激安 コスプレ 工場直販 オーダーメイド...(Legend cos 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

◎仕上がりが綺麗
迅速な対応、ありがとうございました。
注文から納品までの期間が一週間ほどとはやく驚きました。値段が他店のものに比べリーズナブルであり、商品の仕上がりもとても綺麗でしたので、こちらのお店で購入してよかったなと思っています。
しかし、他の方もおっしゃられている通り、飾りの紐が不足しています。それと私のものは帽子の黄色い飾りのようなものがありませんでした。本格的に撮影なさる方は各自での手直しが必要だと思います。
ですが衣装自体は良い品なので今後前田藤四郎のコスをしようと思われている方にはおすすめです。

4 2016-01-19

とてもしっかりした作りです。
他の方が書いている通り、飾り紐がありませんが、マントが綺麗なのでこちらで購入させて頂きました。
模様も綺麗で、周囲からも好評でした。
サイズ感もぴったりでした。

5 2015-10-16

よかったです!
前田藤四郎の衣装をどこで買うか迷っているならここで買うことをオススメします!
ぴったりの服よりすこしゆとりある服を好む私はワンサイズ上を頼みましたが、いい感じでした♡
前田藤四郎の絵にはもう一つ紐が必要ですが、それが含まれていないのでそこは自作で頑張ってください!私も今から製作するつもりです笑
他の会社に比べ値段が低めですが、クオリティの信用度はかなり高いです!

4 2015-11-24

綺麗
届いた衣装はとても綺麗な仕上がりでした‼
Sサイズを購入したのですが、元々自分自身が骨盤が広いのもありけっこうキツかったです。
マントはお洒落です

4 2015-10-12

まだ買ってませんがたのしみです
期待を込めて★四つで

5 2015-08-06

満足
とても丁寧な対応でした。
納期についての質問は一度スルーされましたが、その後提示された納期よりも早く届きました。
作りもとても丁寧で布もしっかりとしていてこちらで購入してよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

3 2015-11-08

初めて利用します
注文から発送の連絡が届くまで約1週間ほどでした。
こう言った購入が初めてなので他社の納期がどれくらいか分かりませんが、早い対応で助かりました。
(気になった所を数点上げると)
帽子は構造上のためか小さめ??個人差もあると思いますが私の場合ウィッグを被ると落ちてしまいます。安定させたい方はコームかなにかで調整したほうが良いかと思います。
マントの重みで首が絞まるので何かで固定させようかと考えています。
後、他の方も言われているように公式と比べると紐が足りないので完成度を高めたい方は此方も必要かと。
腕の防具についてる紐が長いので初めに見た時は驚きましたが、全体の作りとしては生地もきちんとしてるのでこちらを選んで良かったと思います。有り難う御座いました。