トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 セカンドラ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

• 耐久性:5
サイズ ぴったし!
普段はサードシートを使用しないが、サードシートに座れる状態でセカンドシートを最大限下げた位置にしています。
この状態で装着するとセカンドシートが5、6センチほど前に可動できる分の隙間が出来ます。サードシート使用の際、この隙間が程良く役に立ってます!

5 2017-04-11

• 耐久性:5
めちゃくちゃぴったり!
車種:VOXY煌2
納車後、子供が乗る際レールへの土の侵入が気になり、何かないかなと探していたところ、こちらの商品購入に至りました。
届いて早速装着しましたが、見事にぴったり!ステップ?部分も覆えて、このマットのお陰で車が綺麗なまま保てそうです♪
柄はWAVEのブラックで、純正マットの上に敷いても、馴染んで違和感ないです。
トランクマットも同じ柄、色で合わせて購入しましたが、こちらもぴったりでかなりお勧めです。
ズレ防止にマジックテープが同封されていましたが、マットの裏のブツブツが純正マットにささって?そのままでずれなさそうなのでとりあえずマジックテープ無しで様子見です。

• tm4996さん
  • tm4996さん

5 2017-03-19

• 耐久性:
内装色が黒系なので、ウェ−ブの黒を選択しました。室内の雰囲気によく合っていると思います。違和感はありません。寸法も丁度よいです。固定は面倒なのでしていませんが特に問題はないようです。開封時に少し石油系?の臭いがきついように感じましたが、新しい車の臭いのほうが強く特に気になることはありませんでした。とてもよい商品だとおもいます。

5 2017-04-04

トランクマットに続き購入
子どもが後ろでお菓子を食べるときにレール内の汚れが気になるので購入。トランクマットもこちらで購入していたので、セカンドマットを購入。生地もしっかりしていて満足です。フロアマット一式こちらで揃えれば良かったと思います。デザインはウェーブブラックでシックで落ち着いたかんじです。

5 2017-04-03

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
追加購入です。
車の購入と共にフロアマット一式をチェッカーブラックで購入。セカンドマットは必要ないかと思っていましたが、車を利用していくうちにレール部分を汚さないよう子供をチャイルドシートからおろすのに気疲れしたことと思いの外、レール部分が傷が付きやすく砂がたまるので購入に至りました。後部座席から前座席に車内移動をよくするので凄く満足しています。

5 2017-04-03

• 耐久性:
新車に
セカンドマットを探していたところ、見た目や皆さんのレビューを参考に購入に至りました。速やかに届き、ピッタリでした。

• Rakim0925さん
  • Rakim0925さん

5 2017-04-01

大満足
初めての購入ですが、質がよく良い商品です。

5 2017-04-01

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
カバー感good。
今回、フロアマット一式とラゲッジマットとのセットでの購入。フロアの端までのカバー感はgood。ステップ部の両面テープでの取り付け方法には少し不安があるのでズレに関しては☆4で。全体的にステッチ部分の作りもしっかりしており、またマット同士もピッタリ合わさるので、この点でもgood。耐久性はまだ使い始めで分からないが期待をこめ評価は☆5です。

• 昌吉0508さん
  • 昌吉0508さん

4 2017-03-17

• 耐久性:5
なかなか、良いです。
わがままを言えばサイドを2cm大きいと、ちゃんと端まで被りキズが付かず、見た目も良く見えるとおもいました。

5 2017-03-15

セカンドラグマット
もっと安いものもありましたが、この商品にして良かったです。
生地も良くサイズもバッチリです。

5 2017-03-11

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:5
思ったよりしっかりしてて満足です。納車に間に合いよかったです。

5 2017-03-11

抜群のフィット感
同社のフロアマットを使用しておりましたが、2列目以降のレールな砂や小石が詰まるので、追加で購入に至りました、
サイズもフィットしますし、柄も合わせて購入したので問題ありません
こちらのマットを使用すると座席の前後が限られるのでご注意を、普段はマットを敷いて人が乗ったり、座席移動の必要な時はトランクにしまって使用すれば問題無いです

4 2017-03-01

NOAH80系セカンドマット購入
黒色のマットを買ったので、土汚れは目立ちます。
ですが、黒色マットにして車内に馴染んでいるので、まぁ良し☆汚れてたら、掃除しよう!という気にもなりますし。
幅は左右が後、1センチづつ短くても良かったかな?
スライドドアが閉まる時、半ドアにはならないが、噛む?おされる?ので…。
あと、ガソリン車なんですが、運転席、助手席の下までマットがあるのは◎
総合的に言うと、満足しております(^^)

5 2017-02-09

• 耐久性:4
レール内に子供のお菓子の食べこぼしが入ることが気になり購入しました。
生地が肉厚で裏のゴムのスパイクがしっかり滑り止めできており、付属のマジックテープ無しでもズレません。サイズがぴったりすぎてスライドドアが閉まるか不安になるほどでしたが、問題なくドアの下に入り込んでます。
経年劣化はわかりませんが、かなりしっかりしているので期待しています。

5 2017-02-05

• 耐久性:5
80VOXY G'S専用フロアマットの保護とシートレースの汚れ防止の目的で、プレーンブラックを購入。さすが日本製、純正に劣らない質感とフィット性で、この価格で十分満足できる品質。わざわざ高価な純正品を買うより、カラー・デザイン・ステッチなど好みでチョイスできるこちらを購入した方が絶対お得。マジックテープに脱脂剤付属など細かな配慮も好印象。耐久性は使い込まないとわからないが、この質感なら絶対大丈夫と感じる。繁忙期のようで注文から到着まで1週間掛かったが、待った甲斐があった。