【あす楽対応】カイ・ボイスン モンキー(...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • よく有名なブロガーさんのブログに登場しているのを見て、昨年からずっといつか絶対欲しいなと思っていました。前回いざ買おうと思ったら売り切れで買えなかったので今回のスーパーセール中に在庫があったら買おうと決めていてセールが始まると同時にポチしました。セール中にもかかわらず発送が早くもう届きました!梱包もちゃんとされていて梱包を開ける間憧れのモンキーとの対面にワクワクしっぱなしでした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 可愛いんだけど・・・
  • ずっと欲しかったモンキー。正規品は値段が高くてどうしても購入する勇気が出なくて。リプロ品があると知って即購入を決めました。何件かレビューにもありましたが、我が家に届いたのも色黒のお猿さん。顔もお腹も黒くって、ちょっと残念。やっぱりリプロ品なので正規品を何度も見たことがある人には一目瞭然。もちろん、それを承知で購入しましたが、あまりの色黒さに☆−2。個体差が大きいのかな?色白さん ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

愛嬌があります
来年の干支が猿なので新年に間に合うようにスーパーセールで購入しました。
皆さんのレビューにあるようにうちに届いた子も色黒でした。個体差があるのでしょうし、これも出会いだと思うので大事にしたいと思います。
ただ両腕のネジがゆるいような気がします。腕を上にあげた状態でほんの少し触っただけで腕がさがってきます。目線よりも下に腕を上げた時は触らなくてもさがってきます。本物を見たことがないので、比べようもないのですが、両足はきちっとしまっています。
お猿さん好きの子どもがいるので、これから乱暴に扱われると思いますが、それにこの子が耐えてくれるか少し心配です。
【受注番号】281504-20151206-0880497109

4 2016-05-18

みなさんのレビュー通り、うちにも色黒のモンキーが届きました。でもとっても可愛いです!色の濃淡がはっきりしていないので、そこが気になる人にはオススメできないですが、私はとっても気に入りました!

4 2015-12-12

色黒でも愛きょうたっぷりで可愛らしく、とっても気に入りました。
売り切れる前に買えてよかったです。
受注番号 281504-20151209-0925419108

• Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2016-09-06

可愛すぎます!!
正直なところ、リプロダクト製品ということで少し心配しながら注文しましたが、箱を開けてモンキーを見た瞬間に心配は吹き飛びました!
手足は勿論のこと、頭も胴体も木目が綺麗に揃っており、お腹は少し白くて、小さな おへそまであり、本当に愛らしいおサルさんです。
手足が動くので、その時々に色んなポーズをさせて飾っています。
本当に、リプロダクトでも全く問題ありませんでした!非常に満足しています。

5 2016-02-23

画像よりは色黒モンキーちゃんでした!
みなさんも仰っていますが、画像よりは色黒のモンキーちゃんが届きました。
届いて分かったのは、正規店のものには右足にカイボイスンのものですよという照明の「刻印」があるけれど、このリプロダクト品には無いこと。
もちろん、リプロダクト品なので納得しています。
正規品のものと比べても見劣りしないくらい、品質には問題ないとわたしは思っています。
3分の1のお値段で購入できるなら、わたしはこれで十分です♪
ウンベラータにぶら下がっている姿は、とってもかわいいです!

5 2015-12-08

めちゃくちゃかわいいです。
セール中にもかかわらず発送が早くもう届きました!梱包もちゃんとされていて梱包を開ける間憧れのモンキーとの対面にワクワクしっぱなしでした。
実物は木目がいい感じに出ていて想像以上にめちゃくちゃかわいいです。新年に向けて来年の干支の申年にちなんで玄関の出窓に飾ると決めていたのですが、とりあえず色んな所に持っていってぶら下げて楽しんでしまいました。
ちゃんとぶら下がるのかが心配でしたが手の曲がり具合も絶妙で思ったところはどこでも安定してぶら下げることができました。
大満足で財布に余裕があればもう一体ほしいくらいです。
受注番号:281504−20151205−0907467321

• runaco923さん
  • runaco923さん

5 2016-10-10

素敵です
参考にさせていただいてるブロガーさんが飾っていて可愛いなぁと思っていたのですが本物には手が出ないのでこちらを購入しました!
今の私にはリプロダクト品で充分!大大大満足です。嬉しくて届いたおさるさんに思わず「ようこそ〜」と言ってしまいました。
欲しい飾り棚があるので、それを購入したらそこにぶらさげてあげようと思っています^^
おまけのトートバッグも可愛かったです◎ありがとうございました。

4 2016-09-19

色黒です
ずっと欲しくて悩んでいました。
本物は高すぎて手が出ないので、こちらを購入しました。
本物より色黒ですが、とても可愛いです♪
早速、お気に入りのものを飾っている所に仲間入りしました。
とても満足です。

5 2016-06-11

満足しています
箱を開けた瞬間 かわいいの一言 お気に入りの1品になりました

• ssaya1432さん
  • ssaya1432さん

5 2016-05-30

可愛い
写真のとおり可愛いです。飾り棚にぶら下げてます。大満足です!

5 2016-03-24

皆さんのレビュー通り、うちにも少し色黒なモンキーが届きました。でもとっても可愛くて気に入りました!すでに子供のおもちゃになっていますが、大切にします。

5 2016-01-08

以前からオシャレであこがれていたのですが、リプロダクトでもこの金額で少し躊躇していました。
ただ、今年は申年であることも後押しし、ついに購入!!
届いてみると写真どおりのかわいい子が届きました。お正月は来客が多かったのですが、すぐにみんなが気づいて「かわいい!」と絶賛してもらえてよかったです。
長く愛着を持って大切にする商品だと思います。
購入して本当に良かったです!

5 2015-12-08

すっごく可愛いです!
受注番号…281504-20151205-0892909209
前々からずっと欲しいと思っていました!来年の干支ということもあり、子どもと年賀状の写真にて使用したいと購入を決意しました。顔もとっても愛嬌があり、見ているだけで和みます!商品も壊れないようにとガラス、ビン、セトモノ用に割れ物注意で届きました。箱の中身もクッション材がたくさんあり、安心です。良い買い物ができました!ありがとうございました!

4 2015-12-08

カワイイです☆
とってもカワイイです。
ただレビューを見ていて覚悟はしていましたが、やっぱり黒かったです(;_;)
我が家に来てくれたのは目のところもおへその所も黒くて写真の様に他の部分との差がほとんどわからない位黒っぽいです。違いがわからない位黒っぽいのが残念だったので、☆4つです。
281504-20151205-0900652336

5 2016-11-21

とても可愛い木製モンキー
有名なカイ.ボイスンの木製玩具。
色々なポーズが取れて、手触りも柔らかく、
思い切って購入して良かったです。