【TEVA】 テバ フラットフォーム ユニバー...(Day Tripper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

ぴったりです!
ゴールド/US5購入
普段の靴サイズは22〜23センチです。
わりと幅広の足なのでUS6と迷いましたが、1番小さいサイズでぴったりでした。マジックテープなので靴下履いても対応できそうなくらい余裕があります。ゴールドのキラキラは写真よりも強めです。でも派手という訳ではないのでなんでも合わせやすそうです。厚底のソールは固すぎず柔らかすぎず、長時間でも疲れなさそう。これからの季節に履き倒します!
初スポーツサンダルでしたが良いお買い物になりました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめ
すごく良かった!
デザインも使用感も大満足です。
疲れない上にかわいく、案外カジュアル以外のコーデにもハマリます。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
流行りのテバハリケーンが気になってましたが、背が低いので圧底タイプのゴールドを購入してみました。圧底とは思えないくらい安定感があり、可愛いし、とても気に入っています☆

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです!
かわいいし、とても履きやすくて良いです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmなので、サイズは一番小さいUS5のブラックにしました。それでも長さ的には少し長いかな?と思いましたが、靴下とかと合わせる予定なのでちょうどよくなると思います!厚底具合がかわいく、これからの季節履くのが楽しみです!値段的に迷いもありましたが、購入してよかったです!

5 2015-08-21

かわいい
ブラックが欲しかったのですが
白も可愛いですね。
軽くて 靴づれなどもなく快適です。
背の低い私には 疲れずにバランスがよくなる
プラットフォームサンダルは便利。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サイズは23.5〜24ですので
24cmを注文したのですが履くと
1cmぐらい大きく23cmに交換して
頂きました。
23cmでピッタリでした。
交換時丁寧に対応して下さり
商品もすぐ発送して頂きました。
白を購入したのですが
かわいいです!

3 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ロングパンツ、スカート用に。
丈の長いボトムス用に厚底サンダルを探していて、今年ブームなスポサンを試してみようとこちらの商品に。
普段は、24-24,5cm、幅広なのでコンバースは25cmをはいています。サイズで悩みましたが、US7を注文した所、履けますがつま先部分とカカト部分には全くスペースもなく歩いた感じ、厚底なのでカカトの安定感が悪かったので、US8にサイズ変更して頂きました。
7に比べ足首部分にかなりゆとり出ましたが、ストラップで調節が出来るので何とかなるかと。履いた感じ、布地が肌にあたる硬い感じが気になるので、星3つです。長時間履いて靴づれ出来ないことを祈ります!靴下を履いて初日は試そうかと。