フィリップス ソニッケア対応電動歯ブラシ ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-06-01
  • 安い!
  • 純正品が高いのでこちらを試しに購入してみました。カラーのリング部分(純正品のリングも試しに着けてみたら着いた)、内側の金属の部分が純正品とそっくりに作ってあります。純正品のキャップが使えます。見た目に違う点はロゴが書かれていないところ位でした。主人に購入したのですが、主人は純正品と何が違うのかわからないと言っています。彼は何故か、電動なのに普通に手でゴシゴシ磨いてその後仕上げにス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 初めての互換ハブラシ
  • 互換ハブラシの存在を知らず正規商品を使ってきましたが値段が高いのがネックでした。互換商品を知りあまりの安さに心配でしたがレビューを参考に購入。正規に比べ軽い、ほんの少し短い、毛のカットが荒いのでややフィットしにくい、のが感想です。でも使い続けますね、安いですから。 ・・・(続きを読む
  • ebinao827さん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2015-12-10

ピッタリサイズ
[受注番号]281502-20151208-0939072331
長年愛用している、ソニッケアーEasyCleanシリーズHX6511/02の、替えブラシとして購入。
本体に装着時は、シッカリと固定されてガタツキがなく、これまでのと同様、気持ちよく歯を磨く事が出来ました。
このお値段なら、ブラシ交換も指定されてる通りに、頻繁に行えそうです♪

5 2015-07-24

問題なし。
本物よりブラシは硬めかと感じますが、全然問題なく、
価格含めかなりの満足です。
本体をブラックで仕様しているので、ブラックの販売もあったらいいなと願います☆
HX9313/54使えました。

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
とても良いです。
純正品ではありませんが、充分に役目を果たしてくれて問題ありません。フィリップスの替えブラシは何故かお高いですね。キャップが付いていませんが、磨いた後キャップをしない方が早く乾燥して清潔なのでキャップは必要ありません。絶対にお勧め商品です。リピートし続けたいと思います。

4 2016-04-20

• 歯磨き効果:
リピートしました
前回に引き続き購入しました。本物がお高いので助かってます。ただ、一本長い毛が飛び出していたり硬めに感じたりという違いはあるように思うので、純正と比べたらクオリティは多少異なると思います。
私はソニッケアー→フロス→柔らかめのブラシ→小さいブラシ の流れで夜使うのですが、夕食後歯磨きがめんどくさいと感じてもこちらをとりあえず口につっこむことでスタートが切れるので助かってます。
ブラシが少し広がってきたと感じたら新しいブラシに交換すると、新しいブラシであればあるほどよく磨けていることがよくわかります。
歯間も比較的綺麗に磨けていると思います。
ちょっとソニッケアー自体ののレビューみたいになってしまいましたが、何がいいかというと、安いから気兼ねなくブラシを交換できるので磨きあがりがよくなり清潔でもあるという点でしょうか。

4 2015-08-30

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
値段相応です
いつも純正品を買っていましたが、なかなか高いのでこちらを試してみました。見た目はそっくりで、問題なく動作しました。きれいに磨けています。違いと言えば、カチッと装着しない、音がよりうるさい、ブラシの素材が柔らかめというか細いというか、すぐばらついてきそう感じがあります。
追記・使って2週間くらいたったところで歯磨き中にブラシが外れてしまうようになりました。カチッと装着しない(差し込んでいるだけ)のでとれてしまうようです。4本あるので、新しいのに取り替えたら次のは動作中にすぐとれてしまって磨けない。なので、1本1本品質にはかなりのばらつきがあり、やはり値段相応の商品だと思いました。今度からは純正品を購入するべきだと感じました。

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

4 2016-05-31

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
安いので♪
問題なく使えてます♪
あとは耐久性がどのくらいかですが、
4本で500円なら純正品より短めでも
全然オッケーです^ ^

4 2016-05-20

• 歯磨き効果:
なんだか安い
なんだか安い。これで音波振動しないってことはないよね?
そもそも純正品は高すぎたのかも

4 2016-05-06

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
少し純正よりは柔らかくダメになるのが早い気がしますが、頻繁に替えたいのでいいかなという程度です。

• のり7531さん
  • のり7531さん

5 2016-04-25

最高です
何回も購入しています。使い心地は純正と遜色ないです。

5 2016-04-25

まったく問題ありません
3回目の購入です。今回も嫁は気づかずに使っています。

5 2016-04-09

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
以前購入していたお店でいつのまにか取扱いがなくなってたのでこちらで初めて購入。
すぐに届いて助かりました。
旦那が使用してますが、以前使用していたものと変わりなく使用でき、満足しているようです。

5 2016-03-24

安い!
安くて少し心配していたけど、使ってみると正規の物と変わりなくつかえています。これからもリピートしたいです。

• Boby2006さん
  • Boby2006さん

5 2016-03-09

• 使いやすさ:5
純正品は高いので、今回、安価な替えブラシを購入しました。純正品と同じです。

5 2016-02-23

• 使いやすさ:
こんなに安くてエエのかな。普通に使えますよ。

5 2016-02-03

フィリップス 替えブラシ
価格が安くて良いです。普通に使用できています。