[ニューバランス] NEW BALANCE M996GY MADE...(ShoeLike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kv2007さん
  • kv2007さん

5 2016-06-21

メイドインUSA
やっぱりアジア製の廉価版とは全く違います!
少々高くてもこちらのUSA製を購入して大正解でした。
次も間違いなくUSA製を買います!!

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0を履いている甲高&幅広です。
M996は24.0からしかないので24.0を購入。
実店舗で試着済みです。
少し大きいですが脱げる心配はないです。
(他のデザインよりかかとが高めに出来ているので)
念願のM996がこの値段で手に入って満足です!

• hiroaki3816さん
  • hiroaki3816さん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普通は26.5センチですが、甲高、幅広のため1センチ大きめを購入しました。ぴったりで文句なしです。
商品も目立った傷や汚れもなく満足です。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
問題なし
注文してから翌営業日には発送のメールが届きました。
281639-20160616-0212437255

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです!
M996は思ったとおりのカッコよさで大変満足しています。
このお値段で購入できるのはうれしいですね。

• barkataさん
  • barkataさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランスm996
ショップの対応、品物の真偽、どれも問題ありません。
良いショップだと思います。

• yaicohanさん
  • yaicohanさん

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり!履き心地最高!
通常の靴購入サイズ:パンプスで23.5〜24.0センチ(Mの時もあるしLもあります。)、スニーカーはコンバースで24.5センチでゆるめを選びます。足のタイプは幅広、甲高。こちらの996は6.5(24.5センチ)を購入。レビューを見て6(24.0センチ)と迷いましたが、ワイズがDという事で狭いようでしたので24.5センチを選びました。結果、24.5センチで良かったです。24.0センチでも十分入る感じですが、横がジャストな感じだったと思います。あまりにジャストなのはあまり好きではないので、選んだサイズで良かったです。薄手の浅履きソックスで履いていますが、普通のソックスだとよりこちらのサイズだと思います。甲の部分がメッシュ素材で通気性もかすかにあります(笑)。色はベーシックなグレーなので、何にでも合わせやすく使いやすいです。履き心地ですが、足の裏のクッションがかなりよくコンバースのようなスニーカーのタイプとは全く違います。疲れにくく履き心地最高☆秋がきたら同じ996のネイビーを購入予定です☆

• maverickjpさん
  • maverickjpさん

5 2015-11-28

サイズについて
購入前に996についてのレビューを色々確認しました。本来のサイズより0.5cm大きく選ぶ人が多かった様です。自分はアウトレットや量販店で試着した際に0.5cm大きくするとサイズが大きかったので従来のサイズで購入しました。まだ使用してから時間が浅いのでわかりませんがそれでも多少大きい気がしてます。これから購入する方もサイズは慎重に選んだ方が良いと思います。

4 2015-08-23

プレゼント用
通常価格より安くで購入でき助かりました。プレゼント用として購入。

• JOE MONKEYさん
  • JOE MONKEYさん

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物でした
再販された中国製の廉価版買いに行き、試着までしましたが今ひとつ納得出来ず。
並べて展示されていたUSA製を見て違いを感じ、ネットで検索しこの店に行き着きました。
サイズはナイキエアフォースで26.5なので、0.5サイズアップして27を購入。
最初は爪先部分に大分余裕を感じましたが、レースをキツ目に縛ると丁度良くなりました。
昨日一日履いた感想は、普段の足の疲れが10とすると3〜4と位。
値段も廉価版とさほど変わりませんので、購入を検討されている方には絶対お勧めです。

• donnamondoさん
  • donnamondoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Beutiful
商品速やかに到着、綺麗なNEW BALANCEです、足入れも感じよく、
3足目の靴ですが益々NEW BALLNCEが好きになりました。 歩き回るのが楽しみです。 多謝

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ヴィンテージ感がたまらない
購入前にショップで一目惚れ、マニアでは無い私でも、作りこみの良さが納得出来ます、型はタイトでフィット感良し、普段はTNFトレッキングシューズ7.5を使用しています

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速でした。
注文してすぐに到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品の梱包もしっかりしており、また購入したいです。

4 2015-08-09

早い!
金曜の夜に注文して、日曜の朝には届きました。対応も丁寧で、とても良かったです。商品は、右足外側のNに少し傷がありましたが、値段と、対応の良さを考えれば、気になりません。

• djyatabeさん
  • djyatabeさん

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ありがとうございました!
迅速丁寧で大満足の取り引きでした。履き心地も最高です〜*\(^o^)/*