夜用ブラ【ゆめキュン】ナイト レースブラ ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 脇肉がきになって
  • 3人目妊娠・出産を機にユニクロ等のキャミブラやスポーツブラを愛用していました。3人とも完全母乳で2歳ぐらいまでがっつり飲ませたので、気がつけば何とも貧相な胸になり垂れる心配もないほどでしたが、最近脇肉が気になりだし・・・30代前半にしてこれではいけないと、育乳・補正を考え調べました。最初からガッツリ締めると挫折しそうなのと、夜に乳が育つというのを見たのでまずはナイトブラから。1日つけ ・・・(続きを読む
  • hinata8882さん
  • 3 2014-12-24
  • 杢ホワイトS
  • 色がとても良かったです。前回購入のものはレース部分が慣れるまで少しチクチク感がありましたが、今回は改善されたのか柔らかくなって肌当たりに問題はありませんでした。サイズが…少し大きいです。(通常ブラ65Dですが、ものに拠ってアンダーが大きいことがある痩せ型)前回(クリーム)は締め付け感はないものの、丁度良くフィットしてナイトブラとして最適でしたので残念です。(リラックス用としても充分OK)M ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

新色ラディの感想
トップ84cm、アンダー75cmです。寝るとき専用なのでワンサイズ大きめのLサイズを購入しました。
色はカラフルな小花柄がとても可愛かった。悩んだけどこの色で正解でした。前の空き部分が良いかもね。
早速着用。Lサイズの割には全体的にぴったりでした。伸縮性のある生地なのでとても着やすい。アンダーのレース部分はチクチクすることなく、肌触り良かったです。程よい締め付け感があります。前部分は多少めくれたりしますが気になりません。。
寝たときに胸が脇に多少は流れてしまうけど、ガチガチに固定してしまうようなブラでは苦しくて眠れなくなるので、これくらいソフトな方が私には合っていると思います。
この商品がとても気に入りました。次は替え用に二枚位欲しいです。何の柄にしようか選ぶのが楽しみです。

5 2016-10-31

バストup
年齢と共に下がるバスト(T_T)
ナイトブラを検討するも…高額…サイズ選び…良いものに中々巡り会えず(^o^;)
普段使いのブラはワコールの65G、65H
レビューを参考にレースタイプのピンクのドット柄Lを購入しました。
しっかりホールドされてる割りには締め付け感もなく、痒くなることもありません。パッドも付いているので、ちょっとお出かけ♪にも重宝しています(*^^*)
ナイトブラを使用した翌朝(゜゜;)バストがお椀形にキープされているのにビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
もう手放せません♪♪♪
購入して良かったです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライムイエロー購入
ブラは通常、Eの80です。
もう何年も他社のナイトブラは使用していますので慣れているつもりでしたが、こちらは最初の二日は朝起きると上半身筋肉痛になりました。
着用もかなりきつくて失敗したかな?と思ったくらいです。
ただ、数回の洗濯と着用でマシになり、苦しさもなくなりました。
反対に他社のナイトブラを使用したら、あまりの弛さに不安を感じたほどです。
寄せてホールドするのはすごいですが、これって胸に良くないんじゃないかとたまに不安になりますが大丈夫ですよね?またリピートする予定ですが、画像にある色がほとんど買えないのは残念です。

4 2016-07-28

いいかも
発送が早いです。
これと別に、別商品のゆめふわブラというものも一緒に頼んでみましたが、
そちらより、こちらの方がホールド感がありました。
C65ですが、Sサイズで丁度。カップもぴったりでつぶれることもなくいいです。きつくもゆるくもないです。
ただ、こちらの方が、ホールド感があるため少し着脱がしづらいのと、洗うとよれよれにならないかな?と心配です。
柄もレースもかわいいし、脇高なのが嬉しいです。
しばらく二種類をつけ比べてみて、良ければまたリピしようと思います。

• banbankeyさん
  • banbankeyさん

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
大きいサイズにも対応が◎
胸の左右差があり、HカップないくらいとIカップ。
普段はH70のブラを付けています。
胸囲はトップで96。
ブラック無地のLL購入しました。
つけた感じはとても良いです。
パッドが入っていましたが、ワ〇ールの方がパッドは良くないと言っていたので抜いて着用。
キューティーハニーのようなおわん型のきれいな谷間ができます。(ウエスト寸胴ですけど…)
レースがかぶれそうかなと思いましたが、前に使っていたもののようにくい込まずフィットするのでまぁ良いかなと。
黒無地は緩い生地だそうですが、着脱も容易です。
仰向け横向きどちらも形をしっかりキープできています。
洗濯してどれくらいもつのか…
それによっては☆5。リピします。

• 倫惟さん
  • 倫惟さん

5 2017-04-06

とても良いです
細身、C70、です。キツめの方を選びましたがそこまでキツくはないです。
ノーブラよりも楽。普段は眠ってから3時間ぐらいするとなんとなく目が覚めて、またすぐ寝て、と眠りの浅いタイプでしたが、これをつけて寝たら朝までぐっすり!ストレスフリーで眠れるようですwww
しかも離れ気味だった胸が前を向くようになったのでとても満足しています!

• しぇり00さん
  • しぇり00さん

4 2017-01-19

思ったより良かったです
155cm、妊娠前はブラデリスにお世話になりE65のブラを着用していましたが、産後の現在 アンダーは67cm、トップが83cm(ブラ無しで計測)。卒乳して下垂しているので、MかSかで悩んでSのガーベラとブラックガーデンを購入しました。着るとき少し大変でギリギリな感じですが、着たら適度に締め付け感があり良い感じです。若干小さいかな?という気もしますが、写真をみると綺麗におさまってますし、寝る時の横流れを予防する意味ではこのサイズで良かったのかなと思います。また思ったより脇高で、ワキ肉も入れられます。レースに弱い方はワキの部分が辛いかもしれません。洗濯して伸びるか縮むか分かりませんが、肩の部分は使用していくと多少伸びると思うので返品せずSを使用して、バストアップすればMを購入したいと思います。

• audrey76さん
  • audrey76さん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バストE75です。
以前も同じ商品を購入しましたが、1年くらい使ううちに生地が伸びてきたので、新調することにしました。
前回はブラック・Lサイズを購入したのですが、今回は商品説明を参考に、レオパード柄はLサイズ、ブラックはMサイズを購入。
きついと取るか、しっかりホールドしてくれると取るか、個人によって見解は分かれるところでしょうが、私はしっかりホールドしてくれると思いました。
仰向けでも横向きでもバストが流れることがないので、安心して眠れます。締め付け感を感じることもありません。
好み次第でしょうが、やはりバスト下垂防止を考えると、ホールド力を優先して考えますね。
私的には、ジャストサイズを購入できたと思っています。

5 2017-06-11

安定感あり!
ブラ◯◯スのナイト用ブラを使っていますが、アンダーがゆる過ぎて、腕を上げたりすると、アンダーが上がってきてバスト部分まで来てしまっていたので、こちらの商品に買い替えました。ホールド感もしっかりあり、不安だったアンダーもぴったりでした。普段D70で、Mを購入しました。しいて言うなら、脇部分の袖ぐり?が浅すぎて、脇にレースが当たって、少々気になりますが… 安定感に重きを置いているので、星5で。

4 2017-05-20

初ナイトブラ
ロココを購入しました。
着け心地は良いです。ただ上から被って着用するタイプなので、着脱が少々大変なのが難点.。あとはもっと可愛いデザインや柄が増えると良いなと思います。他のメーカーのものも色々みましたが、ナイトブラってあまりおしゃれなものや可愛いデザインのものがないんですよね〜

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
測定するとBカップですが…ブラなしだとAAにしか見えない痩せ型です。完全母乳で育てたため張りもなく…良いナイトブラが欲しくて探してました。
ワコールなど有名メーカーの物も試着しましたが、貧乳の私が着用してもノーブラなのと同じでなんのサポートにもなりませんでした。
こちらの商品はすっごい安定感‼日中もずっと着用したいくらい体に合っていました。
購入してホント良かったです‼

5 2017-03-08

!!
大きめの乳ですが 二児の授乳で垂れつつあります(T_T)
すぐ授乳できるように楽なスポブラを普段していて
横にも流れてきてるのでこれ以上垂れたらやばい!!
と思いこちらのナイトブラを購入。
Lにしよーか迷いましたがレビューを見て
黒のMサイズにしました。
そしたらピッタリ!いい感じにフィット!!
きつくないし ちゃんと乳を支えてくれるので感動です!
まだ授乳中なので ウォーキングの時に使おうとおもいます。
もう一枚買おうかな!

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ったみたいです。
妻に買いましたが気に入ったみたいです。
サイズもちょうど良かったみたいです

• 伽奈7686さん
  • 伽奈7686さん

4 2017-02-04

サイズ感
白の小花柄はサイズ感(着脱感)がちょうど良かったです。
黒の小花柄はやや、きつめでしたので1サイズ上を買った方が着脱が楽かもしれません。

5 2017-01-07

気持ちいい!
151センチ53キロぽっちゃり普段はEかF75です。
ワイヤー入りだとアンダーが痛くなるのでユニ🌑ロのブラトップLサイズを愛用してました。
こちらのレビューがよかったので試しに買ってみました。
Lサイズを購入。付けたところ、ホールドもちゃんとされ、でも堅苦しくなく、ほどよく快適です。
レースも安っぽくなく、柄もかわいいので夏はミセブラとしてもいいかもです!
また買いますね!