ロイヤルカナン犬用アミノペプチドフォーミ...(BCP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

いつも購入
アレルギー持ちで、これしか食べられなく毎回購入してます。
嫌がることなく残すことなく、いつもペロリ食べてくれます

• madasadaさん
  • madasadaさん

5 2016-08-28

アレルギーでは?と言われ試しに購入。
定期的におなかの調子が悪くなるトイプー2匹のためにこちらを購入。
病院さんではk/3500円といわれ・・・こちらはかなりお得かと思います。送料無料にしたくてお試し段階ですが2袋購入。香りがなんだか今までのふつーのロイヤルカナンと違って、香ばしいし脂っこくないです。ちょっとヘルシーな見た目がします。食いつきもまあまあです。

5 2016-06-24

発送も迅速かつ御丁寧で助かりました。
商品も良かったです。

5 2017-01-18

助かっています!
いつも迅速な対応ありがとうございます!病院で買うよりお店で買うより安いので助かっています。

5 2016-12-11

アレルギーの愛犬用に
これしか食べれないウチの愛犬。
いつも美味しそうに食べてくれます。

4 2016-12-05

満足です
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
うちの子はお腹が弱いため、こちらのフードしか食べられないのですが、他より安く購入できて助かっています。

5 2016-09-15

アレルギーがあるので今はこれを食べてます。安く購入できました。

5 2016-07-19

良い香りです
アレルギーなので色々試した結果、このご飯を食べてから他のものを食べなくなりました。

5 2016-04-15

いくら安くても賞味期限が心配で質問メールを送りましたが、直ぐに返答頂き期限も十分でした。
またお願いしたいです!

5 2016-02-09

ミニチュアダックスです。こちらの餌に切り替えて、1年近くたちますが、原因不明の食欲不振と元気のなさが徐々に回復していき、今は走り回っています。高価なので以前購入していた室内犬用の餌に戻したいのですが、また具合が悪くなるのが怖いので、ずっとこれですね。原因不明の病気のわんちゃんにはこちら試す価値ありです。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

4 2016-03-01

処方食なので長期利用以内と効果は分かりませんね!現状維持だけでもできれば高価な処方食でも納得できるのですが。。。

5 2015-09-25

アレルギー体質の愛犬のために購入してます。

5 2015-08-27

コンソメのような香り
アレルギーがあるのでずっとこのご飯です。いい香りで家族はコンソメのポテチみたいだと、笑

4 2015-04-24

初めて利用して
こちらのショップを初めて利用させていただきました。
他のショップよりも安価にて購入する事が出来
助かりました。
又、利用させていただきます。

• ジン8069さん
  • ジン8069さん

5 2016-02-25

アレルギーの犬に
アレルギーで病院で低分子プロテインをすすめられあげていましたが、効かなくなってきたのでこちらに変えました。コンスターチの香りがいいので、食いつきがすごいです。月に15Kgも食べるので8Kgで売ってほしいです。