[ニューバランス] NEW BALANCE M998GY MADE...(ShoeLike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 履きやすさは抜群!
  • 元々ニューバランス愛用者の主人が気に入り購入。USAモノは2万円以上するのでこちらのショップではお安く買えたので良かったと喜んでいます。履き心地はフィットしてとても良いです。☆マイナス1は色が思っていたのよりほんのちょっと薄かったので…本人の自己満足の問題だと思うのですが。全体的には良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ばんびぃtomo3さん
  • 2 2016-02-20
  • 最近のニューバランスは質が悪いのか
  • 迅速に製品が届きました。ありがとうございます。ショップさんのせいではないですが、届いた製品がどうにも質が悪い。特に刺繍。ヒールのブランドロゴの刺繍が欠けており、明らかに縫製ミス。多分履き続けてるとすぐに解れそう。若干ロゴも曲がり気味。20年ぐらいかけて10足以上ニューバランスを履き潰してきましたが、こんなに品質が悪いのは初めて。ロゴなんて一番重要なところだと思うのですよ。ショップさ ・・・(続きを読む
  • you69rockさん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
予想以上のフィット感。
配送は年始でしたが、営業開始日には配送が完了し翌日には届きましたのでよかったです。
商品自体は念入りに色々なサイトでレビューしていたのである程度良さを把握していましたが、やはりニューバランスだけあって、いざ履いてみるとフィット感が素晴らしい。996よりも包み込まれている感があり、流石のソールだな、と思いました。今はビブラムのソールを履きつぶしているので、世代交代にはもってこい、でした。

5 2016-03-03

渋いです
派手すぎず40代でも違和感なく履けますね。

4 2016-01-22

良い商品です。
初めて利用させていただいたショップ様です。
ご対応も早くて有り難かったです。
購入したニューバランス、値段とのコストパフォーマンスは満足しています。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流石。
長時間歩いても疲れにくく、履き心地も良いです。デザインも良くイイ買い物でした。

• yazz91さん
  • yazz91さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
new balanceの靴は履き心地がいい!
1000番台や500番台よりも作りが細めで
0.5cmUPでちょうど良かったです。

5 2016-01-10

最高です。
ずっと欲しかったm998がこの値段で買えた事が嬉しいです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とにかくはやい
とにかくはやい対応でした。今ではかなりお気に入りの一足です!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチだけど!
998愛用してます!ショップでは安くなってないのでこの値段で買えて嬉しいです。
今回はグレーに!また違う色も販売してほしいです。

5 2015-12-14

良かったです。
対応も早く大変良かったです。機会があればまた利用したいです。

• chiaki321さん
  • chiaki321さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上
注文して2日で届きました。
予想以上に形、履いた感覚が良く、大変満足しております。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすさは抜群!

4 2015-10-12

探してました
ずっと探してたニューバランスが安く手に入りました!履き心地も良くて大満足です。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届くのも早く、商品も綺麗でした。また利用したいです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
憧れのニューバランスをやっと買った。
M998がずーっと欲しかったのでついに手に入れました。やっぱりかっこよかったです。

5 2015-09-26

良い!
前から欲しいと思っていたので、安く買えて満足です。
履き心地が良くて、他のスニーカーが履けなくなりそう笑