【メール便可】【アイアン ナンバー 6・7・...(Ca uccya(カウッチャ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-17

いい感じです。
コンクリに埋め込む予定が上につける事になり、後からネジが必要になりました。
色の合うネジがなかなかなく、最初から一緒に買えばよかったです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2014-12-19

表札をおしゃれにしたくて購入しました
取り付け用のビスがセットされていればいいのになあと思います

5 2014-12-08

思った通りの物でした
新居の玄関に、表札を付けるのは何となく嫌だったので
こちらのアルファベットと、番地用に数字を付けようと思い購入しました。
まだネジを用意していないので取り付けていませんが、仮付けしてみたら
白い外観にピッタリ☆
殺風景だった玄関まわりが、アイアンの文字を並べただけで
とてもオシャレな感じになりました。
近くのショップで探しても、すべての文字が揃わなかったり、ずっと
先延ばしになっていたので、一度に全て購入できて良かったです。

5 2015-05-08

ドア用
会議室ドア用に購入しました。シンプルで好評です。

• tingle14さん
  • tingle14さん

5 2015-05-07

かわいいです
対応も早くすぐ届きました。
質感もデザインもとてもよかったです!

5 2015-03-17

迅速で丁寧な対応でした。ウッドと迷いましたが想像以上にいい感じでした。さび止めしてから使用したいと思います。また利用したいです。

5 2015-02-12

満足
思っていた通りのものが届きました。
表札を作るのが楽しみです。

5 2015-02-04

素早い♡
注文してすぐに届きました!!
新築の外構アプローチに番地を埋め込む為購入!
大きさも質感もかなり良いものでした(^^)
オシャレになりそうです

4 2014-11-06

届きました
番地の番号を購入しました。さっそく、家の壁につけたいと思います。
重厚感があって、おしゃれです。

5 2014-10-01

玄関先のガーデニングの場所に飾ります。
重さもあり、大きさも想像通りで、ちょっとしたアクセントになって、素敵になりました。

5 2014-08-05

お洒落です。
既存のアイアンの表札の下に住所表記をつけるために使いました。防水ではないようでしたので、さび止めスプレーでコーティングした後に接着剤で、門柱にくっつけました。とても、素敵な仕上がりになりました。大満足です。