◆メール便のみ送料無料!【Luty/ルティ】...(Luty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-18
  • 盛り易い!
  • 今回、初めて買ったUVレジンが無くなる前に新しいUVレジンを試して見たく探していたところ、此方の価格と送料が掛からない事を魅力に感じ、注文させていただきました。使おうと蓋を開けたら、液が溢れ出て来たのと臭いとでビックリしました。墨汁と表現されている方がいらっしゃいましたが、私もそれに近い臭いだなと思いました。液の粘土が高く、綺麗にぷっくりと盛れるのは非常に魅力的ですね!大きな気泡は ・・・(続きを読む
  • *琉尹*さん
  • 3 2015-11-14
  • 低粘度が出てたので…。
  • お試し気分で購入。前に購入した際の『レビューを書いてプレゼント』は無くなっちゃったんですね〜(´・ω・`)早々に届いたものの、まだ時間がなくて使えていませんが、相変わらずパケが可愛いですね♪タイプ別にラベルの色が違うので、使いたい物が判りやすく+全種類を一緒に使ってても間違えにくく、並べて眺めるのも楽しいです(笑)可愛いシリコン型を購入したばかりなので、使用後に改めてレビューを追記 ・・・(続きを読む
  • なつちゅんさん

4 2016-01-14

使いやすい
チューブの大きさがいい。品質も良好です。

4 2015-09-10

レジンでアクセ作り
ハード購入しました。まだ2回しか使ってませんが他社の物とどう違うのか解りません。問題無いと思います。

5 2016-05-05

2回目の購入です。レビュー記入でプレゼント付というのは終わってたけど、デザインも可愛くメール便送料無料なのが有難い。

5 2015-12-14

リピートです
4本くらい買ってます。
ルティの良さはリーズナブルで使いやすく適度な粘度で厚みも出しやすくパケが可愛いこと!
他のレジンもいくつか試しましたがルティが一番価格とのバランスが良いと思います。
趣味で使うには十分かと。
100均のものは黄ばみが気になるし…。

5 2015-08-23

子どもたちがレジンをやりたいというので注文しました。
このチューブタイプは初めて買いましたが、使いやすかったです。匂いはきついですね。

4 2015-07-29

リピです。
こちらの商品はチューブ型ですごく使いやすいです。
講座などでも利用させていただいています。

5 2015-07-09

リピです
レジンのアクセを作るのに、これが今のとこ一番いいので、リピしてます。
もっと、量があると嬉しいなぁ。

5 2015-07-05

始め単品でソフトとハードを注文していたのですが、お店側のご好意で少しでも安いセットの方に、変更してくださってました。
物はまだ試してませんが、対応が非常に良かったのでまたリピしたいと思います。

5 2014-08-16

使いやすい
レジン初挑戦ですが、気泡も出にくいし固さもちょうどよくおまけに付いていたレジン枠に使用してみました。枠が小さくて表現が難しかったけれどマアこんなものでしょう。これから作りこむと上手にできるかも。

5 2014-08-23

高粘度2本、低粘度1本 購入しました。
低粘度でも清原のレジンよりは粘度が高めで、夏でも使いやすかったです。高粘度は垂れにくく盛りやすいです。臭いも清原と同じくらいに感じます。チューブタイプで他社のボトルの商品より液がすぐ出てきて使いやすいです。気泡はライターの火をサッと当てればすぐに割れてなくなります。

5 2014-11-29

型に流し込むのがとても楽でした。
前回ハードの赤ラベルの物を購入させて頂きました。
硬めの液だったのでミール皿にぷっくり盛るには良かったのですが、最近型を使う機会が多くなったので新しく出た粘度低めのオレンジラベルを購入させて頂きました。
さらさらしていてとても流し込むのが楽で助かります。
前は楊子で型の隅々まで伸ばさなくてはいけなかったのですが、今回はそんなこともなくスムーズに制作することが出来ました。
またリピートしたいです!

• satoru4191さん
  • satoru4191さん

5 2014-11-27

使いやすい
量も使いやすさも、申し分ないです。
オマケも可愛らしく、妻に作ってあげようと思います。
この度は良い取り引きをして下さり、有難うございました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5 2014-07-22

初レジンクラフト
ジェルネイルからレジンに興味が移り、UVランプもあるので手頃に始められないかと、辿り着きました(*^◯^*)
ハート型のオマケ付きメール便で送料無料(OvO)
じわじわと重ねて、今の夏の時期、太陽光でもしっかり固まりました(*^◯^*)
初めてだったので気泡が入りまくりましたが、上手になれたらなあと思います(*^o^*)

5 2014-07-09

素敵
振込してから発送→到着までが早かったです(*´д`*)
オマケも可愛いです★
レジン液も可愛いです★
また無くなったら買います*´艸`

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

4 2014-08-15

透明感は素晴らしいです♪
いつもは清原のレジンを使っています。
低粘度タイプを購入しました。
低粘度でも清原より粘度が高く
一度気泡が入ってしまうと
エンボスヒーターでも消しにくいし
楊枝でも取りにくいです。
臭いもちょと気になります。
ライトで温まると、よりきつく臭います。
硬化後も臭いますが、グロス塗装すれば気にならないくらいになります。
長時間の作業はきついかな?と思いました。
硬化時間も早く、べたつきも無く
何より透明度が素晴らしいです!
臭いの事なども含め、1本使ってみてリピするか考えます。