◆メール便のみ送料無料!【Luty/ルティ】...(Luty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-18
  • 盛り易い!
  • 今回、初めて買ったUVレジンが無くなる前に新しいUVレジンを試して見たく探していたところ、此方の価格と送料が掛からない事を魅力に感じ、注文させていただきました。使おうと蓋を開けたら、液が溢れ出て来たのと臭いとでビックリしました。墨汁と表現されている方がいらっしゃいましたが、私もそれに近い臭いだなと思いました。液の粘土が高く、綺麗にぷっくりと盛れるのは非常に魅力的ですね!大きな気泡は ・・・(続きを読む
  • *琉尹*さん
  • 3 2015-11-14
  • 低粘度が出てたので…。
  • お試し気分で購入。前に購入した際の『レビューを書いてプレゼント』は無くなっちゃったんですね〜(´・ω・`)早々に届いたものの、まだ時間がなくて使えていませんが、相変わらずパケが可愛いですね♪タイプ別にラベルの色が違うので、使いたい物が判りやすく+全種類を一緒に使ってても間違えにくく、並べて眺めるのも楽しいです(笑)可愛いシリコン型を購入したばかりなので、使用後に改めてレビューを追記 ・・・(続きを読む
  • なつちゅんさん

4 2016-01-14

使いやすい
チューブの大きさがいい。品質も良好です。

4 2015-09-10

レジンでアクセ作り
ハード購入しました。まだ2回しか使ってませんが他社の物とどう違うのか解りません。問題無いと思います。

5 2015-12-14

リピートです
4本くらい買ってます。
ルティの良さはリーズナブルで使いやすく適度な粘度で厚みも出しやすくパケが可愛いこと!
他のレジンもいくつか試しましたがルティが一番価格とのバランスが良いと思います。
趣味で使うには十分かと。
100均のものは黄ばみが気になるし…。

5 2015-08-23

子どもたちがレジンをやりたいというので注文しました。
このチューブタイプは初めて買いましたが、使いやすかったです。匂いはきついですね。

4 2015-07-29

リピです。
こちらの商品はチューブ型ですごく使いやすいです。
講座などでも利用させていただいています。

5 2015-07-09

リピです
レジンのアクセを作るのに、これが今のとこ一番いいので、リピしてます。
もっと、量があると嬉しいなぁ。

5 2015-07-05

始め単品でソフトとハードを注文していたのですが、お店側のご好意で少しでも安いセットの方に、変更してくださってました。
物はまだ試してませんが、対応が非常に良かったのでまたリピしたいと思います。

4 2015-05-08

ハード購入
レジン始めたばかりです。
100均のレジンで練習してから、こちらで本番やってます。
レジン経験者の方からは、100均のは臭いがきついよ。と言われてましたが、こちらはそれ以上に臭いがきつく、三半規管が弱いのか、すぐ酔います。
それさえなければいいのですが…。

5 2015-04-14

パッケージがかわいい
パッケージがかわいい!
だけでなく、とても使いやすいレジン液でした。
リピートすると思います。

5 2015-03-15

とても発送が早かったのでまた利用したいと思います

4 2015-03-02

初めて使用しましたが‼︎とても使いやすかったです。
また購入したいと思います‼︎

5 2015-02-25

使いやすそうです
今までボトル式の物を使ってましたが
少なくなってくると逆さにしてもなかなか出てこなかったけど
チューブ式なので最後まで使いやすそうです

5 2015-02-24

まだ使用していませんが、初めて購入したので量も価格もお試しにはちょうどいいのではないでしょうか?
使い勝手がよかったらリピあると思います。

5 2015-02-22

満足です。
素敵なキーホルダーを作りました。かわいいプレゼント付だったので、うれしかったです。

4 2015-02-17

手作り
材料不足の為まだ使っていません、どう作ろうかワクワクしています。おまけ有難う御座いました♪。