《特典付》トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 ...(HOT FIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • 色・質・フィッティング文句なし
  • 本日VOXY納車で、ぎりぎり前日に商品届きました。(よかった!)ブラックSTDを選択。サンプル生地を他社数社と共に取り寄せ、比較検討した結果、HOTFIELDさんを選びました。ちなみに選択肢の中では一番安価でした。決め手は色で、同じスタンダードなデザインの黒でも、HOTFIELDが一番はっきりした黒でした。他社は少しグレーがかっており、サンプル生地を取り寄せて比較検討してよかったと思います。純正では ・・・(続きを読む
  • maru_moc_ellさん
  • 3 2016-10-18
  • サンプルを頂いたので、素材の感じを確認してから購入できました。2列目のスライドレールの部分は、マット本体をレールの下に押し込んで固定する方式。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

いい感じでした❗
チェックブラック購入しました!
ステッチは旦那さん希望のゴールドに。(私はパープル希望でしたが)ゴールドとゆぅより山吹色に近いです(笑)
所々、ステッチの縫い糸が表に出てますが、足下なので気にしない事に。
生地は思っていたより厚いです。
今週、納車の時にトヨタでつけてもらいます!
ホットフィールドのサイト?に写メ載せたいと思います。

5 2016-10-01

• デザイン:4
色・質・フィッティング文句なし
純正ではない点でのフィッティングの懸念もありましたが、きっちりぴっちりとシートレールにも収まり、取り付けを手伝ってくれたディーラーの営業さんも「純正とかわらないなぁ…」とぼやいて?いました。
使い始めて間もないですが今のところ問題点は見つかりません。
耐久性だけが心配ですが、2・3年もてば、純正の1/3の値段ということもあり、いいかな、と。ボロくなったら気分転換に途中でデザイン変えるのもいいですね。
光触媒や洗い方などの具体的な説明書も丁寧に同梱されておりましたのも好印象でした。

5 2016-11-13

良い感じです!
納車がまだで装着してないのでフィット感はわかりませんが、格好よくて良い感じです!波の柄にブルーのオーバーロック糸にしましたが、綺麗です。納車が楽しみです。

5 2016-11-01

良いです。
質感 縫製ともによかったです。
匂いもきにならなかったです。
取り付けが楽しみです。

4 2016-10-06

届きました
ノアのマットとして購入しました。
サンプルを送ってもらって質感が判明したのち購入。
純正品とのずれにくさの比較できないけど
純正品を買うのはもったいないよ!!

• mss611さん
  • mss611さん

5 2016-10-03

• 耐久性:5
サイズもぴったりで、問題なく取付でき満足しています。ラゲッジマットを忘れてしまい後で単品で注文しました。

5 2016-08-28

納車→取り付け
取り付けてみました。実際に純正品とは比べられませんでしたが、ほぼ遜色ないとみられます。純正品との価格差を考えれば、間違いの無い買い物をしたと言えます。
また、純正品は固定がしっかりされているようで、ズレによる事故誘発を防止しますが、取り付けた感じをみるとズレは見られず、かつ、取り外しがしやすいので、車内清掃のしやすさの観点からみれば、こちらの商品の方が扱いやすいと思います。
取り付け間もないので、耐久性は分かりませんが、そんなにほつれたりするものではなさそうなので、安心しております。

5 2016-08-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
純正との違いがほとんどわかりません!
元々、納車が近かったのですが、支払いで手こずってしまい、大変迷惑をおかけしたのですが、納車日の話をしたら、支払い前でしたが、迅速に発送の対応をして頂きました。
とても、スタッフさんの対応が良かったです。
届いたマットも、想像以上にしっかりしていて、純正のマークがあるかないかの違いしかないと思いました。
また機会があれば、是非利用したいです!

4 2016-11-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:
納車前の購入でしたが、迅速な対応で余裕で確認できました。商品もしっかりしていて大変満足です。

• 1974 70さん
  • 1974 70さん

5 2016-11-25

納車待ち状態
まだ納車させていないので取付寸法等、確認できてませんが
(特典のダッシュボードカバーも欲しくて早目の購入)
しっかりした作りで、とても良い商品だと思います。
サンプルもすぐ発送してもらえたので検討するのに役に立ちました。
次は赤にしてみようかな。

5 2016-11-19

バッチリ☆
注文から到着まで早かったので納車に間に合いました♪
サイズもピッタリで柄もイメージ通り☆
とても気に入りました(^-^)

4 2016-11-15

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
新車の購入にあたり、ディーラーでフロアーマットをつけると五万円以上しました。
そこで楽天で調べるとこの値段で同じ性能のマットを見つけることができました。郵送も早くマットもしっかりとした素材で柄も選べ満足です。

5 2016-11-01

お買い得!
質感、デザインともにグッドです。純正よりも格安なので大変お得な買い物でした。

5 2016-10-28

• 耐久性:4
リピートしました
一年前にシエンタ用に購入してとてもよかったので今回ノアにも同じものを購入しました
ルームランプ点灯時にウェーブがきれいに浮かび上がって夜のドライブもいい雰囲気です

5 2016-10-15

大満足
納車間際の注文でしたが迅速に対応していただけました。
純正品かと思うほどぴったり合いました。