激安 コスプレ 工場直販 オーダーメイド...(Legend cos 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-28

満足です
他の方のレビューを見て買いました。
写真では白いスカート状の裳が短く不安だったので、サイズのオーダーが無料ということで長めに作っていただきました。理想の長さで作ってもらえ、また作りも綺麗でしたので満足です。
紋がついている青い紐などの小物は少々安っぽさを感じましたが、もともと手作りする心づもりでいたので問題ありません。

4 2015-08-29

セミオーダーで丈の長さを指定させていただきました。
理想的な長さでとても満足です!
青い飾り紐が安っぽいのと肩の防具の貼り合わせが少しズレてたのがマイナスでしたが、このお値段でセミオーダー無料なのを考えると許容できます。
袈裟のプリントも綺麗でした。気に入らないところは手直し出来る人ならとても良いと思います。

5 2016-03-19

素晴らしいです
注文してから届くまでが早く、また届いた商品も写真通りの出来でした。
公式で作られてる物ではないから、正直それなりかな、と思ってましたが想像以上の出来です。
多少の糸が衣装の表側に出てる、などはありますが自分で直せる範囲です

• sera6829さん
  • sera6829さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-16

対応も迅速で商品が手元に届くのも早くて嬉しく思います!梱包もきれいでしっかり畳まれての包装だったのでとても良かったです!!ぜひまた購入させていただきたいと思います。

5 2015-07-16

注文から8日で届きました。
写真通りの出来で、非常に満足しております。
袈裟のプリントもとても綺麗です。
また利用したいと思います。

5 2015-09-23

友人に
友人用に注文しました。
セミオーダーが無料との事でしたので
オーダーした所ピッタリで大変満足との事でした。
袈裟の裏地にある桜模様が凄く可愛かったです!

3 2015-12-14

発送連絡がなかったので発着した時は少し驚きましたが、迅速に対応していただきました。

• 天昼さん
  • 天昼さん

3 2015-07-25

他が良かっただけに…
印刷ミスなのか、袈裟に白い点がありました…。色が色だけに目立ちそうなので心配です。それ除けば星5だったのですが……その他は画像通りで良い品物でした!包装も綺麗に畳まれていたので良かったです(*・ω・*)この値段でこの品物なので満足です!イベントで使うの楽しみになりました!