フラットシーツ クイーンサイズ イタリア...(ホテルライクインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-02-27

質が良い
とにかく質が良いので気持ち良いです。
たたみの新品のような良い香りもします。
インターネットならではの良い買い物が出来るお店です。
枕のぴローケースもフラットシーツもアッパーに使うにしても質が良いのでベッドメイクもしやすいです。
洗濯も意外と楽です。
折り目があった方がベッドメイクしやすいので乾いた後に根押しして折り目をつけていますが、元々質が良いので洗濯後しわにもならず肌触りも良くて最高です。
支払も銀行選択出来るので我が家にとって重宝しています。
これから買い替えの時はこちらで揃えたいと思っています。
これからも宜しくお願い致します。
また是非利用します。

5 2015-11-23

満足!
クイーンサイズですと2枚ハギが多い中、1枚ハギで、しかも求めていたリネン素材ということで、値は張りますが満足しました。
また折を見て、もう一枚欲しいなと思います。

5 2015-06-24

リネン
寝具をネットで購入するのは色々ためらいがあったのですが、レビューが良かったので思い切りました。肌触りも程よく値段相応だと思います。

5 2015-06-18

上質です
本日届きました。オーダーから日数を要しましたが、
納得のいくお品に満足です。
クイーンサイズでも継ぎ目もなく、快適に使えそうです。
ありがとうございます。

5 2013-04-30

使い心地いい
実家の両親が、アメリカから持って帰ってきたベッドに仕えるクイーンサイズのシーツを探していたのでこのシーツを購入しました。
肌ざわりがよくとても気に入っているようです。
もう一枚欲しいと言っていました。