【消臭・抗菌】 トヨタ ノア・ヴォクシー 8...(HOT FIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

• 耐久性:5
息子が野球をやっているのでセカンドのスライド部分に
現在の車には砂が・・・
車を買い替えるにあたり、今度は汚さないよに購入しました。
物はすごく良さそうです。
まだ納車されていないのでサイズ等のピッタリさがまだわかりませんが
皆さんの口コミに期待して、取り付けるのを楽しみにしています。
また取りつけ後再度レビューしますね。
取りつけ後
サイズピッタリでVOXYの内装にもすごく合っていて
高級感もあり大満足です!
注文番号:281591-20160326-0613010116

4 2016-06-30

• 耐久性:4
新車購入を機会に、今乗っているのもレールがあるタイプでゴミなどが溜まり易かったので、レールまで覆えるタイプを探してこちらを購入いたしました。
ステップ部分も覆ってくれるとの事だったので雨の時とかいいかなと思います。
まだ納品前で、車には取り付けておりませんが梱包もとても丁寧でしたし、広げたときの見た目はとても綺麗でした。
購入したのが6/22で発送が6/27、着が6/28でした。
思ったより早く着いたこともあり納車されて取り付けるのが楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2016-06-28

購入しました
【VOXY80系(H28.6月登録)に乗り換えで購入しました。】
【デザイン】色は迷いましたが、内装がグレーで赤のマットを選択。
【サイズ】純正マットの上に敷いています。サイズはピッタリです。
【ずれにくさ】特に問題なし。
【耐久性】水洗いは基本しないので、長く使えると思います。
【その他】見本を送ってもらい、思ったとおりの商品でした。満足しています。

• kaju12345さん
  • kaju12345さん

5 2016-05-18

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品が到着しました。
本日商品が到着しました。
梱包は丁寧だし、気になる中身も期待通りでした。さすがオーダーメイド専門といったかんじで、厚み・質感共に高級感があり、色もHPの画像で選考しましたがバッチリでした。まだ使用前ですが経年劣化は心配なさそうですね。
知人・友人に是非勧めたい逸品です!

5 2016-05-16

• 耐久性:4
ピッタリでした!!ありがとうございました!!

• takao0317さん
  • takao0317さん

4 2015-12-21

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
voxy(80系)用
以前の車もシートがスライドするタイプで、レールの中にゴミ等が入り込み気になっていました。なので、今回は本商品を納車時に合わせて購入しました。まだ、納車したばかりなので、評価し難いですが、満足しています。
☆マイナス1の理由は、(1)値段(この2枚でこの値段は、他の部位の値段に比べて少し価格設定が高い気がします。)と、(2)ステップの所ギリギリまでマットが来ていますが、個人的にはステップまでは覆われていないのが良かった(その部分が、ずれやすそうな気がしています)。の2点です。

5 2016-06-30

• 耐久性:5
ノア80Siガソリン車で使用。車種専用だけあって、フィッティングはバッチリです。滑り止めのマジックテープが付属していますが、使わなくても大丈夫の様です。耐久性は今の所不明ですが、作りがしっかりしているので大丈夫そうです。

5 2016-06-24

期待以上の商品です❗
本日届きました。梱包もしっかりされており、商品は質感も非常に良く満足しています!

5 2016-06-15

• 耐久性:5
ピッタリでした♪
さっそく敷いたところピッタリでした。
厚みもあり安心しました。
レール部分の土汚れが気になり購入したのですが、これで掃除が楽になります。ありがとうございました。

4 2016-06-11

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
取り付けしました
マットと同時購入です。
シートレールの汚れ防止にこちらの商品を選びました。
ステップまで覆えて汚れ防止に期待できそうです!

4 2016-06-11

満足してます
レールにゴミが入るので、こんなマット探してました。サイズもぴったり、良い買い物しました。

5 2016-06-04

• デザイン:4
  • 耐久性:3
色も思っていた通りで満足です☆
サイズもぴったりでした🎵

5 2016-05-16

• 耐久性:5
高級感もあり満足しています。
以前の車もレールの中にゴミが入り掃除が大変だったので、
今回何か良いフロアマットが無いか探したところ本商品を見つけました。
純正品の様に、フィットし、高級感があります!

• よ★2192さん
  • よ★2192さん

5 2016-04-28

早速使用中
レールへのゴミの侵入が気になり購入しました!サイズはジャストです!3列目使用時の2列目のシートの稼働行きが気になっていましたが、ウォークスルー状態の一番後ろに下げた状態から5~6センチ前へ稼働出来たので十分3列目の足元空間も確保出来たので良かったです!生地もしっかりしてて大変満足しています!

4 2016-04-22

• 耐久性:
専用設計でぴったりです。高級感もあり満足しています。