4P(090型)-TSシリーズオス端子側カプラーキ...(配線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Jey'sさん
  • Jey'sさん

5 2013-08-06

車の空きカプラーに結合し・・・
車体から電源取出し用に購入
単品で中々売ってないのと、ディーラーで購入すると高いのでこちらのお店で購入してます。
単品で帰るので重宝しますが、該当商品を探すのにちょっと手間取るところを改善して頂ければ嬉しいです!

• saienonziさん
  • saienonziさん

5 2014-03-21

電源取り出し
トヨタ車の電源取り出しハーネス自作用に購入(テール用)
純正配線を傷つけずにカプラーオン、安価で、出来ました。
迅速な対応有難う御座いました。

• roarstyleさん
  • roarstyleさん

5 2014-01-17

電源取り出し用に
純正では購入が出来ないので助かった。これで配線が楽になります。

5 2013-03-02

初めて自分で作りましたが、ゼンゼン問題なしです。

5 2013-02-28

4P(090型)カプラーキット
トヨタ純正部品と同等品でカプラーもピッタリでした!!

2 2014-07-05

自家用車の電源取り出しように購入させていただきました。
郵送時かわかりませんが、外装の袋にタイヤか足跡みたいな後が着いていました。商品は問題なく使えたのでよかったのですが…。