5 2023-12-22

カラー:透明/半透明

リピート購入です。機種変更に伴い、こちらで再び発注させて頂きました。シリコン素材なので滑りにくく、使いやすいです。イニシャルも入れて頂き、重宝しております。

• CHARLOTさん
  • CHARLOTさん

5 2023-04-22

機種変更でリピート購入!
以前AQUOS SHV39ユーザーだった者です。
先代のスマホが劣化によるバッテリー膨張で寿命を迎え、今月AQUOS SENSE 7に機種変更し、カバーも買い換えました。
デザインとカラーは、気に入ったので前回と同じ小鳥のピンクにしました。
カメラの穴とボタンの位置、大きさ全てが先代の端末同様にピッタリとはまり、操作のしやすさもバッチリです。安定の使い心地で嬉しい限り!
色もライトカッパーの本体になじんでちょっと高級感のあるピンクに見えます。
先代スマホのカバーも一部デザインが剥げるほどになる(たぶんアルコール消毒していた関係もあるかもしれませんが)まで使い倒したので、今回も長く大事に使っていきたいと思います。

• hitokkunさん
  • hitokkunさん

5 2024-02-05

カラー:ピンク

商品到着ております。図柄は大変気に入っております。ただ、ハードケースもあれば、みてみたいと思いました。

• youko622さん
  • youko622さん

5 2023-11-25

カラー:パープル

ありがとうございました!
この度は迅速にご発送いただき誠にありがとうございました。知り合いからの依頼でしたが商品のお色も良かったですしもちろんスマホにもぴったりで気に入った様子でした!本当に早く届いて驚いたくらいです笑 またのご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします^^

5 2023-11-09

カラー:グリーン

可愛いです
とてもおしゃれで可愛いです。
サイズもぴったりでした。
きちんとしたケースに入って送られてきて丁寧なご対応だと思いました。

5 2024-03-12

カラー:透明/半透明

イメージ通りで満足です。透明を選んだのでスマホ本体のカラーも綺麗に見えます。

5 2023-10-19

お気に入り♪
前回購入してとても気に入りました。数年使用し劣化したので同じフクロウを購入。スマホ本体のグリーン色を活かすよう、今回は透明(前回はグリーン)にしました。とてもきれいで大正解でした。

5 2023-10-14

カラー:透明/半透明

満足しています。
携帯本体のカラーが生きるようなカバーを探していたので、イメージにぴったりでした。
イニシャルが入るのも、あまり目立たず、言われるとわかるくらいで、
ほどよくカスタム感があってよかったです。

5 2023-07-21

ソフトカバーで色付きを探していました。
柄もとても可愛くて気に入りました!!

5 2022-06-10

実物のほうがGood!
普段は手帳型ケースを使っていますが、手ぶらで出かける用に、ポケットに入るこちらを購入しました。
色付きのtpuに総柄のスマホケースは以外と珍しいです。柄は鳥好きなので鳥にしました。カラーはスマホに合わせてピンクで。
装着してみるとピッタリで、滑らず良い感じです。皆さんの高レビューに納得です。商品画像より実物のほうがカワイイです。鳥さんは一羽しかいませんが、なかなかの存在感です。イニシャルを入れて頂けるのも特別感があってうれしいです。全機種対応なのでプレゼントにも良さそうです。
この度は良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2023-01-08

以前購入したものが汚れてきたので同じものでオーダー。
こんな綺麗な色だったのか!と
もっと早く替えておけばよかったと後悔しました。
落としても本体はもちろん、ケースが傷むこともなく
よい商品だと思います。

5 2022-08-14

グリーン購入。
最初に見た時、思ったいた以上に薄い色でしたが、ホワイトのスマホにつけたら、とても可愛いくなりました。。
素材がシリコンなので、すべりにくく手に馴染みます。
買って良かったです。

5 2022-05-09

ぴったりでした
ゾウとフクロウは少し可愛すぎる(年齢的に)かなあと思い鳥にしました。イニシャルもさり気なく入っていて、特別感あり気に行っています。ベースは好きなグリーンにしました。スマホ本体が黒なのであまり期待してなかったのですが、しっかり透明のグリーンが分かりとっても気にいっています。

• 南琥珀さん
  • 南琥珀さん

5 2022-04-29

小鳥のブルーを購入しました!
本体がホワイトなので柄がわかりづらいか心配していたのですが、そんなこともなくイニシャルも入っていてとても素敵なケースです!
ソフトケースで手に馴染みやすく持ちやすい。
もしまたケースを買う際には購入したいと思いました!

5 2017-09-11

かわいいです
AQUOS SH-04Fのグリーンを使用中で、ケースの色はクリアと迷いましたがグリーンにしました。
実際のケースのグリーンは薄めなので正解でした。
イニシャルも入れてもらい、フィット感もよくて満足です。