2023/12/22
    ALABASTROさん
    カラー:透明/半透明
    リピート購入です。機種変更に伴い、こちらで再び発注させて頂きました。シリコン素材なので滑りにくく、使いやすいです。イニシャルも入れて頂き、重宝しております。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/05
    hitokkunさん
    カラー:ピンク
    商品到着ております。図柄は大変気に入っております。ただ、ハードケースもあれば、みてみたいと思いました。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/25
    youko622さん
    カラー:パープル
    ありがとうございました!
    この度は迅速にご発送いただき誠にありがとうございました。知り合いからの依頼でしたが商品のお色も良かったですしもちろんスマホにもぴったりで気に入った様子でした!本当に早く届いて驚いたくらいです笑 またのご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします^^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/09
    Yちゃん6293さん
    カラー:グリーン
    可愛いです
    とてもおしゃれで可愛いです。 サイズもぴったりでした。 きちんとしたケースに入って送られてきて丁寧なご対応だと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2024/03/12
    カラー:透明/半透明
    イメージ通りで満足です。透明を選んだのでスマホ本体のカラーも綺麗に見えます。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/19
    コタロウ0695さん
    お気に入り♪
    前回購入してとても気に入りました。数年使用し劣化したので同じフクロウを購入。スマホ本体のグリーン色を活かすよう、今回は透明(前回はグリーン)にしました。とてもきれいで大正解でした。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/14
    ゴスペコさん
    カラー:透明/半透明
    満足しています。
    携帯本体のカラーが生きるようなカバーを探していたので、イメージにぴったりでした。 イニシャルが入るのも、あまり目立たず、言われるとわかるくらいで、 ほどよくカスタム感があってよかったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/07/21
    ソフトカバーで色付きを探していました。 柄もとても可愛くて気に入りました!!
    注文日:2023/07/16
    2023/04/22
    CHARLOTさん
    機種変更でリピート購入!
    以前AQUOS SHV39ユーザーだった者です。 先代のスマホが劣化によるバッテリー膨張で寿命を迎え、今月AQUOS SENSE 7に機種変更し、カバーも買い換えました。 デザインとカラーは、気に入ったので前回と同じ小鳥のピンクにしました。 カメラの穴とボタンの位置、大きさ全てが先代の端末同様にピッタリとはまり、操作のしやすさもバッチリです。安定の使い心地で嬉しい限り! 色もライトカッパーの本体になじんでちょっと高級感のあるピンクに見えます。 先代スマホのカバーも一部デザインが剥げるほどになる(たぶんアルコール消毒していた関係もあるかもしれませんが)まで使い倒したので、今回も長く大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2022/06/10
    実物のほうがGood!
    普段は手帳型ケースを使っていますが、手ぶらで出かける用に、ポケットに入るこちらを購入しました。 色付きのtpuに総柄のスマホケースは以外と珍しいです。柄は鳥好きなので鳥にしました。カラーはスマホに合わせてピンクで。 装着してみるとピッタリで、滑らず良い感じです。皆さんの高レビューに納得です。商品画像より実物のほうがカワイイです。鳥さんは一羽しかいませんが、なかなかの存在感です。イニシャルを入れて頂けるのも特別感があってうれしいです。全機種対応なのでプレゼントにも良さそうです。 この度は良い買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/04
    2023/01/08
    以前購入したものが汚れてきたので同じものでオーダー。 こんな綺麗な色だったのか!と もっと早く替えておけばよかったと後悔しました。 落としても本体はもちろん、ケースが傷むこともなく よい商品だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/14
    グリーン購入。 最初に見た時、思ったいた以上に薄い色でしたが、ホワイトのスマホにつけたら、とても可愛いくなりました。。 素材がシリコンなので、すべりにくく手に馴染みます。 買って良かったです。
    注文日:2022/06/23
    2022/05/09
    かえる165さん
    ぴったりでした
    ゾウとフクロウは少し可愛すぎる(年齢的に)かなあと思い鳥にしました。イニシャルもさり気なく入っていて、特別感あり気に行っています。ベースは好きなグリーンにしました。スマホ本体が黒なのであまり期待してなかったのですが、しっかり透明のグリーンが分かりとっても気にいっています。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/29
    南琥珀さん
    小鳥のブルーを購入しました! 本体がホワイトなので柄がわかりづらいか心配していたのですが、そんなこともなくイニシャルも入っていてとても素敵なケースです! ソフトケースで手に馴染みやすく持ちやすい。 もしまたケースを買う際には購入したいと思いました!
    注文日:2022/04/16
    2017/09/11
    hiro_822さん
    かわいいです
    AQUOS SH-04Fのグリーンを使用中で、ケースの色はクリアと迷いましたがグリーンにしました。 実際のケースのグリーンは薄めなので正解でした。 イニシャルも入れてもらい、フィット感もよくて満足です。
    注文日:2017/09/02
    2020/09/09
    ALABASTROさん
    可愛くて使いやすいです。
    シャープのSHV48用のカバーとして購入致しました。本体カラーがピンクなので、クリアタイプを選びました。スマフォ本体がツルツルした素材感な為、手を滑らして落としてしまいそうだったので、手に馴染んで滑りにくいTPUソフトケースは重宝します。iPhonに比べて、カバーの種類も可愛い物が少ないので、こちらで素敵なカバーを購入出来て嬉しいです。
    注文日:2020/09/06
    2016/11/28
    素敵です
    デザインがとても可愛いし、オーダーしたイニシャルもさりげなくて気に入りました。縁全体がカバーされるのでこれ以上のキズは防げそうです。以前は部分的に縁がむき出しになるカバーを使っていて、付け外ししやすかったのですが結構キズ付けてしまいました…。スマホがピンクなのでケースもピンクにしましたが、うっすら透明ピンクという感じで、本体の色を邪魔しません。カメラやスピーカーの穴の部分はギリギリまでデザインのプリントがしてあり、丁寧に作られているなと感じました。そろそろ機種変かなぁと思っていましたが、このカバーを付けたのでまだしばらくは使いたいです。
    注文日:2016/11/21
    2017/08/21
    プレゼント用にグリーンを購入。かなり好評で喜んでいただきました。スマホ色が白で、装着すると可愛いミルキーカラーになり上品女子って感じの仕上がりになります。スマホ自体の色でかなりイメージが変わってくるんじゃないかと思います。白いスマホをお持ちの方はミルキーカラーを想定してカバーの色をチョイスされるとよろしいかと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/08/06
    2021/09/09
    一期☆一会さん
    かわいいです。
    ソフトケースを探していて、こちらのデザインを発見。鳥・イニシャル付を購入しました。スマホのカラーがホワイトなのでクリアで柄が目立たなくならないか心配でしたが、大丈夫でした。 封筒に入って届きましたが、緩衝材にくるまれてしっかり保護されていました。 表面の柄の部分がザラっとした手触りですが、特に違和感はありません。イニシャルの書体もさりげなくてかわいいです。
    注文日:2021/09/05
    2019/03/27
    ぴったり!
    21日夜に注文、26日12時過ぎに自宅ポストに投函されました。 SH-M07に機種変更しましたが、ショッピングモールや家電量販店にはケースが売っていませんでした。ケース屋さんで見つけたのは硬質のクリアケースだけです。手帳タイプしか使ったことがないのですが、こちらでこの可愛いケースを見つけてしまったので注文しました。スマホポーチも他ショップで注文しました。持ち運びが不安で。 実は猫柄が欲しかったのですが...ないので小鳥にしました。 商品は簡易梱包ではありましたが丁寧に梱包されていました。プラケースは活用できますよ。 装着したらぴったりでした。ぴったり過ぎてちょっとだけ手間取りました。全面保護のガラスフィルムを貼っていましたが問題なかったです。 カメラへの映りこみもないしボタンも問題ありませんでした。 つるりとしていますが柄部分がちょっとデコボコしているのと材質が違うため、ちょっとだけ滑り止めみたいな感じになっていました。 イニシャルが隠れているの、なかなか良いですね。 本体が黒色なのでケースの色はわかりにくかったです。注文時に色で悩んだのに。 アップした写真の黒いのは、これを敷いた方がわかりやすかったためです。 10%OFFのQRコードのクーポンが同封されていましたがカメラで読み取れず、QRコード読み取りアプリをインストールしたら読み取れました。インスタのQRコードはカメラですぐ読み取れましたが、インスタやっていないんです。 あとは...500円安いと良かったなぁ、と思いました。
    注文日:2019/03/21
    2015/03/14
    少しピッタリ過ぎ?
    スマートフォン本体にケースがピッタリ過ぎて、厚手の画面カバーを貼っている、私のスマートフォンには、キツくなってしまうので、もう少し、コーナーか、カバー全体の厚みに余裕を持たせていただけたら有難かった…という点で☆-1にしました。しかし、色が豊富な上、イニシャルを入れる事もできて、とてもデザインには満足しています。
    注文日:2015/03/08
    2021/07/29
    煉瓦5105さん
    かわいい
    きれいな色合いの緑で表面にプリントしてありました。 ストラップホールもついてるので、便利!
    注文日:2021/07/25
    2021/06/12
    リピートです
    2年程前にはイエローを購入しました。今回はグリーンにしました。イエローと比べるとグリーンは少し色が薄い印象ですが、爽やかなグリーンで良かったです。毎日使っていましたが、柄の削れやキズ等はそれほどなかったので、またリピートさせていただきました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/06/10
    2019/09/09
    サイズ ぴったりで柄も可愛いですが、指紋認証がされにくくなってしまったのが少し残念です。配送はとても早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/06
    2017/12/23
    とても可愛い
    ピンクのスマホに、ピンクのカバーにしましたがとても薄い色なので ナチュラルで素敵です。 arrows m03 用に購入しましたが ワンセグのアンテナの箇所がカットされてなかったので 自分でカッターで切ってみようかと思案中 [受注番号]281583-20171218-00070715
    注文日:2017/12/18
    2014/11/09
    harelさん
    ぴったりフィット!
    ハードケースでもなく、シリコンほどやわらかくなく、ちょうど良い素材でスマホにぴったりフィットします。 正直、1500円という値段から期待していなかったのですが、色も柄もきれいで、変に目立ちすぎないイニシャルも入れてもらえてこの値段では申し訳ないくらいです。 手書きのメッセージやおまけなども入れてくださり、そういう心遣いも温もりを感じられました。 ありがとうございました☆
    注文日:2014/10/21
    2022/03/11
    CHARLOTさん
    すごくかわいいし楽しく使っています
    AQUOS SHV39のAndroidスマホユーザーです。 ハードカバーをずっと使っていましたがヒビが入り、角も欠けて手指をケガしそうになったため、買い替えのためにソフトカバーをこちらで購入。 小鳥とお花の模様で色はピンクを選び、イニシャル入りにしてもらいました。 ゴールドのスマホ本体にカバーのピンクが馴染み、ピンクゴールドのように見えて素敵です。 柄もかわいらしくて全面にプリントされてるのが華やかですし、イニシャルも変に目立たずさりげないところがいいです! 携帯ショップでは機種的にオプションの取り扱いがほぼなくなってしまったので、こういうオーダーメイド式で自分だけのカバーが買えるのは本当に嬉しいです。大切に使っていきます。 また、スマホカバーを探してる友達や知り合いがいたら、こちらをおすすめしてみようと思います。
    注文日:2022/03/07
    2017/11/29
    かわいい
    待ちに待ったケースは期待よりも可愛かったです❗ エクスペリアのピンクなので、白色を注文しました。派手すぎず、イニシャルもさりげなく可愛かったです。
    注文日:2017/11/14
    2021/09/09
    あり妻さん
    機種変更時にお気に入りカラーのスマホにしたので、機種の色を生かすためにクリアで可愛いデザインのカバーを探していて、色々吟味の末でこちらに決定。 イニシャルを入れてくれるサービスはこちらだけだったので、特別感あって良いです。 デザインも画像どおり可愛い! ただ、絵柄がそこそこ盛り上がっていてザラザラしてます。触っている内に爪などで削れてしまうであろう未来は目に見えており、耐久性がどこまであるかなというところですね。 なるべくキレイなまま保てるといいなぁと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/01/23
    おかーかーさん
    良い商品に出会えました。
    金曜日のお昼休みに注文して、翌日土曜日には届き、あまりの早さにびっくりしました。 梱包も綺麗、丁寧でした。 フクロウ柄の黄色を注文しましたが、想像通りの可愛さでした。 スマホ本体のカラーが白なので、着けてみたら黄色がほとんどわからなくなってしまい、そこはイメージと少し違ってしまいましたが、お店の対応、商品の満足度共に高評価をつけたいです! 色々なカラーのスマホ本体に、各カラーのケースを着けたイメージ写真がもう少したくさんあると、装着時のイメージがつきやすいかな、と思いました。 とても素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/01/22