スマホケース 手帳型 スマホ ケース 名入れ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 二度目の購入。おすすめです
  • 22日に注文して、メール便で27日に到着。9ヶ月ほど前に同じ商品を購入し、毎日使っていたためか留める部分の革が剥がれて中のマグネットが見える状態になってしまったので再度購入。前回はキャメルオレンジ、今回はブラウンを購入しました。写真より少し濃いめの色で、これからの季節の春というより秋にぴったりのカラーですが、落ち着いた色で、女性だけでなく男性も違和感なく使える上品なカラーだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 名入れスマホカバー
  • 手帳型のカバーを探していたのですが、Androidのため店頭ではあまり種類がなく、ネットでこちらのお店を見つけました。 名入れ加工をしていただけるということなので、自分用のライトピンクと、iPhoneを使っている知人男性へのプレゼント用にホワイトを購入。 商品は注文から9日程で届きました。名入れ加工をお願いしたうえに、土日祝を挟んでいたため仕方ないとは思いますが、もう少し早めに届くとありがたか ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

品質抜群です。
AQUOS ZETA SH-01H で使用します。指紋認証、お財布ケイタイどちらも問題なく使えます。
指紋認証の穴が上方向にあと5ミリから8ミリぐらい大きく開いていると、もっと楽に指紋認証ができると思います。また、そうするとお財布ケイタイの認証の位置も穴から見えると思うので、利用する人は安心でしょう。
手帳型のカバーは、1年半から2年ぐらい使うと、どうしても汚れてきますが、また、その時期がきたら、間違いなく、この商品を選びます。本当によい商品です。
お店の対応も抜群で、商品を選ぶ際に、他のショップにも質問をしたのですが、そこは返答すらありませんでした。ここのショップは対応抜群で、しかも良心的。ネーム入れを頼みましたが、注文から3日目には届きました。本当にお勧めできるショップであり、商品です。

5 2016-07-06

ライトピンクを購入
シンプルで飽きの来ない物を探していました。色はライトピンク。とてもキレイな色で、気に入りました。スマホ装着ケースはハードで透明な物でした。名前は白の筆記体で入れていただきました。私だけのスマホケースが完成。特別感があります。皮の手触りも良く、縫い目もキレイで丁寧に作られています。ストラップ用の穴も開いているので、それも良かったです。

• みぱ9010さん
  • みぱ9010さん

4 2016-02-27

主人のスマホ用として購入しました。止めるボタンがマグネットタイプなので、とても使いやすいみたいです。色もいいです。

4 2015-12-15

ライトピンクを購入しました。
画像通りの落ち着いた色です。
docomoのso02gを使用していて、ハードケース仕様にしました。しっかりはまるのですが、充電する際に外そうとしたらなかなか外れませんでした。強くはありませんが、素材の臭いもしばらく続いています。
その他はマグネットで留められるので楽だし、カードやメモなどを入れられるので気に入っています。

5 2015-12-19

手帳型
スマホデビューでケースが欲しくなり検索していて、この商品を見つけ購入しました。しっかりした作りで機種にぴったりフィットしています。名入れ、ソフトケース、穴無しでお願いしました。シンプルですが、とってもステキな私だけの手帳型ケースになってるので、またリピートします。

4 2016-05-26

気に入っています
素敵な色ばかりで迷っていたところ主人の一声で紫にしました。上品な色で気に入りました。何より名前入りが可愛く、届いたその日から愛着が持て大切に使っていこうと思いました。
ただ注意書きにスタンド型充電器は使えませんとのことでしたが、外して使えばよいと思い、装着用内ケースはソフトの方が取り外し易いと思って選んだのですが、きっちり造られているので(それはそれで嬉しいのですが・・・)取り外しがなかなか難しいです。結局今は普通のACアダプターを使用していまが、やはりスタンド型の方が便利です。もう一工夫して頂けたらと願っています。

5 2016-04-15

きっとリピします♪
「手帳型でレザー風、中のケースはTPUソフトケースのもの」で検索し、希望通りのケースにたどり着きました。
特に、中のケースからiPhoneそのものの色が透けて見えて、とても良いです。
色は赤を選択しましたが、明るくきれいな赤で気に入っています。
白の筆記体で名入れをしていただきました。オーダー感があって愛着がわきますね。
ただ一つ残念なのは、マチ(手帳の背表紙にあたる部分)が広すぎで、ピタッときません。カードケースにカードを入れれば、少しはフィットするのかな。
私はカードを入れる予定がないので、表紙がゆるゆる状態なのが残念です。
鞄に入れてしまえば、どうっていうことはないのですけどね。
それ以上に全体的には満足なので、きっとリピすると思います。

5 2016-04-08

初の手帳型
【色・文字】
キャメルオレンジ
並んでいる画像より、Colorsの紹介にあるブラウンの色に近かったです。HP用に加工しているのかな。写真より落ち着いた色を想像して購入した方が失敗はないと思います。派手すぎず、落ち着いた色でお気に入りです。文字は白の筆記体にしました。
【機種・装着ケース素材】
ARROWS M02/RM02
カメラ位置に合わせて綺麗に加工をしてもらえてとても良かったです。スライド式の手帳型が嫌な人はおすすめです。
装着ケースは悩んだ末TPUソフトケースにしました。他の方も書かれているのですが、ぴったり過ぎて保護フィルムがはがれそうになります。電源ボタンが押しにくくなりましたが、装着が簡単なのでソフトにしてよかったと思います。
【その他】
3/30に注文して4/5に届きました。
今のところ問題なく使っています。
付属のスタンド式の充電器が使えなくなったので、100均でスタンドを購入し立てて充電しています。
メールや手書きメッセージなどスタッフさんの対応がよかったので、また購入したいと思います。

5 2016-12-04

リピです
前回イエローグリーンを購入しました。今回はパープルへ買い替えです。スマホヘビーユーザーで使い方が荒かったせいか、半年ほどで蓋を綴じる部分(マグネットが入ってるところ)の生地がベロベロと2枚に分かれてしまいました。ここ、きちんと縫ってあるともっと長持ちしていいなあと思います。が、それでも買い替えでリピしたのは、そもそも安いし、やはり手になじんで使いやすいから。前回のイエローグリーンもきれいでしたが、パープルも深みのある上品な色合いで気に入っています。次はキャメルかピンクか今から半年後が!?たのしみです。

5 2016-08-12

丁寧で美しい仕上がりです
今朝届きました。画像で見るより実物は、もっと高級感あり、美しく丁寧な仕上がりです。名入れは、サクラ色に白字なので、どうかなと思いましたが、思ってた通りの可愛い仕上がりで満足しています。
ハードケースを選びましたが、装着しやすく、ピッタリで、こちらも満足です。ありがとうございました。また、次もきっとお願いしたいと思います。

5 2016-01-21

13日に注文して21日に到着です!
自分用に名前を入れてもらって満足です(^ー^)
ブラウンのお色もいい感じです😄

5 2016-11-02

無事届きました。
母へのプレゼントです。気に入ったようです。
マグネットがしっかりとまるのでいいなと思いました。名入れが無料なのもありがたいです。

4 2016-10-28

SH RM-02用に購入しましたヽ(*´∀`*)ノ
ブラウン&TPUケースにしましたが、ぴったりで良かったです。SDカード&SIMスロットの部分は穴が開いてなかったので☆1マイナスで。名入れサービス嬉しかったです。

4 2016-07-05

MGピンク購入*
母親の初スマホ用にMGピンクを購入しました!写真より少し落ち着いた色でした!派手なビビットピンクかと思いましたが、少しくすんだ感じです。中のカラーが茶色なところが大人っぽくて気に入り、こちらで購入しました(。・・。)HWAWEIのLUMIERE 503HWですが、カッチリはまってとてもぴったりでした!自分も同じ機種なので、カラー違いを検討中です*そんなに分厚くないので持ちやすかったです!名前も白字で入れてもらいました*磁石になってるベルトの所が薄くて開けにくいので、ボロボロにならない事を願っています。

5 2016-04-12

リピート買い
名前入りでおしゃれなとこが気に入りで、リピートしました。色数も増えていました。使いやすいです。