◆DM便のみ送料無料!【Luty/ルティ】高品...(Luty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-18
  • 盛り易い!
  • 今回、初めて買ったUVレジンが無くなる前に新しいUVレジンを試して見たく探していたところ、此方の価格と送料が掛からない事を魅力に感じ、注文させていただきました。使おうと蓋を開けたら、液が溢れ出て来たのと臭いとでビックリしました。墨汁と表現されている方がいらっしゃいましたが、私もそれに近い臭いだなと思いました。液の粘土が高く、綺麗にぷっくりと盛れるのは非常に魅力的ですね!大きな気泡は ・・・(続きを読む
  • *琉尹*さん
  • 3 2015-11-14
  • 低粘度が出てたので…。
  • お試し気分で購入。前に購入した際の『レビューを書いてプレゼント』は無くなっちゃったんですね〜(´・ω・`)早々に届いたものの、まだ時間がなくて使えていませんが、相変わらずパケが可愛いですね♪タイプ別にラベルの色が違うので、使いたい物が判りやすく+全種類を一緒に使ってても間違えにくく、並べて眺めるのも楽しいです(笑)可愛いシリコン型を購入したばかりなので、使用後に改めてレビューを追記 ・・・(続きを読む
  • なつちゅんさん

5 2015-12-14

リピートです
4本くらい買ってます。
ルティの良さはリーズナブルで使いやすく適度な粘度で厚みも出しやすくパケが可愛いこと!
他のレジンもいくつか試しましたがルティが一番価格とのバランスが良いと思います。
趣味で使うには十分かと。
100均のものは黄ばみが気になるし…。

4 2016-01-14

使いやすい
チューブの大きさがいい。品質も良好です。

4 2016-09-07

きれいな仕上がり
リピです。
他のレジンよりベタつかず、プラバンに使ってますが、しっかり縁ギリギリまで液が乗るし、液だれもなくキレイな仕上がりになるのでお気に入りです。
ただ、使い始めは本体を押してないのに液がモリモリ溢れ出るし、気泡が入りやすいのが難点ですね。
初めて使った時は慌てました(^^;;

5 2016-05-05

2回目の購入です。レビュー記入でプレゼント付というのは終わってたけど、デザインも可愛くメール便送料無料なのが有難い。

5 2014-12-14

百円ショップのレジンで練習して、今回初めてのちゃんとした?レジンです。
ぷっくり盛りたくてハードにしました。
UVライト36Wで2分タイマー×3でしっかり固まり、ツルツルの表面になりました。(百円ショップのものはべたつかなくなるまでそれプラス丸1日は日光硬化が必要でした)
リピート購入したい商品でした。

4 2015-09-10

レジンでアクセ作り
ハード購入しました。まだ2回しか使ってませんが他社の物とどう違うのか解りません。問題無いと思います。

5 2015-02-09

かわいい☆
容器のかわいさと送料無料に惹かれて購入しました♪
メール便なのに発送も早くてびっくりです!
今まで100均のレジンを使っていたのですがやはり仕上がりの透明感とつるつる感が違います。匂いもそんなに気になりませんでした。高粘度はぷっくり盛れてかわいいのですがコーティングメインなので次は低粘度を試してみたいな〜 オマケも入っていて嬉しいです♪

5 2014-12-14

満足!
他のお店のソフトレジンを購入したことがあるのですが、寒い部屋に置いておくとレジンが出にくい商品らしく、なかなかモノが作れない状態で、すっごく困りました。
でも、こちらの商品はレジンが出やすく、しかも、逆さに立てておけるので最後まで使えそうです!まだ、使用はしてないので、仕上がりはわかりませんが、満足できそうです!
サービス商品もかわいくて、対応も早く、親切さがとても伝わる信頼できるお店でした!

5 2014-12-12

初めてのUVレジン
子ども向け手芸番組を見た娘にねだられ、初めてUVレジンを購入しました。
こちらは、小さなミールが付いた商品だったので、届いてすぐ試作できたのが良かったです。
他のレジンを使ったことがないので比較できませんが、思ったより固まるのに時間がかかったかも。
でも、1本から購入できるので、初心者にはおすすめの商品だと思います。

5 2015-08-23

子どもたちがレジンをやりたいというので注文しました。
このチューブタイプは初めて買いましたが、使いやすかったです。匂いはきついですね。

4 2015-07-29

リピです。
こちらの商品はチューブ型ですごく使いやすいです。
講座などでも利用させていただいています。

5 2015-07-09

リピです
レジンのアクセを作るのに、これが今のとこ一番いいので、リピしてます。
もっと、量があると嬉しいなぁ。

5 2015-07-05

始め単品でソフトとハードを注文していたのですが、お店側のご好意で少しでも安いセットの方に、変更してくださってました。
物はまだ試してませんが、対応が非常に良かったのでまたリピしたいと思います。

4 2015-05-08

ハード購入
レジン始めたばかりです。
100均のレジンで練習してから、こちらで本番やってます。
レジン経験者の方からは、100均のは臭いがきついよ。と言われてましたが、こちらはそれ以上に臭いがきつく、三半規管が弱いのか、すぐ酔います。
それさえなければいいのですが…。

5 2015-04-14

パッケージがかわいい
パッケージがかわいい!
だけでなく、とても使いやすいレジン液でした。
リピートすると思います。