トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 セカンドラ...(HOT FIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

ヴォクシー80系
ヴォクシー納車と同時に取り付けました。
レールに砂やゴミを入れたくないので購入。事前にサンプルを送って頂き商品を決めました。
見た目もきれいで大満足です。
でも2歳の息子がこれからどんどん汚していくんだろうな(笑)
すばやい対応ありがとうございました。
注文番号 281591-20160702-0333085383

5 2016-04-01

• 耐久性:5
息子が野球をやっているのでセカンドのスライド部分に
現在の車には砂が・・・
車を買い替えるにあたり、今度は汚さないよに購入しました。
物はすごく良さそうです。
まだ納車されていないのでサイズ等のピッタリさがまだわかりませんが
皆さんの口コミに期待して、取り付けるのを楽しみにしています。
また取りつけ後再度レビューしますね。
取りつけ後
サイズピッタリでVOXYの内装にもすごく合っていて
高級感もあり大満足です!
注文番号:281591-20160326-0613010116

• takao0317さん
  • takao0317さん

4 2015-12-21

• サイズ:4
voxy(80系)用
以前の車もシートがスライドするタイプで、レールの中にゴミ等が入り込み気になっていました。なので、今回は本商品を納車時に合わせて購入しました。まだ、納車したばかりなので、評価し難いですが、満足しています。
☆マイナス1の理由は、(1)値段(この2枚でこの値段は、他の部位の値段に比べて少し価格設定が高い気がします。)と、(2)ステップの所ギリギリまでマットが来ていますが、個人的にはステップまでは覆われていないのが良かった(その部分が、ずれやすそうな気がしています)。の2点です。

5 2016-08-23

ノアW×Bに
ステップマット・トランクマットなどのセットを購入した結果、ディーラーも認める品質の良さだったので、こちらも同様にオーバーステッチ糸をホワイトに変更して、チェックブラックを購入。発送も早く、ズレたりすることも無く問題なく取り付けられました。ただ、セットで購入した場合の割引などがあれば良いのにとは思いました。

4 2016-07-19

• 耐久性:
【デザイン】主張しすぎずにいいです。
【サイズ】ピッタリでした。
【ずれにくさ】サイズがちょうどいいので、ずれることはなさそうです。
【耐久性】まだ敷いたばかりなので、これからです。
【その他】

5 2016-07-16

• 耐久性:5
楽天市場で車のフロアーマットを探していて、これだって 即注文しました。
サイズもぴったり、デザインも良く、高級感もあって大大大満足です。
シートアレンジに対応できる、おすすめのセカンドラグマットです。

5 2016-06-28

購入しました
【VOXY80系(H28.6月登録)に乗り換えで購入しました。】
【デザイン】色は迷いましたが、内装がグレーで赤のマットを選択。
【サイズ】純正マットの上に敷いています。サイズはピッタリです。
【ずれにくさ】特に問題なし。
【耐久性】水洗いは基本しないので、長く使えると思います。
【その他】見本を送ってもらい、思ったとおりの商品でした。満足しています。

5 2016-08-25

• 耐久性:5
とても使いやすいです。
丁寧な取説付き。物も使いやすく問題ありませんでした。

4 2016-08-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:4
いいかも
セカンドフロアーのシートレールの中にごみが入るのが気になって購入しました。
少々お高いですが、それなりのしっかりとした作りになっていて、満足できる商品です。
トランクマットと同じ柄にしたのでいいかんじでフィットしています。
長く大事に使っていきます。

5 2016-08-23

【デザイン】
ウェーブブラックにしましたが柄・カラーとも車内の内装とマッチしてます
【サイズ】
ジャストフィットです。内装に干渉等もありません。
【ずれにくさ】
乗り降り子供が暴れてもズレません
【耐久性】
使用数週間ですが今後の耐久性に期待
【その他】

5 2016-08-19

• 耐久性:4
サイズもぴったりで付属のマジックテープをつけなくても
大丈夫そうです。
子供が乗るとジュースやお菓子の食べこぼしが多いですが、純正の上から置けるタイプなので多少汚れても心穏やかでいれます。

4 2016-08-17

満足です
まだ納車前なので設置はしていませんが広げてみた感じではしっかりとした出来で青のステッチがイイ感じです。
おそらく設置するとステッチは主張しませんが自分的には満足してます。

4 2016-08-11

ヴォクシー80 ラグマット
9月納車で先走り注文なので現車合わせしてませんが作りはしっかりしていていい感じです。

5 2016-08-10

• 耐久性:
【デザイン】純正品と同等以上の質感です。
【サイズ】【ずれにくさ】【耐久性】についてはまだ納車前なので不明です。

4 2016-08-08

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
気に入りました。
車を買い替えマットを探していたところこのマットがあり
初めに無料のサンプルを頼み素材や色厚さも確認出来注文ができました
無料のサンプルをお勧めします。