【夜用ブラ】ゆめキュン ナイト レースブラ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 脇肉がきになって
  • 3人目妊娠・出産を機にユニクロ等のキャミブラやスポーツブラを愛用していました。3人とも完全母乳で2歳ぐらいまでがっつり飲ませたので、気がつけば何とも貧相な胸になり垂れる心配もないほどでしたが、最近脇肉が気になりだし・・・30代前半にしてこれではいけないと、育乳・補正を考え調べました。最初からガッツリ締めると挫折しそうなのと、夜に乳が育つというのを見たのでまずはナイトブラから。1日つけ ・・・(続きを読む
  • hinata8882さん
  • 3 2014-12-24
  • 杢ホワイトS
  • 色がとても良かったです。前回購入のものはレース部分が慣れるまで少しチクチク感がありましたが、今回は改善されたのか柔らかくなって肌当たりに問題はありませんでした。サイズが…少し大きいです。(通常ブラ65Dですが、ものに拠ってアンダーが大きいことがある痩せ型)前回(クリーム)は締め付け感はないものの、丁度良くフィットしてナイトブラとして最適でしたので残念です。(リラックス用としても充分OK)M ・・・(続きを読む

4 2015-07-03

優しく
サイズ選びが難しかったですが 小花のホワイト Mサイズを購入。普段のブラのサイズは70Eです。伸縮性があると記載がありましたが私にはゆとりがあるように感じました。寝るときですが。もう少しホールド感があるほうが付けてる感があります。それと身長が低いせいか、今まで使っていたもののせいか、丈がと〜っても長く感じます。レース部分でチクチクなどはしないので特に問題はありません。

5 2016-02-24

満足です
初めて購入しました。
普段はE75もしくはF75のブラを着用しており、レビューなどを見てLLサイズを購入。
程よい締め付け具合でつけてても不快感なく、気に入っています。
効果の程はまださほど実感していませんが現状維持は確実に出来るかと…
ひとまずためしに1つ買いましたが、良かったので2つ目の購入を考えてます。
デザインもとてもかわいいです。

• りこ0476さん
  • りこ0476さん

4 2015-11-30

G65でLサイズ
G65でサイズに迷ったのですが、
アンダーがブカブカでも怖いのでLサイズを2枚購入しました。
可愛いです。
無難に黒にしました。
真ん中が開いてて谷間が見えて可愛いです。
彼氏からも好評です。
ブラトップみたいなパッドが入っているので、着替えるのがめんどくさい時は普段用としても使ってます。
ワコールのナイトブラを使っていましたが
こちらの方が使いやすいし
パッドが入ってる分垂れてる感覚もありません。
締め付けられてる感じもあまりないので、
食べ放題に行くときなども愛用です。笑

5 2016-03-13

とりあえず。
レビュー書きます。どのナイトブラもレビューにほとんど自分のサイズ書いてる人がいない!恥ずかしいのか分かんないけどレビュー口コミの意味がない!(笑)
と、いうわけで私は普段F65でバスト88です。今回はSサイズ注文しましたが、やはり小さかった!けど、潰れる感じはあまりなく、ただ丈が少し足りないな〜ぐらいです。
バンザイすると、ずれちゃう感じなので朝起きたらアンダーのゴムに少し乳がはみ出て潰されてしまう感じ。
なので、Mサイズに変更を今頼んでいる所です(*^^*)
色々ナイトブラを試して探して、ホールド感しっかりあるやつにやっと出会えました。そして可愛い!届くのも早い!
他の有名なナイトブラは、下厚パッドなど盛り上げ機能?のせいで薄いトップスやTシャツ着た時にシルエットがやばい(笑)
こちらは最初からカップの形、場所が決まってるのでストンと落ち着いたシルエットになり、夏でも着れる!と思いました。
着るのが大変だけど、これは当たりだと思います。お洒落レースも、伸縮性のあるものなのでぴっちりと包んでくれて私的には最高でした。(肌弱い人とか肌夏、チクチクしそう。)

• syuri×2さん
  • syuri×2さん

4 2015-08-08

花柄ホワイト
通常のブラはC80かD80とゆう体調によって変わるのですが、迷った挙句Mサイズを購入しました。花柄ホワイトは適度なホールド感と着脱時の伸縮もありとてもフィットしてて気持ちがいいです。これだと夜用だけではなく普段使いにも欲しいと思いました。ただ、これ以上伸縮がなくなるようでは着脱時はかなりしんどいと思いました。本当にこの商品が丁度良いです。またリピートしたいです。

• ゆず6986さん
  • ゆず6986さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり支えてほしかったので、しっかり表記のあるアンティークフラワーを選びました。普段はXS〜Sサイズですがワンサイズ上をということだったのでMサイズ購入。
着にくい事もなく、すんなり。締め付けもきつくはありません、ですが胸は案外しっかりとホールドされて持ち上げられますね。
Sサイズでもよかったかな?と思わなくもないですが、普段気楽に使いたいので食事や運動も出来るようにMのままで。
ワンサイズ上を選べば、心地いい程度の締め付けがあるのではと思います。
肩やわきもしっかりしているので、不安感なくここちよく過ごせます、買って大正解。

++++++++++++
追記

使っているとやはり伸びますね。
それでも支えてもらえていますが、慣れもあって余計に緩い気がしてしまいます。
最初の締め付けさえ大丈夫そうなら、Sサイズでもいいかもな、と思いました。
次に買う時はSも買ってみようと思います。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
アンティークフラワーのS買いました。しっかりしたホールド感が欲しかったのでカラー別のスタッフさんのレビューを見て決めました。E65なのでほぼ賭けでしたがしっかり谷間ができる感じです。締め付けはさほど感じないので私にはよかったです。またリピします。

5 2015-09-18

かわいい
すごくかわいくて、窮屈な締め付けもなく、心地よく眠れます。
洗濯をする時はパッドを外した方がいいと思います。
パッドは簡単に着け外しができるので便利です。
これなしでは夜寝られません。

5 2015-08-02

良いです☆
1ヶ月程使用していますが、流れていっていたお肉が胸に戻ってきた気がします。
締め付け感は、最初キツイかなと思いましたが、だんだん慣れてきました。
ただ、最近の猛暑で汗を大量にかくので、レース部分が痒くなります。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
UNIQLOブラトップくらい?
ブラのサイズはD65、ノーブラだと離れ乳の微乳です。家ではノーブラで過ごすので、離れ乳解消のために購入してみました。
サイズ感はUNIQLOのブラトップSを普段から着用しているのですが、ホールド感は一緒くらいかな?と1回だけ着用した私の感想です。脇のあたりはこちらの方が優しく包み込んでくれるかな?
ただ、いつもブラトップは下からはくように着用しますが、こちらはお尻でつかえました笑 なので、アンダーの部分はこっちのほうがしっかりぴちっとしているのかもしれません。着た直後は、ん!きつい?と思いましたが、しばらくすると締め付け感は気にならず、柄もスマホの画像が小さくて少し適当に選びましたが、実物は予想よりとってもかわいくて気に入りました。
ゆるーく着たい方は普段より大きめの方が良いのではないかと思いました。ナイトブラ習慣をつけて、何着もリピの予感d(^_^o)

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
出逢えて良かった(*^^)v
私はいつもブラをしてないと寝れなくて
普通のブラをして寝てたので
おやすみブラとか見ても関係ない。と思ってましたが
最近、朝起きると手足が浮腫むので、おかしいな?
思い当たるのはブラしかない。で、こちらに辿り着きましたE75ですが肩がしっかりしてるのでLLを購入しました♪良かったです(^^♪
最初アンダーは落ち着かなかったけど慣れれば大丈夫でした。大人可愛いデザインなので見たくなっちゃいます♪寝る時テンション上がっていいです♪
リピしたいのですが欲しいデザインの番号が出て来ないので確認中です。フラワーピンク(^^♪
購入はブラックとマーガレット(めちゃめちゃ可愛い)
281502-20160204-0295888137

• さ ほさん
  • さ ほさん

5 2015-08-20

とてもいい!
寝るときにつけていますが通気性もあって快適に過ごせます。キツさもかんじませんでした!
ギンガムチェックを購入したのでつぎは無地を買いたいと思います。

• mao4286さん
  • mao4286さん

4 2016-05-25

初めてのナイトブラ
苦しくない程度に固定したくて、目安表を参考にナチュラルガーデンブルーを購入。見た目もとても可愛いし生地は伸び過ぎず固すぎず丁度良かったです。フルカバーなので胸が溢れる事も無く、中央の開きのお陰で蒸れにくいです。朝まで安定されていて満足しています。締め付けが苦手な人は柔らかめゾーンの生地を選んだ方が良いとは思います。
160cm55前後、E70、インナーやトップスはMないしL体型なので当初Lにしようかと思いましたがMサイズでぴったりでした。頭からはキツいので足から通して着用します。胸下のレースはある程度捲れて肌触りが気になるかもしれませんがチクチクはしないのでこれは慣れとの戦いですね。
今後色違い生地違いも買ってみようと思いました!

4 2016-04-30

しっかりホールド
1000円位の商品やワコー●等を使用した事があります。
新発売のガーベラMサイズ購入です。
着脱時は『きついかな〜。失敗したかな?』と思いましたが、着用したらしっかりホールドしてくれます。食い込んだりしていないので、着脱する時だけ気をつければいいかな?と。
(無理すると縫い目から『ピリ』と音が鳴りそうなので)
就寝後、ズレタリしなければかなりリピしようと思います。

5 2016-05-27

届くの早い
旅行用に買って、すぐに届きました。
カップついてるので、湯巡りするのにも夜寝るのにも、授乳も楽チンでした。
柄が可愛いので、服から肩ひも?がチラッてみえても下着ってわかりにくいので良いです。
ただ、Sでもカップが大きかったので育乳は期待できないかも…
まだ洗濯してないので、洗ったらどうなるのかわかりませんが、良ければリピします(*^^*)