2024/04/14
    ピッタリでした。質感もよく、大変満足しております。また車を買い換えた時にはこちらで購入しようと思います。
    注文日:2024/03/28
    2023/10/25
    サイズがぴったりで、設置もしやすくてよかったです。 デザインも色んなものから選べてよかったです。
    注文日:2023/10/04
    2022/07/10
    専用のカーマットなのでサイズピッタリ。 柄も写真通りで満足しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/21
    たつ6534さん
    さすがに車種別専用設計だけあって純正みたいにサイズぴったり。ディーラーオプション断ってよかった!! まだ使い始めなので耐久性は不明だけど、感触としてはきっと充分だと思う。
    注文日:2022/05/09
    2022/02/07
    娘たちもお気に入りです
    ぴったりサイズでした! WEB上で見ていたよりも派手派手しい赤ではなく、落ち着いた感じの赤チェックでよかったです。 けばけばしくはないですが、柄が目立つので雰囲気はかなり変わります。 おしゃれな内装になり、小学生の娘たちも喜んでいます。 マジックテープでくっつけるのですが、しっかりくっついてズレそうにありません。 マット自体も分厚くてしっかりした作りです。 少しだけ匂いが気になったので、使用前に天日干ししてファブリーズをしました。 (娘が車酔いしやすく匂いに敏感なので) そのおかげか、特に匂いに関する苦情も出ず使用できています。
    注文日:2022/01/18
    2016/01/17
    Cardieさん
    本日到着
    デザイン、機能性共に良い感じです。 まだ、車が納車されてないので装着するのが楽しみです。 色はブラックを選んだのですが、内装の色と良くあいそうです。 ただ、一目で汚れが目立つと思えるくらい黒いので、気になる方はグレーをお勧めします。
    注文日:2016/01/10
    2015/09/29
    新車へ
    とても満足いく商品でした。見栄えも良く満足いってます。
    注文日:2015/09/09
    2021/09/15
    むーみン☆さん
    無事納車し、取り付けてみたのでレビューを書きます。注文してすぐ届きました! サイズはぴったりで、ずれる事もありませんでした! 色も良く、縁をブラウンにしてよかったなぁーと思います。 また次回もこちらで購入したいです! ありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2018/11/06
    新型シエンタ購入にあたり、チェック?市松風なマットを探していてこちらの商品にたどり着きました。 車の納車日が決まっていなくてサイズあってるのかとドキドキしましたが、ぴったりでした。 ただ、画像をみてイメージしていたものと少し違ったので… マットはフカフカでしたので、そこはカバーしているかもと、★は4つに♪ 可愛いマット購入時には、このマットをぜひオススメしたいてす。
    注文日:2018/09/29
    2017/08/12
    まみ84さん
    やっと納車されたので、レビューが遅くなりすみません。離島に住んでいるのですが、別途配送料もかからず到着も出荷から到着までスムーズでありがたかったです。 商品は車の購入先に引いて頂いたのですが、車屋さんも「サイズぴったりだった。これいいね!うちも今度からこれにしようかな」と言われるくらいぴったりのようです。運転中も何の違和感なく、黒のウェーブを購入したのですが純正にはない模様ですし薄っぺらくもなく、とても満足しています。
    注文日:2017/07/13
    2017/06/25
    みるく ちゃんさん
    多い品から選択できるので!
    【デザイン】 数種類から選択できるので、選ぶ際も楽しめました。明るいベージュ系となやみましたが、このデザインは赤とこの色だけなので・・・でも届いた商品はシンプルで良いかと思います。 【サイズ】 納車前なので取り付けしていませんが、レビューも皆さんがフィットしているとのことなので心配なありません。 【耐久性】 使ってみて気になることがあれば追記したいと思います。 触った感じは滑り止めもしっかりしているし、毛並みも感触は良いので気にいりました。触った感覚では耐久性はありそうです。 【その他】 純正品は値段が高いので、車購入の際に値切ったのですがこれ以上値引きが見込めないため、純正品購入をやめました。その分で他のオプションをつけて再度値切りました。こちらで安く購入し、他のオプションをゲット出来て良かったです。
    注文日:2017/06/16
    2017/03/26
    R450さん
    コストパフォーマンスが素晴らしい
    一昨日納車、昨日取り付け致しました。 ディーラーなどで買うのがバカらしく感じる程に素晴らしくフィットします 内外装が黒なのでフロアマットくらい…と思いマドラスレッドを選択しましたが選んで正解でした ディーラーで購入する物より良い品質なのにディーラーより安い、しかも専用設計のデザインなのでディーラーや量販店で買う理由は無くなりますよね? あとは他社と比べてサンプルの手配が素晴らしく早かったです これだけ対応が早いと、万が一何かトラブルが起こっても素早い対応を期待出来ますので安心です 量産車にお乗りの方で社外品を購入された事の無い方がいましたら是非一度試してみてください。 耐久性だけは使用期間が短いのでこれから経過観察してみます
    注文日:2017/03/09
    2016/10/29
    しぇりーさん
    ジャストフィットです(HV寒冷地仕様)
    注文して1週間程度で届きました。 大変丁寧な梱包で安心ですし、取付け方法などを書いた説明書なども同封されてあり、とても親切です。 本日納車となり、このフロアマットを取付けました。 思っていたより厚手で大変高級感があるためか、新品のうちは少し違和感がありますが、サイズ自体は大変ぴったりにできておりますので、少しすれば馴染んで絶妙なフィット間になるように思います。 心配していた裏面のゴムの独特な臭いも大したことが無いので、少しすれば完全に臭わなくなると思います。 5年以上は乗るつもりですので、このフロアマットとも長い付き合いになります。 良い製品をありがとうございました。
    注文日:2016/10/18
    2016/09/22
    みっかパパさん
    マドラスレッド
    本日納車されたので、ディーラに持ち込んで取り付けしました。 専用設計の為、純正と言っても違和感が無い位ぴったりとはまりました。 シートや内装が黒が多いため、明るくしたと思いこちらの商品を選んで正解でした。 セカンドシートのサイドステップ一体型が気に入ったのですが、ラゲッジマットとのセットしかラインナップに無かったので、メールにて問い合わせした所サイドステップとフロアマットを同時購入し、要望欄に一体型希望の旨を記載すれば対応頂けるとのイレギュラーな対応にも応じて頂けました。 満足できる商品だった為、嫁さんのタント用も近いうちに購入しようと思っています。
    注文日:2016/09/03
    2016/04/08
    価格に大満足!
    今まで純正しか使ったことがなかったのですが、純正が余りにも高額なので、検索して、他社とホットフィールドさんのサンプルを取り寄せて、ホットさんに決めました。ディーラーへの納車に間に合うように注文し、自宅に到着後、ディーラーに預けて納車してもらいました。ディーラーさんは純正よりも軽いといってましたが、装着しての感想はいいね、とのこと。 自分もデザイン、軽量は気に入ってます。ただ難点を2つほど・・運転席と助手席の間のマットがピタッとフィットしない。、裏地のゴム部分が固いせいか?マジックテープが余り効かない。このパーツだけ裏地を薄くするとかは出来ないでしょうか? あとセカンドシートは左右一体ですが、左右分割ができるほうが、掃除するとき便利なのにな~と感じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/22
    2022/04/22
    ゴルフ大好き7684さん
    迅速な対応ありがとうございました
    非常に早い対応ありがとうございます。 商品も思い通りのもので大切に使っていきたいとおもいます。ありがとうござろう。
    注文日:2022/04/15
    2021/07/04
    今のところとても満足しています。
    先に購入しておいて、新車が来たのでつい先ほど取り付けてみました。 車にぴったりのサイズだったので、純正よりお安く買えて大変満足しています。 ただ、運転席と助手席の間の真ん中のマットがパコパコ浮くので「ずれにくさ」については4、耐久性についてはこれからなので「わからない」にさせていただきました。 模様なしで黒オンリーのマットを探していたので、希望にぴったりものがこちらにあって良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/02/16
    りるりら13さん
    ピッタリ
    発注から到着まで一週間程。素早い対応ありがとうございました。 よく考えられたデザインでピッタリです。値段を考えたらメーカー純正は馬鹿らしくて買えません。耐久性はまだわかりませんが、汚れたらまたリピートします。 ウェーブ模様も上品です。しかし模様は少しアクセントカラーにした方が模様がわかり易いので新しいデザインに期待します。 型式さえ間違えなければお勧めの商品だと思います。
    注文日:2021/01/27
    2020/04/14
    よう9010さん
    自分たちの時にもマット購入してとてもよかったのですすめました!実家の車を買い換えるのでマットを購入してあげました。 ピンクのフチにしてとてもきにいってくれました。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/03/23
    2019/12/05
    純正品必要?
    車種やデザインも豊富ですし、何よりこの品質であの値段ならこちらで全然良いですね。今回シエンタ4wd用購入しましたが2列目は分割しなくても作成できそうな気がしました。ちょっと置くのが面倒だったのとステッチをオレンジにしたのですが真ん中にオレンジの四角ができるのが少し予想外の置き方となったしまいました。あと真ん中のマットがしばらくクセつくまでういちゃうかな、と
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/09/28
    虎苺くんさん
    良い買い物ができたと思います。
    注文から配送までちょうど一週間でした。都度の連絡メールは下さっていたので心配や不安にならず商品到着ま過ごせました。 まだシエンタは納車待ちの状態で、装着がまだなのでサイズ等は星3つにしています。 マットの色も写真通りで糸のほつれなどもなくすごくしっかりした商品で購入して良かったです。 梱包も丁寧でしっかりしていて好感が持てるショップでした。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/05
    姫路の吉田君さん
    とてもいいデザイン
    純正だと柄が少ないので今回こちらのお店で購入しました。いろんな柄がありとてもいいものを購入できました。
    注文日:2019/03/07
    2019/05/17
    karateママさん
    気に入りました!
    とても丁寧な対応で安心して待つことができました。今日届いたのですが、実物もとても気に入りました。サンプルがあるのもいいですね。ディーラーで買おうか迷ってのですが、シンプルすぎるし、個性もないかなと、悩んでこちらで買うことにしました。でも、見ずに買うのも抵抗があり、サンプル取り寄せました。 思った通りの商品が出来上がってたいへん満足です。まだ、納車前なので敷いた感じがわからないですけど、多分いい感じになるでしょう^_^
    注文日:2019/05/06
    2019/02/03
    tomaco9391さん
    シエンタ
    新型シエンタ170用に購入しました。車内がブラックのため、黒で統一させたいけど、黒は砂が目立つからなぁとグレーと迷いましたが、結局グレーで正解でした。明るいグレーではないので、統一感もバッチリです。サイズも文句なし、縫製も問題ありません。プレーングレーにしたので、凹凸もなく掃除もしやすそうです。お勧めできる商品です。
    注文日:2019/01/29
    2019/01/16
    パピちゃん♪さん
    良かったです!
    乗り始めたばかりなので耐久性などはわからないですが今のところずれることもなく商品じたいはとても良いと思います。車の色は黒でこちらのマットはブラック グレーチェック柄を選びましたが周りからも車によく似合ってると言ってもらえております。納車まで日にちがない状態でしたが間に合うようにしてくださり助かりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2018/11/01
    もんたろ29さん
    満足です
    デザイン・質感・サイズ感共に非常に満足です。 事前にサンプルで確認し、色柄を決めました。 きちんと厚みもあって、質感は十分。デザイン含めるとディーラー純正品よりも良い感じです。 寒冷地仕様ですがサイズ感もぴったり。ディーラー担当からも「へぇ~良いですね!」と言われました。 何よりお値段を抑えられたのが良かったです。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/22
    やわらか餅まんじゅうさん
    純正マットでベージュが無いため、内装をベージュに統一するために購入しました。 色も良いですが、単色でない配色もとても良いです。 持った感じもズッシリして、質の良さが伺えます。 ただのベージュであればジェームス(トヨタ系列の用品店)でもありますが、こちらの方がデザインも質も良く、それでいて値段は安いという素晴らしさです。 サイズはぴったりで、裏のイボイボも強力なので、ズレることはなさそうです。(裏面を持つと結構痛いです)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/09/10
    正規品と全く遜色なく、かつお安く買えて本当によかったです。早めに購入したので納車まで時間があいてしまい、購入後10日以内にレビューが書けませんでした。ある程度の使用感は購入後10日以内ではなかなか書けないのでそこだけ少し残念です。品物とは全く関係ないですが。発送も思ったより早く丁寧でよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2018/08/01
    2017/10/04
    初めてネットで購入しましたが大満足です!
    フロアマットのサンプルを4店舗から頂き、マットの質や色、価格を比べましたがこちらのお店が1番総合的によかったので購入しました。 日にちを指定しましたが、ちゃんと到着日に最短で到着するよう発送して頂けたのでとてもよかったです。 お店によっては到着予定日よりもかなり早く発送して運送会社で待機みたいな感じになるところもあるので。 商品をすぐに出して確認しましたが、縫製もしっかりしていてデザインも大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/25
    2017/09/07
    ワトニンさん
    STDブラック購入
    灰色と迷いましたが、シエンタのマットをひく前の下が黒に近い灰色だったので、灰色だったらマットが浮くかなぁと思い、STDブラックを購入しました。同封されてた紙に書かれてる通りに敷き詰めていくと全く違和感なくぴったりにひくことができました。3列目は座席を前に上げてその下にひきます(゚ω゚)とても良い商品でした。万が一汚れたり破れたりしたらまたこちらで購入したいです!本当にありがとうございます レビューの耐久性は、まだ使い始めなので評価しないにしておきました。
    注文日:2017/08/11