日産 セレナ C25 CC25 NC25 CNC25 新品ラジ...(FMパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-19

純正品と同等に利用できるようです。
キャップ部のサブタンクとつなぐホースをつけるパイプが、細いのか、バリがあるからなのか、エアコンを切って(電動ファンが回らないように)エンジンをかけていると、サブタンクがザワザワし始めたころ、圧が上がってモレがあります。
エアコンをONにして電動ファンが回ると、スーっと引きます。
新品のホースとクリップを注文したのですが、ストックがなく月末入荷と言われたので、バリをとり、手で締められるタイプの6mm対応ホースバンドで、強すぎないように締めて部品入荷待ちしています、現在モレはありません。
値段は満足です。

5 2016-01-14

純正品と変わらない商品です
99%同等品です。
以前と違うところは予備タンクとつなぐホースに少し余裕が出来たので
数ミリの誤差はあるようです。
各ホース接続部へは液状パッキン必須です。

5 2015-02-22

C25 セレナに
セレナ C25 H18 1月 のラジエター アッパータンクから漏れがあり、こちらのラジエターに交換しました。自分で交換するつもりでしたが、時間がなかったので、近くの日産Dにお願いしました。脱着、クーラント税込で、\18900でした。トータル\30820で済みました。今のところ、漏れもなく問題ありません。