リニューアル新発売!レビューでプレゼント...(Luty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-13

入門にはピッタリ
ネットでレジンの作品をたまたま見かけてからどうしてもやりたくなり、どうせならUVレジンの方が早く硬化するのでせっかちな自分には合ってると思いライトを探してたらこのセットに辿り着きました。
一緒に入ってるパーツ類が他店の物より使えそうだったのでちらを購入しました。
思った通り使えるパーツが勢ぞろいでしたが様々な作品案を妄想していた私にはちょっと物足りなかったですがスターターキットとしては優秀です。
ただ、ライトのタイマーが完全に壊れていて作動しません。
面倒だったのでそのまま使ってますが他のレビューを見てもメインのライトに不具合が多いようです。
商品の発送も迅速で夕方に注文したにも関わらず翌日には届きましたし、梱包も大変丁寧でした。
またレビューのおまけのペーパーもセットになっているものより使い勝手が良いように感じました。

4 2014-07-20

レジン初心者です
いろんなパーツなどがセットになってお得そうだったので購入しました。
アクセサリー部品やミール皿はあまり好みのものはありませんでしたが細かいパーツやストーンは使えそうです。アンティークゴールドがあまり好きじゃないので、ゴールドのパーツセットとか、シルバーのパーツセットとか色を選べたら最高でした。
ランプや液は問題なく使えます。

5 2014-07-13

入門にはとても良いセットだと思います。
パーツも可愛いものが多かったし、ライト付きでこの値段だったので、いい買い物が出来ました。
これから色々作るのが楽しみです!

5 2014-07-09

大満足です☆
レジン初心者で、何を買えばいいのかわからなかったので、こちらのセットを購入しました。
まだ作ってはいないのですが、いろんなデザインのものが作れそうで、今からわくわくしてます。

4 2014-07-09

たのしみ!
まだ作ってはいませんが、UVライトもストーンも色々付いててかなりお得な感じでした^_^作るのがたのしみです。

5 2015-02-23

安い
近所に売ってるお店がないので…
中学生の娘が喜んでました。

4 2014-08-03

遅くなって申し訳ありません。
このお値段でこれだけ揃えば十分だと思います。

5 2014-07-27

楽しい(o^^o)
使い方はすごく簡単です!
いっぱい材料を集めて
可愛いものを作りたいです^^

• 10TKさん
  • 10TKさん

5 2014-07-21

遅れてすみません
迅速に対応していただきありがとうございました。
また、リピートさせていただきます。

5 2014-07-18

ありがとうございます♡
とてもかわいい作品が作ることが
できて満足です\(^o^)/
おまけもかわいくて嬉しかったです♡
ありがとうございます(^∀^)

4 2014-07-18

綺麗に届きました。安いのに、ミール皿やチャームが沢山入ってて大満足です。
まだ使用していませんが、これからたくさんレジンアクセサリーを作りたいです。

4 2014-07-17

満足
注文の翌日に届きました。内容も充実していて、初心者の私にはぴったりでした。ランプの箱は海外のものかな❓日本語の説明書がついていたので不自由はなかったです。

5 2014-07-17

大満足です。
届いてすぐに、UVレジンで小物作りが楽しめる、とても素敵なセットでした。
購入して良かったです。

• nasu1538さん
  • nasu1538さん

5 2014-07-16

とても素敵!
初めてレジンをやるということだったので、セットであるこの商品を買ったのですが、買って本当によかったです!
包装も綺麗だし、対応もとても丁寧でした!
次の休みにやるのがとても楽しみです!おまけもとても可愛かったです!

4 2014-07-15

初めてのレジン
以前にレジンを作成する機会があり、とても楽しかったので購入しました。付属に色々とついているのがお買い得です。これから試しに作成します♪欲をいうと、頂いたものでアクセサリーのサンプル用紙があればもっと良かったです。