チェスターコート チェスターコートウール...(coco un secret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 流行りのチェスターコート
  • 普段Mサイズですが、レビューで小さめとのお声が多く、背が172あり腕も長いのでLサイズ購入。着丈は太もも半分よりやや上の長さ。袖丈はジャスト!肩幅もジャスト!でも身幅、腕回りは大きかったです。あまり着込まない派なので余計大きく感じました。(ヒートテック、薄手のニットの上から試着)でもMサイズだと袖丈がマイナス5センチになるので、このサイズで良かったかな。色は画像通りの色で、白が多いとの ・・・(続きを読む
  • †イヴ†⌒★さん
  • 3 2013-12-16
  • 注文から約一週間で届きました。実物は商品画像よりも白色がハッキリした印象を受けました。素材の毛糸が太目の糸の為、編み目が雑な感じにも見えました。普段はMサイズを着ていますが、サイズ情報を見てLサイズにしました。セーターを着込むとやはりキツいのでワンサイズ上で正解でした。このようなコートは他ではあまり見かけないので、自分では気に入ってます。今年は着倒します。 ・・・(続きを読む

Mサイズ購入。
150cm、50kgのポッチャリ体型、冬はかなり厚手のものを着込むのでLサイズと迷いましたがMで正解でした!むしろ少し大きかったかな?
あと、勝手にかなり厚手のコートを想像してましたが、そんなに厚手では無く今の時期青森で着るのにはちょうど良い感じでした♩
発送も翌日には発送して頂きました!
…個人的に去年までに比べ10kg以上太ってしまい着れるアウターがマジで一つも無くなってしまっていたので、すぐ発送して頂けた事が正直大変助かりました!!笑

5 2015-11-04

とても良かったです
インスタで見つけ、安いのに可愛いし着心地もいいの言葉に安いからいっか、と購入してみました〜
本当に可愛いし着心地もいいのに、まさかの8000円以下!
買って良かったです、満足。
158cm、普段Mサイズ、コートもMサイズにしました〜
これから厚手のニットに羽織ったりしても着膨れする感じもなく、たくさん活用できそうです!

5 2015-11-14

お届けの速さに感激!!
急に寒くなったので、暖かいアウターが欲しくポチッ!!‘即日発送’のメッセージ通り、翌々日には届きました。身長150センチの私は、Sがジャストサイズで、中にセーターが着られる余裕があるくらいです。真冬もOK!買って良かったです。

5 2015-11-14

167cm46kgでM購入。
パンツにもスカートにも合わせやすいデザインで、想像以上に良かったです。
早速褒められました。

5 2015-11-08

とても早く商品が届きました。生地の厚みもあり、冬ものりきれそうです。

igで惹かれて購入
お値段のわりにしっかりしていて気に入りました!
Msizeを購入したんですが、結構ゆとりがあってゆったりと着られます。

5 2015-11-02

対応とても早いです。凄く楽しみです★また利用させていただきます。

• 澪4938さん
  • 澪4938さん

4 2015-11-01

この値段だし満足度は高い
身長が166cmあるのでLサイズにしましたがちょっとやっぱり身幅は大きいです。ただMサイズだと袖が5cmも短いので袖丈や着丈はLで良かったんだと思います。
身幅が大きい分かなり厚着しても大丈夫そうなのでまぁ値段も考えたら満足なお買い物でした!

5 2015-10-18

(^O^)
商品は想像通りめっちゃ可愛かったです(^O^)
それに発送も早くて、指定日時通り到着
しました(^o^)/
また機会があれば、利用したいです!

5 2015-10-03

形はオシャレで満足 大きめです。
さっそく着てみましたが、首もとがチクチクします。

5 2015-09-12

ビックリするくらい早く届きました。売り手が見えないネット販売なだけに、手書きのメッセージが意外と良かったです。商品も思っていたよりずっとしっかりしていました。160㎝53㎏ですが、MかLか迷い、厚着になる事を考えてLにしました。着た感じは丁度良かったのですが、袖はちょっと長めになってしまいました。

• kaky4790さん
  • kaky4790さん

4 2015-11-22

Mサイズ購入
普段Мサイズなのですが、少し大きいとのレビューもあったので迷いました。
これからの季節厚着することを考えМにしました
すぐに届き、梱包もゴミが少なくてよかったです
肩幅、袖丈、やはり少し大きい感じもしましたが、
デザインも素敵ですし、個性的なのでこれからがんがん使いたいと思います

5 2015-11-21

Mサイズ購入
156センチ55キロでMサイズ購入しました。産後太りで腕が太いし胸も腹も出てますが丁度いいです(^^)中に厚着は出来ませんが、前を開けて着たほうが可愛いので今年の冬は活躍してくれそうです♪そこまで重くないし、いい買い物が出来ました(^^)

• hotcake318さん
  • hotcake318さん

4 2015-11-08

以外と
172センチの長身なので、Lにしましたが以外と大きめでした。でもMとLの差が大きいのでLで良かったかな~厚着をしてもゆったり着れる感じです。デザインも写真のままで、かわぃぃですょ~生地も柔らかく動きやすいので子供達とのお出かけでも重宝しそうです♪

4 2015-11-04

届くのが早くてとてもよかったです。
意外と厚みあり、真冬も大丈夫そうです。