2017/10/31
    ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
    クリスタル2個
    高額なカルテルの正規品は手が届かず欲しいな~と思いながら何年も経過。高くて買えないな~と諦めていましたが、たまたまネットショッピングでジェネリック品を発見。レビューの評価も良かったので思い切って注文しました。キラキラして光に当たると一層、美しいです。一つは玄関の所に飾り台として植物を置いて楽しもうと思います。もう一つはホームエレベーターの中に帰宅後、ちょこっと座れるように置きました。確かに座るとギシギシ音がするので、その点が安っぽさが出てしまっているところかも知れませんね(正直、本家本元ならギシギシ音などしないのか、やっぱり、するのか知りませんが)とにかく我が家では滅多に座らないし、見ている分は綺麗でスタイリッシュで気分が上がるので買って良かったです。耐荷重が何処にも書いていないので一体、何キログラムまで大丈夫なのか・・その点が気になります。ギシギシ音がするだけに家族皆、座ろうとしません。逆にそのお蔭で長持ちしそうですが(笑)。リビングにも再度テーブルとして欲しくなりました。
    注文日:2017/10/24
    2017/04/14
    満足眠り姫さん
    素敵でした!
    届くまで座ったらギシギシいうか、またジェネリック商品なので 正規商品とかけ離れた物だったら…と心配でした。 でも、ちゃんとした商品でギシギシもなく満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/04/10
    2015/03/18
    megu9180さん
    届きました。
    思った通りの商品が届きました。とっても素敵ですが、只軽いので、転倒する恐れがありますので、要注意です。いい買い物ができたと思います。
    注文日:2015/03/13
    2020/06/13
    akirin1448さん
    発送も早くお品物もとても素敵でした。もう一個購入しようかと検討中。その節はよろしくお願いします。
    注文日:2020/06/05
    2020/04/17
    kenken_25さん
    カルテルストーン赤の正規品をもってますが、こちらのクリスタルもとてもキレイでキラキラです。座ったときのぐらつきもなく、見た目に正規品との違いがわかりません。 ちょっとしたサイドテーブルにと、寝室のソファーの横に置いてますがとてもシンプルで絵になります!
    注文日:2020/04/08
    2019/07/16
    ジプシーマダムさん
    キラッキラで、テンション上がります! 本家本元をそこまで詳細に知りませんが、こちらで充分満足出来ます。 耐久性については今のところ何とも言えませんが・・・玄関でブーツを履いたり、帰宅後バッグを仮置きするのに使うので、お願いだから出掛けにバキバキ!となりませんように~~
    注文日:2019/07/07
    2018/10/12
    Dr.Kanataniさん
    何回目かのリピートです
    クリニックの待合用に購入。あっという間に届いて驚きました。いつもありがとうございます。
    注文日:2018/10/10
    2020/10/09
    満足眠り姫さん
    入荷待ちと書いてありましたが、早くに届きました。 ありがとうございました。 少し座るとギシギシと音がしますが、リプロダクトなので これぐらいは・・・ですね。
    注文日:2020/09/22