《特典付》トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 ...(HOT FIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIROKIPAPAさん
  • HIROKIPAPAさん

5 2016-04-01

VOXYハイブリットZS用に
マットカラー:WAVE ブラック タイプ:7人乗ハイブリッド車 運転席のフットレストカバー:有り サイドステップの形状:ワイドタイプ
を購入
純正のマットが高いので調べると
こちらのショップがよく出てきて
消臭抗菌も無料でついて一番よかったのが
やはりこちらのショップでした。
納車されマット取り付けました。
取付も簡単でサイズもピッタリで触りごこちもGOOD!
ワイドタイプを購入したのですが、
セカンドラグマットを購入していたことを店舗に話すと
標準タイプを再度作成し送ってくださいました。
色々とありがとうございました。
★セカンドラグマットを付ける際はワイドは不可というのを
もっとハッキリわかりやすいとこに記載した方がいいと思います。
注文の確認事項に入れた方がいいかと・・・
注文番号:281591-20160326-0606035120

• xミルxさん
  • xミルxさん

5 2016-09-13

新車購入に伴い
口コミの評判がよく、また、純正より安く、色、柄(オーバーロック糸も変更可能)が選べるのでこちらを購入しました。
車がVOXY煌2アゲハなので、チェックグレーにオーバーロックをブルーで頼みました。まだ納車前なので、取り付けた感想等は今書けませんが、商品を確認した時点ではいい感じです。また、取り付けた後にレビュー追記します。
追記…取り付けはDに頼んだので、取り付け方に関しては分かりませんが、サイズや見た感じはさすが!の一言。とても満足のいく品をお安く購入でき、他の方にも是非、おすすめしたい品物です。
画像はセカンドラグマット付きですが、他の方が少しでも参考になれば。

5 2016-09-11

• デザイン:4
  • 耐久性:
まだ取り付けてませんが触った感じはいいです‼

5 2016-01-30

満足
ディーラーの半額でこれだけの品質で十分です。

5 2016-08-27

• 耐久性:3
カッコ良いです♡
ヴォクシー、煌、zs、85、新型、8人乗り様です。
85対応なのかよくわかりませんでしたが大丈夫でした!
三列目サイドあたりに隙間ができる部分がありましたが、そこまで気になりません。
女一人で30〜40分ほどかかってできました^ ^

5 2016-07-28

• 耐久性:
新車購入に伴いマットも購入。
装着車:VOXY HYBRID 80系
車体がシルバーのため
落ち着いた色,自己主張の少ないマットを探していました。
WAVEのブラックを購入しましたが大満足の納まり感です。
【サイズ・ずれにくさ】
ジャストフィットでした。
レール下の隙間にしっかり入れることができれば,
ずれることも少なそうな安定感です。
サイドステップマットはワイドを選択。
ボタンのはめにくさを感じる人もいるかも?
数mmの範囲で前後左右にずらしながら
指でグリグリしていれば,すんなりはまるのかな。
【耐久性】
装着したばかりなので後日追記。
初日現在では,重量感・マットの弾力ともにしっかりしています。
【その他】
使用してみて特記事項があれば追記します。

• impulsさん
  • impulsさん

5 2016-10-23

• 耐久性:4
作りこみ=良、「お値段以上」(笑)
チェックの色使いが良い
車種に適合
滑り止めが機能している
【耐久性】
まだ不明(縫製具合からは、期待できる)
【その他】
事前に数社(店)からサンプルの送付を受けて検討した。
このショップのサンプルの作りがしっかりしていて、きっと商品も良いものだと思い購入を決めた。
思った通りのものが届き、満足している。

5 2016-10-21

いいですね。
11月納車のVOXY用に購入しました。
ディーラーのマットは高く、こちらで購入すれば数年後には新しいのがまた買えてしまうほどで、色々みて
レビューもなかなか良さそうなこちらのショップで、サンプルは取り寄せせずにすぐに購入手続きしました。
WAVEブラック
フットレストカバー 有
サイドステップ ワイド
ラゲッジ 標準タイプ
WAVEブラックは思った通り、高級感があって良かったです。
注文してから土日を挟んで一週間ほどで届きました。
割と折り目も少なく広げていればすぐに平になりますが数日あれば完璧かと。
マット裏のズレ防止の突起がマットの周りほとんどがつぶれていました。
裁縫段階で潰れるのでしょうか?初めは不良品かと思ってしまいました。
プレゼントのダッシュボードカバーもうれしいです。割と子供が靴で蹴飛ばして汚れるので。
この値段でこの品質、満足してます。
あとはピッタリ合うか心配ですが装着するのが楽しみです。

5 2016-10-13

• 耐久性:5
ノアW×Bに
W*Bの黒を基調とした内装にあわせたくてブラックグレーを購入させていただきました。届くまではどうかな〜?と思ったのですがDで取り付けもしていただいて「かっこいいですね」といっていただきうれしかったです。
子どもが乗るので汚れが心配だったのですが手入れの方法も別紙に書いてあったりとても親切なお店だと思いました。

5 2016-10-05

• 耐久性:3
ショップ対応も素晴らしいです。
納車が差し迫っていたので、注文時に日にち指定で急ぎでお願いし、月曜注文で土曜日午前に受け取り出来、日曜の納車に間に合いました。ありがとうございましたm(__)m
納期および光触媒加工とラゲッジのスリットに引かれ決めました。
黒のvoxy煌2にチェックブラックで、室内が暗くなりすぎないのにモダンでシックでとても気に入りました。
ラゲッジはスリットタイプにし、三列目使用していない時もすっきりしているように感じます。
ディーラー取り付けでしたが、とくにサイズなど問題もなく取り付け出来たようです。
購入して良かったです。

5 2016-10-03

• 耐久性:
サンプルを見てから注文しました。サンプルはとても立派で、これだけのサンプルを送ってくれる会社なら大丈夫と思い、マット購入に至りました。肝心の車がまだ納車されていないので取付やフィット感はわかりませんが、マットの質や状態を見て、作り手は素晴らしい仕事をしていると思います。純正の半額以下で買えたのはとても満足です。納車後に取付して問題があるようであれば再度レビューします。

• ひろ4941さん
  • ひろ4941さん

4 2016-10-01

• 耐久性:5
マット
【デザイン】思っていた以上に気にいりました。
【サイズ】初めて純正品以外の物を購入し心配していましたが ピッタリ収まりびっくりしました。
【ずれにくさ】ボタン、マジックがついていたのでズレ等はありませんでした。
【耐久性】物がしっかりしていたので多分大丈夫だと思います
【その他】留めのボタンが硬く入りずらかったけどズレの事を考えるとしょうがないと思います。よって☆一つ下げました。

5 2016-09-09

チェックブラック購入
黒い室内にぴったり
【サイズ】
サイズもぴったり作られていて、取り付けてびっくり、感動です。
【ずれにくさ】
裏面の加工もしっかり出来ていて5歳の子供が少々暴れても大丈夫。
【耐久性】
何年も使用しないとわかりませんが、たぶん次の車を買うまでもちそうです。
【その他】
今回は、嫁の言うことを聞いてチェックブラックにしましたが、私自身は、チェックグレーがよかったかな。チェックブラックは、色のコントラストがはっきりしていないですね。シックな感じです。決してダメと言う訳ではないですが。マットのお手入れ方法もあり、初耳の掃除方法でした。

5 2016-06-10

• デザイン:4
いい仕事です!
【デザイン】
VOXYHVーVにWaveブラックを購入、人気のあるデザインを選択したが、室内に良く合っていた。
【サイズ】
ディーラーに持込み営業さんに手伝ってもらい装着したが、営業さんも純正と変わらないと話していた。
【ずれにくさ】
装着したばかりであるが、室内の寸法によくあっており、ずれる心配はないと思う。
【耐久性】
縫製に問題はなく、マットの毛足も丈夫そうであり、長く使用できそうである。
【その他】
いい仕事をしている会社という印象を持った。希望は、装着の要領をHP上に写真や動画で掲載して欲しい。
マットの端をレール等に挟み込む要領は、ずぶの素人にはわかりにくいものである。しかし、製品自体の費用対効果は高いので満足している。

• tmmeさん
  • tmmeさん

5 2016-04-25

VOXY 80系 ZS煌 黒
注文番号:281591-20160327-0665348322
この週末納車になり、取り付けしました。
マットカラー:WAVE ブラック
タイプ:7人乗ガソリン車
運転席のフットレストカバー:有り
サイドステップの形状:ワイドタイプ

【デザイン】他のレビューで、純正より薄いとあったけど、厚みは十分だと思う。そんなに薄くかんじない。黒のWAVE 内装に合っています。
フィットレスカバー有、サイドスッテップワイドタイプにして正解です。サイドスッテップ部も簡単に付いたし、外れません。
ラゲッジ有がありがたい。
【サイズ】 とても良い
【ずれにくさ】今のところ気になりません。
【その他】迷っている方、おすすめですよ。
ディーラーの方も値段を聞いて驚いていました。
純正の約半額なので、10年乗るつもりなら、5年で買い替えてもいいかなって思える。
袋から出した時、臭いは全く気になりません。
少し折癖があるので、取り付け日少し前に広げて延ばしておくことをおすすめします。