2022/05/06
    べんじゃみんJrさん
    購入してよかったです
    ナイト用ではなくほぼ日中も使用しています。仕事上汗をかきやすいのですが通常のブラより吸湿性があるので重宝しています。
    注文日:2022/04/12
    2023/02/28
    カオル1966さん
    付け心地良いです
    早く届きました。直ぐにつけてみました。 ピッタリしていても窮屈感がなくとても良いです 寝ている時の胸の崩れが気になりこれからもつけようかと思います 早速もう一つ購入しました
    注文日:2023/02/28
    2023/04/13
    リピートです。 とてもお気に入りです。 ほかのも試しましたが、これが1番着け心地がよく ちゃんとホールドしてくれてると思います
    注文日:2023/04/06
    2022/11/12
    購入者( ´ ▽ ` )ノ5426さん
    何度もリピートしています。 フィット感とスポブラとは違う見た目が気に入っています。また購入したいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/04/11
    他社の物も使ってみましたが、 コレが一番良いそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/03/06
    コナツ5162さん
    大きな胸をしっかりほーるど。
    151センチ60キロ。 75Eです。脇に流れたがる胸をしっかりホールドしてくれます。でいて苦しくない。 Lサイズはあまり柄が選べなくて残念。まさか販売中止になるんじゃ、、なんて。 なくならないでー!
    注文日:2023/03/01
    2022/06/17
    普段のブラはF80-G75を着用。しっかりめのサポートタイプが好みなので、今はパットを抜いたトロピカルのLLを愛用してます。柄の派手さは慣れました笑 汗を吸収しやすい素材やほどよい着圧感がとても気に入ってます。そして何よりも肩紐が広めなのが地味に助かります。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/25
    始めての購入
    普段75FでグレーのLを注文しました。今まで使用していたナイトブラと比べてホールド感がかなりあります。 胸が大きいせいか真ん中に胸がはみ出て?キューティーハニーみたいになりますが、これが正解かどうかわかりません。ワンサイズ大きいのを試してみた方がいいのかも?
    はじめて
    注文日:2022/05/20
    2016/03/13
    とりあえず。
    レビュー書きます。どのナイトブラもレビューにほとんど自分のサイズ書いてる人がいない!恥ずかしいのか分かんないけどレビュー口コミの意味がない!(笑) と、いうわけで私は普段F65でバスト88です。今回はSサイズ注文しましたが、やはり小さかった!けど、潰れる感じはあまりなく、ただ丈が少し足りないな~ぐらいです。 バンザイすると、ずれちゃう感じなので朝起きたらアンダーのゴムに少し乳がはみ出て潰されてしまう感じ。 なので、Mサイズに変更を今頼んでいる所です(*^^*) 色々ナイトブラを試して探して、ホールド感しっかりあるやつにやっと出会えました。そして可愛い!届くのも早い! 他の有名なナイトブラは、下厚パッドなど盛り上げ機能?のせいで薄いトップスやTシャツ着た時にシルエットがやばい(笑) こちらは最初からカップの形、場所が決まってるのでストンと落ち着いたシルエットになり、夏でも着れる!と思いました。 着るのが大変だけど、これは当たりだと思います。お洒落レースも、伸縮性のあるものなのでぴっちりと包んでくれて私的には最高でした。(肌弱い人とか肌夏、チクチクしそう。)
    注文日:2016/03/10
    2014/11/10
    以前ブラック(緩め)を購入しましたが、やはり洗濯することを考えるともう1枚は必要で、今回試しにきつ目のラベンダーを購入しました。 こちらの方がやはり寄せる感は強いそうです。 個人差は有ると思いますが、寝苦しい程締め付けられる訳では無いので、胸の形をキープするにはこちらの方が合っていると言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/11/01
    2014/09/19
    ゆきこ5799さん
    古くなったのでリピートしました
    半年前に計4枚購入して交互に使っていましたがパットやアンダーがなんだか緩くなったような気がしてリピートしました 柄によって締め付けが違うなぁとは思っていたのですが今回注文するときに色、柄によって伸びが違いますという 一覧表があったのでそれをチェックしながら 一覧表で伸びない方の色を購入しました 値段のわりにはしっかりしていますし今では手放せないです ただ今回リピートなのに備考にリピートと入れるのを忘れてしまい 失敗したなぁ~と反省してます
    注文日:2014/09/15
    2014/08/13
    リピです
    以前黒を購入し、今回はダークネイビーとストロベリーを洗い替え用にリピしました。 普段E70サイズのブラを使用しており、黒はLサイズを購入しましたが、何度か洗濯したら伸びたのか全体的に緩くなってきたため、生地の伸縮表を参考に今回はダークネイビーはLサイズ、ストロベリーはMサイズを購入しました。 が、試着したところ、ストロベリーがMサイズでは小さい(>_<) 結局Lサイズに交換していただきました。 なかなかサイズ選びが難しいです。 今のところ、新しく購入した2枚は洗濯しても特に伸びていません。 黒が伸びやすいのかしら(・・?) しかしながら、他社のお休みブラと比べると断然にこのお品の方がホールド力もあり着け心地も良いので☆5にしました。
    注文日:2014/08/04
    2014/06/16
    八重桜花さん
    購入から半年経過。とてもいいです。
    161cm、61kg、Kカップです。 胸が潰れてしまい、真ん中の穴から乳がはみ出してしまいます。 キューティーハニーみたいになりますよ。 パットはいらないかな? 何も着けないよりはいいですし、暑いのでこれ一枚で寝ています。 ブラトップとかほかのものよりこういう交差されてるタイプが寄せてくれるのでいいです。 ただのハーフトップなんて着けられません。 ________________________ 追記 パット、いります。 これ大事です。 よく売れている他店の花柄の商品ありますよね? レース以外デザインが同じなので1000円送料込みにつられて買ったのですが、生地が柔らかすぎるので寄せてくれないんです。 パット無しで薄いので乳首の形が見えるし、ふとぶつかったときにかなり不快。 思いっきり失敗。 ただ、こちらはすぐにレースが黄ばんできてしまいました。 レースはいらないかな。 妊娠したので、64kgKカップになりましたが、使えています。 アンダーがゆるくならなくていいです。
    自分用
    注文日:2014/06/06
    2014/04/11
    ゆきこ5799さん
    びっくりです
    初めてナイトブラをつけました この歳までノーブラで寝ていました 皆さんのレビュー見てホントかな?と思いながら重力 年齢に比例していく体型に少しでも逆らえたらという半信半疑で購入 朝 いつもならペシャンとなっていた胸に少しハリがあるような感じがしました 少し前から日中はボディースーツをつけていました 普段通りボディースーツを着用し 夜 お風呂へ ボディースーツ外した瞬間はまだハリが残っているのですが風呂上がりはペシャンコ……だったはずなのにナイトブラつけた今日は風呂上がりでもハリある!! 風呂上がりも早速ナイトブラ着用しました なんだか胸がムキムキ言っているような感じがします もう少し もう数年早く着用していたらと反省してしまいました 試しに2枚購入したのですが2枚買っておいてよかったかなって思いました 3枚買ってもよかったかもです 着用感はなんせ初なので他のモノとは比較は出来ませんがよい買い物をしたと思います ちなみにブラは65Cです 育つことはないとは想いますが背中の肉が少しでも胸に移動してくれたらと思います
    注文日:2014/04/08
    2016/02/24
    ksm223さん
    満足です
    初めて購入しました。 普段はE75もしくはF75のブラを着用しており、レビューなどを見てLLサイズを購入。 程よい締め付け具合でつけてても不快感なく、気に入っています。 効果の程はまださほど実感していませんが現状維持は確実に出来るかと… ひとまずためしに1つ買いましたが、良かったので2つ目の購入を考えてます。 デザインもとてもかわいいです。
    注文日:2016/02/09
    2013/04/25
    hiromine192さん
    ホールド感ばっちりー
    レビューを参考にこちらの商品を購入しました。 他のショップにも同じ様なのが有りましたが、送料込みでお買い得だったのとレビュー評価が高かったので、お試しで・・・ 生地は、レビューにあった用に、スエットっぽい感じで、生地の伸びはそこまでありません。 ホールド感もちゃんと有りますが、つけて寝ても違和感はありませんでした^^ 洗い替え用にもう一枚買おうか悩み中w
    注文日:2013/04/21
    2014/12/15
    violet.0712さん
    今までで一番良い!!!
    これまで育乳ブラの夜用ブラを付けてましたが、寝てる間にすぐに上に上がってきてしまい、全く効果がありませんでした。そこで、こちらを購入。ものすごくいいです!!!3枚買いましたが、さらに増やしたいと思います。
    注文日:2014/12/09
    2016/03/04
    アンティークフラワーのS買いました。しっかりしたホールド感が欲しかったのでカラー別のスタッフさんのレビューを見て決めました。E65なのでほぼ賭けでしたがしっかり谷間ができる感じです。締め付けはさほど感じないので私にはよかったです。またリピします。
    注文日:2016/02/27
    2014/04/11
    かにゃうちさん
    Cカップ、Mサイズにしました。 柔軟性があり、フィットしてくれて肩こりもしません。 胸も綺麗に包んでくれて楽です。 他店と比べてもお手頃ですし、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2014/03/22
    2014/02/11
    マコサマ0204さん
    リピートです!
    いろいろな寝ブラを試しましたが、この商品は安定感があり、お値段以上によいものです! 試しで一枚購入した後、とてもよかったので、さらに2枚購入しました。ローテーションで利用して、古くなったらまた購入する予定です。
    注文日:2014/02/02
    2014/02/07
    熱帯魚魚さん
    更につけ心地が良くなっていて、おススメ!
    去年購入してから、値上がりしたので安くなるのを待っていたのですが、品質がアップしたのですね!前回買った時は、付ける時の窮屈さが大変だな、と思ったのですが、ゴムが変わりましたって書いてあって値上がり前に2個追加しました。 そしたら、ゴムの部分だけでなく、多分生地も伸びるように変わっている気がします。更に、パッドが以前の物よりも丸みと立体感があって、フィット感も良くなっていました。 2個追加して正解だったなーと思って、大満足です。 普段D70~E70でLサイズでピッタリです。 色は黒は大人っぽいですが、ライトブルーはさわやかな印象でした。
    注文日:2014/02/01
    2013/11/19
    とても良いです♪
    いままで購入したナイトブラの中で、一番ホールド力がありますが苦しくないのでおススメです! 身長が173cm、他のナイトブラだと丈が短く上がってきてしまうのですが、こちらの商品は下のレースの分、丈が長いのでフィット感が違います! E80なのでLLにしましたが少しゆるい気もするので、洗い替えでLを購入してパットを外して使用してみます。
    注文日:2013/11/05
    2016/10/31
    バストup
    年齢と共に下がるバスト(T_T) ナイトブラを検討するも…高額…サイズ選び…良いものに中々巡り会えず(^o^;) 普段使いのブラはワコールの65G、65H レビューを参考にレースタイプのピンクのドット柄Lを購入しました。 しっかりホールドされてる割りには締め付け感もなく、痒くなることもありません。パッドも付いているので、ちょっとお出かけ♪にも重宝しています(*^^*) ナイトブラを使用した翌朝(゜゜;)バストがお椀形にキープされているのにビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ もう手放せません♪♪♪ 購入して良かったです。
    注文日:2016/10/15
    2016/07/19
    green lightさん
    新色ラディの感想
    トップ84cm、アンダー75cmです。寝るとき専用なのでワンサイズ大きめのLサイズを購入しました。 色はカラフルな小花柄がとても可愛かった。悩んだけどこの色で正解でした。前の空き部分が良いかもね。 早速着用。Lサイズの割には全体的にぴったりでした。伸縮性のある生地なのでとても着やすい。アンダーのレース部分はチクチクすることなく、肌触り良かったです。程よい締め付け感があります。前部分は多少めくれたりしますが気になりません。。 寝たときに胸が脇に多少は流れてしまうけど、ガチガチに固定してしまうようなブラでは苦しくて眠れなくなるので、これくらいソフトな方が私には合っていると思います。 この商品がとても気に入りました。次は替え用に二枚位欲しいです。何の柄にしようか選ぶのが楽しみです。
    注文日:2016/07/09
    2014/10/19
    NEWSダイスキさん
    可愛いです☆
    疑惑のC65ですが笑Sサイズ購入しました。 キツくもなく、緩くもなくちょうどいいサイズ感! 夜着けて寝ましたが、熟睡できました 毎日着けて寝れそうです
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2013/10/10
    なっちゃん(`・д・´)さん
    とても気に入りました!
    夜はとくに何もつけずに寝ていたのですが、現在妊娠中で授乳後のたるみも気になっていたので、気をつけないと大変なことになるかな?と思いナイトブラを探していました。 届いた商品を早速ためしにつけてみると、思っていた以上にアンダーバストの苦しさがなく、それなのに背中や横の方がしっかりとサポートされて、バストも中心によっていて、つけ心地がとてもよかったです。 これなら夜苦しくなる心配もなさそうなので、よかったです。 出かけない日なら、日中もずっと使っていたいぐらいです! 産後授乳が始まるとつけられなくなりそうですが、それまでの間は使ってみようと思います!
    注文日:2013/10/03
    2014/05/22
    ベスト
    家内にプレゼントしましたが、今まで購入したこの手の商品の中で、いちばん背中がすっきりすると言って、大変喜んでいました。 ちなみに普段のサイズはG70~H70です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/05/06
    2017/03/08
    きゃりお1116さん
    !!
    大きめの乳ですが 二児の授乳で垂れつつあります(T_T) すぐ授乳できるように楽なスポブラを普段していて 横にも流れてきてるのでこれ以上垂れたらやばい!! と思いこちらのナイトブラを購入。 Lにしよーか迷いましたがレビューを見て 黒のMサイズにしました。 そしたらピッタリ!いい感じにフィット!! きつくないし ちゃんと乳を支えてくれるので感動です! まだ授乳中なので ウォーキングの時に使おうとおもいます。 もう一枚買おうかな!
    注文日:2017/02/28
    2014/02/11
    マコサマ0204さん
    おすすめ!
    今まで使用してきた寝ブラはホールド感がないのに2千円~以上とか、使用感はいいけど3千円以上するとかでした。 これは安いうえに、ちゃんと安定感もあるという、超優れものです!今回は一枚試しに買いましたが、すぐリピートする予定です。
    注文日:2014/01/25
    2013/10/11
    またリピしました
    三回目のリピです。一日中着用できて快適です。バストトップが上向きになってきました。ブラで変化すると知ってびっくりしました。
    注文日:2013/09/30
...