• 七々詩さん
  • 七々詩さん

5 2014-04-13

UVランプ付きのセットというのは嬉しい!
このセット一つだけで、かなり創作範囲が広がります。
いろんなお皿があったり、個人的に嬉しかったのはストーンですね!
初心者にはもってこいの一品と思います。
この商品に入っている液と別に、プラスで液も購入しましたが、一本だけでも結構保ちます。
配送も早く、翌日には着きました。
またこちらのショップで購入しようと思っています。

5 2014-06-21

これから始める人にピッタリ!
レジンにこれから挑戦しよう、という人にはもって来いだと思います!
近場のお店で私が探した際は、同じ36WのUVランプ単品で5000円台でしたので、なら近いお値段でセットになっているこちらのショップで購入した方がお得っぽそう!という事で購入させて頂きました。
中には数種類ものパーツと簡単な説明用紙もありますので、手元に届き次第すぐ始めれちゃうセットになっています。レビューを書くだけで貰えちゃう背景用のデザインペーパーも勿論きちんとプラスαされていました。
因みにUVランプの箱にはバッチリ日本語の保証書が入っており、保証書期間は3ヶ月です。UVランプ用の電球もセットで入っていて、紫外線の放出量は使用頻度により3〜6ヶ月で弱まるとのこと。替えの電球もこちらのショップで買えるそうなので、是非長く頼りにさせて頂きたいショップです。
とても迅速な対応をして下さり、夜に注文して関東圏の私の手元に翌々日の朝に届きました!梱包も丁寧で、純粋に"ここで買って良かったなぁ"と思えました。今からレジンクラフトを始める方、購入したいけどネットでの購入に慣れていないという方に、とてもオススメです!

5 2014-03-18

初心者でも十分扱えました!
UVランプとレジン液、またチャームなどを一斉に購入しようにも、どれをどの分量買えばいいのか分からず、悩んでいる時にこちらの商品を見つけ、思い切って買ってみました!
36WのUVランプだけのお値段でも、コチラの商品に相当している所もある中で、レジン液、チャーム、台紙、ストーンなど一通りのものが揃っていてとても助かりました!更に保証書や、わかりやすい写真付きの説明書もありで安心しましたし、個別の包装もとても丁寧で可愛らしかったです!
早速説明書通りに作ってみましたが、イメージ通りにできていると思います。

初めてレジンをやってみようという方がいらしたら、セット内容的にも価格的にも非常に満足できるものだと思います!
今後もパーツなどリピートしていきたいなと思いました。
ありがとうございました!

4 2014-07-20

レジン初心者です
いろんなパーツなどがセットになってお得そうだったので購入しました。
アクセサリー部品やミール皿はあまり好みのものはありませんでしたが細かいパーツやストーンは使えそうです。アンティークゴールドがあまり好きじゃないので、ゴールドのパーツセットとか、シルバーのパーツセットとか色を選べたら最高でした。
ランプや液は問題なく使えます。

• 342kさん
  • 342kさん

5 2014-05-12

初めてならお買い得です!
対応の速さにまず驚きました。
他の方の過去のレビューで、発送が遅いというものがありました。
なのでそこは期待していなかったのですが、注文した2日後には受け取れたのでとても迅速に対応して頂けたと思います。
唯一ランプの外箱に凹みや傷が目立ったことが悔やまれます。
内容は初めての私には扱いやすい素材が多かったです。
コラージュペーパーなどがあればなおのこと嬉しかったですが、キットだけでも十分なものが作れます。
背景紙がもう少し大きくてもよかったかな。
ですが、この値段なら間違いなくお得です。

5 2014-04-13

到着が早かったです!
お取り寄せ品とのことでしたので、時間がかかるのは承知の上でしたが思いのほか早く届きとてもうれしかったです!
おまけも可愛くて、安っぽくなく使えるものばかりでしたのでこれからたくさん使わせていただこうとおもいました。
またチャームが入っている袋もおしゃれでかわいく、細かい心お遣いがうかがえました!
UVライトは箱が英語表記で日本語がなく、使用説明書がなかったので苦戦しましたが、さほどたいした英語ではないので大丈夫だと思います。

• kema139さん
  • kema139さん

5 2015-08-01

使いやすいです
UVライトも大きくて使いやすく、パーツやミール皿などもすごくかわいかったです!おまけもすごく嬉しかったです!また購入したいです。ありがとうございました!

• あちmtngさん
  • あちmtngさん

5 2014-06-20

楽しい
早速使いました( ^ω^ )
すぐできて便利です。UVレジンは初めてで気泡を抜くのが難しいです´д` ;
臭いはデブコンに比べれば臭くないですo(^▽^)o

5 2014-06-19

はじめての。
初レジンという事で、いろんなショップを見てこちらを購入しました!
頼んだ次の日には到着したので、配送の早さには満足しています。
まだ試作品ぐらいしか作れていませんが、これからもっとたくさん作っていきたいです!

5 2014-06-09

ミール皿やストーンやモチーフなんかも沢山ついてきてめちゃめちゃお得です。
レジンはじめたいって人に絶対おすすめです。

5 2014-06-07

お買い得…!
これからレジンアクセサリー作りをはじめようと購入させて頂きました…!ライトに素材で内容も充実しており、大満足です(*´◒`*)本当にお世話になりました!!

• daisy34512さん
  • daisy34512さん

4 2014-06-03

良いセットだと思います
レジン初心者なので、何をどれ位買えば良いのか分からなかったので、こういうセットを探していました。ランプ付きっていうのも良いですし、何よりパーツがどれも可愛くて使えそうなものばかりなのも嬉しいです!まだ、ランプの点灯確認しかしていませんが、早くいろいろ作ってみたいです。

4 2014-05-30

届くのが早い!
ライトに2分タイマーがついていて目安にできるのでいい感じです!
ライトが差し込まれてない状態での発送はいいのですが・・・説明書きに、差し込んで下さいだけだったので「どっち向き?このまま力いれていいの?え?え?」となってしまいました;

• hmtyksさん
  • hmtyksさん

5 2014-05-26

満足してます
時間などの関係でまだ本格的に使用はしていないのですが、基本的なものがセットになっているので作ろうと思えばすぐ作れるセット内容でした
値段も手ごろでこれから色々買い足していくのに出費を抑えられてよかったです

• k-n-a37さん
  • k-n-a37さん

4 2014-05-17

とっても良かったです!
届いた日からできるセットを探していて購入しました!
ほんとにその日から初めての私でも簡単に作ることができました!
これから色々なものを作っていくのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他