リニューアル新発売!レビューでプレゼント...(Luty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-11

買ってよかった!
遅くなりましたがレビューを…
箱は英語のみの記載ですが、中に簡易的な日本語の説明書がついています!
本体は思っていた程大きくなかったですが、製作個数や使用頻度が低い方には大きいかも…
ライトが差し込みにくい部分があったり(押し込んだら入りました)、本体の足(滑り止め?)はとれやすかったり、タイマーボタンが強めに押さないと反応が鈍い時があったりという皆さんがレビューでおっしゃっていたような事がありましたが、ランプ自体難しい操作もなくライトはちゃんと付き、液も固まるので使う分に問題ないかなと!
初レジンだったので、ミール皿やパーツ、ストーンまでついていてこのお値段はすごくありがたいです。初心者の方にお勧めです。

4 2014-06-01

届きました。
夜に注文して翌々日に届きました。
早く作ってみたかったので嬉しかったです。
他の方が書かれているように、パッケージも可愛いくてエンボス加工された袋も捨てられません!
もちろんパーツもいい感じ。
簡単な説明もついていてよかったです。
早速作製しました。

4 2014-07-13

入門にはピッタリ
ネットでレジンの作品をたまたま見かけてからどうしてもやりたくなり、どうせならUVレジンの方が早く硬化するのでせっかちな自分には合ってると思いライトを探してたらこのセットに辿り着きました。
一緒に入ってるパーツ類が他店の物より使えそうだったのでちらを購入しました。
思った通り使えるパーツが勢ぞろいでしたが様々な作品案を妄想していた私にはちょっと物足りなかったですがスターターキットとしては優秀です。
ただ、ライトのタイマーが完全に壊れていて作動しません。
面倒だったのでそのまま使ってますが他のレビューを見てもメインのライトに不具合が多いようです。
商品の発送も迅速で夕方に注文したにも関わらず翌日には届きましたし、梱包も大変丁寧でした。
またレビューのおまけのペーパーもセットになっているものより使い勝手が良いように感じました。

5 2014-06-21

これから始める人にピッタリ!
レジンにこれから挑戦しよう、という人にはもって来いだと思います!
近場のお店で私が探した際は、同じ36WのUVランプ単品で5000円台でしたので、なら近いお値段でセットになっているこちらのショップで購入した方がお得っぽそう!という事で購入させて頂きました。
中には数種類ものパーツと簡単な説明用紙もありますので、手元に届き次第すぐ始めれちゃうセットになっています。レビューを書くだけで貰えちゃう背景用のデザインペーパーも勿論きちんとプラスαされていました。
因みにUVランプの箱にはバッチリ日本語の保証書が入っており、保証書期間は3ヶ月です。UVランプ用の電球もセットで入っていて、紫外線の放出量は使用頻度により3〜6ヶ月で弱まるとのこと。替えの電球もこちらのショップで買えるそうなので、是非長く頼りにさせて頂きたいショップです。
とても迅速な対応をして下さり、夜に注文して関東圏の私の手元に翌々日の朝に届きました!梱包も丁寧で、純粋に"ここで買って良かったなぁ"と思えました。今からレジンクラフトを始める方、購入したいけどネットでの購入に慣れていないという方に、とてもオススメです!

4 2014-06-10

初めてのレジン。
とうとう手を出してしまった。
9wか36wかまよったけど、とりあえず36にしてみた。
ライトをつけるとき少し手間取ってしまった。
引き出し?部分をはずしてつけました。
ちゃんとついたのを確認してからブルーの保護シートをはがしました。
初心者にはこれでいいんだと思う。
まだ、どうやって作ろうかといった感じですが、そのうち使いこなせるといいな。
発送も早かったです。

4 2014-07-20

レジン初心者です
いろんなパーツなどがセットになってお得そうだったので購入しました。
アクセサリー部品やミール皿はあまり好みのものはありませんでしたが細かいパーツやストーンは使えそうです。アンティークゴールドがあまり好きじゃないので、ゴールドのパーツセットとか、シルバーのパーツセットとか色を選べたら最高でした。
ランプや液は問題なく使えます。

5 2014-07-13

入門にはとても良いセットだと思います。
パーツも可愛いものが多かったし、ライト付きでこの値段だったので、いい買い物が出来ました。
これから色々作るのが楽しみです!

5 2014-07-09

大満足です☆
レジン初心者で、何を買えばいいのかわからなかったので、こちらのセットを購入しました。
まだ作ってはいないのですが、いろんなデザインのものが作れそうで、今からわくわくしてます。

4 2014-07-09

たのしみ!
まだ作ってはいませんが、UVライトもストーンも色々付いててかなりお得な感じでした^_^作るのがたのしみです。

4 2014-07-02

満足\(^o^)/
UVランプ、レジン液、ミール皿、チャーム、ストーンなど、レジンを始めるのに必要なものが全て揃いました!初めてレジンに挑戦する方にはぴったりのセットだと思います!ランプの換えの電球?もこちらで追加購入できるみたいなので、電球切れでも困りません( ´ ▽ ` )ノランプは2分タイマー着きなので便利です!ただ、残念だったのがランプの裏のゴムのクッション?がすぐ外れること(´;ω;`)ランプを使う分には支障はないのでボンドで止めて使うことにします(´・ω・`)それ以外は満足でした!

5 2014-06-26

レビュー遅くなりました・・・。
昨日やっと使い始めました。
セットになっているので、初心者には凄く助かり、あれこれと買い足さなく済んでとても良かったです。ライトも大きいタイプなので、一度にたくさん硬化できますし大満足です。
足の滑り止めゴムが取れてしまいましたが、特に問題はありませんでした。
これからも活躍させていきたいと思います。

4 2014-06-25

少し前に到着しました。
個人的には、ストーンが嬉しかったです。色も豊富で、たくさん入っていました。
梱包もしっかりしていましたし、ストーンなどは可愛い袋に入っていて心遣いを感じました。
ただ組み立ての説明書が入っていなかったのが残念でした。
他の人の物には入っていたのかな? 無事に組み立てられたので、
結果的には良かったです。ありがとうございました。

5 2014-06-25

初めてのレジンです
必要なセットがひとつになっていると思います。日本の端っこの離島に住んでいるので届くまで時間がかかるかと思ったのですが、すぐに発送して頂いて2日後には手元に着きました。ランプは天井と側面についているので、硬化が早いと勝手に思ってます。初めてなので気泡が入ってしまいますが、海モチーフばかり作るつもりなので気泡も味になるかと思ってます。

5 2014-06-23

初期不良があったが満足
初めてレジンアクセサリーを作ろうと思い一目惚れで買いました。
ミール皿やチャームなどセット内容は可愛くて大満足。♪
レジン液も使いやすくて満足です。
ランプは使い方は簡単な説明書があり困ることはありません。
ただ、ランプの色が1本青ではなく電球の色で発熱がひどかったです。
それをショップに問い合わせたら日曜でしたが素早い対応をしていただきすぐに交換していただきました。
本当に丁寧迅速な対応で満足です。また利用したいと思います。

5 2014-06-20

最近レジンのネックレスを作る機会があり、すっかりはまってしまい、こちらを購入しました。
このセットだけでも十分色々な作品が作れました!近くの手芸店から購入したUVレジン液よりも、こちらの液のほうがドロッとしていて、仕上がりがキレイでした。透明度が高い気がします!
UVライトは他の方のレビューにもあった通り、下の支え部品が取れやすいようです。が、使うには支障がないので、自分で固定して使っています。