名入れ 手帳型 スマホ ケース スマホケース...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 二度目の購入。おすすめです
  • 22日に注文して、メール便で27日に到着。9ヶ月ほど前に同じ商品を購入し、毎日使っていたためか留める部分の革が剥がれて中のマグネットが見える状態になってしまったので再度購入。前回はキャメルオレンジ、今回はブラウンを購入しました。写真より少し濃いめの色で、これからの季節の春というより秋にぴったりのカラーですが、落ち着いた色で、女性だけでなく男性も違和感なく使える上品なカラーだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 名入れスマホカバー
  • 手帳型のカバーを探していたのですが、Androidのため店頭ではあまり種類がなく、ネットでこちらのお店を見つけました。 名入れ加工をしていただけるということなので、自分用のライトピンクと、iPhoneを使っている知人男性へのプレゼント用にホワイトを購入。 商品は注文から9日程で届きました。名入れ加工をお願いしたうえに、土日祝を挟んでいたため仕方ないとは思いますが、もう少し早めに届くとありがたか ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

品質抜群です。
AQUOS ZETA SH-01H で使用します。指紋認証、お財布ケイタイどちらも問題なく使えます。
指紋認証の穴が上方向にあと5ミリから8ミリぐらい大きく開いていると、もっと楽に指紋認証ができると思います。また、そうするとお財布ケイタイの認証の位置も穴から見えると思うので、利用する人は安心でしょう。
手帳型のカバーは、1年半から2年ぐらい使うと、どうしても汚れてきますが、また、その時期がきたら、間違いなく、この商品を選びます。本当によい商品です。
お店の対応も抜群で、商品を選ぶ際に、他のショップにも質問をしたのですが、そこは返答すらありませんでした。ここのショップは対応抜群で、しかも良心的。ネーム入れを頼みましたが、注文から3日目には届きました。本当にお勧めできるショップであり、商品です。

5 2015-09-23

地味なデザインに満足しています
最近購入した中古スマホのが塗装剥れが目立つので、良いケースが欲しくて購入しました。
【色について】
派手でないのが欲しかったため、ブラウンにしました。実際に現物を見ると合皮にありがちなテカテカした感じもなく、落ちついた感じで、気に入りました。
【ケース素材について】
ハードケースとTPU素材を選べるようになっていたので、TPUを選択しました。装着が楽で良かったですが、サイドボタンの押した感じが少々分かりにくくなってしまったのが少々残念です。
【名入れについて】
白文字でシンプルに名字だけ入れて頂きましたが、やはり名前が入っていると愛着が湧くというか、何とも良いものです。

5 2016-01-21

13日に注文して21日に到着です!
自分用に名前を入れてもらって満足です(^ー^)
ブラウンのお色もいい感じです😄

4 2015-12-15

ライトピンクを購入しました。
画像通りの落ち着いた色です。
docomoのso02gを使用していて、ハードケース仕様にしました。しっかりはまるのですが、充電する際に外そうとしたらなかなか外れませんでした。強くはありませんが、素材の臭いもしばらく続いています。
その他はマグネットで留められるので楽だし、カードやメモなどを入れられるので気に入っています。

• tomcat_2さん
  • tomcat_2さん

5 2016-07-16

母へのプレゼント
イエローグリーンを購入。スマホへ機種変した母へのプレゼントです。写真通りの色で、名前の文字入れもイメージ通りでとても喜んでました。

5 2016-04-12

リピート買い
名前入りでおしゃれなとこが気に入りで、リピートしました。色数も増えていました。使いやすいです。

• みぱ9010さん
  • みぱ9010さん

4 2016-02-27

主人のスマホ用として購入しました。止めるボタンがマグネットタイプなので、とても使いやすいみたいです。色もいいです。

5 2015-08-13

超 気に入ってます♪
写真で見た通り、デザイン、色合い共にとっても気に入りました。
更に 名前を入れてくれるサービスが最高♪
自分だけのオリジナル感に浸っています。
大満足です。

5 2016-06-02

注文から6日で到着
待った甲斐がありました。
すごく素敵です。
黒カバーに白字でお願いしましたが、すごく映えます。
閉じるとこが磁石なのもいいですね。
私はそこに某ブランドのロゴをボンドでくっつけて使う事にしました。
お値段以上のお買い物ができて良かったです。

• りさ2878さん
  • りさ2878さん

4 2016-05-20

シンプル
好みのケースが無くて色々探した結果、こちらの商品にたどり着きました。
シンプルだったので自分好みにアレンジしやすくて良かったです。

5 2015-12-19

手帳型
スマホデビューでケースが欲しくなり検索していて、この商品を見つけ購入しました。しっかりした作りで機種にぴったりフィットしています。名入れ、ソフトケース、穴無しでお願いしました。シンプルですが、とってもステキな私だけの手帳型ケースになってるので、またリピートします。

5 2016-06-27

名入れ嬉しい♡
Androidを使っていますが、可愛いケースはiPhoneばかりでなかなかお気に入りに出会えず3年ほどケースなしでした。
レビューを見てキャメルオレンジのソフトケースにしました。
思っていたより落ち着いた色でこちらにして良かったです。ナチュラルな雰囲気が好きな方は好きな色味だと思います♪
名入れは黒で筆記体にしました。
名入れがあると特別な感じがして良いですね♡
ケースは厚さが薄めとの事でしたが、普段お財布ショルダーを愛用していてあまり厚いのだと入らないので個人的にはこの薄さも有り難いです。
ストラップホールもあるので可愛いストラップ探して付けるのも楽しみです♪
使用してみていいなと思ったのが、私は手が小さくてスマホが大きいのでどうしても小指で支えてしまっていた(少し前にスマホ使用で小指の変形、というのが問題になっていて正にそれです)のが改善されました!
開くところに親指を置いて使うので小指への負担がなくなりました。

4 2016-05-30

ぴったりでした
サイズぴったりでした。(Prior3:ライトピンク)
ネーム色を白にしたのですが、若干見ずらかったです。

4 2016-05-26

気に入っています
素敵な色ばかりで迷っていたところ主人の一声で紫にしました。上品な色で気に入りました。何より名前入りが可愛く、届いたその日から愛着が持て大切に使っていこうと思いました。
ただ注意書きにスタンド型充電器は使えませんとのことでしたが、外して使えばよいと思い、装着用内ケースはソフトの方が取り外し易いと思って選んだのですが、きっちり造られているので(それはそれで嬉しいのですが・・・)取り外しがなかなか難しいです。結局今は普通のACアダプターを使用していまが、やはりスタンド型の方が便利です。もう一工夫して頂けたらと願っています。

5 2015-11-28

期待以上!!!
サクラ色を購入しました。とても可愛い色です。
名前もお洒落に書いてくださいました。購入後四日ほどで届きました。カメラホールもぴったりです!
有難うございます。