【あす楽】【送料無料】☆ハタヤ 充電式LE...(工具ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HA Gさん

対応丁寧で素晴らしい

• amuchitaさん
  • amuchitaさん

4 2015-06-21

磁石も付いてるし、めちゃくちゃ明るいです。

5 2015-03-20

作業灯
凄く明るい
他のメーカーを使用していましたが、ハタヤのこの商品は最高です。
明るさが違います。ハイとローがありますが、どちらも明るく使いやすい。作業場で掛ける所が無いときマグネットを使い固定できる。
長さもちょうど良く、握りやすい。
耐久性がどれくらい持つかは分かりませんが、自分の使い方で二年以上使えればいいと思います。壊れたらまた購入するつもりです。

5 2015-02-01

超 明るい
値段は少々高いですが眩しいほど明るく、スリムなので暗い所での作業がしやすいです。
オススメです

5 2014-12-09

明るいので助かってます。
大きさもいい感じで現場までリュックに入れて持ち運んでいます。鉄道夜勤なので電池の持ちも満足してます。

• 10049007さん
  • 10049007さん

5 2014-10-09

明るいです!
この明るさは、非常に良いです。やっと目的の物が手に入りました!!

5 2014-09-04

リピートです!
明るいですわ。
3,000円位の類似品を2個目に購入しましたが納得出来ず、スーパーセールで最安値を購入!
明るさを求めるならば絶対オススメです。
汚れ仕事で使用の為1個目はフックが破損しましたが、2個目は大事にビニール袋をインシュロックで巻いてマグネットのみで使用します!

5 2013-03-18

明るく便利なツール
空の状態から満充電まで8時間かかるがカープラグからの充電も出来現場に持っていくのに重宝します。
明るさですが2段切り替えで長時間モードで使用しても十分な明るさがあり細かい作業でも十分な明るさがある
最高の明るさにしたときには手元照明では眩しい位の明るさがある。
リチュームイオン電池の為、継ぎ足し充電も出来また本体も軽く雨中でも使え 作業灯として便利なツールです。合計で3個購入しました。

• aden36さん
  • aden36さん

5 2014-04-22

他商品を購入したけど納得いかず、最初からこちらを買うべきでした
明るさもあり、なにより照射範囲が広くて外で使うに最適です
Lowでも十分な明るさがあります

4 2014-03-16

耐久性をもっと上げて
明るさ マグネットの使い勝手 満足です
やっと 実用的な モノが出来たと思います。
が、透明チューブの根元が落とすと折れやすいです
仕事中つい当たってしまうので、落ちます
折れる前から強力ガムテープで補強しています。

5 2014-05-30

眩しすぎるくらい明るい!
とても良い商品だと思います。
充電式なので、持ち運びも便利です。

• zero-MK2さん
  • zero-MK2さん

5 2014-05-08

非常に明るい
コンパクトな割には、非常に明るくとてもいいものだと思います。
電源コネクターの接続口が少し安っぽいかもしれません。
それ以外は、いいものだと思います。

5 2014-03-24

明るい
仕事で使っていて、気に入ったので購入しました。

5 2014-02-15

明るいです。
現場で使用してますが、明るいです。
類似のものもありますが、1番だと思います。
大きさ、重さ、明るさ、特にマグネットの使用感が大変好評です。
バッテリーの持ちが3時間ほどですので夜間通しての作業には難がありますが通常の作業には
問題ないと思います。

5 2014-02-07

めちゃ明るいです。
仕事用に使用しようと充電後に
さっそく使ったところ思っていたより明るく
以前使用していたモノとの明るさの違いに驚きました。