5 2016-09-09

納車前!
【デザイン】
チェックグレーを選びました。スポーティで良いと思います。
【サイズ】
納車前でまだ取り付けてません。
【ずれにくさ】
専用の固定具(マジックテープ付き)が付属してあるのでずれにくいと思います。
【耐久性】
まだわかりません。
【その他】
デザイン、仕上げは良いです。縫製もしっかりしています。土等が入り込みにくくメンテがしやすいと思います。

4 2015-12-14

• サイズ:4
  • 耐久性:4
商品到着まで少し時間はかかりましたが、品質もよく、満足いく商品でした。

4 2015-04-01

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
【デザイン】ジャズブラウンの内装に合うデザインを探して、これにしました。取り付けてみて、 ういた感じもなく、しっくりとおさまっています。
【サイズ】問題なくきちんと取り付けできました。
【ずれにくさ】運転席はマジックテープで取り付けるため、問題ありませんが、他は置くだけな
ので、特に助手席は前方にずれてしまいます。後部座席はずれる程スペースに余
裕がないので あまり問題ありません。
【耐久性】まだ 取り付けたばかりなので分かりません。
【その他】今まで、メーカーの専用のマットしか使用した事がなかったのですが、今回はじめて
社外品を探してみました。価格も半額以下で良い買い物が出来たと思っています。

5 2017-11-12

• 耐久性:5
純正よりもいい感じです。
車種に合わせてキッチリ作られてました。
ステッチのカラーを選べる等、純正以上の品質で価格は純正よりも安くすばらしいです。
また今後のクルマの購入時にも念頭に置いておきます。
(※レビューを書いての商品プレゼントは購入から10日以内という決まりだったのですね。納車が昨日まで遅れたためレビューが今日になってしまいました。ちゃんと装着してから書きたかったので。。)

5 2017-09-20

純正は高い
まだ、商品の取り付けはしていませんが
商品が届き確認した所とても良かったです。
私はブラックウェーブにブルーのステッチを入れてもらいましたが、正解でした。
サポートの方の対応も気持ち良くこちらのショップで、この商品を購入してとても良かったと思います。
ズレにくさと耐久性はまだ評価できませんが、良い商品だと思います。

5 2017-08-29

価格以上
プレーンのブラックに赤いステッチを入れました。VEZELのプレミアムクリスタル・レッドのボディ、ブラックの本革の内装に合うかなと思います。納車前なんですが。純正マットのスタンダード(安い方)の約3分の1の価格とは思えないクオリティーです。前もってサンプルを取り寄せて、納得の上での発注でしたので、この点もありがたいサービスでした。

5 2017-03-15

高品質で安価 納車が楽しみ
【デザイン】
純正品を凌ぐ高級感があります プレーンブラックを購入しましたが、同じ黒でも綺麗な黒です。
マットの厚みも充分にあります。
【サイズ】【ずれにくさ】【耐久性】
同社のN-WGN用を三年近く使用していますが、問題ありません。
今回も期待できます。
【その他】
注文から納品まで8日かかりましたが、期末なんで許容範囲ですね。
純正オプション品の1/3の価格で入手できてありがたい。

5 2017-03-12

安価で質感あり
【デザイン】
柄もカラーも豊富にありとても良かった。
【サイズ】
納車前で分からないが各車ごとに製作ということで信頼している。
【ずれにくさ】
裏面の突起がしっかりしているうえに滑り止めフックが付属していたので大丈夫と思う。
【耐久性】
使用していないが、値段の割にしっかりしていると思う。
【その他】
迅速なる対応ありがとうございました。

5 2017-02-18

オシャレです
純正品は高く、色やデザインが選べない。この商品は安く、色も豊富なので助かります。品質も純正品と変わらないと思います

5 2016-10-03

• 耐久性:
STDグレーを購入し1週間で届きました。他の方も書かれていたようにホームページで見るよりも濃い暗めのグレーです。私には期待どおりの色でした。黒よりも汚れが目立たないかと思います。車の内装もグレーなので差し色でロックカラー糸を赤にしてもらいドキドキしながら待っていましたがかなり良い感じで大満足です。今使用1ヶ月ですが運転席マットのズレも全くないです。良いお買い物でした。

5 2015-10-12

商品到着!
この価格でこの質なら満足です。純正オプションはペラペラしたマットでデザイン性も無いのにやたら高いけど、その半額でこのマットが買えるなら私は買いだと思う。車は12月納車予定なので現車合わせがまだですが、今から楽しみです(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)

5 2015-07-19

• デザイン:
  • 耐久性:
すぐにとどきました!まだ車が来ていませんがしっかりした商品で使うのが楽しみです。

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

5 2015-03-04

• 耐久性:5
純正マットの汚れ防止のために購入しました。
サイズが純正マットにピッタリで感動!
フッドレストカバーありにしましたが、こちらも汚れ防止にもってこいです。
waveブラックのウェーブが強調され過ぎずとても素敵です。
素材もしっかりしており、裏のズレ防止も安心できます。
とても人にオススメしたいお品でした。

4 2014-04-30

• デザイン:4
満足です。
純正のマットはやたらと値段が高いので、初めてこちらで購入しました。
車種別の商品なので、サイズは特に問題ありませんでした。
作りは、純正を購入していないので比較できませんが、しっかりと作り
こまれており、耐久性も問題なさそうです。
純正より安い値段なので、今後も車を変えたときは利用したいと思います。

4 2014-02-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
今届きました。
【デザイン】良いです。フットレスト付にして良かったです。
【サイズ】納車前なのですが、合う事を期待しています。
【ずれにくさ】裏のゴムは十分に期待出来そうな感じです。
【耐久性】丈夫そうです。仕上がりもきれいです。
【その他】実装していない感想で申し訳ありません。光触媒コーティング付で、さらに満足感があります。