【あす楽対応】カイ・ボイスン モンキー(...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • よく有名なブロガーさんのブログに登場しているのを見て、昨年からずっといつか絶対欲しいなと思っていました。前回いざ買おうと思ったら売り切れで買えなかったので今回のスーパーセール中に在庫があったら買おうと決めていてセールが始まると同時にポチしました。セール中にもかかわらず発送が早くもう届きました!梱包もちゃんとされていて梱包を開ける間憧れのモンキーとの対面にワクワクしっぱなしでした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 可愛いんだけど・・・
  • ずっと欲しかったモンキー。正規品は値段が高くてどうしても購入する勇気が出なくて。リプロ品があると知って即購入を決めました。何件かレビューにもありましたが、我が家に届いたのも色黒のお猿さん。顔もお腹も黒くって、ちょっと残念。やっぱりリプロ品なので正規品を何度も見たことがある人には一目瞭然。もちろん、それを承知で購入しましたが、あまりの色黒さに☆−2。個体差が大きいのかな?色白さん ・・・(続きを読む

5 2017-03-29

家にも。
SNSでおしゃれなお宅でもよく見かける、カイボイスンモンキー。気になっていたところへ、リプロダクト品があると知り、かなり長い間迷った結果、やはり購入してしまいました。家にも色黒ちゃんが来ましたが、可愛くて全然気になりません。大切にしていきたいと思います(^-^)

• j arubaさん
  • j arubaさん

4 2017-03-25

リプロダクトで本物ではないですが木のぬくもりを感じるよい商品でした。木目や木の濃淡はやはりかなわないかんじで、本物との差を感じました。全体的にはとてもかわいいし、雰囲気のある物ですよ。
SHOPさんには丁寧に対応していただいて信頼できました。

5 2017-03-23

ずっと欲しくて悩んでたのですが、安くなったので購入。色黒という口コミで、少し心配してたのですが、画像通りの可愛いモンキーが届きました。可愛い!大切にします。

5 2017-01-13

可愛い子^ ^
箱の中にモシャモシャが入って綺麗に梱包されていました。モシャモシャから少しずつ顔が見える様が可愛かったです。ウチに来た子も色黒ちゃんでしたが、それはそれで可愛かったです。早速子どもと一緒にいろんなポーズをとらせては、可愛い〜〜!と楽しんでいます。可愛いトートもオマケで頂けました!大切にしたいと思います。

4 2016-12-22

リプロダクトとはいえお値段は安くはないですが、とにかく可愛いです。
さりげなくぶら下がっているのを見ると癒されます。
しっかり引っかかるので、余程のことがなければ落ちてくることもありません。
近くでじっくり見るより、少し離れて見るのがカワイイ。
とても気に入っています。

• runaco923さん
  • runaco923さん

5 2016-10-10

素敵です
参考にさせていただいてるブロガーさんが飾っていて可愛いなぁと思っていたのですが本物には手が出ないのでこちらを購入しました!
今の私にはリプロダクト品で充分!大大大満足です。嬉しくて届いたおさるさんに思わず「ようこそ〜」と言ってしまいました。
欲しい飾り棚があるので、それを購入したらそこにぶらさげてあげようと思っています^^
おまけのトートバッグも可愛かったです◎ありがとうございました。

• Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2016-09-06

可愛すぎます!!
正直なところ、リプロダクト製品ということで少し心配しながら注文しましたが、箱を開けてモンキーを見た瞬間に心配は吹き飛びました!
手足は勿論のこと、頭も胴体も木目が綺麗に揃っており、お腹は少し白くて、小さな おへそまであり、本当に愛らしいおサルさんです。
手足が動くので、その時々に色んなポーズをさせて飾っています。
本当に、リプロダクトでも全く問題ありませんでした!非常に満足しています。

5 2017-04-14

プレゼント用に
新築祝いとして購入しました。
和風のおうちなのですが写真見せてもらったところ、結構しっくりきてました。
いいなぁ。
うちも欲しい…( ´ ▽ ` )

5 2017-03-20

とても丁寧でした。
メールのやりとりも発送も直ぐに対応、梱包も丁寧でした。

5 2017-02-21

来たあ‼
思っていた通り写真通りののモンキーでした。
大切にしま〜す、すごく嬉しいです❣

5 2017-01-30

買ってよかった
とっても可愛くて気に入りました。
レビュー見て、色が黒いと皆さん言ってたのが気になってましたが、思い切ってポチってみて良かったです!
黒さはさほど気になりません。
梱包もとても丁寧で、バッグのプレゼントまで付いてました^_^

• kogukoguuuさん
  • kogukoguuuさん

5 2016-12-22

前からずっと欲しかったので思い切ってポチ。とても可愛くて癒されます。買って本当に良かったです。

5 2016-11-21

とても可愛い木製モンキー
有名なカイ.ボイスンの木製玩具。
色々なポーズが取れて、手触りも柔らかく、
思い切って購入して良かったです。

5 2016-11-10

とってもかわいい!!
梱包も丁寧で、早く届き、ありがとうございます。
とってもかわいいので、毎日眺めてはにやにやしています!

5 2016-10-28

実際の商品をみるとやはり、少し黒っぽいかなぁとは思いましたが、でも愛嬌があって可愛いのでとても気に入りました。