2015/03/23
    汚れた商品が届きました
    白を注文しました。商品が届くのは早かったけれど画像のように汚れた商品が届きました。 色が白なので汚れが大変目立つのに、よくもその商品を発送したなと思います。 画像では見にくいかもしれませんが、赤丸で囲った部分に汚れが付着していました。 お金を出して購入して、商品到着を楽しみにして、届いた商品が一目で分かる箇所の汚れの付着でした。発送する時になぜ分からなかったのでしょうか。 商品と一緒に「商品は十分に検品しております」というようなメッセージカードが入っていました。 汚れが付着している商品を発送しておいてよくそのようなメッセージカードを添える事ができたなと感心します。 誰もが目にしやすい箇所の汚れの付着、大変気分を悪くしました。
    注文日:2015/03/10
    2015/04/16
    SUNNYDAY-ORANGEさん
    MGピンク購入。もっとビビットなカラーを想像してましたが落ち着きもある可愛らしいピンクでした。 イニシャルも手書き風で雰囲気があり、とても良いです。
    注文日:2015/04/02
    2014/04/18
    安くて
    安いので、 あまり期待していませんでしたが、とてもしっかりした作りで大満足です! カメラの穴もばっちりでした(^_^) ただライトの穴がなかったので、星4つで。
    注文日:2014/04/11
    2016/03/20
    品質抜群です。
    AQUOS ZETA SH-01H で使用します。指紋認証、お財布ケイタイどちらも問題なく使えます。 指紋認証の穴が上方向にあと5ミリから8ミリぐらい大きく開いていると、もっと楽に指紋認証ができると思います。また、そうするとお財布ケイタイの認証の位置も穴から見えると思うので、利用する人は安心でしょう。 手帳型のカバーは、1年半から2年ぐらい使うと、どうしても汚れてきますが、また、その時期がきたら、間違いなく、この商品を選びます。本当によい商品です。 お店の対応も抜群で、商品を選ぶ際に、他のショップにも質問をしたのですが、そこは返答すらありませんでした。ここのショップは対応抜群で、しかも良心的。ネーム入れを頼みましたが、注文から3日目には届きました。本当にお勧めできるショップであり、商品です。
    注文日:2016/03/16
    2014/06/15
    afufo12さん
    ケース
    商品届きました。 商品は、素材などもよく気に入っています。 満足です。
    注文日:2014/06/11
    2015/03/07
    初めての手帳型カバー
    携帯を新しくしたので初めて手帳型のカバーを購入しました。キャメルオレンジを購入。キャメルオレンジとありますが実際届いた色は商品紹介画像のブラウンに近いお色でした。ブラウンを購入した?と錯覚するほど...。私は逆にこのお色が気に入りましたが、商品紹介画像のキャメルオレンジとブラウンを購入検討されている方は写真よりも濃いお色と思った方が良いと思います。
    注文日:2015/03/02
    2014/04/24
    ゆっかしゅうさん
    良いです♪
    SHL22用を買いました。 大きさも穴もバッチリです。電源ボタンは若干押しにくいですが、許容範囲です。 今までも手帳型スマホカバーを使っていたのですが、中のハードケースが端のほうからパキパキ割れてしまったので、中がソフトケースのタイプを探していました。 白の半透明なソフトケースだったので、装着しても見た目に何の違和感も無くていい感じです♪ 届いたばかりなので耐久性はまだ分かりませんが、装着・脱着の際に割れる事にびくびくする事はなくなりそうです♪ 満足のいく商品が安く買えてとても嬉しいです。 お店の対応も良かったので、色違いの購入も検討しようと思います。 オマケのタッチペンもありがとうございました(*^^*)
    注文日:2014/04/20
    2015/02/07
    ギズもん12さん
    ネクサス5用でピンク購入
    お値段の割に、大変良い商品だと思います。 ネクサス5が薄いので、画面や本体の保護のため手帳タイプを探していました。装着してみると、しっかりした造りで安心感があります。 見た目、手触り共に高級感があり大変使いやすいです。 色も派手すぎず落ち着いた印象のピンクでとてもかわいいです。見る度に気持ちが明るく元気になれるのでとても気に入っています。 筆記体で名入れをしていただき文字もお洒落で良い感じです。 カメラの穴も開けていただきましたが、とてもジャストな位置に開けて頂けて撮影も全く問題ないです。丁寧なお仕事で感謝しています。 私が勝手に思い違いをしていて、スマホを横向きにして立て掛けたら独立して立つタイプだと思っていたら違っていたので少し残念ではありました。自分の勘違いだったので仕方ありませんが。 通話をする時に留め具の部分が顔に当たるのが時々気になりますが、折り返せば済むことです。大満足しています。
    注文日:2015/01/27
    2015/09/23
    地味なデザインに満足しています
    最近購入した中古スマホのが塗装剥れが目立つので、良いケースが欲しくて購入しました。 【色について】 派手でないのが欲しかったため、ブラウンにしました。実際に現物を見ると合皮にありがちなテカテカした感じもなく、落ちついた感じで、気に入りました。 【ケース素材について】 ハードケースとTPU素材を選べるようになっていたので、TPUを選択しました。装着が楽で良かったですが、サイドボタンの押した感じが少々分かりにくくなってしまったのが少々残念です。 【名入れについて】 白文字でシンプルに名字だけ入れて頂きましたが、やはり名前が入っていると愛着が湧くというか、何とも良いものです。
    注文日:2015/09/18
    2014/11/11
    hac_hacさん
    スマホの保持をソフトタイプにしました。 シリコン製で、ぴったりなのですが、液晶保護シートを付けているとぴっちぴちです。取り付ける時に端がめくり上がって苦労しました。 あと、カメラの穴は小さめで、カバーが少し写り込みます。 ケースをスマホに押し付けて撮影すれば、ほとんど写り込みませんが、ちょっと面倒です。 色合いや素材は申し分ないので、上記がちょっと残念。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2016/12/04
    ぽちゃママ2020さん
    リピです
    前回イエローグリーンを購入しました。今回はパープルへ買い替えです。スマホヘビーユーザーで使い方が荒かったせいか、半年ほどで蓋を綴じる部分(マグネットが入ってるところ)の生地がベロベロと2枚に分かれてしまいました。ここ、きちんと縫ってあるともっと長持ちしていいなあと思います。が、それでも買い替えでリピしたのは、そもそも安いし、やはり手になじんで使いやすいから。前回のイエローグリーンもきれいでしたが、パープルも深みのある上品な色合いで気に入っています。次はキャメルかピンクか今から半年後が!?たのしみです。
    注文日:2016/11/28
    2018/07/04
    Maruoooさん
    MGピンクとセルリアンブルー
    二つを買いました。カバーはバックの中で探しやすいように、モノトーンでなくカラーを選ぶようにしてます。 カメラ穴もあり、サイドのボタン部分も枠なしに加工されてるので、とても使いやすいです。一番レビュー多かったのでこちらにしたけど、これならリピートしたいです。
    注文日:2018/06/25
    2016/12/03
    モコとコロさん
    正直ガッカリしました。 マグネットは弱いし、ケース自体が固め。 中のハードケースは、若干曲がり気味。 他で、再度探そうと思います。
    注文日:2016/11/25
    2016/09/22
    スマートカバー機能
    スマートカバー機能が反応しなくて、いちいち電源ボタンを押さなくてはいけないくて困ってます。 何か対応できる方法がありますか?
    注文日:2016/04/28
    2016/07/06
    しるばにゃんさん
    ライトピンクを購入
    シンプルで飽きの来ない物を探していました。色はライトピンク。とてもキレイな色で、気に入りました。スマホ装着ケースはハードで透明な物でした。名前は白の筆記体で入れていただきました。私だけのスマホケースが完成。特別感があります。皮の手触りも良く、縫い目もキレイで丁寧に作られています。ストラップ用の穴も開いているので、それも良かったです。
    注文日:2016/06/29
    2016/02/27
    みぱ9010さん
    主人のスマホ用として購入しました。止めるボタンがマグネットタイプなので、とても使いやすいみたいです。色もいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2016/02/19
    名入れスマホカバー
    手帳型のカバーを探していたのですが、Androidのため店頭ではあまり種類がなく、ネットでこちらのお店を見つけました。 名入れ加工をしていただけるということなので、自分用のライトピンクと、iPhoneを使っている知人男性へのプレゼント用にホワイトを購入。 商品は注文から9日程で届きました。 名入れ加工をお願いしたうえに、土日祝を挟んでいたため仕方ないとは思いますが、もう少し早めに届くとありがたかったです。 ライトピンクは可愛い色味で大変気に入りました。 カバーにカードも入れられ、また、マグネットのため開閉もしやすいです。 合皮特有のにおい等も気になりませんでした。 動画を見る際に立てて使用できると良かったのですが、こちらのカバーにそのような機能がなかったことが非常に残念です。 また、名入れは手書き風の黒字にしたのですが、油性ペンで書いたかのように見えてしまい、筆記体を選択すれば良かったと後悔しております。 上記の点以外は非常に満足しています。 使用しているうちに壊れるなどの不備がない場合は、また利用したいと思います。次回は筆記体でお願いしたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/05
    2015/12/30
    マロンの保護者さん
    カバーを開けたらハードケースが落ちた
    商品が到着してカバーを開けたらハードケースが落ちてきました。ハードケースに貼っていた両面テープの接着力が弱いのか、きちんと貼っていなかったのか?これから使用している時に剥がれると思うと使用するのをためらいます。プレゼント用に買ったのに残念です。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/15
    ねねちゃん2015さん
    ライトピンクを購入しました。
    画像通りの落ち着いた色です。 docomoのso02gを使用していて、ハードケース仕様にしました。しっかりはまるのですが、充電する際に外そうとしたらなかなか外れませんでした。強くはありませんが、素材の臭いもしばらく続いています。 その他はマグネットで留められるので楽だし、カードやメモなどを入れられるので気に入っています。
    注文日:2015/12/06
    2015/04/06
    ちょこ757さん
    質感は気にいっていますが色が。
    ビビッドなピンクを注文しました。数日後送って頂いたのですが、正直ピンクの色はイメージとは違いました。私は深みのあるショッキングピンクをと思っていたのですが、どっちかというとネオンカラーっぽいピンクで、40代の私には派手… とはいえ、別な色を買えばお着替え可能と思えば、これはこれでよいかなと。むしろ質感が想像以上でお値打ちだとわかったので、今度色違いでお願いするかもしれません。 もうちょっと色のバリエーションが増えたらな…そしてシックだったらな、というのが願い。薄いピンクもなんとなく想像ができてしまうので…
    注文日:2015/03/30
    2014/10/04
    とても可愛いです。
    在庫切れだった為、少し待ちましたが、届きました。 MGピンクを購入しました。 丁寧な作りで色も可愛いくて、大満足です。 中のケースはソフトにしたのでハメやすいです。 カバーを外さなくても、充電出来るしカメラも使えて 不便もないので、良かったです。 とてもお勧めです。
    注文日:2014/09/19
    2015/12/19
    ストロベリ-キャンデーさん
    手帳型
    スマホデビューでケースが欲しくなり検索していて、この商品を見つけ購入しました。しっかりした作りで機種にぴったりフィットしています。名入れ、ソフトケース、穴無しでお願いしました。シンプルですが、とってもステキな私だけの手帳型ケースになってるので、またリピートします。
    注文日:2015/12/14
    2015/02/19
    イッシー3025さん
    ホワイトを購入しました。iPhoneではないので中々かわいいスマホカバーが見つからなくて、以前使っていたものがボロボロなのに捨てられず困っていました。 こちらを見つけた時はシンプルかつ上品でこれだ!と思いました。しかもお安いですし。 カメラのレンズの穴の位置も問題なく、止めるところがマグネットなのが邪魔にならなくていいですね。 ネームも筆記体にしてもらったのですが大きさデザインとも主張しすぎることもなく自然で素敵です。 ただ、ケースがハードカバーしか選べず使用してから一週間位で破損してしまいました。残念。 でも、お安くかわいいカバーが買えたので満足です。これからレースなどを貼り付けて少しデコりたいと思います。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/30
    ケースと本体の間に隙間が…。
    docomo F-05F用にソフトケース・カメラホールあり・ブラウンを購入しました。 色合いは画像ほどオレンジ味は強くありませんでした。 ソフトケースには慎重に装着したので、保護フィルムに空気が入ることはありませんでした。 …しかし、ケースとカバーの接着が下部分のみで、上部は完全にあいています。何かがはさまったり、ゴミが入ったりしそうです。お店に問い合わせたところ「ソフトケースの場合はそのような仕様である」とのことでした。好みにもよりますが、私はハードケースにすれば良かったかなと思っています。対応はとても丁寧にしていただけました。 注文番号:281583-20150122-0779218130
    注文日:2015/01/22
    2014/10/28
    risallyさん
    こゆーいピンク
    F-01F使用。 かわいいです。 本体の色も同じような色なので、いいかんじです。 カード入れ、ポケットもあり、お札などいれてます。 におい等は気になりませんでしたが、カバーのままの充電はうまくいかず、そこはざんねんでした。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/27
    手帳タイプを探して
    辿り着きました。 キャメルオレンジの名の通り、キャメルのようなオレンジのような良い色味です♪ お安く買えて大満足です。 大切に使おうと思います♪
    注文日:2014/06/19
    2014/06/05
    茶色 SH-06E
    セールで1000円で買いました! すごく安くて満足です!! レビューにあったように色はオレンジっぽいですが、明るい感じで まったく問題ありません。 ベルトがマグネットで止まるのがとてもいいです。
    注文日:2014/05/01
    2014/05/03
    ガッカリ(T-T)
    前に他店で同金額の商品を買って すごく良かったので 今回、チャレンジ。 穴はズレてるし そもそもハードケースが曲がってて 下の方は 閉じても見えてしまってる。色はオレンジは覚悟してたけど 正直、プレゼントのつもりで買ったけど 渡せる代物でもないし、サイズが違っては 使いようもないので、廃棄して 前に購入した他店で買い直します。 ほんと、ガッカリ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2019/03/11
    ミントGREENさん
    大満足です!
    この度はダブリ注文になってしまい、ご迷惑をおかけしました。それにも関わらず、メールでの確認やその後の対応も迅速で、本当に感謝しております。お客の立場に寄り添って下さる、素敵なショップさんだと思いました。リピート4回目の購入ですので、品質の良さは分かっております。今回はキャメルオレンジを選びました。落ち着いた色味ですが明るさもあり、とても気に入りました。大事に使いたいと思います。細やかなお心遣いをありがとうございました。
    注文日:2019/03/04
    2017/09/23
    renamama1807さん
    かわいい
    ライトピンクを購入しました。淡い上品なピンクで高級感があります。手描き風の名まえを入れて頂き特別感も…でも、やはり少し取り出しづらいです。
    注文日:2017/09/10
...