2023/02/21
    素材が変わった?
    携帯を買い替えしても、ずっと、こちらのスマホカバーを使っておりましたが、今回のは今までとは違って材質が弱く、わずか半年の使用で、取っ手部分は今にもちぎれそうな感じになり、あちこちボロボロです。使用方法は変わっていないので材質がすごく貧弱なったと思います。前のスマホを今でも持っており(カバー装着して1年以上)それもこちらのスマホカバーですが、とっても綺麗な状態です。何度も繰り返しますが材質が以前と違うとしか思えません。リピートしていいのか、すごく悩んでいます。絶対に素材をを変えましたよね?
    注文日:2022/07/04
    2023/02/21
    このたびは、数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに、すぐにぼろぼろになってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 商品の材質でございますが、製造工場に確認したところ、特に材質を変えたとの返答はございませんでした。 現在のLOTは、7ヵ月程前にご購入いただいた時と異なっているため、もしよろしければご検討いただけると幸いでございます。 なにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    yo-koroさん
    素材が弱すぎです
    ネームを入れたので、発送まで少し待ちました。商品は、少し弱くて表面の角のところが少し剥がれました。もう少し丈夫な素材だといいと思います。 使用開始から1ヶ月後の追記です。 素材が弱すぎです。こんなに貧弱な素材では、スマホケースとしては使い物になりません。既にかなり傷んでます。こんなに貧弱なケースは初めてです。
    注文日:2022/12/10
    2021/05/13
    mimichan1967さん
    ベルトの縁が1ヶ月ではがれてきた
    購入して1ヶ月ほどでマグネットのベルトの縁がはがれてきました。多分、そのうち全部取れてしまうと思います。今まで使用してきたものは機種変するまで数年間問題なく使用していたのですが、多分これは1年もたないと思います。残念な商品です
    注文日:2021/03/21
    2019/02/10
    発送する前に商品の確認をしてほしい
    プレゼント用に購入しました。 開封した時点でとても使用出来る状態ではありませんでしたのでとてもがっかりされました。残念です。
    注文日:2018/10/21
    2019/02/11
    この度はプレゼント用にお選びいただいたにもかかわらず、先方様ならびにご購入者様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 どのような状態であったのか確認させていただきたく、別途メールをさせていただいております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご連絡をいただければ幸いです。
    2017/12/22
    マチマチ7555さん
    失敗
    スマホケース失敗しました❣サイズを間違えたのでまた注文した❣
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2017/04/09
    うーん
    プレゼントで購入し、直接届くようにしました。 ハードケースではなく、TPUソフトケースで注文したのですが、後日使っているのを見たらハードケースでした。 割れないようにソフトケースを注文したのですが、贈り物だけに残念です。
    注文日:2017/04/02
    2016/12/03
    モコとコロさん
    正直ガッカリしました。 マグネットは弱いし、ケース自体が固め。 中のハードケースは、若干曲がり気味。 他で、再度探そうと思います。
    注文日:2016/11/25
    2016/09/22
    スマートカバー機能
    スマートカバー機能が反応しなくて、いちいち電源ボタンを押さなくてはいけないくて困ってます。 何か対応できる方法がありますか?
    注文日:2016/04/28
    2016/02/09
    自分用
    作りは、しっかりしていましたが、皮に柄があるような感じでイメージと違って、残念でした。
    注文日:2016/01/29
    2015/12/30
    マロンの保護者さん
    カバーを開けたらハードケースが落ちた
    商品が到着してカバーを開けたらハードケースが落ちてきました。ハードケースに貼っていた両面テープの接着力が弱いのか、きちんと貼っていなかったのか?これから使用している時に剥がれると思うと使用するのをためらいます。プレゼント用に買ったのに残念です。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/04
    期待し過ぎた
    正直なところ思っていたよりかなりちゃっちいです。 特にベルト部分はペラペラで、すぐ傷みそうな気がします。 そして何よりも一番残念だったのは、本体のど真ん中に薄めの黒い染みがあったことです。 私は濃いピンクにしたのですが、それでもやっぱり目立ちます。 安いけれどお金出して買ってこれはないなと思いました。作り直してもらおうかとも思いましたが、面倒だしそのまま使うことにしました。 名前入りにはできないけれど、同じ値段出せばもっとしっかりした商品他にあったなぁと後悔しています。 あまりにも評価が高いことにビックリしています。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/27
    ちょっと残念…
    買って1ヶ月くらいで、ふちの色が剥がれはじめました。けっこういいお値段するのに残念です。
    注文日:2015/05/04
    2015/11/22
    色が
    イエローグリーンを注文しましたが、抹茶色。イメージと全然違いました。
    注文日:2015/11/16
    2015/09/03
    色や形は良かったのですが作りが雑と言うかとめる部分が少し斜めですでにしわがたくさんついていました。同時に購入した他のカバーと比べると残念でした
    注文日:2015/08/15
    2015/07/02
    すぐに
    SH02-Eをはめ込むとキチッとはめ込むことができず、ハードカバーがすぐに損壊。レザー部分もかなり脆く色が剥げてます。
    注文日:2014/10/23
    2015/06/15
    いまいちでした😢
    携帯入れる時、きつくて・・なかなか入らず、入ったと思ったら画面フィルムがはがれちゃって・・。 私は失敗しました。結局、使えずお蔵入りです。 お店で、画面フィルムとカバーと購入するはめになっちゃいました。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/12
    意見好き楽天人さん
    一箇所が早々と破損。
    使いやすさは文句ないが、早々と角が一箇所剥がれて破けてしまった。使用してからだし、そう広い範囲でもないので面倒臭いのでクレームはつけなかったがどうもすっきりしない。 別にどこかに強く当てた訳でもないのにどうしてなのか疑問に思う。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/15
    手帳サイズミスマッチ
    AQUOS PHONE SERIE mini SHL24用に手帳型ケースを購入。他機種より本体サイズが小さいにも関わらずラインナップされていたので、期待して購入しました。しかし、やはり準備されていた外装ケースと本体のサイズのミスマッチで、折りたたんだときの隙間が大きく、とても使いにくい状態でした。とても期待して購入したので残念です。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/06
    残念です
    名入れサービスがあるとのことで、こちらのお店の商品を選びました。届いて、びっくり?!名入れはありませんでした。ちゃんと、備考欄に名前の記入もしました。この旨を伝えたくてショップに電話もしましたが、つながりませんでした。楽しみにしていたので、とても、残念でたまりません。
    注文日:2015/03/25
    2015/04/05
    最悪(`ε´)
    高校生用に購入しました。使用後すぐにベルト部分が崩壊磁石が飛び出て使い物にならず(`ε´) そふとかばーは黄色く変色、ケース周りはボロボロ 二度と買いません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/26
    2015/03/23
    汚れた商品が届きました
    白を注文しました。商品が届くのは早かったけれど画像のように汚れた商品が届きました。 色が白なので汚れが大変目立つのに、よくもその商品を発送したなと思います。 画像では見にくいかもしれませんが、赤丸で囲った部分に汚れが付着していました。 お金を出して購入して、商品到着を楽しみにして、届いた商品が一目で分かる箇所の汚れの付着でした。発送する時になぜ分からなかったのでしょうか。 商品と一緒に「商品は十分に検品しております」というようなメッセージカードが入っていました。 汚れが付着している商品を発送しておいてよくそのようなメッセージカードを添える事ができたなと感心します。 誰もが目にしやすい箇所の汚れの付着、大変気分を悪くしました。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/15
    中はソフトケースがいい。。。
    中がハードケースだったので、落としたときにケースが割れて、 スマホ周囲も破損。 カバーは気に入ってたしもったいないから、 ソフトケースを他店で購入し、張り替えました。 残念ですが、次回からは違うところで購入します。
    注文日:2015/01/16
    2015/02/20
    機種はf-01fです 最初に届いたのは本体がケースに入らず… すぐに新しいのを送ってくれましたが、なんとか入るものの前に使っていた手帳カバーに比べたら取れやすいので星一つで。 ケースはかわいいので残念でした
    注文日:2015/02/02
    2015/02/19
    購入して1週間ですが、ハードケースがすぐ外れてしまいます。ハードケースとカバーの固定も下方だけなのでカメラを取るときに固定されていないところが浮いて影が入ります(´・_・`) 押さえて撮ればなんとか大丈夫ですが……… 名前入りですごくかわいいのに、残念です。。。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/29
    もいもい0710さん
    残念
    1日でカバーから外れました、 プレゼントだったので、残念です。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/15
    手紙つきで対応などは良かったんですが,汚れが何か所かありとても残念でした。 できれば返品したいです。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/29
    riorinatさん
    納品遅すぎです!
    オーダーから納品までが時間が掛かり過ぎです!改善が必要だと感じました!
    注文日:2014/12/14
    2014/12/21
    たのめの森さん
    充電用プラグをさすところがカットしてない
    ケースに入れてから充電しようしたら、充電用スタンド部分は、カットされているがカバーが邪魔で使えない。プラグをさすところはカットされていない。 結局ケースから外して充電するしかありませんでした。その都度固めのケースから外して充電するのは大変です。仕方なくカッターで1時間かけて窓を開けました。他の製品もこんな感じですかね?
    注文日:2014/12/13
    2014/05/03
    ガッカリ(T-T)
    前に他店で同金額の商品を買って すごく良かったので 今回、チャレンジ。 穴はズレてるし そもそもハードケースが曲がってて 下の方は 閉じても見えてしまってる。色はオレンジは覚悟してたけど 正直、プレゼントのつもりで買ったけど 渡せる代物でもないし、サイズが違っては 使いようもないので、廃棄して 前に購入した他店で買い直します。 ほんと、ガッカリ。
    注文日:2014/04/26