありがたいです。電池は6つ必要なのでアダプタは買った方がコスパはいいかもしれません。

4 2016-04-13

• サイズ:3
かわいい。
シンプルなテープも使えるし、マスキングテープ使用の専用テープも使えてかわいくて気に入って使っています。
ただ、マスキング状のテープはあまりそこら辺りのお店で見かけないのでネット注文しかできないのかな?!

• きい312さん
  • きい312さん

5 2016-03-07

可愛い♡
ずいぶん前に買ったテプラを使っていたけど、今はこんなにも可愛い物があるなんて!
娘の入学を前に買ってしまいました♫

4 2016-02-06

• 使いやすさ:5
かわいいです。これからいろいろと使っていきたいと思います。

4 2016-02-03

素敵
古いテプラが故障したため購入。
コンパクトになり、かわいい機能がついていて満足です。

5 2016-01-02

無事に届きました
彼女にプレゼントで購入しました。
ちゃんとクリスマス前に届きました。
ありがとう御座います。