• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2013-09-24

商品は満足
お値段お安く、値段以上のものだと思いました。

5 2013-07-21

かわいいです!
木曜の夜中に頼んで、日曜日の昼には到着しました!
ネックレス&送料込みでこの値段だったので購入。
生地が薄めなのでシワがある状態で届きましたが、伸ばせば問題ないと思います。よくネットだと実物の色が…って事がありがちですが、色も画像通りです!
レビュープレゼントはファーのブレスレット☆
娘はドレスもブレスレットも、気に入ったみたいでしばらく着ていました!
画像にも付けましたが、娘は5歳、107cmで購入サイズは120cm、これで膝くらいの丈で着られます。
包装も小さな箱に透明な袋にきちんとドレスが入っていました!発送も予想以上に速かったので、助かりました(´ω`)

4 2013-04-09

結婚式用に
子供連れで結婚披露宴に出席するため、購入しました。
想像通りの商品でしたが、届いた時にシワがついていました。あと、糸のほつれもありました。
シワはアイロンですぐ取れたので大丈夫でした。
ボレロを着せるとせっかくの肩のお花が見えなくなってしまいましたが、ネックレスがついていたので、シンプルになりすぎず良かったです。
中国から直送?のようで、届くまで予想より時間がかかりました。
タグも中国語?でした。着ているときは見えないですが。
サイズは、通常120を購入していて今回も120でちょうど良かったです。

4 2013-09-04

イエローおすすめです!
日曜日の午前に注文して、火曜日には届きました。急ぎだったのでとてもたすかりました。
身長120cm弱、細身の娘に130購入しました。120でもいけたかなーという感じです。
着せた感想はとにかくかわいい!!ピンクが人気のようですが、イエローもかなりかわいいですよ♪
ただ、やっぱり透けます。そして届いたときのシワもありました。
でもそれを差し引いてもこのかわいさでこの値段はかなりお得だと思います。いいお買い物ができました。

4 2014-03-27

ピアノの発表会用に小1の長女に140を購入。届いたものは150でした。すぐに連絡して交換してもらったけど、電話の際に届いたものが本当に150か写真を撮って送ってくださいと言われすぐ送ったのに折り返しの電話は数時間後。海外のため郵送にも時間かかるし、ギリギリに注文してたら間に合わなかっただろうなと思います。150と一緒に届いたのはネックレスとスカーフの様なもの、140にはネックレスしかついてませんでした。スカーフの様なものはなぜついていなかったのか?変な柄だったのでいらなかったけど、あったものが減るのはちょっと…商品自体は可愛いです!薄っぺらいけど、デザインは好きです!

4 2014-03-06

可愛い☆
受注番号:281508-20140219-0571665134
雪のため、納品に5〜8日かかると記載されてはいましたが、19日に注文して、27日に確認電話をしたら、今日発送と言われ、結局着いたのは3月4日でした(>_<)
急ぎでなかったから良かったけど、ネットショッピングで2週間もかかったのは初めてでした(>_<)
もう少し早いか、間に連絡いただけるとよかったかな。。。
商品はお値段の割にはよくて、後ろのリボンの縫製など多少雑なところはあるけど、このお値段なら想定内だと思います。
もっと薄いピンクかなと思っていたけど、想像よりサーモンピンクが強かったです!
でもこれはこれで可愛い♪
セットのパールネックレスをつけると、とっても可愛かったです♪
ピアノ発表会が楽しみです☆

• nuhyoraさん
  • nuhyoraさん

4 2013-10-14

結婚式お呼ばれ
結婚式に出席するので、娘に黄色のドレスを購入しました。
検索中に「大きめのサイズ購入をお勧めします」と書いてあったので、身長106cmですが120を購入しました。
着てみると首もとがゆったりし、長さもやや長めでした。110を購入した方がよかったかな・・・。
大好きなリボンが腰について、ネックレスもついて、嬉しくて早く着ていきたくて仕様がないみたいです。
ドレスがこんなに安く購入できると思わなかったので、とてもいい買い物をしたと思っています。
糸のほつれは所々ありましたが、カットすれば目立ちません。

4 2013-09-21

可愛い♪
身長95センチ体重15キロの娘の七五三用。
レビューで薄い、シワシワとあったのですが、許容範囲でした。
ネックレスもついていて、かわいいピンクです。娘がとても喜んで着ています。薄いですが、上からカーディガンを羽織らせるので問題なし。
後ろのリボンはとても安っぽくて、バランスがすぐおかしくなるし、リボンのせいで安く見えるのではずしました。−★で
むしろはずした方が可愛いです!
一回着るくらいなので安くていいやと思いましたが、来年の夏の普段着にも良さそうです。(リボンを取れば)
おまけはプラスチックリボンのついたゴムでした。

4 2013-08-03

ふんわりかわいいワンピース
娘のピアノイベント用に丈の長いワンピースを探していました。135cmの身長で150サイズは膝がしっかりと隠れます。やや細身の作りのようなのでややぽちゃ体系の娘には丁度よかったです。
ふんわりとした布地で、涼しそうです。色も娘の好きな綺麗な桜のようなピンクでした。レビューにもありましたが、とにかくすごい透け透け具合です。(笑)わかって購入したのでよいのですが、とてもこれ1枚では着られません。手持ちの大人用のロングキャミを下に着ると、裾からフリルがちらりと出て、とてもよい具合になりました♪後ろのサテンリボンは安っぽいのでとりました。
とても小さな箱に入って届いたのにオドロキ。当然しわしわですが、布あてアイロンでなんとかなるかな…と思います。

4 2014-07-26

目立つ色
普段140を着ている小3の子用に140を買いましたが、だらーんと長い感じでしまりがない……………大きいかなっと思い、1番上にゴムを入れて、三段スカートにしたら可愛く着れました 縫製は悪くフリルは初めからほつれている所ありですが
ピンクの色は赤っぽく結婚式場でとても鮮やかで目立っていたので、結果オーライです

4 2014-07-17

110 ライトピンク
結婚式用に購入しました。
他のレビューを見てドキドキしていましたが、
シワはあったものの、他は問題なし!
おまけも水色のドット柄のお花が付いたヘアゴムで可愛かったです。
106センチ 16kgの娘には少し長めでしたが、
生地が2枚なので中を縫って調節すれば、問題なし♪
結婚式で1度しか着ないので安くすんで良かったです。

5 2014-04-14

友人の結婚式出席の為、二歳の娘に購入。
普段100のお洋服では少し大きいですが、110のサイズで膝がしっかり隠れるぐらいでぴったしでした。
お色はかなり迷いましたが、普段あまり着ない黄色を購入。本当にかわいいです。黄色、おすすめです!
袋に入った状態で届き、他の方のレビューにもありますがしわは伸ばせば気になりません!
ネックレスもついてこのかわいさ、このお値段は文句なしです。

• ★mimi★さん
  • ★mimi★さん

4 2014-04-10

結婚式とお食事会用
95cm細身の娘に110cmピンク購入。
かぶるタイプでお腹回りはゆったり。多少のシワもスチームでとれました。
動き易そうで一人で着ては姫気分になってます。
実際はショッキングピンクでしたが、小さな子どもにはこれぐらい派手でも大丈夫かな。
生地は柔らかく、おもちゃネックレスまで付いて送料込!コストパフォーマンスとっても良いです。
中華のお食事会も予定しているので、汚れを気にせず楽しく過ごせそうです♪
海外発送で受取に日にちがかかるので☆4で。

4 2014-03-21

138センチ、普通の体型の子に160のうすいピンクを購入しました。ふだんは大きめにと150を買ってますが。150か160で迷いましたが、首あたりがややきつめとのレビューをみて、大きすぎるかもと思ったのですが160を買いました。届いて着させましたところ、ぴっりでした。首まわりがきつめなので、いつもより大きめで大丈夫です。ネックレスもついてこの値段ということで満足です。迅速で丁寧に応対してくださるので、安心でした。

4 2014-03-20

前回ピンクの160を頼んで値段の割にはよかったので今回ピンクの130を頼みました。でも、届いた商品の色合いが若干違いました。赤の強いピンクとサーモンピンクって感じかな?商品自体は全然問題ないのでよかったのですが、同じお店で同じ商品なのにこーゆー事もあるんだな~って感じです。今回も商品到着までに約一週間かかりました。