5 2013-11-28

お色がとてもキレイです!
最近、こちらでのお買い物を楽しんでおります。
今回は、バレエのレッスン後に使っているボディパウダーを入れる為のポーチとしてこちらを購入いたしました。
なかなか適当な大きさのポーチがなく、ずっとそのままバッグに放り入れていたのですが、こちらはなんと、ジャストサイズ!
毎回、商品が届くたびに私好みで理想が叶ったものに出会えます。
お色が美しいので、汚さないよう使っていきたいです。

5 2013-12-14

デザイン…は、好きなのを選んだわけですが…大きさ、収容力、素晴らしいです!それに、カワイイので、持ってるだけでテンションあがります♪
以前、ここのポーチ(サイズ大、千鳥ベージュ)を買ったのですが、ステキ過ぎて、何かまた買いたくてたまらなくて今回買いました(^-^)/大好きです!

5 2015-12-10

注文してすぐに届いてびっくり。
おまけにレターパックで届いてびっくり(^ ^;
開けて手書きのお礼状まで入っており(それも一文とかでなく)さらにびっくり。
いやはや、ご丁寧な対応&発送をありがとうございました。
寒い冬にほっこり嬉しくなりました(笑)
商品はパープルチェックのを買ったんですがレビューどおり、
ミニポーチの割に十分な収納力があり、
メイクポーチとして買ったんですが常備品を全部収納できて満足です。
それに綺麗めでかわいいポーチで満足です。
対応がよかったのでまた別の商品も買いたいなぁと思ってます。

5 2014-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいポーチ
彼女が化粧ポーチを探していて、これを見付けリクエストしてきたので購入しました。デザインがとても可愛くて気に入っているみたいです。容量も沢山入り、しっかり出来ているとの事です。お店の方の対応もとても親切で好感が持てました。可愛らしいポストカードに手書きのメッセージまで頂き嬉しい買い物ができました。他の商品も又、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-07-26

母親へのプレゼント
実際に自分で使ったりしていないので評価しきれない部分はあるのですが、見た目はとても可愛らしい。ミニポーチなのに大きい気がしました。
ブランドもののポーチにしようか悩みましたが、使い勝手が良さそうだったのでこちらを選びました。
色のバリエーションが豊富なのも嬉しかったです。
【受注番号:281598-20140721-0582824120】

5 2015-12-12

早い丁寧っ…!!
紫やラベンダー系色の化粧用ポーチを探してこちらに辿り着きました。
注文入金後、すぐに届いて有り難いです!
手書きの丁寧な御礼状と幸せのお裾分けが同封されてました♪(*^^*)ありがとうございます♪

5 2014-05-10

母の日ギフト
プレゼント用にラッピングしてもらっていたので中身は見てませんが、サイズなどいい感じで結構な容量ありそうです。
何より、ショップの対応が素晴らしいです。
オススメです!
受注番号:281598-20140507-217431086

5 2014-03-10

whiteday用の御返しポーチ 3個
こちらが恐縮してしまう程の丁寧な対応と
wrappingに関しても こちらの注文通りにして頂き 気に入った様にwrappingする事が出来て 本当にありがとうゴザイました
商品・対応 全てにおいて 大満足です
今度は自分の為の物を購入したいと思っております

4 2014-03-10

かわいい
軽くて沢山入る旅行バッグを探していたので、ちょうどかわいいのが見つかり嬉しいです。二泊の荷物を入れてもまだまだ余裕がありそうです。

5 2014-03-07

ミニポーチなのにとても入ります!
パープルのチェックを購入しました。期待以上に可愛く、軽くて 沢山入るポーチです。

5 2013-12-17

かわいい
デザインも可愛くて、縫製もしっかりしておりますq

4 2014-03-16

プレゼントに購入しました。ちょうどいいおおきさで使いやすいとのことです。

4 2014-03-09

満足です
グレーを購入しました。色は、画面のとおりです。
底に硬めの板が入っていて作りもしっかりしており、長く使えそうな良い商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ