2023/06/06
    takahasi0416さん
    純正マットに穴が空いてしまったので、購入させていただきました。 納期は少しかかりますが、質感もサイズも申し分無く素晴らしいコスパだと思います。 また他車でも機会があれば注文してみようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/05/11
    2022/11/15
    イツキ4477さん
    アバルト124スパイダーにて
    ネタで鬼滅風にミドリチェックにしようかとしたけどあまりにもかと…ビンテージなヨーロッパのロードスター感を狙って赤色チェックに、いい感じの雰囲気になったかなーと思っています。値段より採寸精度もよくいい収まりだと思います(トランクマットのみフロアの平面くぼみ全面という感じではないですが)充分満足出来ると思います
    注文日:2022/11/05
    2022/12/10
    デザイン、つくりがとても良く、値段も良心的で、今回もお願いしました。すっかりリピーターです。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/30
    maedamomoさん
    色ですが、落ち着いた赤色でした。サイズもピッタリでよかったです。 車内が黒色ばっかりで野暮ったい感じがしたので、良いアクセントになりました。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/16
    busa8506さん
    総じて満足度の高い商品であると思います。 従来チェック柄を使用していたのですが、マドラスレッドはgoodです。 車内がブラック系なのでとても良いマッチングとなったと思っています。 ラゲッジルームマットも含んでこの価格は安い。
    注文日:2022/11/07
    2022/09/03
    思ったよりもしっかりした作りで満足しています。しかもこの価格でトランクマットまで付いてコスパ最高です。耐久性はこれからですね。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/02
    かなり満足
    純正品はとにかく高い!結局ソノ上にリーズナブルなマットをひいて使っておりました。 今回は納車より大分早く手元に届きましたが柄・作り共に気に入っております。仮に汚れたりホツレたりしてもリピ出来ますしソレでも純正品より安く済ませられるので大助かりです。
    注文日:2022/07/25
    2017/07/29
    ループパイルなのが良い
    こちらの商品がカットパイルではなくループパイルであることを知り購入しました。柄はチェックグレー。 チェック柄はループパイルの方が見た目が良いですね。ジャストフィットで純正ロックに嵌るのでズレの心配もなし。 値段も手頃で良いです。NDロードスター用を購入してトランクルーム用のマットも付属してきましたが、 個人的には不要なので付属しない選択が出来て少しでもお安くなれば更に良かったかな。 それからお手入れ・洗い方のかんたんなガイドが同封されており、ユーザー目線で良いねとニヤニヤしてしまった。 耐久性はまだ不明ですが今後に期待。
    注文日:2017/07/24
    2020/07/22
    bm318さん
    値段から満足
    値段から満足です。 以前乗ってたBMWのお気に入りだったマットに似ていたので買ってみました。 生地が薄いような気もしますが価格が安いので満足です。 右足の踵部の補強の位置が合ってるかな?アクセルペダルがオルガン式なので仕方ない感じ。 この価格でこの質感なら純正の高いマットじゃなくてもいいかなと思いました。
    注文日:2020/07/12
    2022/02/01
    納車に合わせての事前購入でした。 ピッタリフィットで大満足です!
    注文日:2022/01/13
    2017/01/20
    mitukiaoiさん
    NDロードスター用フロアマット
    【デザイン】 個人的には好きです、純正には無いデザインで良いです。 【サイズ】 ジャストフィットでした。 【ずれにくさ】 純正の固定具に付けれるのでずれません。 【耐久性】 まだわかりませんが、長く持って欲しいです。 【その他】
    注文日:2017/01/05
    2020/07/02
    ポテトサンドさん
    お買い得だと思います!
    ND型ロードスターの純正品に穴が空いてしまったので、交換用に購入しました。 純正品と並べて比較してもサイズに狂いがないのがわかりました。 実際に取り付けてもぴったりでした! ヒールパットの位置も合っており、耐久性にも期待が持てます! 裏側の滑り止め加工も良いですし、留め具が外れずらいように加工されている点も気に入りました! 縁の縫製も丁寧な仕事だと思います。 トランクマットやフットレストカバーまでついてこの値段は買いだと思いますよ! ウェーブ柄のブラックを購入しました。 凹部分がグレーに見えており非常お洒落だと思ったのですが、実際はエンボスで模様が入っているだけで黒の単色でした。 その点だけは少々残念です。 とはいえ全体的には非常に満足の行く商品だったので、ヘタってきたら運転席側のマットだけリピートすると思います!
    注文日:2020/06/23
    2020/04/06
    mipopuuさん
    ディーラーオプションのフロアマット(ベーシック)を買った家族ですが、かかと部分が補強されていないので穴が開いてしまいました… こちらのマットは4年前に購入しましたが、耐久性も問題無いし、チェックのデザインも大満足だったので注文しました。 マイナス点があるとすれば、フットレストは自分に合わず使用しなかったため、運転席と助手席のみのセットがあると良いと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/25
    2017/06/16
    期待以上の満足感
    *購入目的は車内のドレスアップでした。 *形状サイズが予想以上にドンピシャリ。 *ビビッドなカラーで車内足元がゴージャスな雰囲気になり大満足。 *絨毯やマットの材質や質感が上質でメーカー純正品よりはるかにおしゃれで満足感がある(車両購入前に知っていればメーカー純正品(マットは別売品)の購入は不要だった・残念)。 *ずれ止めの穴や、マット裏のスパイクなどが固くしっかりしているので安心して使用できる。 *材質の上質感から、耐久性にも期待できる。 *親切な手入れ法のパンフレットが付属しており、大切に末永く使用させていただこうと思っております。
    注文日:2017/06/06
    2015/10/11
    形状ぴったり!!
    運転席・助手席ともに形状・固定治具へのはまり方に問題なし。 ついでにトランクマットもついてきて、満足。 ただし、フットレストのマットの固定方法はいかがなものかと…。 まぁ、純正にはない部分なので、致し方がないかも…。 でも、現状の固定方法のままでもよいので、他車にも展開して欲しい。(値段が変わらずで。あの固定方法を嫌う人もいそうなので…。) また、トランクマットは分かってはいたが、凹の平滑部だけなので★一つ減。 今後、凹凸部に追従させる守る方法も今後検討して下さい!! 最後に、おまけありがとうございました。新車の清掃に使わせて頂きます。
    注文日:2015/10/06
    2015/06/17
    純正品価格の1/3です
    純正のフロアマットと同じ大きさで、車とは標準のスナップを使って固定できるので、使い勝手も同じです。耐久性はわかりませんが、お買い得感はあります。現状NDは内装が真っ黒なので、色が選べるのも魅力です。 純正と同じ大きさなことは安心感がありますが、せっかくなので、純正よりも奥をカバーできる長さだったら良いなと思いました。純正マットが床の凹凸に合わせて小型なので、側面も多めにカバーできないものかなとも思いました。 フットレストのカバーは簡単に位置がずれます。手前と側面のマジックテープが小さいからかもしれません。
    注文日:2015/06/06
    2022/01/23
    以前、DJデミオ用を購入し良かったので今回ロードスター用を購入しました。 純正品の3分の1程度で購入でき、純正にはないラゲッジマット付きが大きな決め手です。 デミオ用は6年ほど使ってますが作りがしっかりしているので経年劣化という点では純正と大差ないと思います。 サイズやずれにくさは、納車前なので★3ですが良い商品だと思うのでまた利用したいと思います(^ ^)
    自分用|リピート
    注文日:2022/01/11
    2019/05/01
    tubist10さん
    流石車種専用設計
    以前の車でも愛用させていただいていましたが、その感触がよかったため今回もこちらで購入させていただきました。 今回も車種専用設計なだけあって、フィット感は抜群でした。 ディーラーの担当営業さんにも感心される出来栄えで大満足です!! 耐久性の方は使ってみてですが、以前の車で使っていたものは申し分ない耐久性だったため、今回も心配はしていません。 まあ、もしダメになっても買い直そうと思えるコスパなのですが… いい買い物ができて良かったです!
    注文日:2019/03/08
    2019/01/17
    はニックネームさん
    オリジナル
    ディーラー純正に無いデザインが良くて購入。 作りもしっかりしています。 車装着は納車前なのでまだ先。 へたっても運転席側だけも買えるようなので安心です。
    注文日:2019/01/05
    2017/07/23
    scooter0719さん
    満足です
    購入時に純正が高いので純正ではなくこれを購入しました。 納車時にマツダにこのマットを持って行ってマツダのセールスの方と一緒に付けました。セールスの方曰く「純正と変わらないですね」 耐久性についてはまだ不明ですが、現在のところ非常に満足しています。この値段でトランク用のマットまで付いているのは非常にうれしいです
    注文日:2017/07/02
    2017/05/11
    sou396さん
    必要十分です
    【デザイン】純正には無いデザインもあり個性が出せると思います。 【サイズ】専用サイズなのでぴったりです。 【ずれにくさ】固定具にしっかりと固定されます。 【耐久性】まだ1ヶ月なのでなんとも言えませんが、使っている感じでは丈夫そうです。値段も安いので数年後ぐらいには気分転換に買い換えてもいい位です。 【その他】
    注文日:2017/01/27
    2016/05/20
    なかなか良さげ
    新車購入に際し、純正オプションのフロアマットは高額だったので、社外品を探していたところ、この商品を見つけ購入しました。 商品の注文から到着まで、とても早かったです。 現物につきましては、なかなかの質感だと思います。 フィッティングに関しては、まだ納車されていないので分かりませんが、満足度の高い買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/05/07
    2015/12/03
    いい感じ!
    NDロードスターを購入したので注文しました。 質感は超いいじゃんって感じではないけど、全く問題ないレベルでした。特にヒールの部分はしっかりしていて耐久性も良さそうです。 純正品との価格差を考えると純正品がボッタクリに感じるほどです。 納車がまだな為、装着感はまだ分かりませんがいまのところは大変満蔵しております。
    注文日:2015/11/27
    2022/03/26
    いつもフロアマットは、こちらで購入してしています。 コスパが良くたくさんの柄、種類があるので大変選び甲斐が有ります。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/19
    ぴったりでさいこう! 柄もかっこよくていいです!
    注文日:2022/03/05
    2021/12/07
    大満足です!
    プレゼントとして購入させていただきました。 デザインもオシャレで、とても喜んでくれました。
    友人へ
    注文日:2021/11/20
    2021/11/19
    ゴールドvvさん
    ロードスターrf
    本日指定日に商品到着致しました。 しっかり梱包されており、商品もデザイン厚みとも満足です!! ロードスターの納車が今月末の為使用するにはもう少し先ですが… 早く使用したいです(*^^*) また、納車後に使用感想はレビューしたいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/24
    shotaro7070さん
    大満足!
    サイズぴったり。品質的にもメーカーオプションと遜色ない印象です。新車引取時、これを持参したところ、営業マンも感心してました!この価格ならそのうち買い換えるのも良さそうです、またよろしくお願いします!!
    注文日:2021/09/29
    2021/03/25
    トノ9618さん
    ロードスターRF ND系フロアマット
    マドラスレッドのフロアマットが届きました。 思ったよりもしっかりしていてファッション性も 良く車内が明るくなったように感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/15
    2021/02/24
    モフモフ3070さん
    商品が届きましたが、予想よりも作りがしっかりしていて、長く使えそうです!
    注文日:2021/02/13