• 10代   0件

5 2014-11-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
品質が良く大変満足しました
家族がRCオデッセイ購入に至り、少しでも費用を抑えるためにこちらの商品を注文させていただきました。ディーラーオプションと比較しても遜色ない仕上がりで、むしろ毛足の長さや縫製のしっかり感は、こちらに軍配があがります。価格以上の品質という点で、圧倒的ににお買い得と言えます。注文から到着までも5日程でしたので、お急ぎの方にもオススメです。
他の方のレビューを参考にグレーを注文しました。ダークグレーと言って差し支えないでしょう、安っぽさは皆無で大変満足しております。
納車前のため、使用感はお伝えできないのですが、現段階では満点です。

5 2014-02-03

• 耐久性:3
意外と黒い
黒にするかグレーにするか迷いましたが
サンプルを送ってもらえたので、
それを見て決めましたが
実際に来てみると、意外とくろかったなと
思いましたが、このぐらいの色合いの方が
高級感がありよかったです。
まだ、車が納車されていないので
フィッティングは確認できていません
納車されたら追加します♪
納車されましたので、フィッティングについて
レビューします。
フロアーに対しサイズ的にぴったり合っていますが
気になる点があります。
セカンドとウォークスルー分割されていますが、フロアーが
一部盛り上がっている所なので
隙間というか段差になっています
しばらくすれば落ち着くと思いますが

• megu_miguさん
  • megu_miguさん

5 2014-03-07

クオリティ抜群
【デザイン】ふかふかで最高です!
【サイズ】ピッタリなことを期待!
【ずれにくさ】ずれないこと願ってます!
【耐久性】まだ使っていないので・・・
【その他】

• SHIMATAROさん
  • SHIMATAROさん

5 2016-06-05

全く不満ありません
納車日にディーラーに持ち込み、担当者さんに手伝ってもらって取り付けました。
事前にサンプルを取り寄せて確認してから注文した事もあり、イメージとほぼ同じ物でした。サイズも問題ないようです。
フロントシート左右の小さなスペースのマットまであったのには、ちょっと笑ってしまいました。
耐久性は分かりませんが、まあ問題無いでしょう。
ところで、ジェネラルシリーズにはステップ用やラゲッジ用まで一緒になったセット品があるのですが、Profoundシリーズには厚みの関係から(ショップに確認済み)ラゲッジマットがありません。
ステップ用とラゲッジ用をジェネラルシリーズの似た模様、色のものから選ぼうとすると、別々に購入しなければならないので割高に感じます。
ステップ用とラゲッジ用のセットも用意して頂ければありがたいと思います。

5 2016-05-03

とても良い
サンプルは黒しか手元に無かったのですが、汚れが目立つかなと思っていたので他の方のレビューを参考にグレーにして正解でした。
フックは純正の様に車に穴をあけるタイプではなくベルクロタイプなので簡単に取り付け出来ます。カーペット同士の接続ができたり、ステップの所はベルクロで固定ではなくステップの下に潜り込ませる事が出来れば更に良かったのですが、十分です。毛足が長いため2列目シートをロングスライドするとカーペットと干渉するのはご愛嬌という事で・・・
後は3列目を畳んだ時に露出する部分をどうするかですね。Profoundにはないみたいなので・・・
とは言え大変満足しています。良い買い物でした。

5 2016-04-19

• 耐久性:5
RC1からRC4への乗り換えの為購入
RC1で使用していた無限スポーツマットをそのまま使おうとしましたが
収まりが悪く断念…
【デザイン】
色はブラックにオプションのオバーステッチ赤色をチョイスとても良いです!
【サイズ】
ほぼフィットして良いです。純正がわかりませんが、RC1時の無限マットよりは劣るかも… 運転席・助手席サイドは一体化して欲しかった。でも特に問題はありません。
【ずれにくさ】
まで取り付けてから走行はしてませんが、フロント中央のマット固定がいまいちに思えます。BOX側にもマジックテープがあると良いと思います。
【耐久性】
使用していかないと分かりませんが、装着時の感じでは丈夫そうで長持ちしそうです。おそらく純正にも劣らないでしょう。
【その他】
全体的にイイ仕事しています。やはり出たばかりの車種ですので細かい箇所での気になる部分はありますが、使用に問題をきたすものではないので良いと思います。

5 2016-03-29

• 耐久性:
至れり尽くせりで満足&感謝です!
Profoundグレーを購入しました。
◎生地サンプル請求にも迅速に対応いただきました。
◎発注後1週間程度でディーラーさん気付で配送していただきました。
◎バッチリ実車にフィットしてます。純正のロゴがないくらいで、質感は十分、純正のプレミアム仕様と遜色ないと思います。
△強いて言えば写真ではグレーが実物より薄目に見えたことでブラックにすべきか迷いました。が、みなさんのレビューと生地サンプルチェックで問題解決しました。
?納車されたばかりなのでずれにくさ、耐久性は評価不可とさせて下さい。
◎総じて◎です!!

5 2014-10-02

• 耐久性:5
クオリティー抜群!
サンプルを送付していただき、Profoundに決定しました。
期間が無い中、対応して頂き感謝いたします。
予定通り届き、納車当日担当Dと一緒に取り付け、
その正確さと出来の良さにびっくりしていました。
フットレストカバー付きを選びましたが正解でした。
裸足で乗れるくらい気持ちいいです。(土禁ではないですが)
サイドステップマットも同時に購入しましたが、
こちらもピッタリで、クレードルシートを思いっきり下げても、
プラスチックが全く見えないので、とても高級感が増しました。
オーダーではProfoundで作成も可能なのでしょうが、
時間的に余裕がなかったためSTDにしました。
とにかく品質&価格に満足しています。
耐久性も高そうです。

5 2013-12-28

• 耐久性:
ピッタリで高級感があり大変満足です。
【デザイン】
シンプルで高級感があります。
【サイズ】
ピッタリなサイズで、文句ありません。
【ずれにくさ】
ズレ止めのリングに加え、裏面のスパイク形状のお陰で、まったくズレる感じがありません。
【耐久性】
使い始めて間もないので、無評価です。
【総評】
メーカーオプション発注後にこの商品を知り、MOPをキャンセルして購入しましたが、MOPと比較し圧倒的なコストパフォーマンスに加え、ピッタリなサイズや高級感に、大変満足しています。
色はグレーを購入しましたが、HPの写真より濃い目です。写真のブラック程度の濃さです。内装のブラックにマッチしています。
サンプルをいただいて決めましたが、事前に確認できて良かったです。

4 2016-08-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
サンプルを送ってもらえるのがとっても良い
サンプル生地を見させてもらって、購入を決めました。
先に生地の肌触りが分かるので、納得して購入できました。
安心感があって、とても良いと思います。
また、お盆前の注文でしたので、そこそこ日数がかかると覚悟していたのですが、早く届けていただきました。
納車がまだなので開封しておりませんが、きっとフィットしてくれる事と思うのでとっても楽しみです。
取り付けが完了したら、またレビューします。

4 2015-12-03

全体的には満足
複数社からサンプルを送ってもらって比較し,毛足の長さや質感,色目からProfoundのグレーに決めました。
装着したところサイズは概ね合いましたので,社外品でありながら採寸はしっかりされていると思います。
縫製の関係か,縁の毛が寝ているところが多々あり,そのまま装着するには憚れる状態でしたので,指などで毛を起こしてやる必要がありました。
全体的には満足しています。

• よし007さん
  • よし007さん

4 2015-07-11

• 耐久性:4
281591-20150627-0879275328
ディーラーに直接届けていただきました。
サンプルを事前に確認していなかったので、毛足の長さは確認していなかったのですが、実物を見ると、勝手にかなり長いことをイメージしていたため、思ったよりは短いといった印象です。が、短いということはありません。
実際に装着して踏んでみると感触がわかるかと思います。
楽しみです。

• tora1187さん
  • tora1187さん

4 2014-11-19

満足!!
商品のクオリティもとても高く、納車前にディラーへ持ち込み 納車時にはマットが取り付けてあった状態になっていたので、取付が簡単化かどうかはわかりませえんが、営業担当が「ディラーオプションと変わりないですね」と言っていました。
だだ一点、気になるところが…
それは、運転席のマットの形状でアクセルペダル位置部分がカットされているので、砂・土などがフロアーへ落ちてしまうのが残念でした。

5 2014-10-27

いい感じです!
納車の前なので、装着ごは後回しになりますが、見た感じ、触った感じは純正品以上の仕上がりにかんじました。これで、純正品の約半値!とても満足です。使用感、耐久性は順次書き込みたいとおもいます。

5 2014-02-26

おすすめ
デザインはピッタリです。一部毛が寝ているところが一部のサイトであったため心配しましたが、指で起こせばきれいになります。もちろん価格を考えると、純正よりこちらだと思います。高級感もあり満足しています。(今後車を売るときには純正かどうかなんてかんけいありませんので、浮いたお金でレーダーを新調しました)おすすめです。