【正月大特価】有名ブロガー着用 チェスタ...(coco un secret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 流行りのチェスターコート
  • 普段Mサイズですが、レビューで小さめとのお声が多く、背が172あり腕も長いのでLサイズ購入。着丈は太もも半分よりやや上の長さ。袖丈はジャスト!肩幅もジャスト!でも身幅、腕回りは大きかったです。あまり着込まない派なので余計大きく感じました。(ヒートテック、薄手のニットの上から試着)でもMサイズだと袖丈がマイナス5センチになるので、このサイズで良かったかな。色は画像通りの色で、白が多いとの ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん
  • 3 2013-12-16
  • 注文から約一週間で届きました。実物は商品画像よりも白色がハッキリした印象を受けました。素材の毛糸が太目の糸の為、編み目が雑な感じにも見えました。普段はMサイズを着ていますが、サイズ情報を見てLサイズにしました。セーターを着込むとやはりキツいのでワンサイズ上で正解でした。このようなコートは他ではあまり見かけないので、自分では気に入ってます。今年は着倒します。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

160センチ45キロの細身。普段はMサイズですがタイトに着たかったのでレビューを参考にSサイズを購入しました。
肩幅ジャストサイズ。中に着れるのは薄手のセーターまでかと思います。
軽めで疲れにくそうです。形もきれいで春先まで着れそうで気に入りました!
マイナス点は袖から20センチくらいの糸が出ていたこと。
表面の繊維が抜けやすい。

4 2016-01-25

かわいいけど、作りは雑!(笑)
めっちゃわかいいです。写真の通りだし、サイズも選べて本当に満足ですが、なーぁんか雑(笑)タグも曲がってるし縫い目もななめってたりします(笑)でも柔らかく軽いので、めっちゃ寒い日は辛いですが普段使うには動きやすくてかわいいです♪風の強い日や雪の日は無理だけど、秋から冬、真冬は避けて冬から春にはかなり活躍しそうです!

5 2016-11-10

かわいい
レビューを見てくのにしました。中にセーターをきてぴったりでした。細く見えるので気に入りました。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2016-02-21

かっこいい!デニムに合わせて使ってます。
カジュアルでもきれいでも使いやすいから気に入ってます。
長く使えそうです。

5 2016-02-05

買ってよかった
カジュアルにも綺麗系にもどちらでも、使える優秀コートです!着てたら絶対褒められるので買ってよかったです!お値段以上!中のインナーを調節したら春まで着れるので、かなり重宝してます!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました
届きました!この時期にちょうどいいですね。
冬物と春物の中間の洋服が必要な今にいいです。
下をデニムのレギンスであわせたらぴったりでした。ブーツでもあいますね。
160センチ、胸がしっかりあるためXLを買わせていただきました。下にセーターをきてちょうどいいかんじです。
腕は一折りしました。今流行りのコートという感じです。
流行りのエナメルシューズにもスニーカーにもあいますね。
帽子などにもあうと思います。カジュアルにもフォーマルにもどちらにも使えそうです。
買って良かった!

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 281776-20150116-0745725111
普段M〜Lサイズの服を着ています。少し小さめとのレビューもあったので、Lサイズを購入しました。イカリ肩&肩幅がある方なので、ボタンをしめると腕の上げ下げが若干キツイかなぁという感じですが、さほど気にならない程度で、Lで良かったと思います。値段よりも少し高めに見えるかな〜 安っぽくは無いと思います。満足いく買い物が出来ました。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
始めてのチェスターコートでサイズを随分と悩みました
154cm 48kgでSサイズの購入です
肩幅、袖、着丈…全てピッタリ
中にも少し厚手のパーカーやニットを重ね着できました
なんどかお電話しましたがお店の方の対応もとても丁寧で親切です
急ぎで欲しかったのですぐに到着し助かりました

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ツィードのコートを探していて、こちらの商品をみつけました。
値段も手頃だったので、あまり期待はしていなかったのですが、思っていた以上に高級感があり、購入してほんと良かったです。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
細身です。
しっかりした生地のウールコートです。Lサイズで袖が細め、ボタンを留めると
ヒップがピチピチです。かっこいいコートなので、前あきで着ます。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オトナ可愛い
身長158cm、普段はXS〜Sのアウター着用で、このコートはSを購入しました。
厚手のセーターを中に着ても着膨れすることなく可愛く着れます。
発送も早く大満足です。

4 2015-02-02

レビューを参考に
レビューを参考に購入したんですが……
小さめで中に厚着出来なかったら嫌だなと思ってたんですけど意外とゆとりがあるので中に厚着出来そうで良かったです!!見た目も可愛いので買って良かったです(*´ω`*)

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号281776-20150121-0778253234 です。
とっても気に入りました☆
ウールでも無駄に重くないしサイズ感もピッタリでした。

4 2015-11-04

Mサイズ購入。
150cm、50kgのポッチャリ体型、冬はかなり厚手のものを着込むのでLサイズと迷いましたがMで正解でした!むしろ少し大きかったかな?
あと、勝手にかなり厚手のコートを想像してましたが、そんなに厚手では無く今の時期青森で着るのにはちょうど良い感じでした♩
発送も翌日には発送して頂きました!
…個人的に去年までに比べ10kg以上太ってしまい着れるアウターがマジで一つも無くなってしまっていたので、すぐ発送して頂けた事が正直大変助かりました!!笑

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも品質も良
頼んでからすぐに来て良かったです。
身長167cm 53kgですが、Lサイズで調度いいです。
品質もいいし、縫製もしっかりしてました。
今年の冬に着ます。
受注番号281776-20150627-0865855106