• j81174さん
  • j81174さん

4 2023-04-25

丁寧な梱包で商品が届きました。色もきれいで満足です。

4 2022-11-18

家の守り神として
家の守り神として購入しました。
昔からあるシーサーは、門柱に飾ってありますが、今回購入したものは、玄関に飾りました。
思っていたより小さめでしたが、顔つきが気に入り、尻上がりのシーサーを購入し、尻上がりは尻上がりに物事がうまくいくとのことで、これで家全体が結界張られたようで、運気上がることに期待しています。
重厚感ありながら、なんとなく可愛らしさあるシーサーさん。
御利益あるといいなと思います!

5 2022-11-03

以前、弟が沖縄旅行の お土産としてずっと我が家に鎮座していました。
今回は息子2人に購入しました。
色使いが好きなのとその色使いの効果なのか凛々しい雰囲気です。豪華とは違いますが豪華さよりお守りとして選んだので私的にはこちらで満足です。
凛々しく時には情け深い様相が気に入ってます。
すぐに鎮座してもらいました!

• mikko1584さん
  • mikko1584さん

5 2023-03-28

下駄箱の上に置く 置物を探していて注文しました。思っていた通りの 商品でした。早速 玄関に飾って 大満足です。ありがとうございました。

5 2023-01-04

色もデザインも気に入ってます
色もデザインもとても気に入りました。玄関用に丁度良い大きさです。

5 2022-12-20

可愛くてちょうどいいサイズでした。
玄関の魔除けに購入しました。あまり怖くなくて可愛い過ぎなくてというシーサーを探してて、理想通りでとても気に入りました♡

5 2022-12-13

こちらの色と黒、どちらがよいか迷ってしまい、どちらの色も購入してしまいました。顔がとてもよいです。数年前にもこちらのショップのシーサーを購入したことを思い出してまた、購入しました。とっても、気に入ってます

4 2022-06-16

カリー砂赤座
少し大きめで存在感があります。
色違いで欲しくなります。
プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2021-11-13

想像以上によい商品でした。
大きすぎず
小さすぎず、玄関に置くにはちょうど良い大きさでした。
色はHPの写真より白っぽいですが
気になる程ではありませんでした。

• 771277さん
  • 771277さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2021-09-09

綺麗
届きました嬉しい!凄く可愛いくて綺麗です包装も丁寧に綺麗にされてたので1段と縁起が良い気します☆自分の家を守ってほしくて自分用に2つのし付きで購入しました☆もう1つリピします後、友達にもプレゼントします。凄く良い買い物出来ました本当にありがとうございました。

5 2014-05-29

とても満足です(^○^)
値段以上にしっかりした造りで表情もとても愛嬌たっぷりでとても満足してます。送料が高いのは致し方ないですね。

5 2013-11-01

めちゃくちゃカワイイです!
最初は送料が高いと思いましたが、シーザーを見た瞬間にそんなこと忘れてしまいました。
玄関(屋外)の塀の上に接着剤で固定しました。
ホントすっごく気に入りました!!

5 2022-01-25

お気に入り
サイズも丁度良かったです!
何より表情と色使いが気に入ってます^^
大切にします♡

5 2015-02-13

とっても可愛い〜♪シーサー
半年くらい前から『魔よけのチカラを持つ』『家を護る』沖縄シーサーの事が気になっていました。・・・今回探してみて、アフィ画像から、赤くて座ったシーサーを購入しました。・・・そして届きました。・・・とっても愛らしいです。小さくても重みがあり頼もしいですよ。外に置くと誰かに持っていかれそうなので、今は玄関に置いています。猫好きなので、ついつい顔を見ると頭を撫でたくなります。(*・・*) 注文時、私のミスで、一括発送への変更など連絡が生じ、たまたまお店の定休日が重なるなど事前のメールのやりとりが多くなりましたが、無事に大安の日に発送して戴きました。感謝!

5 2022-02-06

いいですね
凛々しいけど可愛いです。
色味も綺麗です。
サイズも丁度いいです。
これから玄関を守ってもらいます。