トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 セカンドラ...(HOT FIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

• 耐久性:5
息子が野球をやっているのでセカンドのスライド部分に
現在の車には砂が・・・
車を買い替えるにあたり、今度は汚さないよに購入しました。
物はすごく良さそうです。
まだ納車されていないのでサイズ等のピッタリさがまだわかりませんが
皆さんの口コミに期待して、取り付けるのを楽しみにしています。
また取りつけ後再度レビューしますね。
取りつけ後
サイズピッタリでVOXYの内装にもすごく合っていて
高級感もあり大満足です!
注文番号:281591-20160326-0613010116

5 2016-10-01

• 耐久性:5
サイズ ぴったし!
普段はサードシートを使用しないが、サードシートに座れる状態でセカンドシートを最大限下げた位置にしています。
この状態で装着するとセカンドシートが5、6センチほど前に可動できる分の隙間が出来ます。サードシート使用の際、この隙間が程良く役に立ってます!

• on1446さん
  • on1446さん

5 2016-11-17

• 耐久性:5
やっと納車でした。
納車が予定よりだいぶ遅くなってしまったので、届いてから設置するまで時間が掛かってしまいました。発送も迅速で品物もとてもいい感じだと思います。サイズ感ぴったりだしデザインも素敵です。これで子供も安心して乗せられます。
マジックテープが付属されてますが、今のところ使用してません。ズレなそうですが、これから使用してみてズレがひどい場合は付けたいと思います。使用感とても満足です。

5 2016-10-13

ブラックグレー購入
他の方々のレビューを参考に、3列目はたたんで2列目をさげて乗ることを想定していたので、マットと一緒に注文させていただきました。
ステップのところもカバーできるし、溝に砂利などの汚れがたまらないこともストレス軽減になると思います。
重ねて使用することになりますがずれません、快適です。
セットで購入したら少し安くなったりしたらうれしいかもしれませんね。

• takao0317さん
  • takao0317さん

4 2015-12-21

• ずれにくさ:
voxy(80系)用
以前の車もシートがスライドするタイプで、レールの中にゴミ等が入り込み気になっていました。なので、今回は本商品を納車時に合わせて購入しました。まだ、納車したばかりなので、評価し難いですが、満足しています。
☆マイナス1の理由は、(1)値段(この2枚でこの値段は、他の部位の値段に比べて少し価格設定が高い気がします。)と、(2)ステップの所ギリギリまでマットが来ていますが、個人的にはステップまでは覆われていないのが良かった(その部分が、ずれやすそうな気がしています)。の2点です。

5 2016-11-05

綺麗に取り付けれました
商品注文後、製造が混み合ってるとメールが届きました。発送のメールがあり、注文から1週間程で届きました。対応はきちんとされてる感じでした。
納車日にマットを取り付けました。完璧!純正やめてよかったです。
ありがとうございます

• xミルxさん
  • xミルxさん

5 2016-10-26

新車購入に伴い
こちらのフロアマットと一緒に購入しました。子供達がセカンドシートで飲食する事が前提なので、シートレールの溝に食べかす等が落ちるのを防止したくて購入しました。サイズ等もぴったりなので、汚れるのを少しでも防止したい方にはもってこいの商品だと思います。

• kommsuさん
  • kommsuさん

5 2016-10-25

• 耐久性:4
ぴったりです!
ディーラーの営業から、子どもがお菓子をこぼしてレールの隙間がお菓子まみれになるその対策として、このタイプのマットを勧めてもらい購入しました。
STDブラックと迷いましたがWAVEブラック購入。サイズぴったりです。
室内オールブラックだったのでWAVEがいいアクセントになってかっこいいです。
贅沢をいえば、2列目シートの2つの席を離して設置している際、席間にもお菓子やジュースをこぼされそうなのでこの隙間にもマットがあればもっといいですね。
(別売りでこういう商品もあるのかな?)

5 2016-10-21

• ずれにくさ:
良いと思います
まだ納車前で取り付けしてませんが、作りはしっかりした物でした

4 2016-10-05

• デザイン:4
  • 耐久性:3
フロアマットとセットで購入しました
納車に合わせてフロアマットを購入する際、一緒に注文しましたが、こちらは急ぎではなかったのでポイントアップのセール時に購入すれば良かったと少し後悔しつつ、品物については満足しています。
他のレビューを見て購入を決めましたが、幼児がいるので汚すのを防止するため活躍してくれそうです。
チェックブラックのフロアマットの上に重ねていますが、裏の突起がマットに噛むのでずれにくく、ステップのマジックテープは張り付けなくても今のところずれずに乗れています。

5 2016-09-15

ぴったり
【デザイン】STDブラックにパープルのステッチにしました。さりげなく車体の色に似ていてお気に入りです
【サイズ】専用とあってぴったり
【ずれにくさ】なにも付けないと、サイドステップの所が動くので、マジックテープを2カ所ずつ付けました。ずれません。
【耐久性】丈夫そうです。
【その他】みんなにすごーいと言われました!

5 2016-09-06

• 耐久性:3
シートレール&サイドステップの保護
【デザイン】
WAVEブラックを選びましたが、とてもよいです。
【サイズ】
サイドステップ部もしっかりカバーしており、ぴったりです。
【ずれにくさ】
裏面の樹脂リブがしっかりと立っているので、ずれずらいです。
【耐久性】
設置したばかりなので、これからです。
【その他】
子供が乗るので、シートレールへのお菓子等のごみ防止とサイドステップの保護
を考え、商品を選びました。カーペットの質感、厚みも問題なく、サイズもぴったりでしたので良い商品だと思います。

5 2016-08-23

ノアW×Bに
ステップマット・トランクマットなどのセットを購入した結果、ディーラーも認める品質の良さだったので、こちらも同様にオーバーステッチ糸をホワイトに変更して、チェックブラックを購入。発送も早く、ズレたりすることも無く問題なく取り付けられました。ただ、セットで購入した場合の割引などがあれば良いのにとは思いました。

4 2016-07-19

• 耐久性:
【デザイン】主張しすぎずにいいです。
【サイズ】ピッタリでした。
【ずれにくさ】サイズがちょうどいいので、ずれることはなさそうです。
【耐久性】まだ敷いたばかりなので、これからです。
【その他】

5 2016-07-11

ヴォクシー80系
ヴォクシー納車と同時に取り付けました。
レールに砂やゴミを入れたくないので購入。事前にサンプルを送って頂き商品を決めました。
見た目もきれいで大満足です。
でも2歳の息子がこれからどんどん汚していくんだろうな(笑)
すばやい対応ありがとうございました。
注文番号 281591-20160702-0333085383