【夜用ブラ】ゆめキュン ナイト レースブラ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 脇肉がきになって
  • 3人目妊娠・出産を機にユニクロ等のキャミブラやスポーツブラを愛用していました。3人とも完全母乳で2歳ぐらいまでがっつり飲ませたので、気がつけば何とも貧相な胸になり垂れる心配もないほどでしたが、最近脇肉が気になりだし・・・30代前半にしてこれではいけないと、育乳・補正を考え調べました。最初からガッツリ締めると挫折しそうなのと、夜に乳が育つというのを見たのでまずはナイトブラから。1日つけ ・・・(続きを読む
  • hinata8882さん
  • 3 2014-12-24
  • 杢ホワイトS
  • 色がとても良かったです。前回購入のものはレース部分が慣れるまで少しチクチク感がありましたが、今回は改善されたのか柔らかくなって肌当たりに問題はありませんでした。サイズが…少し大きいです。(通常ブラ65Dですが、ものに拠ってアンダーが大きいことがある痩せ型)前回(クリーム)は締め付け感はないものの、丁度良くフィットしてナイトブラとして最適でしたので残念です。(リラックス用としても充分OK)M ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

満足です
初めて購入しました。
普段はE75もしくはF75のブラを着用しており、レビューなどを見てLLサイズを購入。
程よい締め付け具合でつけてても不快感なく、気に入っています。
効果の程はまださほど実感していませんが現状維持は確実に出来るかと…
ひとまずためしに1つ買いましたが、良かったので2つ目の購入を考えてます。
デザインもとてもかわいいです。

• りこ0476さん
  • りこ0476さん

4 2015-11-30

G65でLサイズ
G65でサイズに迷ったのですが、
アンダーがブカブカでも怖いのでLサイズを2枚購入しました。
可愛いです。
無難に黒にしました。
真ん中が開いてて谷間が見えて可愛いです。
彼氏からも好評です。
ブラトップみたいなパッドが入っているので、着替えるのがめんどくさい時は普段用としても使ってます。
ワコールのナイトブラを使っていましたが
こちらの方が使いやすいし
パッドが入ってる分垂れてる感覚もありません。
締め付けられてる感じもあまりないので、
食べ放題に行くときなども愛用です。笑

5 2016-03-13

とりあえず。
レビュー書きます。どのナイトブラもレビューにほとんど自分のサイズ書いてる人がいない!恥ずかしいのか分かんないけどレビュー口コミの意味がない!(笑)
と、いうわけで私は普段F65でバスト88です。今回はSサイズ注文しましたが、やはり小さかった!けど、潰れる感じはあまりなく、ただ丈が少し足りないな〜ぐらいです。
バンザイすると、ずれちゃう感じなので朝起きたらアンダーのゴムに少し乳がはみ出て潰されてしまう感じ。
なので、Mサイズに変更を今頼んでいる所です(*^^*)
色々ナイトブラを試して探して、ホールド感しっかりあるやつにやっと出会えました。そして可愛い!届くのも早い!
他の有名なナイトブラは、下厚パッドなど盛り上げ機能?のせいで薄いトップスやTシャツ着た時にシルエットがやばい(笑)
こちらは最初からカップの形、場所が決まってるのでストンと落ち着いたシルエットになり、夏でも着れる!と思いました。
着るのが大変だけど、これは当たりだと思います。お洒落レースも、伸縮性のあるものなのでぴっちりと包んでくれて私的には最高でした。(肌弱い人とか肌夏、チクチクしそう。)

4 2016-07-28

いいかも
発送が早いです。
これと別に、別商品のゆめふわブラというものも一緒に頼んでみましたが、
そちらより、こちらの方がホールド感がありました。
C65ですが、Sサイズで丁度。カップもぴったりでつぶれることもなくいいです。きつくもゆるくもないです。
ただ、こちらの方が、ホールド感があるため少し着脱がしづらいのと、洗うとよれよれにならないかな?と心配です。
柄もレースもかわいいし、脇高なのが嬉しいです。
しばらく二種類をつけ比べてみて、良ければまたリピしようと思います。

4 2016-04-30

しっかりホールド
1000円位の商品やワコー●等を使用した事があります。
新発売のガーベラMサイズ購入です。
着脱時は『きついかな〜。失敗したかな?』と思いましたが、着用したらしっかりホールドしてくれます。食い込んだりしていないので、着脱する時だけ気をつければいいかな?と。
(無理すると縫い目から『ピリ』と音が鳴りそうなので)
就寝後、ズレタリしなければかなりリピしようと思います。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
アンティークフラワーのS買いました。しっかりしたホールド感が欲しかったのでカラー別のスタッフさんのレビューを見て決めました。E65なのでほぼ賭けでしたがしっかり谷間ができる感じです。締め付けはさほど感じないので私にはよかったです。またリピします。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
UNIQLOブラトップくらい?
ブラのサイズはD65、ノーブラだと離れ乳の微乳です。家ではノーブラで過ごすので、離れ乳解消のために購入してみました。
サイズ感はUNIQLOのブラトップSを普段から着用しているのですが、ホールド感は一緒くらいかな?と1回だけ着用した私の感想です。脇のあたりはこちらの方が優しく包み込んでくれるかな?
ただ、いつもブラトップは下からはくように着用しますが、こちらはお尻でつかえました笑 なので、アンダーの部分はこっちのほうがしっかりぴちっとしているのかもしれません。着た直後は、ん!きつい?と思いましたが、しばらくすると締め付け感は気にならず、柄もスマホの画像が小さくて少し適当に選びましたが、実物は予想よりとってもかわいくて気に入りました。
ゆるーく着たい方は普段より大きめの方が良いのではないかと思いました。ナイトブラ習慣をつけて、何着もリピの予感d(^_^o)

5 2016-07-19

新色ラディの感想
トップ84cm、アンダー75cmです。寝るとき専用なのでワンサイズ大きめのLサイズを購入しました。
色はカラフルな小花柄がとても可愛かった。悩んだけどこの色で正解でした。前の空き部分が良いかもね。
早速着用。Lサイズの割には全体的にぴったりでした。伸縮性のある生地なのでとても着やすい。アンダーのレース部分はチクチクすることなく、肌触り良かったです。程よい締め付け感があります。前部分は多少めくれたりしますが気になりません。。
寝たときに胸が脇に多少は流れてしまうけど、ガチガチに固定してしまうようなブラでは苦しくて眠れなくなるので、これくらいソフトな方が私には合っていると思います。
この商品がとても気に入りました。次は替え用に二枚位欲しいです。何の柄にしようか選ぶのが楽しみです。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
補正というほど苦しくなく、使い心地良し
生地も柔らかくて、締め付け感とかは ないです。これなら毎日続けられそう! 可愛い柄物なので、真夏とかなら トップスこれ一枚で寝られるかも…
一点だけ 残念に思ったのは、3Lサイズを購入したのに対して、カップに付いてるパッドが小さい!!
サイズ表では胸囲が100以上とかのはずなのですが、、、
パッドは全サイズ共通とかなのかな?
取り外しできるので、他のブラから抜いたヤツに入れ替えます。その点だけ ちょっと気になったので星4つにしました。
着心地は良いので、欲しい柄が再入荷したら 洗い替えを買いたそうかと検討中です。

• ゆず6986さん
  • ゆず6986さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり支えてほしかったので、しっかり表記のあるアンティークフラワーを選びました。普段はXS〜Sサイズですがワンサイズ上をということだったのでMサイズ購入。
着にくい事もなく、すんなり。締め付けもきつくはありません、ですが胸は案外しっかりとホールドされて持ち上げられますね。
Sサイズでもよかったかな?と思わなくもないですが、普段気楽に使いたいので食事や運動も出来るようにMのままで。
ワンサイズ上を選べば、心地いい程度の締め付けがあるのではと思います。
肩やわきもしっかりしているので、不安感なくここちよく過ごせます、買って大正解。

++++++++++++
追記

使っているとやはり伸びますね。
それでも支えてもらえていますが、慣れもあって余計に緩い気がしてしまいます。
最初の締め付けさえ大丈夫そうなら、Sサイズでもいいかもな、と思いました。
次に買う時はSも買ってみようと思います。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
出逢えて良かった(*^^)v
私はいつもブラをしてないと寝れなくて
普通のブラをして寝てたので
おやすみブラとか見ても関係ない。と思ってましたが
最近、朝起きると手足が浮腫むので、おかしいな?
思い当たるのはブラしかない。で、こちらに辿り着きましたE75ですが肩がしっかりしてるのでLLを購入しました♪良かったです(^^♪
最初アンダーは落ち着かなかったけど慣れれば大丈夫でした。大人可愛いデザインなので見たくなっちゃいます♪寝る時テンション上がっていいです♪
リピしたいのですが欲しいデザインの番号が出て来ないので確認中です。フラワーピンク(^^♪
購入はブラックとマーガレット(めちゃめちゃ可愛い)
281502-20160204-0295888137

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
初めてナイトブラを使ってみたくて購入しました。
こちらのチェックネイビーが可愛くて気に入ってます。
レースも痒くなく、脱ぎ着はちょっとキツイですがこんな感じかな。
身長157cmの中肉中背のC75なので、Lサイズにしてみました。キュッと締まる感じなので、ゆったりめが良ければワンサイズ上でもいいかなと思います。
ただ、腕周りのレースがもたつく気がします。あとはこれから使い続けてまた購入するか考える予定です。

5 2016-09-14

つけ心地良い♡
初めてのナイトブラでしたが、こちらの商品で正解でした!バストのサイズはB65です。こちらのナイトブラはSを買いました。
自分のサイズを載せるのは恥ずかしいですが、レビューなので少しでも参考になれば…。
ホールド感あり、だけど苦しくない。育乳につながるのかはわかりませんが、形崩れ防止には良いのではないでしょうか?そもそも継続して使えなければ意味ありませんものね!
下から履いて付けますが、付け方も楽ですよ
肩を通すのに通すのに少し戸惑うかな。

4 2016-09-04

レースの
硬さが心配でしたが
ロココと、ムーンシャインリーフを購入してみて
ロココはレースの部分はとても柔らかく気持ちよかったですが
ブラ部分の生地の伸縮はあまり伸びません。
ムーンシャインリーフの方はロココよりレースは硬いですが
ブラ部分の伸縮はあります。
色毎に違うのだと思うので、博打ですね(笑)
ロココのレースの柔らかさは
ちょっと感動しました(笑)

5 2016-08-21

いい!
フィット感はあるけど締め付けはなくてすごくいいです!
柄も沢山あるし、リピート間違いない!
これからはこれを買います!