激安 コスプレ オーダーメイド追加料金無...(Legend cos 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

色々と探して
お値段と他の口コミを参考にしてこちらを購入しました。
身長164、ややぽちゃなのでLサイズにしましたが、大丈夫でした。
衣装に関しては、クオリティーも良く、お値段以上と感じました。
作りもきれいでしたし、こちらを選んで良かったです。
ただ、腕のパーツか少し大きかったですが、問題はありません。
担当者様のメールも好感を持てました。
また、何かの際には、こちらの衣装を購入しようと思いますので、その時は宜しくお願い致します♪

4 2015-08-19

色々と見て回りましたが、レビューを参考にさせて頂きこちらで購入させて頂きました。当方、155センチ通常S〜MサイズですがMサイズを購入しました。胸を潰していない状態で試着しましたが問題なさそうです。ただ、裾がけっこう長かったです。ぽっくり下駄(8センチ)を履いてもあまり変わらず…そこを考えての購入をオススメします。衣装自体は綺麗な仕上がりでした。画像と同じ物がきちんと届きます。この値段でこの仕上がりなら文句はありません。ありがとうございました。

4 2016-01-05

かなり良い商品です。
次郎太刀の衣装はもっておりましたが、
こちらの評判が良い為購入しました。
生地もしっかりしておりクウォリティの高さに満足しております。
しかし一点だけかなり裾が長く加工必要になります。←気にならない方はそのままでも問題ないです。
今回オーダーメイドでしたが、注文から7日で商品がとどき業者対応が非常によかったです。
また利用したいと思います。

5 2015-12-10

はじめてこちらの商品を購入したのですが、とてもよかったです。
思っていた以上のクオリティでした。
他の業者のものですと、少し手直しをしたり買い足したりして使用するのですがこちらの商品は直しなどは必要ないレベルでした。
また対応も丁寧で安心しました。
納期に間に合わせて発送していただいてとても助かりました。
次回もこちらで注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-06-30

良品でした
写真の通り、カラーも模様も綺麗でした。
サイズの大きなズレなども無く丁度いいです。
帯の結びは別になっているので、1人でも着やすいです。
お値段以上だと思います。

5 2015-06-06

写真通りでした!!
クオリティが高くて大満足です!! 150cm、 Sサイズの私ですが Mサイズを購入しました。少し大きかったのですが大丈夫です!!

3 2015-09-08

昨日到着しました
商品自体は写真のまんまです。
クオリティーも値段以上のものと思います。
158cm普段Lサイズ着用でMサイズを注文させていただきましたが、裾が長すぎて40cmほど引きずる勢いです…移動に少々手間が取られるかと思います。
あと、商品発送メールがきて追跡すると既に最寄りの配達所を出発していたので少し焦りました(^_^;)

レビュアー投稿画像