トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 フロアマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • 色・質・フィッティング文句なし
  • 本日VOXY納車で、ぎりぎり前日に商品届きました。(よかった!)ブラックSTDを選択。サンプル生地を他社数社と共に取り寄せ、比較検討した結果、HOTFIELDさんを選びました。ちなみに選択肢の中では一番安価でした。決め手は色で、同じスタンダードなデザインの黒でも、HOTFIELDが一番はっきりした黒でした。他社は少しグレーがかっており、サンプル生地を取り寄せて比較検討してよかったと思います。純正では ・・・(続きを読む
  • maru_moc_ellさん
  • 3 2016-10-18
  • サンプルを頂いたので、素材の感じを確認してから購入できました。2列目のスライドレールの部分は、マット本体をレールの下に押し込んで固定する方式。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

• デザイン:4
色・質・フィッティング文句なし
純正ではない点でのフィッティングの懸念もありましたが、きっちりぴっちりとシートレールにも収まり、取り付けを手伝ってくれたディーラーの営業さんも「純正とかわらないなぁ…」とぼやいて?いました。
使い始めて間もないですが今のところ問題点は見つかりません。
耐久性だけが心配ですが、2・3年もてば、純正の1/3の値段ということもあり、いいかな、と。ボロくなったら気分転換に途中でデザイン変えるのもいいですね。
光触媒や洗い方などの具体的な説明書も丁寧に同梱されておりましたのも好印象でした。

5 2017-03-16

• 耐久性:5
良かったです。
STDブラックのステッチカラーをレッドにしました。思った以上にかっこよく大満足でした。

4 2017-01-22

注文から納品まで、、
種類多く、価格帯も良いと思います。
新車に取り付けしました。 特に、正規品と変わらない印象を受けますが、、数年後どうか。。
受注生産ということで、注文からしばらく時間を有する所で☆×4とさせて頂きました。 キャンペーンなどもやっているようで、、また機会あれば利用したいと思います。

4 2016-12-04

• サイズ:1
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:1
フロアマット
セブンイレブンで前払いをしたあとに4日で届きました!納車待ちをしてるのでディーラーに持っていってつけてもらう予定です。サンプルも先に見せてもらえるので気になった素材をいくつか見てからの購入だったのでよかったと思います。ありがとうございました!

4 2016-10-13

いい感じでした❗
チェックブラック購入しました!
ステッチは旦那さん希望のゴールドに。(私はパープル希望でしたが)ゴールドとゆぅより山吹色に近いです(笑)
所々、ステッチの縫い糸が表に出てますが、足下なので気にしない事に。
生地は思っていたより厚いです。
今週、納車の時にトヨタでつけてもらいます!
ホットフィールドのサイト?に写メ載せたいと思います。

4 2016-10-06

届きました
ノアのマットとして購入しました。
サンプルを送ってもらって質感が判明したのち購入。
純正品とのずれにくさの比較できないけど
純正品を買うのはもったいないよ!!

5 2016-08-28

納車→取り付け
取り付けてみました。実際に純正品とは比べられませんでしたが、ほぼ遜色ないとみられます。純正品との価格差を考えれば、間違いの無い買い物をしたと言えます。
また、純正品は固定がしっかりされているようで、ズレによる事故誘発を防止しますが、取り付けた感じをみるとズレは見られず、かつ、取り外しがしやすいので、車内清掃のしやすさの観点からみれば、こちらの商品の方が扱いやすいと思います。
取り付け間もないので、耐久性は分かりませんが、そんなにほつれたりするものではなさそうなので、安心しております。

5 2016-08-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
純正との違いがほとんどわかりません!
元々、納車が近かったのですが、支払いで手こずってしまい、大変迷惑をおかけしたのですが、納車日の話をしたら、支払い前でしたが、迅速に発送の対応をして頂きました。
とても、スタッフさんの対応が良かったです。
届いたマットも、想像以上にしっかりしていて、純正のマークがあるかないかの違いしかないと思いました。
また機会があれば、是非利用したいです!

4 2017-04-23

• サイズ:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
値段にしては良かったです
値段にしては、しっかりとした生地で子供がすぐ汚すので買って良かったです。次はトランクのシートも買いたいと思いました。

5 2017-04-17

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
トヨタ ノア 8人乗り用に購入。取り付けは、こつを掴むと簡単に出来ました。純正品より安く買えて満足です。ずれにくさ、耐久性はこれから使ってみないとわからないので−1にしました。

5 2017-04-13

• デザイン:
驚かされました
迅速な対応と値段の割にはクオリティが高いので驚かされました。また車が届いてないので、合えばもう一度購入したいです。

4 2017-04-13

• デザイン:
オーバロック青
予定より青でした。スカイブルーとの間ぐらいもほしいです。

4 2017-03-11

対応はやい
1週間かからず届きました まだ納車されてないのでサイズはあうかどうかわかりませんが楽しみです

• Hase2178さん
  • Hase2178さん

5 2017-03-11

• 耐久性:5
イメージ通りいい感じになっていました。
ありがとうございます。
使用はまだ後日ですが、大変満足しています。

4 2017-03-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
買って、良かった。
寸法も、デザインも、良くて、純正部品と変わらない感じが良いです。また、何か買いたいです。