2023/03/25
    mi808さん
    卒園式と入学式用に、黒を買いました。 必要な物を入れてちょうど良い大きさで、カバンの表面も傷がつきにくそうで良かったです!
    注文日:2023/01/25
    2022/11/23
    使いやすそう
    ダークトープを買いました。 写真よりやや濃いですが、そこも考慮して購入したので思った通りの色でした。 小ぶりながらも必要なものは入るので食事会などに重宝しそうです。 また到着がとても速く、梱包も申し分ないです。 しいて言うなら、内側底の糸にほつれや乱れがありました。が、内側なので影響ないかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/21
    2022/09/15
    お宮参り用にライトグレーを購入しました。 作りがしっかりしており高級感があります。 内ポケットが3箇所付いているので、 リップやヘアコームなどを収納するのに ちょうどいいです。 さまざまなセレモニーにも使えそうな 商品で、大変気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/08/26
    素敵なバッグです。
    このサイズと軽さと飽きのこないデザインと素材、そしてこの値段。パーフェクトです。確実に高見えバッグです(^^)やっと完璧なバッグに出会えたと思いました。長く大事に使いたいと思います。 発送も早くて状態もとても綺麗でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/25
    2022/07/27
    丁度良い大きさでした。色は写真より濃いように感じました。普段のちょっとしたお出かけに使いたかったのですがPASMO等をケースごと入れられる外ポケットがなかったことに気が付きました。写真をもっとちゃんとチェックするべきでした。海外の製品だからかな?商品の企画が変更されて外ポケットが付くようになったら色違いで購入したいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2023/03/08
    卒園式、入学式用にどうせなら本革の物をと思いこちらを選びました。やはりプチプラの物よりしっかりしていてとても気に入りました。財布、スマホ、ハンカチティッシュがゆとりを持って入れられます。普段使いも出来るデザインなのでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2016/03/30
    うさぴたろさん
    入園式&普段使い用に購入
    細部まで縫い目や合わせが丁寧な作りです。 GreyBeigeを購入しましたが、写真通りで上品な色です。 金具は全ての部分がプラスチックに金メッキコーティングだったので、ショルダーを付けただけで傷が付いてしまいました。 レザーなので長く使いたいと思っていましたが、強度が弱くメッキが剥げてしまう恐れがあるなと感じ、そこがとても残念でした。 容量は、長財布、ケータイ、カメラ、ハンドタオル、横にすれば500mlのペットボトルも入りました。 あまりショルダーにはせず、ハンドバックとして丁寧に扱おうと思います。 (追記)レビュー後すぐに、マルコビアンキーニ社に金具について問い合わせたとのメールがあり、不安に思った金具部分の注意書きの変更など、私が今まで購入したネットショップの中では、一番素晴らしい対応でした。 ですので、金具部分はプラスチックではなく、亜鉛合金に金メッキ加工がほどこされているとの事です。
    注文日:2016/03/28
    2016/07/22
    グレージュ可愛いです。
    七五三、入園式、卒園式に使いたいと思い購入。 大きさも想像通りで、見た目も可愛いです。革でこの値段は中々無いので良い買い物が出来たなぁと思いました。が、中の底にのり?のようなシミがポタポタと付いていて少々汚いです。革の割には安いから仕方が無いのか?ちゃんと検品してないのか?私の心が狭いのか? このシミが無ければ☆5つ以上なのですが、このシミ結構ショックだったので、 ☆-1で。
    注文日:2016/07/18
    2018/07/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。 バッグの底の接着剤のシミにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回のお客様のご意見を重く受け止め、MARCO BIANCHINI社と交渉をし現在では改善しております。 また、内布は全てブラックにしており、シミが目立つことは起こりえなくなっております。 今後もお客様の意見を取り入れ、よりよい店舗運営に努めてまいります。
    2022/01/12
    nozomin79さん
    バッチリよかった!
    レビュー通りしっかりしていてハイブランドのバックに見えます。グレーはお洒落かつシックでいろんな服装に合いそうです。大きさも絶妙で小さめながらマチが大きいので以外と入りそう。よく見たら白の点々?みたいなものがチラッと着いてとこもありましたが、この価格なんで許容範囲内で大満足です。あまり神経質な方でなければ、失敗のない買い物だと思います。気軽に使って他のタイプのバックや色違いも安心して購入したいと思います。
    注文日:2022/01/05
    2016/07/20
    良い買い物をしました!
    小さな子どもがいるので両手の開くショルダーバッグの使用頻度が高く探していたところ、2WAYでデザインも良さそうなこちらのバッグを見つけ即買いしてしまいました! このお値段でとても柔らかく質の良い革のバッグが購入でき大満足です!ベージュと散々迷いブラックにしましたがキレイめにも普段使いにも使えそうでよかったです。 小ぶりですがマチがしっかりしていて必要最低限は入るので問題なし!これからどんどん使おうと思います!
    注文日:2016/07/17
    2021/09/28
    リピート
    以前購入したもののファスナーが壊れてしまい、しばらく別のバッグを使用していたのですがやはりこちらの使い勝手が良く再度購入しました。 前回はもう少しファスナーの取っ手部分が小さかったのですが、今回は割と大きく存在感あり。質感は使い込むうちにいい感じに柔らかくなると期待しています。
    注文日:2021/09/22
    2016/07/18
    雑誌で“本格イタリアンレザーなのにお手軽価格のブランド”と紹介されていて購入してみました。可愛くて上品。セレモニー・デート・カジュアル・・・どんなシーンでもどんな年代でも対応できそうです。まだ持って出かけていないので使い勝手はわかりませんが、見た目はたいへん気に入りました。 (わたしは気していませんが中の布地にポツポツとシミがあったので☆マイナス1しました。)
    注文日:2016/07/13
    2018/07/13
    2017/07/26
    tyty808さん
    ちょうどいい
    サイズ感や色味もちょうどいい品があります。 ブラックは既に持っていてたので、グレイベージュを追加しました。 夏にも冬にも差色になり良いです。 小さいので収納力はあまりないですが最低限の物は入るのと、 小ぶりさが上品なんだと思います。 使用感、色、生地感も満足です。 個人的にはグレイベージュおすすめです☆
    注文日:2017/04/22
    2016/10/05
    グキ7267さん
    長財布、iPhone6+、手のひらサイズのポーチ、ティッシュ、ハンカチ入れたらもう入らないです。あまり沢山物を入れたら形が悪くなるし重くなるのでこれくらいが丁度いいと思います。縦が思ったより深かったです。写真の通りで綺麗な形でした。
    注文日:2016/10/01
    2021/12/17
    ねこの肉球好きさん
    素敵です。高見えすると思います。
    子供の卒入学式用にブラックを購入しました。 サブバックを利用するので、貴重品が入る程度の上品なサイズ、本革でリーズナブルなものを探していました。 イメージ通りの、作りの良い上品なサイズ感の素敵なお品です。高見えします。 でもマチがしっかりあるので、長財布・スマホ・パスケース・小さい化粧ポーチの他、まだ入りそうです。本革の匂いもいいです。 迅速な配送と梱包もキチンとされていて、信頼できるショップさんだと思います。 良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/15
    2016/10/21
    合わせやすい色
    グレーベージュ購入。白過ぎず暗すぎす。このお値段でこれはオシャレ!さすがイタリア製… 容量は荷物持ちだと少々厳しいです。ハンカチ、スマホ、長財布、アトマイザー、リップ、ブレストパウダー油取り紙等最小限のメイクアイテム数点が目安でしょうか。それでもこちらのサイズにしたのはオケージョン的に使用するなら小ぶりなサイズでないと、やっぱり様にならないなと思って。。。もっと荷物入れたい、の方は合うサブバッグ使用か、もうワンサイズ大きい方がいいかもしれません。 購入時にチョットしたことで質問等やりとりをさせていただいたのですが、レスポンスがよかったことも購入理由のひとつです^^ありがとうございました
    注文日:2016/10/18
    2018/11/23
    購入者64197884さん
    良いサイズ
    思っていた通りの大きさで使いやすいです!
    注文日:2018/11/22
    2018/03/03
    go_mikityさん
    この春に卒入学があるので購入を決めました。決めては上品なデザインと質感。大きさはもうひと回り大きい物と悩みましたが、サブバッグを持つ予定だったので、こちらの大きさに決めました。色はグレージュ。 皮が柔らかいので、保管には注意が必要ですが、とてもステキです。キズも目立たないのではないでしょうか。 フォーマルだけでなくデニムでキレイ目に装いたい時にも合いそう。大切に使いたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2016/05/18
    macoco8582さん
    かわいい(*^o^*)
    レザーが柔らかくてキレイ。イタリア製の本格バッグがプチプラで買えて嬉しいです。黒のミニショルダーを探してたんですが、ブランドものは手が届かず悩む日々...可愛いこの子が見つかって良かった(o^^o) 小ぶりですが見た目より入りそう、500mlのペットボトルも横向きなら大丈夫な感じ(大事にしたいから重い物は入れないけど)。2wayできる所も気に入りました。早く使いたいな。
    注文日:2016/05/15
    2016/04/27
    レビューを見て、色が心配でしたが思いどうりの色でした。 大きさ、デザインも満足です。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/10
    以前同じ形で青を持っていました。 革の質感もよく高級感もあって素敵です。 ベージュは明るすぎず暗すぎず想像通りの色で大満足でした。
    注文日:2016/04/06
    2019/12/05
    発送も早く梱包も丁寧でした。 鞄もとても使いやすくて、 程よい大きさです。 オススメします♪
    注文日:2019/11/18
    2018/10/30
    とても気に入りました。
    革のミニハンドバッグを探していて、この商品を見つけました。サイズもお値段もとても満足です。配送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2018/10/28
    2018/01/16
    可愛い
    可愛いです。小さめだけど長財物とスマホは余裕で入るので不便はないです。今年息子が幼稚園に入るので小さめでフォーマルでも普段でも使えるバッグを探していました。見つかって良かったです。満足です。 本革の匂いしますし作りもかなりしっかりしています。
    注文日:2018/01/12
    2017/05/29
    さてぃssi2さん
    母にプレゼントするのにブラックを購入しました。 心配していたシミもなく喜んでくれたので良かったです! 大満足です(^^)
    注文日:2017/05/20
    2016/09/18
    対応はOK
    注文した物が思っていたより小さかったので、より大きい方に交換してもらい助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2016/05/15
    母の日のプレゼントにカバンを購入しました。 迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。 母も喜んでいました。
    プレゼント
    注文日:2016/05/12
    2016/04/08
    早くて素敵!
    前から気になってた鞄。見かけたショップで売り切れて諦めてたところ、楽天のこちらのショップで発見‼ 発送も早くて、子供の入園式に間に合いました。 ありがとうございます‼(*^_^*)
    注文日:2016/04/04
    2016/04/03
    かわいかったです!
    子供の入園式に購入しました。見た目は少し小さめでしたが、口も広く中も必要な物は入るくらいの大きさで丁度良いです。あまり大きくなくて良いという方はオススメです。普段使いもできそうなのでよかったです!
    注文日:2016/04/01
    2016/04/06
    ちょの911さん
    とてもかわいいです!
    ブラックを購入しました!デイリー用と娘の七五三や入園式などに兼用できるものを探していました。 中にはファスナー付きのポケットやスマホなどが入れられそうなポケットが2つ付いていて使い勝手も良さそう(*^_^*) 形も底がしっかりしてるからかクタクタせずさすが本革という感じです。 発送もとても早く梱包もすごく丁寧でした♪ とても満足な買い物でした!
    注文日:2016/04/04