☆送料無料☆物干以外にも使える!ホスクリ...(エム・アンド・エム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-18

いい商品を安く購入できて良かったです。すっきりしていて、場所をとりません。商品もすぐ届きました。

5 2014-06-29

ホスクリーン
失敗がこわかったので電気屋の友人につけてもらいました。とても使いがっていいです。 次は風呂の脱衣所にエアコンをつけてホスクリーンをつけたらどう?とアドバイスもらいました。ぜひつけたいです。

4 2013-06-02

ちょっと心配しましたが…
心配しましまが、きっちりしたものが届きました。一本分んビニール包装したものが2組メーカーの箱に入っていました。ホームセンターの1本入りより小さい箱に入っていたので、届いたときは心配でした。

4 2013-07-02

リビング取付用に購入。
思っていたより取り付けやすかったです。
まだ利用していませんが、期待を込めて☆4つ」。

• heidi3010さん
  • heidi3010さん

5 2013-02-05

天井の桟を見つけるのに大変だったけど、取り付けが終わるとなかなか便利。結構干してもビクともしません。ただ干す時にユラユラなるから、ハンガーを手に持って洗濯物を干してから竿に掛けた方がいいみたいです。洗濯物を干さない時は吊り下げ部分を外せて目立たないし、それを掛けるフックも付いていたので更に良かったです。

5 2013-01-16

到着が14〜16日以内と書いてあったので気長に待つつもりでいましたが、注文して2日後には届きました。
なぜか発送メールは商品到着日に送られてきました。
商品自体はとても満足しています。
ホームセンターで見たときより千円ぐらい安く買えました。
パッケージが違うな、と思ったのですが工事店様用となっていたので納得です。
下地部分を探すのがなかなか大変でしたが、探せれば天井にしっかりと固定できます。エアコン前に設置したので、これからは部屋干しの洗濯物がよく乾きそうで嬉しいです。

• しろはさん
  • しろはさん

5 2013-03-12

部屋干しに便利です
お天気の見通しが悪い時、お部屋で干しておける。
使わない時は、吊り具を外してすっきり。
外した後のデザインも、一見火災報知器風で違和感がありません。
とても重宝しています。

5 2013-03-09

室内のフックは、花粉、黄砂等の飛来するこの時期と雨期にも活躍しそうです。
取付も簡単でフックの着脱もかんたんで良いと思います。

3 2014-06-22

室内物干しホスクリーン2本今日届く
室内物干しホスクリーン2本今日届きました。
これから取付けてみます。
玄関に取付け雨具や傘等の乾燥に使うつもりです。
使用後に又投稿しようと思っています。