激安 コスプレ オーダーメイド追加料金無...(Legend cos 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

大変満足です
本当に写真のままの商品が届きます。
服も帽子もしっかりしていて質が良いです。小道具もちゃんと使えるので手直しなどはよほどこだわる方でなければ不要です。
私は164cmで寸法的にはLサイズですがMサイズで十分入りましたしバランス的にもMでよかったです。
別にパニエの購入も考えていましたが腰のベルトをきつめにしめるとスカートがふわっとするのでパニエも要りませんでした。
ニーハイソックスはしめつけなく履けますが若干下がってくることがあるので脚が細い方は対策が必要だと思います。
納期も早めにとお願いしたところずっと早く届けてくださいました。
連絡等もスムーズにして頂きましたし、梱包も商品が潰れないように丁寧に届けて下さり、とても良い買い物ができました。
また衣装を探す時はまずこちらのショップから探したいと思います。

4 2016-01-16

とても良かったです!
入金から到着まで6日ほどかかりましたがとても早い発送でとても助かりました。
衣装は写真とほぼ同じです!
154センチでMサイズを頼みましたがピッタリぐらいでした!
ただ左腕につける防具がぺちゃんこで初めは少しつけにくいと感じたし軍帽の中の布が縫い切れてなくて残念でした、でも見えないし最終自分で縫えるので良いかなと思います。
付属で付いてくるソックスは大きすぎるのと伸縮性があまりないので私は使えませんでした
これらを総合して星は4とさせていただきます!

• mzhr821さん
  • mzhr821さん

5 2016-01-02

158cm40kg細身で、Sサイズでぴったりでした。形も布もしっかりしていて、クオリティ高くてビックリ!スカートもパニエいらずです。ただニーソがゆるゆるなので、これだけ別で用意した方がいいと思います。ソックタッチしてもルーズソックスみたいになってしまうので……。あとは大満足です。発送もすぐでした。

• 莢77さん
  • 莢77さん

5 2015-10-17

すごくしっかりしていました。
帽子など、すごくちゃちいものなのかなーと、思っていたら
すごくしっかりしたやつでした!生地もしっかりしてました!
サイズもぴったりでした!
ただ、防具が…肩の防具のゴムがきつい、肩の防具の紐が長い、腕の防具がきついでした。

5 2015-08-14

とても満足しました!
とてもきれいな作りで感動しました!身長165cmでスカート丈を短めにしたかったのでMサイズを頼みましたが、理想のシルエットでした^^赤いひもは(飾り紐)同封されていました。写真に写るものすべて入っていたので、調整や小物創作なしでウィッグとブーツがあれば即コス可能なクオリティです。機会があればまたお願いいたします。ありがとうございました!

5 2015-11-15

よかったです
写真通りでとても満足しています。
当方151cm普通体型ですがXSでちょうどよかったです。
ニーハイは伸びはあまりよくはなかったですが、この値段でこのクオリティはすごいです。買って良かったです。

5 2015-11-11

165cmでLサイズを買ってぴったりでした。少しスカート丈が短いかな…?思いましたが着てみるとぴったりで写真のままという感じでした。特に悪い点はなく、こちらの問い合わせにも丁寧に答えてくださいました。

5 2015-09-10

満足です
1日に注文して10日に届きました
包装も丁寧で何より衣装がとてもきれいでした
158センチ普通体型でMサイズを注文しましたがSサイズでも良かったなと思います
また機会があれば利用させていただきます

5 2015-07-24

とても良かったです
早めの発送で、ということでお願いしたのですが
本当に早めに発送してくださり、助かりました!対応が早くてとても良かったです!

4 2015-05-29

作りも生地も良い
156cm48kg女です。
サイズ表を参考にMサイズを購入しましたが、かなり大きかったので(感覚としては普段の洋服のLかLLぐらいのサイズ感です)、同程度の体型の方にはSサイズをおすすめします。多少ポッチャリでもSのほうがいいかと。。。私はかなりポッチャリしてますが、ほんとにかなりブカブカですので、肩や身幅など全お直しに出すか買い直しになりそうです。
ベルト、肩のベルト、紐は長さがかなり長めなのでお直しが必須ですが、衣装自体は素材も作りもよく、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!
また、メール対応も迅速かつ丁寧で非常に好感が持てました。
機会がありましたら、またぜひお世話になりたいショップさんです。この度は有難うございました。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
感激しました!!
5/13に発注し、約2週間後の5/26に発送連絡のメールがありました。
海外からの発送ということで、正直不安もありましたが、衣装や帽子などビニールの袋に入れた後段ボールに入れるなど丁寧に梱包されていました。
衣装は掲載写真通りのものがすべて届きました。(赤い紐も付いていました)
当方158cmでLサイズを注文しましたが、ジャケットの丈も短すぎず、長すぎずちょうど良いと感じました。
小物の材料や衣装の生地もしっかりしていて、大変良い買い物ができました。
また機会があればぜひ利用したいと考えています。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
作りが良かったです。
撮影会で使うため購入しました。海外のほうから発送だったので不安になりつつでしたが、4月5日に注文して、4月14日に発送、到着したのが4月16日です。予想よりも早く感じました。
生地は綺麗に作られており、防具もいい出来です。肩の防具はベルトが緩すぎて付けづらかったですが、とても満足しております。両腕の防具はマジックテープ式なので、調整が楽でした。非常に蒸れるので、夏は大変かもしれません。
帽子はしっかりした作りで被れるサイズになっているため、ゲームで乱藤四郎が被っているものよりは大きくなっています。また、肩に付ける赤い刀紐は付属されておりませんので自作が必要です。ご注意ください。
ぜひ次回もこちらのサイト様でお願いしたいなと思います。素敵な衣装をありがとうございました。

5 2015-05-07

すばらしい!
初めて購入させていただきました。
自分の都合から発送を早めていただいたのですが、対応もとても丁寧で、希望した日にきちんと到着しました。
衣装自体もとても綺麗な作りで、既製品ということに驚くほどのできです!
ただ、肩から腰に掛けての赤い紐は付いていないので、自分で用意する必要がありますが、コスパ的には大満足です!また、機会があればぜひこちらで、購入したいとおもってます。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いです!
しっかりした作りでお安く購入できて良かったです。他の方のレビューで赤い刀紐が無いとありましたが私のには付いてきました。

5 2015-05-17

とてもいい!
イベント用で購入しました。今月中に欲しかったのでとても助かりました。作りもとてもよく満足しています。次回もありましたら利用させていただきたいです。