フィリップス ソニッケア対応電動歯ブラシ ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-06-01
  • 安い!
  • 純正品が高いのでこちらを試しに購入してみました。カラーのリング部分(純正品のリングも試しに着けてみたら着いた)、内側の金属の部分が純正品とそっくりに作ってあります。純正品のキャップが使えます。見た目に違う点はロゴが書かれていないところ位でした。主人に購入したのですが、主人は純正品と何が違うのかわからないと言っています。彼は何故か、電動なのに普通に手でゴシゴシ磨いてその後仕上げにス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 初めての互換ハブラシ
  • 互換ハブラシの存在を知らず正規商品を使ってきましたが値段が高いのがネックでした。互換商品を知りあまりの安さに心配でしたがレビューを参考に購入。正規に比べ軽い、ほんの少し短い、毛のカットが荒いのでややフィットしにくい、のが感想です。でも使い続けますね、安いですから。 ・・・(続きを読む
  • ebinao827さん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2015-12-10

ピッタリサイズ
[受注番号]281502-20151208-0939072331
長年愛用している、ソニッケアーEasyCleanシリーズHX6511/02の、替えブラシとして購入。
本体に装着時は、シッカリと固定されてガタツキがなく、これまでのと同様、気持ちよく歯を磨く事が出来ました。
このお値段なら、ブラシ交換も指定されてる通りに、頻繁に行えそうです♪

4 2015-08-30

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
値段相応です
いつも純正品を買っていましたが、なかなか高いのでこちらを試してみました。見た目はそっくりで、問題なく動作しました。きれいに磨けています。違いと言えば、カチッと装着しない、音がよりうるさい、ブラシの素材が柔らかめというか細いというか、すぐばらついてきそう感じがあります。
追記・使って2週間くらいたったところで歯磨き中にブラシが外れてしまうようになりました。カチッと装着しない(差し込んでいるだけ)のでとれてしまうようです。4本あるので、新しいのに取り替えたら次のは動作中にすぐとれてしまって磨けない。なので、1本1本品質にはかなりのばらつきがあり、やはり値段相応の商品だと思いました。今度からは純正品を購入するべきだと感じました。

• Yk21さん
  • Yk21さん

4 2016-07-17

• 磨き心地:4
コスパの高さ
化粧水と同じで安いのを大量に使った方が良いのではと思い購入。
頻繁に変えるようにして使おうと思います。
使いごごちは普通に磨けます。

5 2016-06-21

満足です
私にはこれで十分です、この価格なんの不満がありましょう。また購入します。

5 2016-06-07

リピートしてます
使いやすいし安くて何度も替えるので逆に衛生的だなと思ってリピートしています。

• happytazuさん
  • happytazuさん

5 2016-06-04

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
毎月替える消耗品なので、純正品は高くて買えません。これで十分。特別問題もありません。

5 2016-04-18

リピート品
なので何ももんだいなくしようさせていただいております

5 2016-03-24

安い!
安くて少し心配していたけど、使ってみると正規の物と変わりなくつかえています。これからもリピートしたいです。

• Boby2006さん
  • Boby2006さん

5 2016-03-09

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
純正品は高いので、今回、安価な替えブラシを購入しました。純正品と同じです。

5 2016-02-15

• バッテリー:4
かなり
おすすめ、また買います、これから実際リピ2

4 2016-01-31

• 磨き心地:4
中国製の汎用品だから
フィリップスの替えブラシは高くて困っていたが、検索を入れたら汎用品を見つけた。安価だからブラシの抜けるのは我慢するしが、純正品は3年で交換となっている。本品がどれだけ使用可能かが問題。

4 2016-01-27

いいです
正規品ではないので、前回購入した時は本体とかみ合わないのが2本ありました。
今回は大丈夫かな。安いので少しおかしくても全然問題なし。
また利用したいと思っています。

5 2016-01-11

満足。
費用帯効果が抜群です^^
純正よりも固いですがま〜よく磨けるのとこの値段ですから。
リピーターになるでしょう。
ちょっと毛が抜けます。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:5
純正品と比べて異なる点は、毛先のそろい具合がしっかりそろっているか、少しボサボサしているかの違いくらいだと思います。純正品の毛先は毛先を上から見ると土台の白い部分(毛の付け根)が見えますが、汎用替えブラシは毛先に隠されて土台が見えにくくなっています。ただし、振動具合、汚れの除去力に大きな差は感じにくいです。そのため、私の歯のケアに関してこの汎用替えブラシは問題なく使用できています(フロスの使用、手動の歯磨きを取り入れてケアしています)。

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
定番品ですのではずれはないのはわかっていますがこの値段はよいですね 次回もよろしく