トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 セカンドラ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

• 耐久性:5
息子が野球をやっているのでセカンドのスライド部分に
現在の車には砂が・・・
車を買い替えるにあたり、今度は汚さないよに購入しました。
物はすごく良さそうです。
まだ納車されていないのでサイズ等のピッタリさがまだわかりませんが
皆さんの口コミに期待して、取り付けるのを楽しみにしています。
また取りつけ後再度レビューしますね。
取りつけ後
サイズピッタリでVOXYの内装にもすごく合っていて
高級感もあり大満足です!
注文番号:281591-20160326-0613010116

5 2016-10-01

• 耐久性:5
サイズ ぴったし!
普段はサードシートを使用しないが、サードシートに座れる状態でセカンドシートを最大限下げた位置にしています。
この状態で装着するとセカンドシートが5、6センチほど前に可動できる分の隙間が出来ます。サードシート使用の際、この隙間が程良く役に立ってます!

5 2017-02-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
レール内に子供のお菓子の食べこぼしが入ることが気になり購入しました。
生地が肉厚で裏のゴムのスパイクがしっかり滑り止めできており、付属のマジックテープ無しでもズレません。サイズがぴったりすぎてスライドドアが閉まるか不安になるほどでしたが、問題なくドアの下に入り込んでます。
経年劣化はわかりませんが、かなりしっかりしているので期待しています。

5 2017-02-05

• 耐久性:5
80VOXY G'S専用フロアマットの保護とシートレースの汚れ防止の目的で、プレーンブラックを購入。さすが日本製、純正に劣らない質感とフィット性で、この価格で十分満足できる品質。わざわざ高価な純正品を買うより、カラー・デザイン・ステッチなど好みでチョイスできるこちらを購入した方が絶対お得。マジックテープに脱脂剤付属など細かな配慮も好印象。耐久性は使い込まないとわからないが、この質感なら絶対大丈夫と感じる。繁忙期のようで注文から到着まで1週間掛かったが、待った甲斐があった。

5 2017-01-28

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
フロアマット購入後の追加購入!
新車購入に合わせフロアマットセットを購入してコストパフォーマンスの高さに関心して、セカンドラグマットの追加購入に至りました。
商品が到着し装着しましたが予想通り最高です。
ディーラーオプション品と価格、品質を考えればこちらの商品のほうがコストパフォーマンスが高いと思います!

4 2017-01-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
予想以上に
まだ納車されてないのでサイズ感はわかりませんが、商品はしっかりとしています。楽しみです。

5 2017-01-27

• 耐久性:4
VOXY煌2、今年に納車した新車です。家族構成的にほぼ3列目は出すことがないのでレール保護のために購入しました。
黒のウェーブですがとてもかっこいいです。
せっかくなのでトランクマット、フロント3点セットも購入し揃えました。統一感がありおすすめです。
純正マットの上に敷きましたがずれることもなさそうです。
純正マットと比べても遜色ありません。柄もおしゃれなので純正マットより良いかも…。

4 2017-01-19

• 耐久性:
う〜ん まぁまぁかな〜
【デザイン】 シートレールが隠れていい感じ
【サイズ】 ピッタリ! 前席シート下まで敷き詰められるので
なかなかいい感じ
【ずれにくさ】裏面の突起で微動だにしない。
【耐久性】 今日付けたばかりでこれから
【その他】 青のステッチをお願いしたけど無くてよかったのかも
で自分に対して☆4つに
製品自体は価格相応で☆5つです。

• on1446さん
  • on1446さん

5 2016-11-17

• 耐久性:5
やっと納車でした。
納車が予定よりだいぶ遅くなってしまったので、届いてから設置するまで時間が掛かってしまいました。発送も迅速で品物もとてもいい感じだと思います。サイズ感ぴったりだしデザインも素敵です。これで子供も安心して乗せられます。
マジックテープが付属されてますが、今のところ使用してません。ズレなそうですが、これから使用してみてズレがひどい場合は付けたいと思います。使用感とても満足です。

• kommsuさん
  • kommsuさん

5 2016-10-25

ぴったりです!
ディーラーの営業から、子どもがお菓子をこぼしてレールの隙間がお菓子まみれになるその対策として、このタイプのマットを勧めてもらい購入しました。
STDブラックと迷いましたがWAVEブラック購入。サイズぴったりです。
室内オールブラックだったのでWAVEがいいアクセントになってかっこいいです。
贅沢をいえば、2列目シートの2つの席を離して設置している際、席間にもお菓子やジュースをこぼされそうなのでこの隙間にもマットがあればもっといいですね。
(別売りでこういう商品もあるのかな?)

5 2016-10-13

ブラックグレー購入
他の方々のレビューを参考に、3列目はたたんで2列目をさげて乗ることを想定していたので、マットと一緒に注文させていただきました。
ステップのところもカバーできるし、溝に砂利などの汚れがたまらないこともストレス軽減になると思います。
重ねて使用することになりますがずれません、快適です。
セットで購入したら少し安くなったりしたらうれしいかもしれませんね。

4 2016-10-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:3
フロアマットとセットで購入しました
納車に合わせてフロアマットを購入する際、一緒に注文しましたが、こちらは急ぎではなかったのでポイントアップのセール時に購入すれば良かったと少し後悔しつつ、品物については満足しています。
他のレビューを見て購入を決めましたが、幼児がいるので汚すのを防止するため活躍してくれそうです。
チェックブラックのフロアマットの上に重ねていますが、裏の突起がマットに噛むのでずれにくく、ステップのマジックテープは張り付けなくても今のところずれずに乗れています。

5 2016-09-15

ぴったり
【デザイン】STDブラックにパープルのステッチにしました。さりげなく車体の色に似ていてお気に入りです
【サイズ】専用とあってぴったり
【ずれにくさ】なにも付けないと、サイドステップの所が動くので、マジックテープを2カ所ずつ付けました。ずれません。
【耐久性】丈夫そうです。
【その他】みんなにすごーいと言われました!

5 2016-09-06

• サイズ:4
  • 耐久性:3
シートレール&サイドステップの保護
【デザイン】
WAVEブラックを選びましたが、とてもよいです。
【サイズ】
サイドステップ部もしっかりカバーしており、ぴったりです。
【ずれにくさ】
裏面の樹脂リブがしっかりと立っているので、ずれずらいです。
【耐久性】
設置したばかりなので、これからです。
【その他】
子供が乗るので、シートレールへのお菓子等のごみ防止とサイドステップの保護
を考え、商品を選びました。カーペットの質感、厚みも問題なく、サイズもぴったりでしたので良い商品だと思います。

5 2016-08-23

ノアW×Bに
ステップマット・トランクマットなどのセットを購入した結果、ディーラーも認める品質の良さだったので、こちらも同様にオーバーステッチ糸をホワイトに変更して、チェックブラックを購入。発送も早く、ズレたりすることも無く問題なく取り付けられました。ただ、セットで購入した場合の割引などがあれば良いのにとは思いました。