新製品!Panasonic エコナビ搭載エコキュー...(エム・アンド・エム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-04-06

お風呂リフォーム
工事終わりました。
パナソニックのフルオートで脚部カバー、ボイスリモコン付きでこの価格はないのでは?
配送会社の追跡番号にミスがあって1日到着が遅れましたが商品、ショップの対応には満足しています。
買って良かった。

• マザエさん
  • マザエさん

5 2013-03-11

底値でした。
取り付け業者は自分で手配しました。
業者さんはこの値段は安過ぎる!うちではこの値段では出せないと言っていました。
4人家族ですがもう一つ大きいサイズにしておけばよかったです。
おまけでPanasonicの空気清浄機がついてきてビックリ。もちろん嬉しかったです。
底値なのにいいの?と心配してしまう位の太っ腹なお店です。
楽天に出店して間もないらしいので気になることはお店に確認した方がいいと思います。
保証書にハンコがなかったので連絡をして後から明細書を郵送してもらいました。

5 2013-01-10

すべてセットでこの価額の安さには驚です。
工事も無事終わりました。
ブランドもパナソニックのエコナビ搭載エコキュート
新商品でありながら、この価額で機能良いしフルオートです。
商品その物には大満足です。

5 2014-03-28

安い
まだ建築中で、消費税UP前に購入したので、取り付けはもう少し後になる。
取り付け後レビューしたい。

5 2012-12-02

ビックリ価格
パナソニックでこの価格
大変満足してますよ。

• hogusuさん
  • hogusuさん

5 2013-01-09

開店セールでパナエコキュート最安はココ。
販売店オープンと言うことでパナソニックで最安で販売提供していただきました。発送段取り等や電話での対応もまだ少し慣れない感じでしたが一生懸命さを感じ好感をもちました。知り合いの水道屋が「俺も欲しいと言った。」
サービス品の脚カバーセット待ってます。M&Mさんありがとう。