11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-11

• 耐久性:
30分くらいで取り付けられました。
サイズ感問題なし、肌触りもよいです。
これまでスーツケース等を載せた時のスリ傷が心配だったのが無くなって良いです。
固定用の粘着がどのくらいもつかは気になるところです。

4 2024-01-23

ハスラーMR41S
まあ満足です( *˙ω˙*)و グッ!
ベージュを購入しましたが
薄ーい茶色って感じですね
もう少し明るいベージュを想像してました
お値段も、まあまあお高いですが
丈夫そうなのでOKです

4 2024-03-21

かっこいい
ボディの色と合わせることができ、とても満足しています。
耐久性などはこれから使ってみてですが、気分があがりますよ。

5 2022-07-30

• 耐久性:4
装着簡単でサイズ感ぴったり!
サイズ感もバッチリで、装着も簡単でした!車の装着面に凹凸があるので、マジックテープが剥がれないかが心配でしたが、今のところ大丈夫そうでした!

5 2022-10-26

• 耐久性:
設置はとても簡単で、10分くらいだった思います。少し浮いてる感じがあったので、マジックテープを増やして補強。サイズはピッタリなので、使用してるうちにズレてこないことを祈ります。耐久性がどんなものか様子を見ていきます。

4 2022-10-02

• デザイン:3
簡単に設置できる
ピッタリサイズで簡単に設置できました。
もう旧型なので仕方ないですがもっと種類が有れば良かったと思います。耐久性やズレやすさはまだわかりません。良い商品だと思います。機会があれば他のマットも欲しいと思います。

• ぱ0さん
  • ぱ0さん

5 2022-10-02

• 耐久性:4
ベージュで、オレンジの縁にしました。
サイズピッタリでした!厚さもしっかりあるので、多少の揺れでは傷も付かないと思います!!
自分好みにカラーが選べるので大変気に入っています。。

• Ari36723さん
  • Ari36723さん

4 2022-10-01

• デザイン:2
  • 耐久性:
糸色オレンジとあるがほぼ黄色…
ハスラー用に購入しました。
オレンジのハスラーなので、糸をオレンジにしましたが、オレンジというよりは黄色だったのでそこだけ残念です。
サイズはほぼピッタリですが、両面テープの貼り付け方が説明書だけでは分かりにくかった。

4 2015-02-16

• 耐久性:
商品は注文後すぐに届いたのですが、本日やっと取り付ける事が出来ました。
説明書も解り易く、取り付けも簡単でした。
デザイン・機能性共も良いと思います。ただ、ロック糸カラー(青)がもう少しシートの色と合わせて欲しかった事と、パンク修理キットが入っているフタ部分に指が入らず、開けにくくなってしまった事がちょっと残念です。

• Panda-Lionさん
  • Panda-Lionさん

5 2022-01-23

• 耐久性:5
刺繍の青が内装カラーとマッチして、非常に気になってます。作りますしっかりマットの厚み十分で荷物により傷がつくことから守ってくれます。強いて言うなら、後ろ箇所のマットと内装部分が完全にフィットしていないので少し盛り上がっているところです。
しかし、それにより内装が傷がつかないようカバーされるので結果アリと思ってます。

4 2016-10-06

取付の仕方に工夫して
マジックテープの貼り付け位置が仕様書通りだとずれてしまう。マット側のマジックテープに本体取付テープを貼ってから本体に貼る様にした方がずれる心配が無いと思います。今回は後から貼り直ししました。製品を出来具合は期待していた通りでした。

5 2015-04-04

良かったです♪
青白のツートンのハスラーなので、青のロック糸・マットカラーは黒で
購入しました。
家族に取り付けをしてもらったのですが、説明書の説明も丁寧に書いて
あり取り付けは難しくなかったとの事でした。
『しっかりしていてひょっとしたら純正品より物が良いんじゃないの?』
とも言っていました。
出来ればお揃いのフロアーマットも販売していただけると嬉しいです。

5 2015-03-24

とてもよい
ラゲッジマットなので毛足が長いといやだなと思ってましたが、ちょうどよい長さで堅さもちょうどよいです。
消臭抗菌加工もついてとてもよいです。

5 2017-04-01

• 耐久性:5
商品の梱包、説明書などとてもしっかりしていました。
商品は、車の内装(シート色)に合わせて黒一色にしましてが、とても合いそうで良かったと思います。
残念ながら、寒いのと雨降りなのでまだ装着していませんが、商品はとてもしっかりしており、純正品のようで、気に入っています。
今までは傷を気にしてエアキャップを敷いていたのですがこれで見栄えも良くなりそうです。
寒いと取り付けの両面テープの接着力が落ちるようなので、もう少し暖かくなってから取り付けようと思います。

4 2015-06-21

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
車体の色ともマッチして違和感なし
デザインは車のカラーにマッチしてよかったです。シートを倒して稼働させても特にずれたりなどの問題なし。ただ最初にマジックテープを適当な場所に張り付けてしまったため、やり直しました。(マットの裏どこでも付くと勘違い)。ほぼ満足の商品です。