【月間優良ショップ受賞】スマホケース 手...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 二度目の購入。おすすめです
  • 22日に注文して、メール便で27日に到着。9ヶ月ほど前に同じ商品を購入し、毎日使っていたためか留める部分の革が剥がれて中のマグネットが見える状態になってしまったので再度購入。前回はキャメルオレンジ、今回はブラウンを購入しました。写真より少し濃いめの色で、これからの季節の春というより秋にぴったりのカラーですが、落ち着いた色で、女性だけでなく男性も違和感なく使える上品なカラーだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 名入れスマホカバー
  • 手帳型のカバーを探していたのですが、Androidのため店頭ではあまり種類がなく、ネットでこちらのお店を見つけました。 名入れ加工をしていただけるということなので、自分用のライトピンクと、iPhoneを使っている知人男性へのプレゼント用にホワイトを購入。 商品は注文から9日程で届きました。名入れ加工をお願いしたうえに、土日祝を挟んでいたため仕方ないとは思いますが、もう少し早めに届くとありがたか ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

リピです
前回イエローグリーンを購入しました。今回はパープルへ買い替えです。スマホヘビーユーザーで使い方が荒かったせいか、半年ほどで蓋を綴じる部分(マグネットが入ってるところ)の生地がベロベロと2枚に分かれてしまいました。ここ、きちんと縫ってあるともっと長持ちしていいなあと思います。が、それでも買い替えでリピしたのは、そもそも安いし、やはり手になじんで使いやすいから。前回のイエローグリーンもきれいでしたが、パープルも深みのある上品な色合いで気に入っています。次はキャメルかピンクか今から半年後が!?たのしみです。

5 2016-07-06

ライトピンクを購入
シンプルで飽きの来ない物を探していました。色はライトピンク。とてもキレイな色で、気に入りました。スマホ装着ケースはハードで透明な物でした。名前は白の筆記体で入れていただきました。私だけのスマホケースが完成。特別感があります。皮の手触りも良く、縫い目もキレイで丁寧に作られています。ストラップ用の穴も開いているので、それも良かったです。

4 2016-12-11

良い商品だと思います。旧式のスマホにも対応していて助かりました。
ただ、文字の色の指定を黒にしていましたが、白になっていました。
まぁ、白でもよかったのですが、これからは気をつけて欲しいものです。

5 2016-08-12

丁寧で美しい仕上がりです
今朝届きました。画像で見るより実物は、もっと高級感あり、美しく丁寧な仕上がりです。名入れは、サクラ色に白字なので、どうかなと思いましたが、思ってた通りの可愛い仕上がりで満足しています。
ハードケースを選びましたが、装着しやすく、ピッタリで、こちらも満足です。ありがとうございました。また、次もきっとお願いしたいと思います。

4 2016-10-28

SH RM-02用に購入しましたヽ(*´∀`*)ノ
ブラウン&TPUケースにしましたが、ぴったりで良かったです。SDカード&SIMスロットの部分は穴が開いてなかったので☆1マイナスで。名入れサービス嬉しかったです。

4 2016-07-05

MGピンク購入*
母親の初スマホ用にMGピンクを購入しました!写真より少し落ち着いた色でした!派手なビビットピンクかと思いましたが、少しくすんだ感じです。中のカラーが茶色なところが大人っぽくて気に入り、こちらで購入しました(。・・。)HWAWEIのLUMIERE 503HWですが、カッチリはまってとてもぴったりでした!自分も同じ機種なので、カラー違いを検討中です*そんなに分厚くないので持ちやすかったです!名前も白字で入れてもらいました*磁石になってるベルトの所が薄くて開けにくいので、ボロボロにならない事を願っています。

4 2017-01-20

届きました!!
本日受け取りました。注文から到着までがとても早くて嬉しいです。ケースの素材は少し安っぽい感じがしますが汚れたらふいて手入れできそうです。友達の名前とメッセージを入れてもらいましたがそれはとても可愛くて気に入りました。友達に渡すのがとても楽しみです。友達は現在使用しているケースが薄いピンクのスェードのような素材なので汚れがすごく気になると言っていましたが今回はマゼンダピンクの濃い色だし、汚れてもふけそうだし気に入ってくれると思います。自分用におそろいでパープルを購入しましたが実際に見て色の発色が良いので気に入っています。気になるのはハードケースとカバーを1部両面テープで止めてあるところですね。取れないか不安です。なので総合的に見て星4個にさせていただきます。名入れでこの値段はお買い得ですし、ハードケースさえ取れなければリピートしたいです。

5 2016-11-02

無事届きました。
母へのプレゼントです。気に入ったようです。
マグネットがしっかりとまるのでいいなと思いました。名入れが無料なのもありがたいです。

• 花欧さん
  • 花欧さん

5 2017-02-03

arrows M02。母へのプレゼント
遠く離れた母へのプレゼントです。
arrows M02の白の手帳で、文字色は筆記体の黒色です(TPUソフトケース選択)
商品説明にある通り、リニューアル後の「留め具に縫い目がある」ものが届いたようで、嬉しかったです。
母は注文する前には「名入れなんていらない」と言っていたのですが「せっかくだから文字を入れた方がイイよ」と入れたところ、母も自分の名前が入った手帳をとても気に入るようでした。
名入れがあると特別感が出ますよね。ありがとうございました。
さらに、どうやらお値段以上の品に見えるようで、母の友達で「4千円以上するスマホケースを持っている人から、この手帳ケースのセンスがいいと羨ましがられた」と報告されました(^^)
取り外しがしやすいかと思ってTPUソフトケースにしたのですが、液晶に強化ガラスをつけている厚みのせいか、キッチリはまっているらしくて、ケースからスマホを取り出すのは大変そうだと言っていました。
ゆるゆるよりはいいかもしれませんね…

5 2016-11-26

しっかりしています
前回、他店で注文したカバーが、1週間で破れはじめ、買い替えました。
前回の物としか比較できませんが、しっかりしていると思います。
前回のより磁石のくっつき具合が甘い気がしますが、主人が言うには革がしっかりしてる(厚い)からだろう…とのことでした。
色はブラウンですが、キャメルっぽい色です。
好きな色なので良いですが、ブラウンを想像して買うと、あれ?と思うかもしれません。
ソフトケースもしっかりしているので、着脱に苦労しますが、落としても安心できそうです(笑)
ネームは、フォントの大きさが選べるのかわかりませんが、私は名前アルファベット6文字と、姓のイニシャルだけにしました。
バランスよく、気に入っています!

4 2016-09-21

以前母にプレゼントしたときにとても良かったので、機種変したら自分も購入すると決めていました。
名入れも無料でお品もしっかりしていて可愛いです。
こちらのミスで名入れ選択できておらず、備考欄に名前だけ入れていました。
気付いた時はちょうど週末ですぐにメールしましたが何の返信もなく、、週明け発送完了のメールがきてしまいました。
こちらのミスなので諦めていましたが、ちゃんと名入れされて感激しました。
ちょっとニスのような臭いがしますが、使っていくうちに消えるかなっと思います。
次は主人のケースお願いしようと思います。

5 2016-09-11

すばらしいの一言。
イエローグリーン、手書き風白色で名入れしました。
格安スマホにして以来、マニアックな機種のため合うケースがなくて困っていました。一度別のお店で買ったら、明らかに一回り大きめのものが「ピッタリサイズ」として送られてきてしまい…。今回も一か八かでの購入でしたが、買って大正解!
革はつるりとしたかんじで柔らかめ。これまでぷくぷくした感触の革のケースが多かったのでちょっも違和感がありましたが、すぐに手に馴染みました。
内ポケットはSuicaを入れられるので本当に重宝してます。イエローグリーンも鮮やかでキレイな色合いで、バッグの中でも目立つしおしゃれ。
この値段でこのクオリティはすごいの一言です。へたってきたら、またリピートします。

• maki.1204さん
  • maki.1204さん

5 2016-08-04

とても、よかったです( ・∇・)○o。.
始めて利用させて頂きました。
濃いピンクを購入。
実物の色もとてもいい色です。
縫い目もきれいです。
磁石もピタッとつきますし、カードをいれても閉めるときにキツくなく余裕あります。
コンビニ前払いで購入しましたが、
入金後9日で到着。
3〜10日はかかりますと書いてあったので約束通りでした。
名前いれもきれいに入っており満足しています。
購入後 すぐではないですが、連絡(メール)が来た際、『連絡が遅くなり申し訳ございません』とあり、ネットショッピングでこのような文を送ってこられたサイト出会ったことないので驚き、また気持ちのよいメールでした。
入金確認、発送等も連絡くださり安心のあるショッピングでした。
また変えるときは こちらを利用したいと思います。
ありがとうございました。♪

• tomcat_2さん
  • tomcat_2さん

5 2016-07-16

母へのプレゼント
イエローグリーンを購入。スマホへ機種変した母へのプレゼントです。写真通りの色で、名前の文字入れもイメージ通りでとても喜んでました。

5 2016-06-27

名入れ嬉しい♡
Androidを使っていますが、可愛いケースはiPhoneばかりでなかなかお気に入りに出会えず3年ほどケースなしでした。
レビューを見てキャメルオレンジのソフトケースにしました。
思っていたより落ち着いた色でこちらにして良かったです。ナチュラルな雰囲気が好きな方は好きな色味だと思います♪
名入れは黒で筆記体にしました。
名入れがあると特別な感じがして良いですね♡
ケースは厚さが薄めとの事でしたが、普段お財布ショルダーを愛用していてあまり厚いのだと入らないので個人的にはこの薄さも有り難いです。
ストラップホールもあるので可愛いストラップ探して付けるのも楽しみです♪
使用してみていいなと思ったのが、私は手が小さくてスマホが大きいのでどうしても小指で支えてしまっていた(少し前にスマホ使用で小指の変形、というのが問題になっていて正にそれです)のが改善されました!
開くところに親指を置いて使うので小指への負担がなくなりました。