2015/11/09
    スマホケース 購入
    今回スマホケースを購入しました。シンプルですがいろいろな絵柄の中から好みの絵をを入れてもらえるので、とても可愛く満足しています。赤のマトリョーシュカにしましたが、色合いも絵と合い、イメージ通りでした。名前も内側に入っているのでちょっと嬉しいです。娘はピンクのエッフェル塔でこれも良かったです。ケースの背表紙にストラップを通せるリングが有るのが希望だったのでこれもクリアーしています。素材もしっかりしていて安心感があります。以前のケースはカメラのところがよれてしまい、写メを映したときに影が入り込みました。今回は大丈夫そうです。大満足しています。しいて言えば組合せ、色、迷い迷い、注文するのに時間をかけてしまった事でしょうか、、笑。
    注文日:2015/11/02
    2016/05/17
    Emily51さん
    ステキ!
    楽天モバイルにしたので手帳型のカバーを探してコチラの商品を見つけました。とてもしっかりした作りでキャリアでない私のスマホにもぴったりでした♪ どうしてもイチゴ柄を入れたくてケースは薄めの色に…と思いピンクにしたのですが、実物は結構ピンクが強いです。お店の画像だとベビーピンクっぽいのですが、これよりは濃いです。なので評価は-☆にしました。これはこれで可愛らしので使います。 買った商品に手書きのメッセージを付けてくださり、お店の方の対応はとても良いです。 シンプルな赤いケースも追加で買い足す予定です。
    注文日:2016/05/11
    2016/05/13
    マイナー機種にもピッタリ!
    フリーテルSAMURAI MIYABIの手帳型ケースを探していたのですが、マイナーな機種なので可愛いのだと張り付けるタイプなどがほとんどだったので、ちゃんとMIYABI用のケースが付いているとの表記を見て嬉しくなりました。 色々選択肢があり過ぎて悩みましたが、せっかくなので名前入りでワンポイントを選べるものにしました。 夏が来るしキャメルオレンジにハワイアンフラワーにしたのですが、本体のシャンパンゴールドにもピッタリで、明るく大人可愛い仕上がりでとても気に入りました。 ワンポイントのプリントも落ち着いたさり気ない感じで良かったです。同系色が入ってるので絵がハッキリしてほしい場合は違う色を選んだ方が良いかも知れませんが、キャメルにのせたからこその色合いが気に入っています。 もう少し各色に対する各プリントの写真が部分的にでも見れたら選びやすいかなぁと思います。イラストを見て頭の中で想像してるだけでは、ほぼギャンブル状態でした。(多すぎて無理なのかなぁ) 中のクリアケースもピッタリで、ジャックも全てそのまま使えるし大き過ぎずカメラ穴もピッタリです。 縫製もきれいで、留め具も縫い込んでありしっかりしています。 ストラップの穴が有るのか問い合わせた時も すぐに返信して頂きました。(有ります) 他のメーカーにもちょっとした問い合わせをしましたが、未だに返信が有りません。(その時点で選択肢から外れました。分からないまま買えないですから。) カードも添えてあり、そんな心遣いにも商品に対する気持ちが伝わって来てました。 ありがとうございます。大切に使いたいと思います。
    注文日:2016/04/25
    2016/01/03
    arrows RM02用のカバーとして購入しました。 見た目シンプルながらもワンポイントが可愛いですね。 安っぽさもありません。 ただ、これは機種の特性で充電する時カバーを外して縦置き充電器に差し込むため、 カバーからスマホを外すのですが、 カバーから外しづらいのがちょっと難点でしょうか。 それ以外はとても良いと思います。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/31
    ストロベリ-キャンデーさん
    手帳型
    注文と違う物が届いてしまいプレゼントの機会が遅れてしまいましたが、無事に渡す事が出来ました。商品は可愛いワンポイントの絵と大人らしい落ち着きのあるシンプルさで、作りもしっかり丁寧に出来ています。カメラ穴無しでお願いしましたが正解です、とっても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2016/02/06
    めぐめぐ04さん
    なかなか市販ではないデザインで とても気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/23
    2015/06/11
    とても良いです☆
    プードルを飼っていて ずっと前からプードル柄のカバーを探していました。 今回girls&dogのケースを見つけ絵柄がオシャレで飛びつきました。 ただ掲載の写真ではハードケースがどのような物かわかり辛く不安もありました。 iPhone5を使用しているのですが、カメラ穴の位置もピッタリですし、ケースを したまま充電や操作も全て出来るもので安心したのと、縫製もマグネットの強度も程よく大満足しています。 一つ残念なのはハードケースが固定されているのでスタンド形式をとれないことです。 それが出来ていれば☆5つの商品です
    注文日:2015/06/04
    2016/01/23
    失礼かもしれませんが、この値段でしたので到着したカバーにちょっとビックリ(良い意味でです)しました。 硬くしっかりした感じのカバーでワンポイントもかわいらしく、内側の名前も綺麗に入っていました。 ただ、かなりしっかり硬いカバーなので、電話や使用中の使い勝手がどうなのかが、今のところ不明なので、とりあえず☆4です。 贈った母にも喜んでもらえました。 私のカバーもダメになったら、自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/13
    2021/02/06
    とても素敵な商品で嬉しいです! 仔鹿のプリントも可愛らしく、名前も綺麗に可愛く入れていただき、商品事態もとても綺麗でした。スマホのケースもしっかりしていますし、大変満足いたしました! 商品の変更も迅速に心よく対応して下さりました。とても嬉しかったです。有り難うございました。またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2021/02/04
    2019/03/17
    toko0428さん
    丈夫です
    もう、5ヶ月使用してますが、汚れず丈夫ですし、名前入りなのと、きれいなピンク色がとても気に入っています
    注文日:2018/10/09
    2019/03/15
    hikari_happy_happyさん
    使いやすい
    機種変更したので購入しました。キャメルオレンジで名前を入れて頂きました。とても気に入っています。
    注文日:2019/03/12
    2017/08/11
    とにかくかわいい。
    2度目の色違いで購入しました。 とにかくかわいいし、しっかりしていてお薦めです(≧∇≦)b
    注文日:2017/07/20
    2015/12/16
    トモコ2653さん
    見本の写真にある、薄いピンクに女の子のケースに、白で名前を入れてもらいました。 とても可愛く、素材もなかなかしっかりしていて、硬すぎず柔らか過ぎず持ちやすく、気に入りました! 女の子や名前のプリントが、長持ちすることを願います。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/29
    最後です。
    セルリアンブルーとっても素敵です。大好きな色で…どうしても欲しく…自分の機種が大丈夫なのかを、ショップへメールで確認しました。すぐに…対応出来ると返事を頂き、早速注文しました。到着も、私が思っていたよりは、はやかったですし、手書き文字で名前もいれてもらい、私のお気に入りのスマホカバーになりました。 友達からも、大好評で、何人かに…教えましたよ~。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/24
    届いた(๑'ᴗ'๑)
    出たばかりの機種で、量販店には気に入ったものが無くネットで見てたら自分の気に入った感じに仕上げてくれるとの事で購入しました(。^ω^。) 値段も、プリントも良かったです\(ϋ)/ 名入れも、いーと思います。
    注文日:2015/11/15
    2015/09/16
    今使用中の他店のスマホケースと同じ色(ピンク)にしましたが、大きさはスマホとほぼ同じサイズで、ハードケースは透明が届きました。他店のはスマホより大きい感じがして気になってたので、この商品は満足です。また、他店のはハードケースが白色でしたが、こちらは透明なのでスマホの色(ピンク)が横からも見えて、良い感じです。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/09
    0505マリアさん
    気に入りました!
    使っていたカバーが汚れてきたので新しいものを探してこちらの商品にたどり着きました。他の人とは違うものが欲しかったので名前入りはとても嬉しいです。カバーもかなりしっかりした作りです。XPERIAですがカバーを外さずに充電出来たので安心しました。このお値段でこの作りなら安いと思います。名前入りでも早く到着したのも嬉しい誤算でした!大切に使います!
    注文日:2015/08/06
    2015/08/09
    ヒロリン0306さん
    可愛いです
    MGピンクのGirl and dogを購入。 中々気に入った物が無く、ずつと探していました。 こちらのShopに辿り着き即買いです。 プードルを飼っているのと、女の子のイラストも可愛いので文句無し。 縫製もしっかりしていますし、カメラの穴も綺麗です。 匂いも全く気になりません。 筆記体のネームもオシャレで、愛着がわきます。 お値段もお手頃だし、とても満足のいく買い物ができたと思います。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/15
    キャメルオレンジ購入。 写真よりも少しオレンジっぽいかな?という感じはしますが、とても綺麗な色で気に入っています。 カメラ位置も大丈夫でした。 Androidでの手帳ケースにはなかなかいいものがなく探していたのですが、こちらの商品にたどりつきよかったです。 ねこのイラストと名前を入れてもらいましたが、そちらもとても気に入りました。 また機会があればぜひ購入したいと思います。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/28
    スマホ格闘中の母へ
    母の希望でブラウンのマトリョーシカにしましたがブラウンの色といい、マトリョーシカのアンティークな色使いといい、名入れの可愛さといい、マグネットの強度といい、ケースへのはまり具合といい、値段といい、発送の速さといい、すべてパーフェクトな商品でした!とっても素敵でおすすめします。自分用にも欲しくなりました(笑) 母もとても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/23
    2015/05/16
    自分の名前が内側に入っているので、よりカバーの事が可愛く思えています。カメラ部分にもきちんと穴があるし、カードを入れるスペースがあり、とても便利そうです。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/14
    あおみねさん
    2度目のレビューです
    本体と柄の件で不服があったのですが、お店側から丁寧なお詫びと変更のご連絡を頂きました。 お陰様で他の色に替えていただき、しかも迅速に対応してもらうことができました。 結果、大満足です。 誠意ある対応に感激です。 商品もとてもステキです。 次回もこちらで買おうと思いました。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/27
    とてもカワイイです(*´∇`*) オレンジよりの茶色は予想通りでした。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/04/21
    2015/04/25
    注文した商品が、想像していたものと違っていました。イラストも色も自分で指定していたので、自分のせいだとは思い、ためらいましたが電話をかけてみると、とても丁寧に対応してくださり大変満足しています。 ネットでのお買い物は商品を手に取ってみることができないため不安もありがちですが、最終的には人と人との繋がりで成り立つのだと実感しています。安心して買い物ができるショップであったことをうれしく思います。 ありがとうございます。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/16
    お気に入りです
    注文後、10日程で到着しました。 キャメルオレンジに虎を入れて頂きましたが、地味過ぎず丁度良いワンポイントで気に入っています。 カメラホールも写真を撮ってもカバーやケースが写り混む事もなくとても丁寧に仕上げてありました。 ただ、新品特有のカバーのにおいが気になります。 3日程仕様して気にならない程度までにおいは取れましたが、においに敏感な方は辛いかな… お店の対応も商品も満足しているので、個人的に良い買い物だったと思います。
    注文日:2015/04/02
    2020/05/05
    名前入りがまた良い
    レビューが遅くなりましたが、娘のスマホケースとして購入しました。 サイズが不安で問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に教えて頂き、ピッタリの名前入りの可愛いケースが届きました。 娘も大満足で、大事に使わせていただいてます。 私も機種変したときはお世話になりたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2020/04/17
    ソヒィさん
    スマホケース
    スマホケーズとても気にいって使っています。縫製も良くデザインも気にいっています。ネームが入っているのが自分だけのオリジナルのようでお気に入りです、友達、娘にもおすすめしました。
    注文日:2020/03/27
    2019/11/03
    jgacmさん
    何個目?
    もう何個目ただろう。プードルが大好きで、スマートなケースが気に入っています。内ポケットもカードポケットだけでなく、大きい横型のポケットが付いている所も購入を続けている理由です。また購入するかも。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/10/21
    2019/03/26
    バンビ好きだけど、バンビ柄がなかなか無いのですが…出会ってしまい迷わずポチッ(*´▽`*) 柄か目立つようにライトピンクにしました 名前入れの文字カラーが白黒以外にあれば良かったかなぁ…
    注文日:2019/03/21
    2018/12/11
    メカメママさん
    満足です。
    こちらの手違いでサイズ違いを注文してしまいましたが、直ぐに交換対応をしてくださいました。 本体もしっかりしていて、デザインも満足です。
    注文日:2018/11/24