《特典付》トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 ...(HOT FIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-29
  • いい感じです
  • ヴォクシーHV用にマドラスグレー購入。注文して土日はさんで約1週間で商品到着。納車はもう少し先なので取り付けに関する事などすべてにおいての評価はまだできませんので今の段階では★4で…広げて確認しましたがしっかりした作りでいいと思います。見本を見比べた段階で千鳥柄と迷いましたが実際の大きさで見るとマドラスグレーの方が落ち着いた雰囲気でいいのでは?との予想のもとマドラスの方に決めまし ・・・(続きを読む
  • ウメゾウ1151さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2016-03-20
  • ★2つ半
  • ノア80系ハイブリッド7人乗りトランクマット付き、ワイドステップで注文しました。マットのジョイントがとにかく入らない。仮にホックに留まってもすぐ外れます。マット裏面ゴムの突起がジョイント付近に乱立していることも影響していると思います。ちなみに純正のマットの裏面には突起などなくホックも留めやすいです。またサイドステップのマットの固定がきちんと出来ていないと、スライドドアへの巻き込 ・・・(続きを読む
  • ☆ニックネームさん
  • HIROKIPAPAさん
  • HIROKIPAPAさん

5 2016-04-01

VOXYハイブリットZS用に
マットカラー:WAVE ブラック タイプ:7人乗ハイブリッド車 運転席のフットレストカバー:有り サイドステップの形状:ワイドタイプ
を購入
純正のマットが高いので調べると
こちらのショップがよく出てきて
消臭抗菌も無料でついて一番よかったのが
やはりこちらのショップでした。
納車されマット取り付けました。
取付も簡単でサイズもピッタリで触りごこちもGOOD!
ワイドタイプを購入したのですが、
セカンドラグマットを購入していたことを店舗に話すと
標準タイプを再度作成し送ってくださいました。
色々とありがとうございました。
★セカンドラグマットを付ける際はワイドは不可というのを
もっとハッキリわかりやすいとこに記載した方がいいと思います。
注文の確認事項に入れた方がいいかと・・・
注文番号:281591-20160326-0606035120

5 2016-09-11

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ取り付けてませんが触った感じはいいです‼

5 2016-08-27

カッコ良いです♡
ヴォクシー、煌、zs、85、新型、8人乗り様です。
85対応なのかよくわかりませんでしたが大丈夫でした!
三列目サイドあたりに隙間ができる部分がありましたが、そこまで気になりません。
女一人で30〜40分ほどかかってできました^ ^

5 2016-01-30

満足
ディーラーの半額でこれだけの品質で十分です。

5 2016-09-09

チェックブラック購入
黒い室内にぴったり
【サイズ】
サイズもぴったり作られていて、取り付けてびっくり、感動です。
【ずれにくさ】
裏面の加工もしっかり出来ていて5歳の子供が少々暴れても大丈夫。
【耐久性】
何年も使用しないとわかりませんが、たぶん次の車を買うまでもちそうです。
【その他】
今回は、嫁の言うことを聞いてチェックブラックにしましたが、私自身は、チェックグレーがよかったかな。チェックブラックは、色のコントラストがはっきりしていないですね。シックな感じです。決してダメと言う訳ではないですが。マットのお手入れ方法もあり、初耳の掃除方法でした。

5 2016-07-28

• 耐久性:
新車購入に伴いマットも購入。
装着車:VOXY HYBRID 80系
車体がシルバーのため
落ち着いた色,自己主張の少ないマットを探していました。
WAVEのブラックを購入しましたが大満足の納まり感です。
【サイズ・ずれにくさ】
ジャストフィットでした。
レール下の隙間にしっかり入れることができれば,
ずれることも少なそうな安定感です。
サイドステップマットはワイドを選択。
ボタンのはめにくさを感じる人もいるかも?
数mmの範囲で前後左右にずらしながら
指でグリグリしていれば,すんなりはまるのかな。
【耐久性】
装着したばかりなので後日追記。
初日現在では,重量感・マットの弾力ともにしっかりしています。
【その他】
使用してみて特記事項があれば追記します。

4 2016-07-23

必要充分で満足
【デザイン】ウェーブブラックにしましたが、主張が少なくて車内に馴染みました。
【サイズ】純正品と同等のフィッティングと思います。
【ずれにくさ】裏面の滑り止めゴムが硬く尖っていて滑りにくい印象です。
【耐久性】見た目だと他メーカーと大差ないかと。
【その他】いくつかのメーカーからサンプル貰って比較しましたが、これ以上、安い所だと縫製が雑だったり、滑り止めゴムがいまいちだったりと目に見えて差が出ます。勿論、高いメーカーでも違いは感じましたが、この商品は私を含め多くの人が満足できるレベルと思います。

5 2016-06-10

いい仕事です!
【デザイン】
VOXYHVーVにWaveブラックを購入、人気のあるデザインを選択したが、室内に良く合っていた。
【サイズ】
ディーラーに持込み営業さんに手伝ってもらい装着したが、営業さんも純正と変わらないと話していた。
【ずれにくさ】
装着したばかりであるが、室内の寸法によくあっており、ずれる心配はないと思う。
【耐久性】
縫製に問題はなく、マットの毛足も丈夫そうであり、長く使用できそうである。
【その他】
いい仕事をしている会社という印象を持った。希望は、装着の要領をHP上に写真や動画で掲載して欲しい。
マットの端をレール等に挟み込む要領は、ずぶの素人にはわかりにくいものである。しかし、製品自体の費用対効果は高いので満足している。

• tmmeさん
  • tmmeさん

5 2016-04-25

VOXY 80系 ZS煌 黒
注文番号:281591-20160327-0665348322
この週末納車になり、取り付けしました。
マットカラー:WAVE ブラック
タイプ:7人乗ガソリン車
運転席のフットレストカバー:有り
サイドステップの形状:ワイドタイプ

【デザイン】他のレビューで、純正より薄いとあったけど、厚みは十分だと思う。そんなに薄くかんじない。黒のWAVE 内装に合っています。
フィットレスカバー有、サイドスッテップワイドタイプにして正解です。サイドスッテップ部も簡単に付いたし、外れません。
ラゲッジ有がありがたい。
【サイズ】 とても良い
【ずれにくさ】今のところ気になりません。
【その他】迷っている方、おすすめですよ。
ディーラーの方も値段を聞いて驚いていました。
純正の約半額なので、10年乗るつもりなら、5年で買い替えてもいいかなって思える。
袋から出した時、臭いは全く気になりません。
少し折癖があるので、取り付け日少し前に広げて延ばしておくことをおすすめします。

5 2016-04-06

• 耐久性:3
かなりイイです!
【デザイン】
デザイン性を求めてWAVE BLACKを選択しました。現物は落ち着きとちょっと した高級感を併せ持ち、思っていた通りのものでした。
留め具もしっかりとしており、大変満足です。
【サイズ】
自己にて装着しましたが、ピッタリ過ぎて、逆に装着部位などで迷うことは ありませんでした。
【ずれにくさ】
裏地ゴムの突起や留め具はしっかりとしたものであり、そう簡単にはずれに くいと思います。
【耐久性】
着用後日が浅いため分かりませんが、これがよければ満点だと思います。
【その他】
トヨタ純正のラグジュアリーのものとの比較ては、毛足のボリュームや柔ら かさは劣るかと思いますが、デラックスのタイプであれば同等、自分として はデザインが気に入った分、それ以上もものであると感じています!

4 2015-12-05

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
対応が速いですね。ありがとうございます。
納車設置後のレビューとなります。商品については、純正と変わらない感じはしました。ピッタリといい感じです。なかなかフカフカしており物も良いと思います。安く購入できたので、また利用させていただこうと思っています。
ひとつ残念な事がありましたので、星4にしました。
おまけで付いていたダッシュボードホコリ取り用のモップですが、使用時、毛がポロポロ抜けまくっていたるところにピンクのモップのカスが付着しました。まさか、掃除用のモップで、新車内を汚すはめになるとは。。。これなら、オマケはいりません。オマケなければ星5でした(笑)

5 2016-09-19

高品質!!
純正のマット一式が約60000円だったので、こちらのウェーブブラックを検討し購入しました!
要望欄に納車日に少しでも間に合うようにとお願いしました。とても親切な返信メールで対応して頂きました!
納車日に間に合いました!
マットもラゲッジマットまで付いてこの値段。
サイズもピッタリで最高でした!
まだ耐久性はわかりませんが、柄も選べるし、リピート買いもお勧め出来ます!

5 2016-09-17

• 耐久性:5
先週VOXY G'Sを納車した際に取り付けました!
前回tanto納車した際にこちらで購入した事あるので、安心して今回も注文できました!
VOXYにぴったりで、良かったです(^○^)★
到着も早かったので、

5 2016-09-10

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
レビューの多さや値段より、こちらのショップを選びました。サンプルをもらったら、どのデザインにするか毎日毎日悩みました。室内は落ち着いた感じにしたかったのでマドラスグレーを購入!ロック糸を車体と同じ白にしました!届いたマットはサンプルより全然良かったです!やはり全体で見るとまた違いますね!
納車はまだ先のため、サイズ・ずれにくさ・耐久性は未記入です。ぴったり合うことを願ってます。 純正の半額以下でトランクマットまで付いて、このデザイン性!取り付けが楽しみです!!

5 2016-09-04

満足です!
VOXY煌 ブラキッシュアゲハの色に合わせてWAVEブラックのオーバーステッチを青にして購入しました。思った通り車のカラーにぴったりでした。説明書も丁寧で、取付もとても簡単でした。車種別専用設計だけあってぴったりです。トランクマットは若干ズレやすいですが生地もしっかりしていて、純正の半額位で購入出来て大満足です。