4 2024-04-15

ももちゃん
本物そっくりでとっても可愛です。14年一緒だったペット相棒にそっくりです。頭に小さな傷があるのが少し残念です。
でも可愛です。

5 2015-10-23

愛らしさと丁寧な作りで大のお気に入りに!
表情やポーズが本当に生き生きとしていて愛らしく、以前飼っていましたビーグルが、側に来てくれたように感じます。ぴっかぴかに磨いてみましたら、庭に出すのが勿体ないくらい輝き始めました!作りも丁寧で、お値段もHappy Price。在庫1点だったようですが、購入できて本当に嬉しいです。ここまで気に入る品はなかなか見つからないと思います。大切に致します!

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2014-09-01

画像通りお可愛い子
すっごく表情がよくて、気に入りました!
小ぶりですが、これぐらいでちょうどいいと思います。
3歳の娘が抱き抱えて持って行ってしまうので、玄関先に飾れないでいます。笑
写真では写ってなかったんですが、Welcomのサインプレートを首から吊り下げてましたよ。付いてて嬉しかったです。無いと思ってたので。

5 2015-09-13

すごく可愛いです!玄関の外ポーチに置く予定で購入しましたが、外に置いて無くなるとイヤなので、玄関の内側に置いてます。

5 2015-06-24

可愛い(^^;;
思った以上にリアルで可愛かったです(^^;;うちのビーグルちゃんとすごく似ててなお良し!です。

5 2014-12-22

かわいい顔つきをしています!
手に取るとズッシリとした重さがあり、安っぽくありません。なかなかかわいい表情のワンちやんに出会わないのですが、この子には、即決しました。幾度か品切れ中にあいましたが、残り一つの表示にあい、購入しました。かわいがってあげたいと思います。

5 2017-08-22

84才の母のために購入
高齢者住宅の部屋に飾ってあります。
毎日、「おはよう」「ただいま」「おやすみ」と話しかけています。
名前をつけても書いても忘れてしまう母ですが、「可愛いわね〜」と
喜んでいます。
本当は、番犬なので玄関から見える床に置いて欲しいのですが、杖があたって
壊れたら困ると椅子の上に(ベッドから母の目線上)置いています。
「1匹じゃ可哀そうよ」と前足の間に100円ショップで買ったキャバリアのミニチュアフィギアを置いて可愛がっています。

5 2019-03-09

母へのプレゼント
19年近く一緒に過ごしてきた愛犬の花ちゃんが、昨年春亡くなりもうすぐ一周忌。
写真ばかりに声を掛けている母にどうしても、プレゼントしたくて探してました。
かなり前からオーナメントや置物を探し回り、やっと、見つけました。
プレゼントした後日、「花ちゃんが帰ってきたみたいよ」と連絡がありました。
プレゼントして良かったです。

5 2018-01-08

あまりの愛らしさに、外に置くのをためらいました。
我が家は通りに面しております。ご近所のお散歩犬のオ○ッコ対策に置いてみました。
気の弱いワンコはビビります。匂いを嗅ぎまくりのコもいます。慣れたらまたやられるかと思いましたが、それはなさそうです。
お散歩犬の飼い主も、そこでさせるのが気が引けてると思いたいです。

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2020-06-27

小さいかも、と購入しましたが、丁度良い大きさ。本当に可愛いです。この値段ならお得な感じ。

5 2019-11-10

期待どおりです!
イメージと一緒でした。とても可愛いので玄関前に置くつもりでしたが、家の中に置くことにしました!

5 2016-09-05

とても可愛いかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物