【早割り大特価】有名ブロガー着用 チェス...(coco un secret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 流行りのチェスターコート
  • 普段Mサイズですが、レビューで小さめとのお声が多く、背が172あり腕も長いのでLサイズ購入。着丈は太もも半分よりやや上の長さ。袖丈はジャスト!肩幅もジャスト!でも身幅、腕回りは大きかったです。あまり着込まない派なので余計大きく感じました。(ヒートテック、薄手のニットの上から試着)でもMサイズだと袖丈がマイナス5センチになるので、このサイズで良かったかな。色は画像通りの色で、白が多いとの ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん
  • 3 2013-12-16
  • 注文から約一週間で届きました。実物は商品画像よりも白色がハッキリした印象を受けました。素材の毛糸が太目の糸の為、編み目が雑な感じにも見えました。普段はMサイズを着ていますが、サイズ情報を見てLサイズにしました。セーターを着込むとやはりキツいのでワンサイズ上で正解でした。このようなコートは他ではあまり見かけないので、自分では気に入ってます。今年は着倒します。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

あたたかい!
届いた時の梱包の小ささに、「やっぱりこの薄さじゃコートにならないなぁ」と思いながら開けましたが、想像とは違うしっかりさとあたたかさ!
裏地もしっかりしていますが、梱包の小ささの通り軽くて疲れません。
この冬活躍しそうです。

5 2015-12-10

レビューを参考にMサイズを購入しました。ゆったりとしていて厚手のセーターを着込んでも平気そうです。しっかりとした作りだと思います。

4 2016-02-19

160センチ45キロの細身。普段はMサイズですがタイトに着たかったのでレビューを参考にSサイズを購入しました。
肩幅ジャストサイズ。中に着れるのは薄手のセーターまでかと思います。
軽めで疲れにくそうです。形もきれいで春先まで着れそうで気に入りました!
マイナス点は袖から20センチくらいの糸が出ていたこと。
表面の繊維が抜けやすい。

4 2016-01-25

かわいいけど、作りは雑!(笑)
めっちゃわかいいです。写真の通りだし、サイズも選べて本当に満足ですが、なーぁんか雑(笑)タグも曲がってるし縫い目もななめってたりします(笑)でも柔らかく軽いので、めっちゃ寒い日は辛いですが普段使うには動きやすくてかわいいです♪風の強い日や雪の日は無理だけど、秋から冬、真冬は避けて冬から春にはかなり活躍しそうです!

5 2015-12-25

Lサイズ購入
普段Mサイズですが、コートはいつもLサイズを購入しています。
セーター等を着ても着ぶくれしないデザインなので嬉しいです。
生地もかなり丈夫で分厚いので真冬でもマフラーをすれば温かく着れると思います。
ボタンを閉めずに開けて着ると、大人っぽくなり閉めて着ると細く見えて可愛くもなりオススメです。
何よりショップ様のご対応が素晴らしかったです。
大変迅速に発送して下さりますし、梱包もご丁寧で可愛いメッセージまで手書きで書いて下さり、温かい気持ちになれる素敵なショップ様です。

5 2016-11-10

かわいい
レビューを見てくのにしました。中にセーターをきてぴったりでした。細く見えるので気に入りました。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2016-02-21

かっこいい!デニムに合わせて使ってます。
カジュアルでもきれいでも使いやすいから気に入ってます。
長く使えそうです。

5 2016-02-05

買ってよかった
カジュアルにも綺麗系にもどちらでも、使える優秀コートです!着てたら絶対褒められるので買ってよかったです!お値段以上!中のインナーを調節したら春まで着れるので、かなり重宝してます!

5 2015-12-29

毎年、アウターは、このお店のチェスター☆他のショップも同じようなの出てるけど、どれも、ペラッペラで、ジャケットとしてしか着れない。このショップのは、しっかりアウターとして活躍してくれるし、本当に綺麗に着れる☆今年も買っちゃいました。

5 2015-12-29

形が綺麗すぎる!!
形が綺麗すぎる!
ウールの毛並みも綺麗で大満足です☆とにかく、あたたかい☆今年買ったアウターで一番活躍してくれてます!!

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
翌日到着にはビックリ!
翌日の到着にはビックリしました。早速着てみました。好きなスタイルのコートなので期待していました。初めは無地(チャコールグレー)を探していましたが、写真を見てこれに決めました。暖かいというコメントがありましたが、インナーに暖かいものを着ないと真冬だとちょっと寒いかな・・と思います。着た感じがダボついて見えたので、もう少し細めがいいかな・・と思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
形がスタイリッシュです
妻へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
158cm細身の身体にはSサイズがジャストフィットでした。
丈感も今っぽい感じでカジュアルにも
フォーマルにも良い感じです。
見た目以上に着心地が暖かい、とのことです。
良いプレゼントになりました。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった〜
普段はL寸なので、LにしようかXLにしようか迷いましたが、XLにしました。
XLにして良かったです。厚めのインナーを着てもゆったり着れると思います。
袖はちょっと長めですが・・・
少し重いかな?て思いますが、この値段でステキなチェスタコートが手に入って満足です。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズを着用。他の方のレビューに小さめとあり、サイズ選びに悩みましたがMサイズを購入。試着したところサイズはちょうど良かったです!配送も早かったですし、この値段でこの商品なら満足です。

4 2014-12-10

流行りのチェスターコート
色は画像通りの色で、白が多いとのレビューもありますが、そんな事はありませんでした。
生地はウール100にしては薄手の方かもしれません。ずっと外にいるわけではないので通勤位なら大丈夫でしょう。
レビューがあまり良くない&交換不可なので内心ドキドキで購入しましたが、破れ、汚れ等なかったです。多少糸のほつれはありましたが、サイトに書いてあるので承知の上です。
襟は生地が厚手になっており、カッコよく立たせる事も出来ます。
ボタンの位置がまん中ではないのでボタンを閉めた時に内側の生地がヨレやすいです。身幅が私には大きいので余計そうなりました。そこがマイナス1です。
開けた時、明細に手書きのメッセージが書いてあり、ほっこりしました。賛否両論ありますが、私には良い商品でした。もしかしたら、改良前の商品のレビューが悪いだけなのかもしれませんね。また機会があれば是非。
【追記】
さっそく通勤に着ていったところ、ポケットに手を入れた時の小指付近に穴が空いていました。左右のポケット両方ともなので、そういう仕様なのですかね??
そんなわけはないと思いますが、まぁ値段も安いので自分で縫います。