5 2012-12-23

アレルギーがあるので
お医者さんに勧められて食べさせています。美味しくないのか、お腹が空いた時にやっと食べる感じです。一番お安く買いました。届くのに一週間かかったので、ギリギリで注文されない方がいいと思います。

5 2016-04-15

いくら安くても賞味期限が心配で質問メールを送りましたが、直ぐに返答頂き期限も十分でした。
またお願いしたいです!

5 2016-02-09

ミニチュアダックスです。こちらの餌に切り替えて、1年近くたちますが、原因不明の食欲不振と元気のなさが徐々に回復していき、今は走り回っています。高価なので以前購入していた室内犬用の餌に戻したいのですが、また具合が悪くなるのが怖いので、ずっとこれですね。原因不明の病気のわんちゃんにはこちら試す価値ありです。

5 2012-11-12

毎回買っています
我が家のシーズ犬ですが、穀物アレルギーです。殆どのドックフードは、食べることが出来ず、手つくりで穀物なしの食べ物を与えれいましたが、体重が見る見るうちに、減少し獣医から薦められた唯一のドックフードです。値段が高いのですが、少しでも安く購入することが出来、助かってます。3Kgが最大ですが、5kgのものがあれば、助かるのですが・・

5 2017-01-18

助かっています!
いつも迅速な対応ありがとうございます!病院で買うよりお店で買うより安いので助かっています。

5 2015-03-09

お安いです。
リピです これしか食べられないので 価格が安く助かります。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2014-06-05

アレルギーわんこ
獣医さんの指示でアレルギー柴に食べさせています。
ドッグフードはあまり好きでない子ですが、割りとよく食べます(^-^)
送料無料がもう少し安いとありがたいです

5 2013-12-27

病院オススメ
病院でススメられ犬2匹ともアレルギーがあるため食べさせています。このご飯に変えてからウンチの色も良くなり、維持したいと思います。一袋で約1週間、値段もお高いので少しでも安く買えて良かったです。

• 春211さん
  • 春211さん

5 2013-06-11

おいしそう
獣医さんにドッグフード紹介され安く買えました。

4 2013-01-24

愛用
少しでも安く買うためにこちらで購入。
いつ入荷なのか、いつ出荷するのか連絡がなく、こちらから問い合わせました。
かなり日にちがかかり、間に合いませんでした。
安くても、こちらで買うことはないと思います。

5 2014-03-08

調子がいいです。
このフードにして4カ月位ですが、現在便の調子いいです。
値段は高いですが、食いつきもいいし・元気なので続けようと思います。

5 2021-08-04

ラブラドールMIXで、重めのアレルギー性皮膚炎と試行錯誤の日々。病院の勧めでこのご飯に切り替えました。まず驚いたのが便臭がなくなったこと。うちの子の場合は便が乾いて砂のようになったので、アズミラの乳酸菌を併用すると良くなりました。皮膚については病院でのオゾンシャンプーと新薬との併用で脱ステロイドに成功しました。このご飯がどれくらい影響したかは正直わかりませんが、15歳までずっと薬を飲ませなければならないなか消化系のトラブルが殆ど無かったのはこのご飯のお陰かなと思います。
比較的安くポイントも貯まるので8歳からずっとこちらのショップで購入しました。梱包丁寧で発送も早く、15歳で旅立つまで一度も嫌な思いをしたことがありません。大型犬で費用がかかるなか良心的な対応で心強かったです。ありがとうございました。

5 2013-06-06

ノンアレルギー食
皮膚がベタベタになり、いろいろ検査しても病気はみつからず 何かのアレルギーでしょうということで、このアレルギー除去されたこちらの商品をあげています。
もう三ヶ月近く成りますが、一日おきにシャンプーしないといけなくて、食物アレルギーなら改善が見られそうなのですが、あまり感じられないため、食物からで無くて接触性かもとのことで、また普通に戻すと、何と無く、皮膚疾患が悪化したように思えたので、再度、この商品にもどしました。
このごはんは、風味がパンの様な香ばしいにおいがして、見た目もベタつき無くからっとしています。
うちの子の場合、便が細かく白っぽいコロコロした便になります。他の子がいいにおいで欲しがるのに、当の本人はあまり好みでないらしく、食い付きは良く無く時間たってから仕方なく食べるというかんじです。
ただ、高価な為、一番安価なこちらで購入させていただいています。

5 2012-08-15

ペット
うちの高齢のシーズー犬は、このごはん限定で、これしかあたえられないのにこれが一番高価なので、少しでも安いところは助かるんです。獣医さんにはネットでご飯を買うことを咎められていますが、いったい毎月いくら犬の医療費をかけているか、またご飯は変わるかも知れないけどいまのところはこのご飯なので、また利用したいと思います。

5 2019-01-30

これ一択
我が家のワンコは他の療法食でも時々お腹を壊していたのですが、これに変えてからほとんどお腹を壊すこともないですし、おいしく食べてくれています。