5 2022-06-02

想像以上に素晴らしい品でした。
いずれもう一脚買いたいと思います。

5 2014-09-20

良かったです
新築の家にどうかな?と思い試しに1脚購入してみました。とても素敵なので、あと3脚追加で購入します。
この価格には見えません。他のショップより安いです。
281504-20140915-0925491323

5 2015-04-25

満足してます
以前、試しに1脚購入し、良かったので再購入しました。
1回目の椅子より組立後、若干ではありますが、ガタついてます。(気にならない程度だと思います)おそらくネジの止め方がバランス悪かったと思うので、止めなおします。
ワイヤーでできている割には、座り心地の良い椅子です。
去年、ダイニングテーブルと椅子を買い替えたばかりなのですが、店で見たときはおしゃれですごく素敵に見えたはずの椅子が自分の家には合わなくてがっかりしていました。そのような経緯もあり、金額の高い椅子買えず色々と調べていたところにこの椅子と出会えました。
慎重に1脚づつの購入になりましたが、自分の家にマッチすることを確認できたので良かったです。やはり、デザインが素敵なので、部屋自体もおしゃれに感じます。何よりこの安さで購入できたので、大変満足しています。
注文番号:281504-20150419-0375393235

4 2015-04-11

デザインがいいです
本日、届き、すぐに組立ました。
組立はネジを4本つけるだけですが、みなさんのレビューにもあったとおり、若干てこずりました。
しかし、仮止めして脚のワイヤーを穴に近づかせるべく力をこめピントを合わせるとすぐに装着できました。ちょっとしたコツがいりますね。
デザインはとても良く、この値段を考えると満足しました。今回は失敗したら困るので、試しに一脚購入としましたが、もう一脚購入したいです。
あとはこれからの使用に支障がないかどうかはわからないので、星は4つにしました。注文番号:281504-20150406-0285974129

• RODY(赤)さん
  • RODY(赤)さん

4 2016-11-17

素敵なデザイン
軽やかでシャープな見た目に反して意外と重量があり、しっかりした造りです。
長時間座っているとお尻が痛くなりますが、見た目の美しさで全て許せます。←低反発クッションを敷いたりして対応。
愛用しているうちに、足の先についている黒いカバーを一つ失くしてしまったのですが、別売りの部品なども無さそうなので途方に暮れています。

5 2015-10-07

イメージ通り!
ドレッサー用のイスを探してました(^-^)
部屋のカラーが白とベージュだったので、イメージしてた通り他のインテリアとも相性ぴったりでした。

5 2014-06-06

シンプルでかっこいい!
新築のスタディ&パソコンコーナーに椅子を探していて4ヶ月悩んでいました。綺麗なクッションをいただいたのでそれをさりげなく置いて様になる椅子、シンプルでスタイリッシュな椅子を探していてこれだと決めました。予想以上にかっこよくインテリア的にもぐんとお洒落になり大満足です!もう一脚購入検討します![受注番号]281504-20140603-0284011119

5 2021-08-11

よかった
丁寧な包装で届きました
椅子もしっかりしていて満足です!

4 2020-06-03

かわいいけど
配送が遅かったので、届くか不安でしたが、商品自体はとても可愛く気に入っています。座面クッションが想像していたよりも柔らかくて座り心地がいいです。2つ買って1つはガタつくので−1です。

5 2017-08-05

完成品が良く、注文しました。
形崩れもなく無事に配達していただき感謝です。
とっても可愛いくて、一気に部屋がオシャレになりました!

• kanon.1013さん
  • kanon.1013さん

4 2015-12-30

まずまず
イメージ通りのチェアで個人的には大満足です。
4つあるネジの入れ方のコツをつかめば、女性1人でも簡単に組み立てられます。
部屋の雰囲気がまとまりました!ありがとうございます。

4 2015-12-25

きれいです。
白黒のモダンな部屋にグリーンコーナーを作ろうと購入しました。
大ぶりなウンベラータの脇で、ぴかぴかと存在感を放ってます。
脚の取付も簡単でした。

• shindo_jpさん
  • shindo_jpさん

4 2015-11-12

素敵な椅子ですよ
全体がワイヤーなので、思ったより重たいかな?
あと、座った状態で足元を覗くと、片方のワイヤー足のほうが前に出ていたり若干精度は気になる部分です。
まぁ、仕方ないですね。

4 2015-10-30

思ったよりも早い到着で、商品もしっかりしており、大変満足です。
ただ、足を取り付けるのにやや苦戦しました。

4 2015-09-28

ワイヤーが少しイメージと違いましたが、満足しています。