5 2016-10-18

牡蠣フライに
先ずは牡蠣フライに。
最高に美味しかったです。
家族も従姉妹も大喜びで美味しい美味しいを連発しておりました(笑´∀`)
1粒1粒が大きかったです。
更に臭みも全く無し。プリプリの牡蠣でした
リピは確定ですm(_ _)m
有り難うございましたm(_ _)m

5 2019-01-23

牡蠣♪
☆セール中、1806円購入。なかなかこんなに安く買えません。
味噌煮にしたときは慌てて、しっかりあらわなかったので、アクが残っていました。
バター焼きの時はしっかり洗いおとしました。
おいしくいただきました。

5 2019-01-13

ホント美味しいです!!
当たり!!当たり!!当たり!!お正月に帰ってくる牡蠣好きの息子の為に購入しました。
ホントは生でも食べたかったのですが生はバツだったので、お鍋とカキフライにして食べました。
地元のスーパーで購入した牡蠣は小さく小さくなって「どこどこ?」てなってしまうのに・・・
ここの牡蠣は大きさそのまま縮まない・・・とにかく沢山食べれて大満足!

5 2016-11-24

大きな牡蠣は「広島産」ですね
広島にも岩手にも行って地元の生牡蠣を食べてきました。
そして、色んな牡蠣料理も食べて来ましたが、大きくて食べ応えありは広島産でした。
年末年始用に購入し「牡蠣鍋」「牡蠣フライ」「バター焼き」「牡蠣飯」等々を楽しみます。

5 2018-12-18

身が大きく、とても美味しくいただいてます。
身がひとつひとつバラバラなので、料理に使いやすいです。

5 2019-06-24

大満足です!!
身が大きく食べご耐えもあり本当に美味しい牡蠣でした!味も香りも良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-03-26

冷凍なので好きな分を
スーパーで買うものとは違って、大きくてビックリしました。
届いたその日に、カキフライで頂きました。

5 2018-12-10

大きい
とりあえず半分は牡蠣の土手鍋にしました。
次はカキフライですね。
十分食べ応えがあります。

• MASA1539さん
  • MASA1539さん

5 2018-11-08

満足です
母親が牡蠣が大好きで、加熱用でしたが試しに注文してみました。身が大きくて味も良く、大変美味しかったとのことでした。また機会がありましたら、注文します。有難うございました。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2018-01-12

もちもちな食感
家族で食卓を囲んでの鍋に美味しくいただけました。

5 2017-12-30

本当に大きいカキでした。冷凍で届いて、熱を加えてゆでれば、多少は縮みますが、それでも十分口の中でほおばることができましたよ!。また注文します〜。ありがとうございました。

5 2017-12-22

冷凍特大牡蠣
ぷりぷりして上質の牡蠣です。リピートしたいです。

5 2017-06-01

とても大きくて、ぷりっぷりで美味しかったです。

5 2017-02-20

満足できるサイズの牡蠣、リピ買いです
これまで購入していたお店からこちらの商品に変えたのが前回でした。
品質的に問題なく大きさも満足しましたので今回リピ買いしました。
牡蠣が好きで何時も在庫がないと心配ですので在庫が切れる前に次も利用すると思います。

5 2017-01-02

2L
これまで魚介類の当たり外れは大きかったので、今回の初めての注文は不安でしたが、味もサイズも満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ