2014/11/11
    hac_hacさん
    スマホの保持をソフトタイプにしました。 シリコン製で、ぴったりなのですが、液晶保護シートを付けているとぴっちぴちです。取り付ける時に端がめくり上がって苦労しました。 あと、カメラの穴は小さめで、カバーが少し写り込みます。 ケースをスマホに押し付けて撮影すれば、ほとんど写り込みませんが、ちょっと面倒です。 色合いや素材は申し分ないので、上記がちょっと残念。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2014/10/04
    とても可愛いです。
    在庫切れだった為、少し待ちましたが、届きました。 MGピンクを購入しました。 丁寧な作りで色も可愛いくて、大満足です。 中のケースはソフトにしたのでハメやすいです。 カバーを外さなくても、充電出来るしカメラも使えて 不便もないので、良かったです。 とてもお勧めです。
    注文日:2014/09/19
    2015/04/06
    ちょこ757さん
    質感は気にいっていますが色が。
    ビビッドなピンクを注文しました。数日後送って頂いたのですが、正直ピンクの色はイメージとは違いました。私は深みのあるショッキングピンクをと思っていたのですが、どっちかというとネオンカラーっぽいピンクで、40代の私には派手… とはいえ、別な色を買えばお着替え可能と思えば、これはこれでよいかなと。むしろ質感が想像以上でお値打ちだとわかったので、今度色違いでお願いするかもしれません。 もうちょっと色のバリエーションが増えたらな…そしてシックだったらな、というのが願い。薄いピンクもなんとなく想像ができてしまうので…
    注文日:2015/03/30
    2014/06/27
    手帳タイプを探して
    辿り着きました。 キャメルオレンジの名の通り、キャメルのようなオレンジのような良い色味です♪ お安く買えて大満足です。 大切に使おうと思います♪
    注文日:2014/06/19
    2016/07/06
    しるばにゃんさん
    ライトピンクを購入
    シンプルで飽きの来ない物を探していました。色はライトピンク。とてもキレイな色で、気に入りました。スマホ装着ケースはハードで透明な物でした。名前は白の筆記体で入れていただきました。私だけのスマホケースが完成。特別感があります。皮の手触りも良く、縫い目もキレイで丁寧に作られています。ストラップ用の穴も開いているので、それも良かったです。
    注文日:2016/06/29
    2015/12/15
    ねねちゃん2015さん
    ライトピンクを購入しました。
    画像通りの落ち着いた色です。 docomoのso02gを使用していて、ハードケース仕様にしました。しっかりはまるのですが、充電する際に外そうとしたらなかなか外れませんでした。強くはありませんが、素材の臭いもしばらく続いています。 その他はマグネットで留められるので楽だし、カードやメモなどを入れられるので気に入っています。
    注文日:2015/12/06
    2018/07/04
    Maruoooさん
    MGピンクとセルリアンブルー
    二つを買いました。カバーはバックの中で探しやすいように、モノトーンでなくカラーを選ぶようにしてます。 カメラ穴もあり、サイドのボタン部分も枠なしに加工されてるので、とても使いやすいです。一番レビュー多かったのでこちらにしたけど、これならリピートしたいです。
    注文日:2018/06/25
    2016/02/27
    みぱ9010さん
    主人のスマホ用として購入しました。止めるボタンがマグネットタイプなので、とても使いやすいみたいです。色もいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2015/02/19
    イッシー3025さん
    ホワイトを購入しました。iPhoneではないので中々かわいいスマホカバーが見つからなくて、以前使っていたものがボロボロなのに捨てられず困っていました。 こちらを見つけた時はシンプルかつ上品でこれだ!と思いました。しかもお安いですし。 カメラのレンズの穴の位置も問題なく、止めるところがマグネットなのが邪魔にならなくていいですね。 ネームも筆記体にしてもらったのですが大きさデザインとも主張しすぎることもなく自然で素敵です。 ただ、ケースがハードカバーしか選べず使用してから一週間位で破損してしまいました。残念。 でも、お安くかわいいカバーが買えたので満足です。これからレースなどを貼り付けて少しデコりたいと思います。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/30
    ケースと本体の間に隙間が…。
    docomo F-05F用にソフトケース・カメラホールあり・ブラウンを購入しました。 色合いは画像ほどオレンジ味は強くありませんでした。 ソフトケースには慎重に装着したので、保護フィルムに空気が入ることはありませんでした。 …しかし、ケースとカバーの接着が下部分のみで、上部は完全にあいています。何かがはさまったり、ゴミが入ったりしそうです。お店に問い合わせたところ「ソフトケースの場合はそのような仕様である」とのことでした。好みにもよりますが、私はハードケースにすれば良かったかなと思っています。対応はとても丁寧にしていただけました。 注文番号:281583-20150122-0779218130
    注文日:2015/01/22
    2015/12/19
    ストロベリ-キャンデーさん
    手帳型
    スマホデビューでケースが欲しくなり検索していて、この商品を見つけ購入しました。しっかりした作りで機種にぴったりフィットしています。名入れ、ソフトケース、穴無しでお願いしました。シンプルですが、とってもステキな私だけの手帳型ケースになってるので、またリピートします。
    注文日:2015/12/14
    2014/10/28
    risallyさん
    こゆーいピンク
    F-01F使用。 かわいいです。 本体の色も同じような色なので、いいかんじです。 カード入れ、ポケットもあり、お札などいれてます。 におい等は気になりませんでしたが、カバーのままの充電はうまくいかず、そこはざんねんでした。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/05
    茶色 SH-06E
    セールで1000円で買いました! すごく安くて満足です!! レビューにあったように色はオレンジっぽいですが、明るい感じで まったく問題ありません。 ベルトがマグネットで止まるのがとてもいいです。
    注文日:2014/05/01
    2016/05/26
    tsunchan3795さん
    気に入っています
    素敵な色ばかりで迷っていたところ主人の一声で紫にしました。上品な色で気に入りました。何より名前入りが可愛く、届いたその日から愛着が持て大切に使っていこうと思いました。 ただ注意書きにスタンド型充電器は使えませんとのことでしたが、外して使えばよいと思い、装着用内ケースはソフトの方が取り外し易いと思って選んだのですが、きっちり造られているので(それはそれで嬉しいのですが・・・)取り外しがなかなか難しいです。結局今は普通のACアダプターを使用していまが、やはりスタンド型の方が便利です。もう一工夫して頂けたらと願っています。
    注文日:2016/05/09
    2016/04/15
    きっとリピします♪
    「手帳型でレザー風、中のケースはTPUソフトケースのもの」で検索し、希望通りのケースにたどり着きました。 特に、中のケースからiPhoneそのものの色が透けて見えて、とても良いです。 色は赤を選択しましたが、明るくきれいな赤で気に入っています。 白の筆記体で名入れをしていただきました。オーダー感があって愛着がわきますね。 ただ一つ残念なのは、マチ(手帳の背表紙にあたる部分)が広すぎで、ピタッときません。カードケースにカードを入れれば、少しはフィットするのかな。 私はカードを入れる予定がないので、表紙がゆるゆる状態なのが残念です。 鞄に入れてしまえば、どうっていうことはないのですけどね。 それ以上に全体的には満足なので、きっとリピすると思います。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/08
    おにく6100さん
    初の手帳型
    【色・文字】 キャメルオレンジ 並んでいる画像より、Colorsの紹介にあるブラウンの色に近かったです。HP用に加工しているのかな。写真より落ち着いた色を想像して購入した方が失敗はないと思います。派手すぎず、落ち着いた色でお気に入りです。文字は白の筆記体にしました。 【機種・装着ケース素材】 ARROWS M02/RM02 カメラ位置に合わせて綺麗に加工をしてもらえてとても良かったです。スライド式の手帳型が嫌な人はおすすめです。 装着ケースは悩んだ末TPUソフトケースにしました。他の方も書かれているのですが、ぴったり過ぎて保護フィルムがはがれそうになります。電源ボタンが押しにくくなりましたが、装着が簡単なのでソフトにしてよかったと思います。 【その他】 3/30に注文して4/5に届きました。 今のところ問題なく使っています。 付属のスタンド式の充電器が使えなくなったので、100均でスタンドを購入し立てて充電しています。 メールや手書きメッセージなどスタッフさんの対応がよかったので、また購入したいと思います。
    注文日:2016/03/29
    2015/09/01
    理想通りのがみつかった☆
    手帳型で、できれば汎用ではなく、マグネットでとじるタイプで、ストラップをつけられる穴つき。 お店では汎用なら売ってるのですが、買ってみたら汎用だと、不便なこと(カバーをしたまま、写真をとるのに、カメラにカバーが写りこむ。写りこまないようにすると、接着部分がずれて、携帯が外れる)があり、とても不便ですぐに、使うのをやめました。 ネットで探してみたら、見つけました!しかも、汎用で買ったカバーよりも安かった。 カメラ用の穴やハードケースも機種に合わせてくれているので、使いやすいです! カード入れが二ヶ所ある、文字を印字してくれるので、名前をいれてもらいましたー!
    注文日:2015/08/18
    2015/02/12
    ちえたろう1368さん
    キャメルオレンジ(^.^)
    マスタードに見えたキャメルオレンジは、優しいオレンジでした(〃'▽'〃)これも可愛いので、良しとします! 名入れも、ハートと自分の名前!ちょっと癒やされますね(o^^o)初めての手帳型スマケー☆彡沢山のショップで 見た中で一番ピンときたので、これにして良かったです!(*ゝω・*)ノ 受注番号281583-20150205-0863315215
    注文日:2015/02/05
    2014/12/26
    とっても可愛いお色で気に入りました!
    MGピンクをネーム入りで注文させていただきました。 注文時、注文内容を誤入力してしまい、お電話させていただいたのてすが、とても快い対応をしていただきました。 商品も早急にお送りいただいて、大変感謝致しております。 商品自体も、思った以上に素敵な物でお気に入りになりました! マゼンタピンクとの表示だったので、青みがかったきついピンクを想像していたのですが、実物は黄色みがかったピンクで、とても綺麗で暖かみのあるお色です。 ピンク色の商品をあまり使用しない私でも、使えそうな上品さがあります。 携帯を固定するカバーも頑丈(ハードを注文)で、しっかり固定されています。 お入れいただいた筆記体の文字もとても可愛いです! カメラ穴もカメラ、フラッシュ、画面スイッチの穴がしっかり開いており、大変使いやすそうです。 ただ、スタンドタイプの充電を使用できないこと、皮のカバーから、中の透明な固定カバーが少し見えてしまっているところが残念です。 ですが、この価格帯とは思えない上品さ、使い勝手の良さを考えると、満点です! また、他のお色も購入したいと思います!
    注文日:2014/12/22
    2014/12/12
    ichi_hiro_001さん
    満足ですが
    ブラウンを注文しました。 実際届いてみるとブラウンよりワインレッドに近いかな~?ってかんじでしたが、それはそれで好みでした。 また、今までこちらのショップのカラーバリエーションが少ない型も少し違うもの(恐らくひとつ前の型)を利用していたのですが、使っている内に内側に亀裂が入ってしまっての買い替えでした。 今回のものはひび割れしなそうな素材なのでうれしいです。 ただ、名入れをしてもらったのですが、手書き風の文字のサンプルがほしかったなぁ…と。 「i」の文字の上の点が○になっててびっくりでした。 それでもTPUケースを使用してるお店は少ないので重宝してます。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/08
    melmel1576さん
    待ってました
    機種変更をしてカバーが欲しくて お手頃価格のこちらを購入 名前も入れてくれるし カメラの穴も開けてくれるし 届くまでちょっと時間がかかったけど 名前入れてもらうし許容範囲です 写真の色よりちょっと渋かったのが残念かなぁ 濃いピンクにしたんですが もっと華やかなピンクかと思った でも全体に良い感じで気に入りました
    注文日:2014/11/30
    2014/06/07
    kiyo3nyankoさん
    受注番号 281583-20140602-0270014334 HTL22キャメルTPUカメラ穴アリで注文しました。手帳型ケースで中がハードケースの商品が多い中、TPUケースなのが嬉しいです。ストラップホールがあるのも良。これまで使っていた手帳型より大きいけどそんなに気になりません。レビューおまけのタッチペンありがとうございます。このタッチペンも以前使ったタッチペンより使いやすいです。
    注文日:2014/06/02
    2021/01/09
    ゴマシュガーさん
    ライトピンク黒文字にしました
    初めて手帳型のケースを購入しました。40代半ばでライトピンクは少し可愛すぎたかな(笑)でも私が載せた写真の色よりも薄くて落ち着いています。鞄の中からすぐに探せるように持ってない色を選びました。文字は子供の名前を入れてもらって大満足です。長年欲しい手帳型がなくてケースを使ってこなかったのですが、こちらのはシンプルで文字が他のお店より長く入れられるので本当に嬉しいです。梱包もしっかりされていましたし、こちらのお店はとても好印象(お店のレビューに書きます)。しっかりした作りで嬉しい。大切に使います。
    注文日:2021/01/06
    2019/03/11
    ミントGREENさん
    大満足です!
    この度はダブリ注文になってしまい、ご迷惑をおかけしました。それにも関わらず、メールでの確認やその後の対応も迅速で、本当に感謝しております。お客の立場に寄り添って下さる、素敵なショップさんだと思いました。リピート4回目の購入ですので、品質の良さは分かっております。今回はキャメルオレンジを選びました。落ち着いた色味ですが明るさもあり、とても気に入りました。大事に使いたいと思います。細やかなお心遣いをありがとうございました。
    注文日:2019/03/04
    2017/09/23
    renamama1807さん
    かわいい
    ライトピンクを購入しました。淡い上品なピンクで高級感があります。手描き風の名まえを入れて頂き特別感も…でも、やはり少し取り出しづらいです。
    注文日:2017/09/10
    2016/12/11
    yamaheikou!さん
    良い商品だと思います。旧式のスマホにも対応していて助かりました。 ただ、文字の色の指定を黒にしていましたが、白になっていました。 まぁ、白でもよかったのですが、これからは気をつけて欲しいものです。
    注文日:2016/11/12
    2016/08/12
    形は満足。 色はキャメルオレンジをお願いしたのですが、実物はパソコン画面でみたブラウンに近かったです。きっとブラウンはもっと濃い色なんだろうな~ 名入れで、名前にアルファベットのI(アイ 大文字)が入っていたのですが、ぱっと見て l(エル 小文字)に見えました。 その2点で期待と違ったので、星4つです。それ以外は気に入ってます。
    注文日:2016/08/09
    2016/08/12
    丁寧で美しい仕上がりです
    今朝届きました。画像で見るより実物は、もっと高級感あり、美しく丁寧な仕上がりです。名入れは、サクラ色に白字なので、どうかなと思いましたが、思ってた通りの可愛い仕上がりで満足しています。 ハードケースを選びましたが、装着しやすく、ピッタリで、こちらも満足です。ありがとうございました。また、次もきっとお願いしたいと思います。
    注文日:2016/08/05
    2015/01/25
    満足!!!
    [受注番号]281583-20150103-0667719241 この値段でとてもいい商品でした! 手帳型でTPUケースの物は 少ないと思うのでとても良かったです! ただ中の生地が思ったより明るかったのと 名入れしてもらったのがブラウンだと 少し見づらいかな?という感じだったので ☆4にしました! ショップの方の問い合わせもとても良かったです! また次も注文します*\(^o^)/*
    注文日:2015/01/03
    2017/08/23
    あやあやあや18さん
    エクスペリア
    今まで手帳型を沢山使ってきました。初めて名前入りサービスに出会いました。ふ~んと思っていましたが届いてみて自分の名前が入ってるのを見てめちゃくちゃ愛着が湧きました~星を1つ減らしたのはきっちりはまりすぎて取り外しにくいからです。でもそれだけはずれないってことなんですけど(笑)
    注文日:2017/07/28
...