4.68 (2,017件)
25,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-29

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
サイズ デザインともにばっちりです
少しにおいがしますがじきとれると思います

• 7na01さん
  • 7na01さん

4 2022-08-07

• 耐久性:4
デザインも良く、注文してから早く届いてよかったです。取り付けも簡単でした。

4 2017-02-24

ヴォクシー煌2購入
ディーラーオプションのフロアマットは買わず、こちらで購入しました。発注から時間がかかると書いてありましたが、意外と早く発送連絡が来て、発注から1週間たたずに商品到着。値段がディーラーオプションの半額以下でオススメできる商品だと思います。まだ納車前なので、フィット感はわかりません。プレーングレーを選びましたがブラックよりのグレーでいい感じです!ブラックはゴミが目立ちそうだったのでグレーを選びました。
購入の際にロック糸やステッチ糸の色を入れたかったですがどう選択するのかわからず、無しで購入。購入後に選択方法に気がつき残念でした。。同じミスをする人がいないかもしれませんが、一応。。購入ボタンより下のレビューの下の方に0円でステッチ、ロックの選択ページがあります。参考までに。
お値段以上の商品だとは思いますのでオススメします☆

4 2021-04-10

• 耐久性:4
ノアダブルバイビー8人乗り、外装白、内装黒基調に一部白の車体で、グレーのドット模様のフロアマットにしました。注文から納品まで日数かかりますが、納車の期間もあり問題なし。車販売店に持ち込みセットしてもらいました。納車後1回の運転ですが、商品満足してます。黒がよく出る(電話)そうですが、グレーも無難に明るく落ち着いています。フット・サイドステップ部分も有りにしましたが、一体感があっていいと思います。車の価格交渉で高価な純正品から転換ですが、サンプルも送ってもらい色、模様など選択の幅多くコスパ的にも正解です。

4 2021-06-15

• サイズ:3
フロアマット スクエアブラック
知り合いで、おそらく違うブランドのフロアマットを買った人が臭いがゴム臭いなどと聞いて、、
どこの商品を買おうか迷っていたところ、HOTFIELDさんのフロアマットにたどり着き注文しました。商品が届き箱、ビニールを開けてビックリほぼ無臭でした。特殊コーティングで悪臭も分解してくれるらしいです!!柄もシンプルでスクエアドット選んで正解でした。取り付けはHOTFIELDさんがネットに載せてくれてあるので、サイズ感は心配してなかったので、新車納車後の取り付けが楽しみです。良いものをありがとうございます。次も買うとしたらここですきっと!

4 2019-06-02

ヴォクシー ガソリン車 8人乗り
納車が未だのため、セッティングが出来ず、サイズもずれにくさもセッティングした場合の
感じも判らないのですが、注文から5営業日程度で発送の連絡があり、おそらく最短で送付
いただきました。
オーバーステッチ、オーバーロックのカラーオプションをしていただきましたが、
黒字に青、紫にしたものの派手にはなっておらず、落ち着いた感じで気に入っています。
装着してどのような感じになるのか、上手く装着できるのかが不安でもありますが、
楽しみです。

• らとせさん
  • らとせさん

4 2018-05-02

• 耐久性:
マドラスグレーにロック糸ブルー。思ってた以上にすごく良かった。納車がまだなのでとても楽しみです。他社とこちらからサンプル頼んで検討しました。他社はステッチ糸のサンプルまでもらいましたが生地の厚さと作りで決めました。サンプルは生地の違いがよくわかって助かりました。対応が早くて信頼出来るお店だと思います。あとは耐久性が良ければまたリピしたいです。

4 2014-06-14

• 耐久性:
期待した通りです!
【デザイン】STDグレー シンプルで良いです。私のパソコン環境下では、明るめのグレーに見えましたが、実際は濃い目の落ち着いたグレーで、希望していた色にぴったりでした。
【サイズ】納車が、来週末なのでまだ装着できていませんので、未評価です。
【ずれにくさ】納車が、来週末なのでまだ装着できていませんので、未評価です。
【耐久性】納車が、来週末なのでまだ装着できていませんので、未評価です。
【その他】この値段でトランクマットまでついて大変お買い得と思います。

4 2014-05-28

本日商品が届きました
本日商品が届きました。きれいに梱包もされて、フロアーマットのお手入れ方法や取扱い説明書も同封されていてとても良心的だと思いました。
色やデザインも思っていた通りで満足です。
ただ欲を言えばもう少し厚みがあればよかったなぁと.....
しかし純正品を選ぶより色やデザインも選べるので購入してよかったと思いまし
た。ありがとうございました。

• kromatieさん
  • kromatieさん

4 2019-02-23

装着が楽しみです
プレーンブラックにグレーのロック糸、ブルーのステッチ、予想以上の仕上がりで、純正マットではなく、こちらを選んで正解だったと思います。
残念ながら納車がまだ先なので、実際に装着できていないため☆4にさせていただきましたが、とても満足しております。ありがとうございました。

4 2017-03-18

• 耐久性:
ブラックのウェーブを注文しました。
デザインが気に入り注文しましたが、価格も良心的だったので貧素な物だったらどうしようかと心配でしたが、デザイン、品質ともに思っていた以上のクオリティーで、まだ納車前なのでフィッティングはわかりませんが説明書等もわかり易く書かれているので取り付けが楽しみです。

4 2017-02-19

• 耐久性:
サンプルを見てから購入できたので、イメージどおり
ロック糸やステッチ糸も変えられるのも純正にはない楽しみがあっていいと思う
まだ納車前に購入したのでサイズ、ずれにくさはまだわかりません

4 2015-02-14

ノア HV G
ノアHVG用に購入
ディーラーから、室内色が「ダークブルー&ブラック」だから、黒系なら間違いないですよ・・・と言われWAVEブラックを購入
少し薄いように感じますが、いい感じです。
まだ納車前なので使用感は分かりません。
装着はディーラーに任せているので、納車されるのが楽しみです。

4 2014-06-12

good!!
【デザイン】思っていた以上に良かったです。
【サイズ】good!!
【ずれにくさ】トランクマット以外はgood!!
【耐久性】まだ分からない。
【その他】ボタンが少しはめ難い。指が痛くなった。

4 2014-06-01

• サイズ:2
期待以上
【デザイン】

【サイズ】
運転席側はちょっと小さいのでは?
【ずれにくさ】

【耐久性】
これからですね。
【その他】
どんな物が来るのか不安でしたがこれなら高い純正品を
ディーラーから買うのはばかばかしいですね!これで十分でした。