送料無料 国産品 LIXIL/INAX シャワートイ...(エム・アンド・エム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-07

• 使いやすさ:5
超シンプルです!
新築時にはINAX製の温水便座を10年以上使用していましたがそちらが壊れ次に他社の家電メーカーのものを使用していたのですが直ぐに調子悪くなった為購入しました。やはりトイレにはトイレメーカーのものかな?と思いLIXIL製のこちらにしました。スイッチの数も少なく超シンプルですが、その方が壊れにくいかなと思います。必要なものは全て同梱されており買い足すものもなく直ぐに取り付け出来ました。給水ホースが細く華奢な感じがしましたが問題なしです。
シンプルイズベストというところです。2013年製ですがメーカー品がお安く購入できて良かったです。

4 2015-07-05

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
早く届けてくれてありがとうございます。シャワートイレが壊れてしまって困ってました。シンプル機能ですが私は良かったです。もう一台購入検討中です。

5 2015-05-18

• 使いやすさ:5
ウオシュレット届きました。
とても安価で、取り付けも簡単でアッという間に終わりました。

5 2015-05-18

届きました。
とても安価で取り付けも簡単で、アッという間に終わりました。借家をしてますので、また、購入したいと思います。

5 2014-03-27

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
快調
求めている機能が、15000円であったので良かったと思います。

• 117mamaさん
  • 117mamaさん

5 2012-11-27

• 洗い心地:4
  • 手入れのしやすさ:4
満足ですが
お値段もお手頃で 設置も主人が出来ました
シンプル仕様で よいです